Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Bienvenue à Paris, chers!


Bienvenue à Paris, chers!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s010.radikal.ru/i312/1108/fe/e73fec6e3dcc.jpg
Имя: Reno | Рено
Фамилия: Ivalliens | Иваллиенс
Ник (если есть): White| Белый, Ren | Рен, Yuki (япон.) | Снег

Возраст:
25  y.o.

Мир:
Ивалис  | Ivalice

Место проживания:
Academy Somnium | Акадмия Сомниум

Тип:
Human | Человек

Биография:
Снег. Самый обычный белый снег в зимнюю пору и мальчик, завернутый в потрепанный плащ,  с интересом рассматривающий красными глазами главные ворота Академии. Откуда он пришел, а самое главное, как добрался было неизвестно, однако красные глаза говорили о том, что принадлежит он к редкому типу людей – альбиносам. Его нашел сторож, в то время обходящий территорию Академии, когда свет фонаря выхватил из звездной темной ночи силуэт мальчишки, старик сначала испугался, подумав о призраке, но вскоре понял, что ошибся.
- Святые магистры, ты кто такой и откуда пришел? - голос был настороженным, практически грубым.
- Я? Увы, я не помню ни своего имени, ни того, как здесь оказался. Меня что-то сюда привело..кто-то позвал..- голос был столь же холодным, как и погода. Казалось, что говорил вовсе не ребенок, а вполне взрослый молодой человек, полностью осознающий свое существование в этом мире и личность. Переведя взгляд с созвездия Большой Медведицы на сторожа, мальчишка продолжил разговор, - я не знаю, что это за место, однако внутренний голос говорит мне о том, что я должен быть здесь, учиться..
Старик усмехнулся, наконец, понимая, какого необычного ребенка подкинула им судьба-злодейка, а еще опытный бывший страж вскоре узнал, что в мальчике течет кровь Стража, защитника Дримеров, ведь когда-то сторож ворот тоже им был, но  его время ушло, и пора было передать эстафету более молодому поколению.
- Что ж, молодой человек, для тебя я сделаю исключение, хотя с наступлением ночи академия закрыта, - с этими словами сторож отворил ворота и тут же накинул на продрогшего ребенка теплую куртку, заведя в главный холл Сомниума, в ту ночь мальчик получил имя Рено, именно в ту ночь он судорожно стал ждать голоса, что привел его к Дримерам.
Однако не все успокоилось в ту ночь. Да его приняли в Академию, о которой он слышал впервые, так же Рено узнал о своих необычных способностях использовать колебания звука, превращая их в оружие и о хорошо развитой интуиции, чувстве опасности, присущей всем стражам, ведь именно на него Белый обучался. Узнать, что ты какой-то особенный и чем-то можешь управлять, поначалу ошарашило юношу, однако он был рад, что может буквально всем телом ощущать вибрации звуковых волн, а началось все с банальной музыки. Именно она позволило понять молодому стражу, свою силу, ведь не зря же с помощью перенапрявления одной звуковой волны, Рено умудрился выбить окно тренировочного здания с корнем, это вышло из-за неконтролируемости своей силы, но вскоре он научился обуздывать энергию внутри себя. Дни пролетали быстро и..одинаково. Снег практически ни с кем не общался и старался не сближаться, а учителя поражались такой замкнутости своего студента, которому на тот момент уже исполнилось 15 лет.  Именно с этого возраста юношу стали мучить кошмары прошлого. Самое странное в этом было то, что посещали они его во снах.
_____________________________
Прошлое. Один из снов:

“Дом, вполне роскошный для семьи со средним достатком. Мальчик с белыми волосами с интересом изучает огромный двуручный меч мужчины с такими же белоснежными волосами, как и у него самого. Тут ребенок повернулся к этому мужчине и с радостью прокричал куда-то в сторону кухни:
- Папа. Я тоже когда-нибудь стану Стражем Дримера, и не просто Стражем, а Великим, Известным Стражем-защитником!
На что мужчина рассмеялся и схватил сына в охапку, обнимая и играясь с ним, обучая в игре начальным навыкам ведения боя.
Казалось счастье бы длилось вечность, но проснувшись от сильного жара посреди ночи, мальчик понял, что дом горит. Он отчаянно звал своего отца, однако никто не откликнулся на зов ребенка и ему пришлось спасаться самому.”

_____________________________

Просыпаясь среди ночи с дико расширенными глазами и слезами по щекам, Рено долго приходил в себя и давил в себе все эмоции, превратившись в неприступного холодного человека, за что и получил прозвище Снег. Он учился, был лучшим, но редко общался со своими ровесниками и людьми в целом.  Просто Белый считал, что не является такой уж интересной личностью , что еще больше разжигало интерес в людях к его персоне. Красивый молодой человек с необычной внешностью, жестким грозным взглядом – его побаивались, но в тоже время и восхищались, а так же были и те кто ненавидел Рена за эти качества, считая, что парень зазнается или является слишком пафосным. Они пытались затевать драки, задевая самолюбие Стража, однако тот предпочитал давить своих противников морально, используя их слабости, а затем Снег просто уходил с гордо поднятой головой. Так и шли дни до самого выпуска, серо скучно, с вечным кошмарным сном прошлого, которое он все же не забыл. Страж ждал пока ему найдут Дримера..ждал его зова..

Характер, привычки:
- любит: черно–белое, черно-красное, бело-красное и сине - белое сочетания цветов; лилии, романтику, старые потрепанные книги, запах корицы и ванили, свежевыжатые соки, вино, коньяк, рождественский глинтвейн, котов.
- не любит: кофе (считает его слишком горьким), чай (слишком горячий, а когда остывает, то становится безвкусным), собак (мерзкие слюнявые животные), людей, которые навязывают ему свое общество.
- страх: вспомнить прошлое полностью.
- привычки: курит, причем довольно часто, в основном из-за того, что постоянно нервничает; покусывает губу, когда о чем-то думает, прижмуривает один глаза, если смущается.
Безразличие – лишь маска, которую он привык носить практически с самого момента своего существования. Он довольно спокоен и терпелив, особенно, если это касается чего-то невероятно неприятного и, можно даже сказать, мерзкого.  Он находит многие занятия на редкость безынтересными и бестолковыми. Любит порядок и спокойствие, последователен. Довольно исполнителен, педантичен и пунктуален. На первый взгляд может показаться, что его существование бесцельно и серо, но это не совсем так. Да, он во многом спокоен внешне – это впиталось в него за годы жизни в академии, но у него быстрый, хваткий ум, определённая степень наглости, которую он старательно прячет в себе. И да, он практически безразличен ко многому происходящему вокруг него, если это, правда, не касается его персоны напрямую. Это значит, что он вряд ли решится помочь страждущему лишь потому, что ему так захотелось, предпочтя этому тщательный анализ причин, которые привели к сему плачевному результату. Не мягкосердечный. Молчаливые, то есть обычно предпочитает молчать и слушать, а вот если его вывести из себя то Юки превращался в прямолинейную скотину, которая выскажет все, что он о вас думает и даже не поперхнется.  Единственный, кто его может приструнить, так это дример, которому, собственно и служит, однако скрипя зубами выполнит свою задачу и спасет умирающего, если все таки кто-то попал в беду. Подобный опыт, как он утверждает, помогает ему совершенствоваться. И всё же предоставьте ему возможность узнать что-то новое, встретить что-то необычное, и вы увидите, как огонь интереса загорается в его глазах. Не конфликтный, дипломатичный, предпочитает решать проблемы, не махая кулаками. Придерживается принципа: “моя хата с краю” и полагает, что цель обычно оправдывает средства. Да, некоторые вкусы парня можно счесть эксцентричными, а самого его, как минимум, странным.  Достаточно вежлив, терпелив и имеет дурную привычку давать советы, к месту и не очень. Иногда даже получал за это от вышестоящего, но от привычки так и не избавился: теперь только стал осмотрительнее, предпочитая уворачиваться и выбирать пути отступления в случае потенциальной угрозы “наказания”. Также склонен к длинным, красивым, иногда бессмысленным фразам, от которых у некоторых может начаться скрежет зубной. Несмотря на свою вежливость, полагает, что он гораздо умнее многих своих собеседников и может позволять себе некоторые ехидные замечания и слегка снисходительный тон, но даже в таком случае предпочитает обращаться вежливо, тактично, что ещё больше подчёркивает его насмешки.
В делах предпочитает тонкие и изящные решения, презирая людей которые действуют топорно и напрямик. Он любит окольные пути и, если это возможно, наименее затратные. В поиске решений ему во многом помогает его проницательность и умение прекрасно анализировать ситуацию, позволяя наиболее простой и удобный подход к решению проблемы. Некоторые считают, что он читает мысли, на что Рено обычно чуть улыбается и пожимает плечами. У него есть определённый круг личностей, которых он уважает и беспрекословно, без всяких возмущений будет выполнять данный личностью приказ.

Хобби:
Коллекционирует бабочек.
Очень любит искусство и сам неплохо рисует.

Внешний вид:
- рост 180 см
- вес 63 кг
- волосы длинные, до лопаток, цвета white (белые), стрижка рваная. Прямые. Парень очень следит за своими волосами, поэтому они у него мягкие на ощупь и всегда приятно пахнут.
- лицо довольно узкое и правильно очерченные скулы делают его каким-то острым, от чего выражение лица становится наглым, дерзким и пофигистичным. Нос прямой и слегка вздернутый.
- радужка глаз красного оттенка, но когда мужчина проявляет какие либо эмоции, то становиться либо светлее,  либо темнее (положительные эмоции - красный цвет, отрицательные – бордовый)
- телосложение у Белого, как у средне статистически здорового мужчины планеты, однако мускулатура развита в очень привлекательной форме. Рено посещает спортивные центры и фитнес клубы 2 раза в неделю, не перегружая свой организм, но и не запуская свое физическое состояние. Пресс выражен в четырех кубиках, мышцы на руках в довольно–таки неплохой форме, по крайне мере с футболкой смотрится  великолепно, не говоря уже об обнаженке.
- кожа бледная, из-за чего все вены проступают каким-то безумным синеватым узором, что  сильно нравится Рену. На нижней губе имеется пирсинг (обычно либо черное колечко, либо черный шарик с оранжевым камушком), и несколько сережек в ушах.
- прочие детали внешности выражены в стиле одежды. Носит брендовые, пафосные и уличные вещи  аля  street style ну и поверх них, конечно же, куртка с капюшоном. Отдает предпочтение белому, красному и синему цветам. Джинсам, рубашкам, майкам, футболкам, бриджам, хотя в академии предпочитает носить более офисный вариант одежды. Обычно на его запястье можно увидеть кучу разных фенечек; на шее либо всяческие амулеты, либо кулоны. Из аксессуаров может  носить шляпы и очки.

Род деятельности:
Guardian | Страж

Оружие:
Dual Swords | Парные мечи

Способности:
Способность управлять распространением звуков

Слабости:
Агорафобия — боязнь открытого пространства
Акрофобия — боязнь высоты, однако этот страх Рен может преодолеть, если его дримеру грозит опасность.
Аутофобия - боязнь одиночества (например, боязнь находиться одному в комнате);

Как Вы узнали о форуме?
Главная страница сайта помогла найти Вас в рейтинге.

Как часто будете появляться?
Постоянно. Общение с народом идет мне на пользу.

Опыт на других ролевых:
Играю уже около 3-х лет.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Reno Ivalliens (17 Авг 2011 19:58)

2

Этры: 1000.

Уровень 1.
HP: 60
MP: 50
Защита: 9
Маг. защита: 2
Сила Удара: 9
Сила магии: 2
Ловкость: 7
Попадание: 7

Опыт: 0.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Bienvenue à Paris, chers!