Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Винный погреб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110817/4jJ8k2cX.jpg
Винный погреб Эриана, который находиться в подвале здания. Здесь вся коллекция вин мужчины. Так же здесь столик и уютное, комфортное кресло, сидя в котором, Эктон любит баловать себя лучшими винами всего мира и разных эпох. Освещение происходит за счёт свечей, горящих в люстре. Вход в это святилище запрещён под страхом смерти, но есть и исключения. В погреб могут входить Зигфрид, девушки и капитан людей. Любой другой, кто посягнёт на сокровищницу главы альянса, будет жестоко наказан - Эриан лично всадить картечь в голову из своего обреза.

Отредактировано Erian Acton (17 Авг 2011 15:56)

2

Начало.

- Overbearing panic attack entrenching my veins. In an hour I'll be okay I pray that this pain will go away permanently someday. I've seen more than I should have to, I've seen this on my own. This song is a poem to myself it helps me to live. In case of fire BREAK the glass and move on into your own, your own
Эриан любил громкую музыку и сейчас исключений не было. Музыка играла так громко, что можно было её услышать за пределами погреба. Эктон сидел в своём кресле, наслаждаясь вином и музыкой. Одна нога была на кресле, согнутая в колене. Единственная рука, с бокалом вина, лежала на колене мужчины. Глаза скрывала рыжая чёлка. Эриан ждал одного из своих подчинённых, чтобы дать ему особое задание. Счастливчик был даже приглашён в личный погреб главы альянса. Редко кому удаётся попасть в это место, тем более по личному приглашению. Задание, которое собирался дать Эктон, было очень важным. Успешное выполнение этого поручения приблизит его на шаг к исполнению мечты. На огромный шаг. Шпионы доложили о появлении истинного создателя. Эта новость родила в бароне надежду на то, что ему осталось ждать уже не долго. Наконец-то. Истинный создатель. Я ждал этого четыре века....Я должен получить её любой ценой...Даже если придётся в открытую напасть на "Сомниум"! Она будет моей и я создам свой мир. Идеальный мир...Я так долго этого ждал...Она не должна уйти из моих рук.... Он был возбуждён. Настолько близко к своей мечте он ещё никогда не был. Ради того, чтобы похитить эту девушку, он был готов даже на войну с академией, если это понадобиться. Эктон сделал глоток вина. Поставил бокал на стол. Достал пачку сигарет и закурил. Слишком много он потерял, чтобы упустить и эту возможность достижения цели всей его жизни. Впервые, когда он услышал о появлении истинного создателя, его сердце бешено забилось. И сейчас оно не сбавляло темпа. Он трепетал в предвкушении. Но не так всё просто. Наверняка академия будет защищать её, а учитывая ещё и тот факт, что девушка является истинной создательницей, той, кто нужен альянсу как никто другой. Главная цель Креатора. Четыре века Эриан пытался найти кого-то с этой силой и вот наконец-то - свершилось. Нужно только заполучить её! Количество жертв для Эктона не важно. Он готов пожертвовать любым человеком, ради того, чтобы получить Тенко Ди. Сору.

___________________________
Текст песни Poem группы Taproot

Отредактировано Erian Acton (18 Авг 2011 16:24)

3

Тренировочная площадка<----------
Быстрым шагом Нэроманд спустился по спиральной лестнице в этот погреб, который он называл бы скорей... подвалом.
Очутившись в подвале Нэроманд ощутил сразу несколько чувств.
Прохладу. Да... здесь было достаточно прохладно, что сразу понравилось Реликсу.
Резкий запах вин. Множество запахов смешивались друг с другом в этом месте. Что было достаточно приятно, но т.к. парень не был настоящим ценителем этого вида алкоголя, он не смог оценить запаха.
Сырость. Данный погреб хоть и любимое место, Эктона, но все-таки от сырости и влажности не спасает ничего. (разве что правильное заклинание, правильного мага).
Ну и... Громкую Музыку. Да, мужик, позвавший его сюда, а именно - основатель Альянса "Криатор" Эриан Эктон любит послушать какой-нибудь хорошую
Постояв еще секунду, Парень потянулся и зевнул. После чего двинулся по длинному пути, прямиком к Эриану. Не скорый шаг, изначально показывавший собственную гордость. Увидев вдалеке однорукого предводителя, сидящим с бокалом вина, парень ускорил шаг.
Подойдя к Эриану, он проговорил, спокойным и ровным голосом:
- Приветствую. Ты написал, что меня ждет какое-то важное задание... Гм... Еще там что-то про успех... Короче, что тебе нужно?

Отредактировано Relix Neromand (19 Авг 2011 11:18)

4

Долго ждать не пришлось. Эриан конечно человек терпеливый, но в данной ситуации его терпение исчезло. Хоть Реликс и пришёл за десять минут, что довольно быстро, Эктон считал, что он опоздал. Ведь он дал чёткое указание явится к нему срочно. - Ты задержался! Я не люблю, когда меня заставляют ждать, и ты это прекрасно знаешь Реликс! Мужчина докурил сигарету и потушил её в пепельнице. Взяв со стола свой бокал, он залпом допил остатки вина и вернул его на место. Убрав чёлку с глаз, Эриан поднял свой недовольный, грозный взгляд на парня. - Задание очень важное для альянса, на столько, что я пойду вместе с тобой. Я выбрал именно тебя, так как ты идеально для него подходишь. Нужно проникнуть в академию. Я наконец-то нашёл истинного создателя! Мужчина встал с кресла и выключил музыку. Он не хотел, чтобы что-то мешало ему говорить. - Я знаю, что ты был раньше стражем и предал академию, придя ко мне...Ты должен знать её план, все лазейки и тайные ходы...Такие наверняка были, предусмотренные для эвакуации, и ты, как страж, должен их знать. Нероманд, твоя задача, провести нас незаметно в академию и помочь мне похитить нужного дримера. Если мы справимся, будь уверен, я не забуду о том, что ты мне помогал достичь успеха. Эктон направился к выходу из погреба. Для Реликса это должно было означать, что пора уходить. - Выдвигаемся с наступлением темноты. Будь готов. Рыжий направился в свои апартаменты, чтобы подготовиться к сегодняшней вылазке.
----------->Апартаменты Эктона.

Отредактировано Erian Acton (19 Авг 2011 12:52)

5

- Ты задержался! Я не люблю, когда меня заставляют ждать, и ты это прекрасно знаешь Реликс! - начал беседу Эриан.
- Да знаю-знаю... ну задержался малехонько... Не конец света, ведь. - начал отмазываться парень, отводя взгляд в сторону.
- Задание очень важное для альянса, на столько, что я пойду вместе с тобой. Я выбрал именно тебя, так как ты идеально для него подходишь. Нужно проникнуть в академию. Я наконец-то нашёл истинного создателя! - продолжил Эктон.
- Значит я смогу подраться с дримером! - засмеялся от радости Нэроманд
- Я знаю, что ты был раньше стражем и предал академию, придя ко мне...Ты должен знать её план, все лазейки и тайные ходы...Такие наверняка были, предусмотренные для эвакуации, и ты, как страж, должен их знать. Нероманд, твоя задача, провести нас незаметно в академию и помочь мне похитить нужного дримера. Если мы справимся, будь уверен, я не забуду о том, что ты мне помогал достичь успеха.
- Эм... Ну да, как бы знаю! Правда если нас заменят повсюду бродящие стражи, то будет нехорошо. По моему достаточно трудно не узнать человека с полутораметровым мечем за спиной и однорукого... ценителя вина. - Выговорил парень, но тут понял, что Эриан его не слушал и перебил на конце последнего слова.
- Выдвигаемся с наступлением темноты. Будь готов.
- Буду, конечно, я всегда готов. Все что мне нужно, ношу я при себе... - сказал парень как бы в  воздух. Затем направился за командиром на выход.
=>Комната Нэроманда

Отредактировано Relix Neromand (19 Авг 2011 14:16)