Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » И я хочу чтобы мы вновь брели по огромному городу вдвоём..(с)


И я хочу чтобы мы вновь брели по огромному городу вдвоём..(с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.relations'|...
.Rino'|brother'

Честно сказать я мало, что помню об этом человеке, однако я все еще ощущаю какую-то часть меня, что пустует. Может когда-то у меня и был брат-близнец, как мне рассказывали, но я его не помню, лишь знаю и чувствую, что люблю его больше, чем брата и друга. Следует отметить что меня не раз видели в нескольких местах одновременно, что навело меня на мысль о брате.Чувства, которые не передать словами, это как твое отражение в зеркале, только оно совершенно искаженное. мне всегда нравился его бурный эмоциональный характер, но дико бесило то, что нас постоянно сравнивали. Возможно его это тоже выводило из себя, но на его лице всегда можно было увидеть улыбку и заботу обо мне. Так мне сказали.

.fight'|...

   
Уровень первый.
Не самые сильные спец. приёмы.
1. Звуковая волна. По собственному желанию может усиливать или уменьшать громкость звуков, любого диапазона, громкости и тембра.
2. Захват. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание.
3. Мантра. Мантра - это своего рода стихотворение - песня, поэтому используя шум природы как звук, Рено может успокоить разъяренного противника. Используется как баф на противника. Физического урона не наносит.*
.


*- все эти три способности активируются, только если Рено может услышать какие - то звуки (смотрите основную способность в профиле персонажа)

Уровень второй.
Спец. приёмы средней силы.
1. Голос ветра. С помощью шума, создаваемого ветром, может образовать высокочастотный звуковой шар, которыми Рено может управлять, как навигационной ракетой. Урон наноситься ощутимый и болезнынный. так же есть вероятность оглушить жертву.
2. Голос сирены. С помощью колебаний воздуха и своего голоса, т.к. голос по сути, это тоже звук, может издавать звуки на высочайших или нижайших частотах, тем самым оглушая противника.

Уровень третий.
Совершенные спец. приёмы.
1. Акустическое сопротивление. Создает барьерный щит вокруг себя из звуковых волн, которые имеют свойство отражаться от поверхности полностью или частично. Т.е. любой физический удар пройдет через защиту, и парень получит урон, однако отразив урон хозяина, волна помчится к противнику и ударит его с такой же силой


.arsenal'|...


Парные мечи

Сила: +3
Сила магии: 0
Ловкость: +3

Данный тип оружия может использовать способность вампиризма, т.е. после каждого нанесенного удара вытягивать из противника несколько единиц HP и переводить их в HP обладателя оружием. Способность третьего уровня может активироваться только благодаря этим мечам.

.chocolate'|...

Отредактировано Reno Ivalliens (19 Авг 2011 23:32)

2

Как обо мне напишем, мм? .)
http://savepic.ru/518322.gif

3

Noko Memori
Конечно же в друзья, подколки и прочие радости :3
Щас, ток чуть попозже, я пока месь занят.

4

Reno Ivalliens
Оке, тогда жду =3

5

Reno Ivalliens
куда возьмёшь?)))


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » И я хочу чтобы мы вновь брели по огромному городу вдвоём..(с)