Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » - ой, пузырик.


- ой, пузырик.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i040.radikal.ru/1108/35/5474f3329bb0.png
Имя: Memori | Мемори Фамилия: Noko | Ноко
Ник: Mori | Мори

Возраст:
15 лет.

Мир:
Ивалис (Ivalice).

Место проживания:
Академия.

Тип:
Дример «Дарующий жизнь».

Биография:
Она видела сны с самого рождения. Поначалу это действительно были сны, однако с возрастом Мори начала замечать, что с этими странными снами что-то не так. Она не могла забыть ни одного, что видела ночью. Помнила их настолько ясно, как будто действительно побывала там. Но разбираться, сон ли это или явь было не интересно, а потому, вскоре забыв о своих догадках, девушка продолжила свои ночные путешествия.
Но мы прервём середину рассказа и вернёмся к его началу, дабы раскрыть подробности жизни самой Ноко. Начать стоит, пожалуй, с того, что в детстве девочку часто роняли. В прямом смысле этого слова. Ей мать была человеком рассеянным, легкомысленным и доверчивым. Она могла с лёгкостью идти по улице и врезаться, например, в столб. Именно эта основная черта передалась и Мори. Не удивительно, что женщина вышла замуж по чистой случайности. Можно сказать, что она до последнего не понимала, что делает. Дошло до неё это только в день свадьбы. Её избранник был наследником одной крупной кампании. Снаружи он был жестоким и холодным, и только мать Мори знала, что в душе он вовсе не такой - добрый и отзывчивый. Люди только диву давались, как два таких совершенно не похожих друг на друга человека могли сойтись. Мама Мемори же считала, что это судьба, в ответ только пожимая плечами и смеясь.
Жила девочка не в самой бедной семье, а в самой богатой. Поначалу мать сама пыталась ухаживать за ребёнком, но её муж, увидев, насколько она растеряна, уговорил жену прекратить бесплодные попытки, и нанял нянек. В школу маленькая Ноко не ходила. С количеством денег её семьи это вовсе не составляло труда. Каждый день её навещали репетиторы. Но они были фактически бесполезны. На каждый заданный вопрос девочка уже знала ответ. Будь то математика или биология, она могла объяснить что угодно. Не удивительно, что многие учителя не выдерживали и увольнялись, объясняя свой уход тем, что учить такого гения просто бесполезно. За восемь лет она уже выучила всё, что обычные люди запоминали только за одиннадцать лет обучения в школе. Ей было всё равно, что изучать. Она запоминала почти всё, что видела или слышала хотя бы один раз.
А жизнь её протекала скучно ровно до того момента, как она попала в Академию. Однажды её похищали. Это было осенью, одним очередным дождливым днём. Тогда на улице уже было темно, хотя солнце ещё скромно помахивало ручкой, оповещая случайных прохожих о том, что оно ещё не скрылось. Тогда девочка была одна дома. Прислуга уже давно легла спать, но Мемори не спешила ложиться. Её частенько донимала бессонница, а потому ей было привычно сидеть часов так до четырёх ночи в гордом одиночестве. Вот и в этот день она в очередной раз пустым взглядом пялилась на едва светящийся монитор компьютера, как вдруг, неожиданно, в дверь постучали. Родители должны были вернуться только утром, так что, слегка удивившись, девочка спустилась вниз, дабы открыть дверь. Ей уже давно вошло в привычку не смотреть в глазок двери и не задавать глупых вопросов, вроде «кто там». Ноко спокойно открыла дверь и… открыла глаза во второй раз уже в каком-то подвале. То ли её ударили, то ли ещё что. Девочка вопросительно посмотрела на сидящего рядом с ней мужчину, а тот только в ужасе шарахнулся от красноглазого чудика. Позже оказалось, что Мори вовсе не били, она сама себя вырубила. Вернее, просто заснула.
Спасли девочку быстро. Найти преступников не составило труда. Глупые попались какие-то. Можно конечно сказать, что Мемори немного не повезло сидеть в одной позе со связанными руками, но это не совсем так. Всё это время она спала, иногда чавкая и посапывая. За это происшествие ей почти не досталось. Разве что получила пару щелбанов от отца. С тех пор в глазок двери всегда смотрела.
Даже когда девушку забирали в Академию, всё для неё было, как в тумане. За ней приехали какой-то огромный мужик, раскланялся перед родителями, затолкал её в машину и куда-то повёз. Последнее, что она успела услышать, когда машина скрылась за поворотом, это слова матери: «Мори, на незнакомых людях и в коридоре не засыпай и на уроке слюни на тетрадку не пускай!». Ну и кто после такого на мать не обидится? Ну, да, только Мемори, она то, как раз и не обиделась.
Проведя в Академии год, девочка так и не исправилась. Слова  матери она хотя и не могла забыть из-за своей хорошей памяти, но вот забить на них могла в лёгкую. Поэтому берегитесь, уважаемые. Вы можете услышать негромкий храп и лопание пузырей из носа этой девчушки где угодно и в любое время!

Характер, привычки:
Возможно, дримеры и рождаются раз в тысячу лет, однако истинные гении рождаются раз в десять тысяч лет. Таковым человеком является Мемори. Она действительно уникальна, даже если не учитывать способности дримера. Девушка имеет практически абсолютную память, дающую ей возможность запомнить любую вещь/название/существо в первого раза и на всю жизнь. Ей совсем не составит труда решить одну из самых сложных задач, она легко найдёт выход из совершенно любой ситуации. Но, как правило, слишком выделяющиеся из толпы своей уникальностью люди несчастливы. И Ноко не исключение. За высокий интеллект девушка поплатилась собственным здоровьем. Частенько её преследуют головные боли, а зрение настолько испортилось, что если бы не современная медицина и новые технологии (т. е. очки), Мемори бы даже носа своего не видела.
В одну из самых вредных, глупых и совершенно бесполезных привычек стоит внести умение засыпать где угодно и даже в экстремальных условиях. Заснуть посредине битвы – без проблем. Представьте, что вы просите стоящую рядом с вами девушку поставить барьер, а в ответ получаете ленивое, едва слышное всхрапывание. Не удивительно, что после такого с Мори ни одна живая душа больше не захочет иметь дел. Нет, ну а вы бы как поступили?
В тихое, мирное время девушка ведёт себя вполне адекватно. Спит где попало, храпит на все коридоры Академии и изредка покашливает. Одноклассников не задирает, в драки не ввязывается. Чем не идеальный человек?  Даже попав в какую-нибудь передрягу, Ноко только всхрапнёт и начнёт промывать мозги противнику о том, что зубы надо чистить каждый день, а кричать о захвате мира не прилично, да и вообще, баян это.
В разговоре с собеседником она ведёт себя тихо. Никогда не кричит. Может вздохнуть, всем своим видом показывая, что данная тема разговора ей наскучила и пора перейти к другой. Кстати, вздыхать она может уже после минуты общения, но если вы это увидели, это вовсе не значит, что вы ей надоели. Возможно, Ноко просто, в очередной раз хочет спать и разговаривать ей лень.
В общем и целом Мемори создаёт впечатление человека ленивого, нежели умного. Причём со странной, не гнетущей, но подавляющей аурой. Хотя Мори – человек совершенно не властный, может только несколько хитрый, к тому же, легкомысленный. Не каждый может её вытерпеть. Скорее, её не сможет долго терпеть никто, остаётся только привыкнуть. А это уже дело времени.

Хобби:
Спать везде, где возможно. От коридоров Академии до середины пешеходного перехода. Давить людям на мозг, т. е. долго и беспричинно говорить не по теме, зевать и не моргая смотреть собеседнику прямо в глаза, выводя его из колеи.

Внешний вид:
Далеко не красавицей родилась Мемори. От модели в ней.… Ну, разве что длинные, худые ноги, больше напоминающие лапки жука-палочника. Для своего возраста девушка довольно высокая. И это не обман зрения. За последние пару лет она вымахала так, что почти догнала в росте своего отца, а ведь он был далеко не карликом. Фигура у Мори какая-никакая, а есть. В отличии от совершенно прямых девушек «досок», талия у неё имеется, как и грудь. Небольшая, да. Но лучше холмы, чем равнины - учреждено ассоциацией женщин всего мира. Спортом никогда не занималась, спасло от этого глупого на взгляд Ноко занятия, неустойчивое здоровье. Потому никаких намёков на крепкие мышцы или, уж тем более, на мускулы нет и быть не может. Кожу имеет светлую, почти белую. И лучше с такой кожей никому с девчонкой ночью не сталкиваться, а то, не дай бог, за приведение примут.
Лицо девушка имеет миловидное, совсем детское. Из-за своей округлой формы, оно слегка походит на мячик. Маленькие, растянувшиеся в недовольной гримасе тонкие губки, только придают очарования, а огромные, всегда широко распахнутые ярко-красные глаза чаще всего доводят людей до инфаркта. На деле же глаза у Мори голубые, линзы всего лишь часть её необычного стиля. И они то как раз зрение совсем не улучшают. Это задача тех, что всегда покоятся на носе Ноко – очков. Огромные, даже больше глаз очки имеют толстую чёрную оправу снизу и сбоку. Обычно они придают человеку образ «ботаника», но не в случае с Мемори. На ней они разве что только образ клоуна дополняют. Волосы у Мори седые, белые, чуть выше плеч. Вечно растрёпаны. На столь необычный оттенок скорее всего повлияло то же слабое здоровье со слегка подсобившем ему законом подлости.
В одежде предпочтений девушка не имеет. Ни один существующий стиль нельзя приписать к этому дикому образу. На теле красуется короткое подобие кимоно с длинными рукавами тёмно-зелёного цвета и с фиолетовым поясом. Сбоку приклеен маленький красный бантик. От холода всегда спасает «не-пойми-какого-цвета» накидка длиной почти до колена. На ногах чёрные, со странным вырезом-узором легинсы и в тон им босоножки с просто невообразимо высокой платформой. В довершение ко всему сей примечательный образ завершает непонятно зачем торчащая из головы странная, металлическая палка. Она, к слову, привязана к волосам, однако незнающие об этом люди пугливо шарахаются в сторону при виде сего творения. Сама же Мори объясняет это тем, что только так она может общаться с пришельцами.

Род деятельности:
Ученик.

Оружие:
Небольшая металлическая заколка, обычно заплетённая в волосы Мемори. Сама девушка говорит, что она действует как проводник для способностей дримера, однако, скорее всего, заколка нужна только для эффектного показа. Вставая в красивую позу, девушка протягивает руки перед собой и раскручивает данную заколку. От неё расходятся круги и появляется барьер.

Способности:
Основные способности направлены на установку барьеров, как магических, так и физических. От стандартных способностей дримера: создание животных и управление ими. Никаких атакующих умений не имеет.

Слабости:
Постоянно клонит в сон, периодически проблемы доставляют головные боли. Распирает, почти в прямом смысле этого слова, от алкоголя. Выпив хотя бы каплю, Мори начинает нести околесицу, махать кулаками и тому подобное по списку. В общем и целом, вести себя неадекватно. Можно ли это отнести к слабостям, но девушка так же очень любит надувать пузырик носом.

Как Вы узнали о форуме?
Меня заставили -_-
От Соры, в общем.

Как часто будете появляться?
Десять раз на день на каникулах. С начала учебного года раз в день.

Опыт на других ролевых:
Два с лишним года.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Noko Memori (18 Авг 2011 11:42)

2

Этры: 2000.

Уровень 1.
HP: 20
MP: 10
Защита: 5
Маг. защита: 12
Сила Удара: 1
Сила магии: 3
Ловкость: 4
Попадание: 1

Опыт: 5.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » - ой, пузырик.