Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Руссо туристо, облико морале, ферштейн? » Не ври, нос у тебя не болит! Это совесть.


Не ври, нос у тебя не болит! Это совесть.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игроки: Tenko D. Sora, Relix Neromand
Место действия: Задний двор академии. Зелёный газон скамейки, на которых в летнюю пору выбираются пообедать студенты.
Тема игры: Реликс не так давно лишился близкого друга, который погиб защищая доверенного ему дримера, поэтому сторонясь всех решает пообедать в гордом одиночестве, но как и обычно усаживается на самую обозреваемую скамейку. В это время перед ним появляется незнакомая девушка, в очень специфической форме выразившая своё недовольство, по поводу кислой мины стража.
Примерный/точный год:Несколько отрывков из дней июля 2155 года.

2

Медленным шагом Реликс Нэроман двигался по каменистому полу, босиком. За спиной висел меч, подвязанный кожаным ремнем. На левом плече висел также кожаная сумка, в которой лежал телефон, бутылка воды и сюрикены. Тело парня было нагое, что показывало всему свету его мускулистый, покрытый татуировками и шрамами, торс. На лице была сама невозмутимость и хладнокровие. На ногах были просторные черные штаны.
В одной руке парня была буханка черного хлеба. Во второй находилась черная, четырехконечная звезда, с небольшую вырезкой посередине в виде круга. Такое оружие именовалось - сюрикеном. Парень крутил его на пальце. Подойдя к первой попавшейся скамейке, при этом толкнув в плече навстречу шедшего, уселся.
Потянувшись, он положил ногу на ногу и облокотился спиной на скамейку, тем самым приняв горизонтальное положение.
В голове парня крутилось лишь одно - жажда смерти. Он хотел убить, разорвать, утопить, сожрать, окунуть в лаву и т.п. дримера который выжил, благодаря единственному... И последнему, другу Нэроманда. Парень откусил кусок булки, прикрыв глаза задумался.
- Черт, ну вот какого дьявола?! Почему он умер, почему не мог умереть тот дример... Почему?! Почему они важнее, чем мы. Только потому что у них в крови течет другая сила. Парень сжал кулак, тем самым раздавив булку. Еще раз ее откусил. После чего кинул сюрикен в стену, который вонзился в бетон на пол сантиметра. Реликс выпрямился, не слушая возмущенные возгласы других, завтракающих во дворе, людей.

Отредактировано Relix Neromand (19 Авг 2011 16:43)

3

Она вывернула из ниоткуда, словно просто мгновенно выросла перед светловолосым стражем, в своей обыкновенной нахальной манере раздражённо взирая на парня, который с яростной звериной хваткой раздирал ни в чём неповинную булку. Тайфун в юбке уже не раз замечала его на этой скамейке, сидящего с кислой отрешенной рожей и швыряющегося всем что под руку подворачивалось и всё это откровенно выводило девушку из себя. Мало того что он портил окружающим аппетит диковато-забитым видом, так еще и делал это в самом обозреваемом для других месте. Ну не наглость ли? Хочешь поплакаться в жилетку, так забейся в кладовку и не мозоль другим глаза. Конечно, Сора могла и не обращать внимания на подобное, ведь каждый второй в академии имеет за душой персональную мусорную свалку технических отходов, и вряд ли у кого хватит сил разгрести каждую, но эта персона была крайним геморром.
Вокруг возмущения о порче имущества и психо-эмоциональном состоянии светловолосого, от тех, кто был посмелее, но всё же не желавших искать себе незапланированные синяки, и тихих шёпот тех, кто откровенно шкерился, но промолчать не мог из стадного чувства осуждения.
Студентка пропустила это раз, два, но когда в полу метре от тебя проносится железная хреновина, способная не то что поранить, а пол головы оттяпать, то начинаешь задумываться, а не поставить ли наглеца на его законное место. Впрочем, именно это сейчас Тенко и делала, а именно замахивалась сокрушающим кулаком правосудия, нацеленным прямо в нос жующему стражу, и не колеблясь отправляла его к цели.

офф|...

Мы как бы во дворе, а не в столовой -__-""

Отредактировано Tenko D. Sora (19 Авг 2011 16:21)

4

Парень дожевал булку. Еще раз подумав, что в другом месте еда была бы на много вкуснее, чем припасенная на будущие булка, из школьной столовой. Реликс опять потянулся. Затем достав из сумки бутылку воды, он хлебнул. Заметив, как  к нему подходит какая-то девушка, вначале удивился. Затем решил, что она идет не кн ему. Секунда... Парень захотел было встать и направиться за своим сюрикеном. Зевая, он прикрыл глаза, но тут как... Бац!
Невероятная боль в районе носа. Парень громко выругался, посмотрев кто посмел напасть на него. Перед ним стояла шестнадцатилетняя девушка. С каштановыми волосами и наглыми, полными "презрения" коричневыми глазами. парень еще раз выругался, поднимаясь и кидая под ноги бутылку. затем громко вскрикнув. Он ударил рукой по земле. Точнее по каменистой плите, из которых был выложен пол во дворе. После удара поднялся сгусток пыли, и в стороны полетело множество мелких камней. Это уже не говоря, что между девушкой и парнем, оказалась весьма внушительная трещина.
После чего, Реликс схватил девушку за горло, слегка сдавив, так что бы не было удушающего исхода, но чтоб показать свое превосходство в силе, перед ученицей.
- Слушай ты, малолетка! - начал Реликс, после чего сплюнул в сторону. Кровь, вытекающая из носа начала заливаться в рот. - Это как понимать?! Давай я тебе врежу в нос так, как только что ударил по каменной плите, на который мы сейчас  с тобою стоим. Или тебе кажется, что совершенно нормально, ученице этой чертовой Академии, взять и просто тупо бить в нос, стражам. Прошедшим обучение и уже готовым убить?! - с этими словами парень выхватил "Андрил" и вонзил его в землю, изначально напитав силой. Меч, испустив голубое пламя, разбил вдребезги кусок камня, в который вонзился.

офф

Сорри, забыл))

Отредактировано Relix Neromand (19 Авг 2011 17:09)

5

- Смотрите-ка, какой грозный, - не менее нахально бросила в ответ дример, наблюдая как кровь тонкой густой бордовой струйкой уверенно сползает по лицу стража. Боялась ли она, когда толстенная лапень парня вцепилась ей в глотку, немного перекрывая доступ к драгоценному кислороду? Нет, абсолютно нет! Возможно, кто-то другой и испугался, но не Сора, в её глазах не была и толики страха или сомнения, напротив, она была рада, одаривая парня самоуверенной улыбкой и диким блеском хитрых глаз, какой бывает у шкодливого ребёнка, замышляющего очередную шалость. Она радовалась, что грозная махина напротив так открыто, ринулась, а бой. Это куда лучше, чем смотреть на приплесневелую душевным наростом персону, зажимающуюся в непонятных бесполезных размышлениях, которая не может решить, что ей нужно делать. Тенко гордо сложила руки на груди, показывая полную уверенность в своих силах, она не допускала и мысли о проигрыше. Говорить, конечно, с передавленным горлом было сложновато, но Тайфун смогла передать голосом именно тот оттенок интонации, который говорил, что просто так девушка не собирается сдаваться -  Ты похож на тухлую колбаску, которая злится, что её не съели вовремя. Жалкое зрелище.  Хочешь тухнуть, тухни там, где твой запах не слышно.
Если бы это было кино, то студенты и персонал были бы зрителями, которые в данный момент с затаённым дыханием поедают попкорн, ожидая исхода данной перепалки.  Редко можно увидеть сцену, когда хилая с виду девица в подобной манере выказывает своё недовольство стражу, явно в десятки раз превосходящему её по силе. Да, действительно студентка-дример не ровня опытному войну, спокойно портящему качественную каменную плитку, которую так долго выбирал дядька-директор, но фортуна и ноги никогда не подводили Тенко и пусть надавать по шее парню ей не суждено, она всегда сможет драпануть и ни одна живая душа не угонится за ветром в юбке.
Воздух. Его недостаток нервировал школьницу. Он ведь бесплатный общий и права Соры на него заверены у нотариуса, так что, отвоёвывая их назад, девушка усиленно сделала рывок, пытаясь освободиться от рукоподобного ошейника, и что было силы, вцепилась зубами в запястье светловолосого, окончательно чувствуя, как лёгкие свободно наполняются прохладой.
Прыжок. Вот уже оттолкнувшись от земли, легкое девичье тельце переместилось на метр от взрывоопасного объекта. Вполне достаточное расстояние чтобы безопасно развернуться, не боясь быть снова схваченной. За несколько секунд Тенко преодолела ещё с десяток метров, перебирая ноками словно кошка, лишь на мгновения соприкасаясь с землёй, чтобы оттолкнуться и вновь нестись по ветру.
- Чем больше шафка, тем громче она лает, слыхал такое, - кинула дример через плечо, притормаживая, чтобы потоки встречного ветра разборчиво донесли до стража её слова. – Хочешь быть крутым, так не выгляди как размазня.
Это был скорее даже совет. В нём не было насмешки, даже некоторое сострадание, мягкая незаметная линия ощутимая только тому, кому она была адресована.
«Не кисни – на радуге зависни» - промелькнуло в голове у Соры, слова из какой-то рекламы, продолжившей ловко огибать сидящих то тут, то там случайных зрителей.

Отредактировано Tenko D. Sora (19 Авг 2011 18:54)

6

Как парень и ожидал, девушка укусила его за палец. После чего, оттолкнулась от него и отлетела. Вот что касается скорости - у нее с ней все было нормально. Жаль маленькая девочка не понимает, что взрослые дяденьки, именуемые "стражами", намного сильнее и выносливее, мало того, что обычных дримеров, так тут еще и ученица первого курса. Которая глупо пытается оскорблять Нэроманда. Нет, совсем не пытается, а реально унижает его перед "зрителями" этой полной юмора и драмы, незапланированной - постановки. Многие, начинающие хихикать, тут же затыкались, встречаясь с грозным взглядом парня. Реликс, увидев отбегающую девчонку, подпрыгнул. Благодаря хорошему толчку, парень перелетел девушку, на метр. И приземлился, изначально сделав поворот в воздухе, в метре от нее. Что позволило ему схватить ее за волосы.
- Слушай ты, меня внимательно, глупая девчонка! - начал свою нотацию Реликс, одной рукой удерживая ее за волосы. Второй рукой схватив ее за подбородок. Тем самым не давая ей на этот раз ей попытку укусить. - я не знаю, зачем ты меня ударила. По какой причине, или ты просто любишь бить людей, в чем мы с тобою схожи, мне - абсолютно все равно! Но если ты сейчас не извинишься, то я, клянусь, выкину тебя в фонтан!! И заставлю тебя просидеть там пол дня. И никакой "спаситель директор" или любой другой человек тебе не поможет!!
С этими словами, он опять ухватил ее левой рукой за горло. Поднял ее вверх, почти на вытянутую руку. Обхватив второй рукой за подбородок, продолжил нотацию:
- Я не пошутил. Дример, либо ты сейчас извиняешься, либо я у всех на виду иду к фонтану, дабы закинуть тебя туда. Хм.. интересно, на сколько ты можешь задерживать дыхание. Хотя нет, не отвечай. Я сам проверю...

7

Ну как так сожно обращаться с девушкой? Ну, ладно за волосы схватил, больно и неприятно, но терпимо, ладно глупой обозвал, девчонку многие такой считают, но делать из себя подвесной брелок для ключей Тенко не могла позволить.
- Да ты не колбаска, целый кислый вареник нарисовался, - рассмеялась девушка, цепляясь руку парня, потягивая свой вест вверх, чтобы не задохнуться от вновь накатившего недостатка кислорода. Стража прямо раздувало от злости. Возможно, он и был сильным, но самоконтроля в нём не было ни капли, распалиться до такого от нескольких слов, смешно.
«Самомнение выше крыши» - про себя добавила Сора.
- Однако…кха-кха – девушка наиграно закашлялась изображая из себя почти поверженную самоуверенную овечку, выглядеть достойно в данном положении удавалась не слишком сильно, да и голова потихоньку начинала кружиться, а значит чем пытаться корчить из себя саму храбрость, лучше прикинуться сусликом и дождаться ослабления бдительности соперника., Вот только блеск непоколебимых глаз даже и не думал пропадать, чёрта с два она позволит этому стухшему берсерку ликовать!
Дождавшись подходящего момента, ветер в юбке нанесла стражу удар, от которого ни один парень не оправится быстро. Опорой для него Сора  по-хозяйски приспособила колено светловолосого. Сам виноват, нечего землю из-под ног убирать. Прицеливаться долго не пришлось, так что приличной силы пинок достиг самого, что не наесть уязвимого в данный момент места.
- Извиняются, когда наступают на ногу хахаха, так что извини. Но...Одного вялого вареника не достаточно, чтобы догнать меня, - снова усмехнулась дример, освободившись от оков. И если страж думал, что предыдущее время на пробежке Тайфуна было предельным, то сейчас он очень и очень, и очень сильно обломался. Вторая передача включена, а значит, добрая половина самых скоростных стражей нервно курит в сторонке. И даже не от того что эта скорость была запредельной, а от того, что активистка петляла между шатающимися вокруг студентами, то и  дело ныряя им за спины, пропадая из виду, от чего было очень трудно определить чёткое местоположение школьницы. Нет, конечно, перемещения и были очень высокими, достаточными для того, чтобы светловолосый точно не смог её догнать, но не настольно, чтобы быть какой-то сверх понимания обычных людей.
- И ещё, - донеслось от исчезающей вдалеке Соры. – Фонтан уже как три недели на ремонте. Смотри вокруг чаще!

офф:|...

Следующие дни особо вроде не должны вроде особо отличаться от первого, так что переходим сразу ко второй части с преследованием)))


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Руссо туристо, облико морале, ферштейн? » Не ври, нос у тебя не болит! Это совесть.