Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Таможня дает добро. » А может, не стоит так близко скрещивать мои мечи с твоим?


А может, не стоит так близко скрещивать мои мечи с твоим?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1


Игроки:
Relix Neromand, Reno Ivalliens
Место действия: Руины Храма Святых. Это место Рено нашел совершенно случайно. Древние руины храма были разбросаны по всему круглому пространству лесной опушки, ведь когда-то Храм имел округлую форму крепости. Это место стало основным источником спокойствия и духовной силы Рено. Зеленые листья, казалось пели на ветру, а ноги утопали в мягкой шелковой сочно-зеленой траве и лишь каменные разрушенные статуи до сих пор вызывали трепет в душе Стража.
Тема игры: Приятный солнечный день, на небе множество кучевых облаков. Шел дождь, проливной и приятно холодящий кожу. Белый как раз решил пройтись до храма и вознести молитву от ночных кошмаров прошлого, попросив своих богов о милости и защите собственной души. Но кто знал, чем обернется эта встреча для Стража? Реликс Нероманд - сторонник Альянса, решив обследовать границы территории, обнаруживает альбиноса, сталкиваясь взглядами оба воина понимаю, что это встреча может закончиться либо поединком, либо вполне тихо и мирно, однако никто из них обоих никогда не признает свое поражение. Сможет ли Снег погасить Пламя ненависти в душе Реликса..или все же Стражу придется защищать свою честь воина?
Примерный/точный год: Текущий год, события недельной давности.

2

Приятный солнечный день, на небе множество кучевых облаков. Шел дождь, проливной и приятно холодящий кожу. Медленным шагом Реликс Нэроманд двигался по прохладной траве босиком. За спиной висел меч, подвязанный кожаным ремнем. На левом плече висел также кожаная сумка, в которой лежал телефон, бутылка воды и сюрикены. Тело парня было нагое, что показывало всему свету его мускулистый, покрытый татуировками и шрамами, торс. На лице была сама невозмутимость и хладнокровие. На ногах были просторные черные штаны.
- Черт, вот что за идиотизм?! Послать меня на эти чертовы руины Храма... Первую неделю на службе,а уже таким бредом занимаюсь! Блин!
Черт!! Я даже название этого проклятого храма... В смысле не проклятого... Балин!!!
- начал рассуждать про себя Реликс, как встретился взглядом с некой особой, также пришедшей на эти руины. Реликс направился спокойным шагом к незнакомцу.
Остановившись в десяти метров от него, Нэроманд запустил руку в сумку, нащупав там сюрикен, остановился. На лице появилась хитроумная улыбка. Резко выхватив меч, правой рукой парень вонзил его в землю.
- Ну здравствуйте, уважаемый! - начал было Реликс. - Как я понял, уважаемый... страж. Я правильно понял? Не похожи Вы на дримера! - Реликс посмеялся, после чего он продолжил: - Нэроманд Реликс! Прошу не путать Нероманд и Нэроманд, многие люди очень часто путают... Ну, а что вы, уважаемый член Академии "Сомниум" делаете в таком месте?

3

Знаете, бывает так, что твои молитвы могут запросто прервать. Юноша сидел на коленях перед бывшим полу-разрушенным алтарем. Его руки были сложены одна к другой и находились где-то у сердца.
Парень ушел в себя, как обычно бывало, когда он разговаривал со своими богами,  однако стоило мечу врезаться в землю, как звуковая волна тут же покоробило воздух, возвестив о присутствии еще кого-то. Поначалу страж, хотел было проигнорировать сие действие, но после любопытство взяло верх над хладнокровным разумом, во всю орущем об опасности.
- Добрый день, Реликс, - парень поднялся. Его торс так же был обнажен, ноги обтянуты кожаными штанами, а ноги сапогами по колено. Так же на теле были перекрещенные меж собой ремни, которые явно говорили о том, что за спиной, в ножнах, покоятся два брата-близнеца - острые, как бритва клинки. Большего оружия у стража не было. мужчина весь промок до нитки, из-за чего белоснежные волосы посерели, а вот глаза были темно-бордового цвета. Не смотря на то, что солнце нещадно палило, дождь давал прохладу, -  да, Ты понял совершенно правильно. Страж, собственной персоной, - ноль эмоций, один лишь раздраженный взгляд, в особенности в сторону руки нового знакомого. Слегка сощурившись, Рено продолжил дальше, тем же безразлично-отстраненным тоном, - ну..Вы же господин Нэроманд в Храм пришли. А так вышло, что это Храм тех богов, которым я служу. Увы, я довольно религиозен, - почему то, сейчас, Белый помрачнел.

Отредактировано Reno Ivalliens (19 Авг 2011 14:30)

4

- Добрый день, Реликс, - - проговорил страж из Академии. Реликс потянулся , затем начал быстро осматривать незнакомца.
- Так, значит... Серые волосы... Смешно. Кожаные штаны, а он не из бедных. Хм, как и я без рубахи. на теле ремни, которые скорее всего поддерживают оружия, что за спиной. А он не отличился вежливостью, лично я представился и показал свое оружие.
- да, Ты понял совершенно правильно. Страж, собственной персоной - парень замолчал, пристально смотря на Реликса. Нэроманд выхватил меч, и положил его себе на плече. После чего услышал, продолжение парня:
- ну..Вы же господин Нэроманд в Храм пришли. А так вышло, что это Храм тех богов, которым я служу. Увы, я довольно религиозен
- Спасибо, что не перепутал... Мне правда, больше по душе когда меня называют по имени. Но так тоже можно. К стати, Вы так и не представились, господин страж. Не понимаю я в этом религиозном идиотизме ничего нормального! - улыбнулся Реликс. Он как бы подчеркнул словосочетание "религиозный идиотизм", тем самым показывая то, что он нарывается на драку.

5

- А вы хотите чтобы я представился?, - наигранное удивление.  Нет, Рено, конечно бы так и поступил бы, если бы это существо не показало своего оружия. Он считал этот жесть уж слишком агрессивным, но, как оказалось, собеседник не мог читать мысли, что сильно печалило, - ну в таком случае, - минутная пауза, нет, вовсе не для пафоса, просто прокручивал в голове, как будет проще представиться, - мое имя Рено Иваллиенс, не могу сказать, что оно настоящее..однако ты можешь звать меня  либо Белым, либо Снегом, что больше нравиться.
Руки потянулись за спину, одновременно оба меча с лязгом покинули ножны и скрестившись буквой X застряли в земле. Это были два прекрасных меча-близнеца, которые оба дополняли друг друга. Яблочко как такого не было, были лишь веревочки с фиолетовой бусиной вместо него и с черными нитями. Далее же шла рукоять, состоящая из серебряного узора в виде рун и драконьего глаза с первым сапфировым камнем, а гарда расходилось головами драконов. Сам же клинок имел длину 86см и удобно ложился в руку своего обладателя.
Но еще кое-что было в этих мечах - собственная воля. нет, они не говорили и ни в коем случае не мыслили, просто у них было одно свойство - жажда, жажда крови. Они могли впитывать отнятое HP противника и переводить его в HP обладателя. Очень ценный трофей.
- Кстати, я придерживаюсь мнения, что религия это сугубо личное дело каждого человека. Так что, это лишь твое мнение, - пожав плечами, Рено вытащил мечи из земли и подбросив их в воздух резко присел, поймал в обе ладони два клинка и с характерным лязганьем поместил обратно в ножны. Дождь наконец закончился и перестал лить, волосы стали высыхать приобретая естественный белый цвет. а красные глаза во всю рассматривали незнакомца.
Мне вот интересно, почувствуют ли он то, что я совершенно не интересуюсь противоположным полом, а наоборот ,своим собственным. было бы здорово вывести его этим из себя, но сейчас я не настроен драться.
С этими мыслями, Юки вернулся обратно к алтарю.

6

- А вы хотите чтобы я представился?, - наигранное удивление. Парень как будто пытался оскорбить Реликса. На что тот лишь слегка улыбнулся и кивнул головой.
-мое имя Рено Иваллиенс, не могу сказать, что оно настоящее..однако ты можешь звать меня  либо Белым, либо Снегом, что больше нравиться. - продолжал парень.
- Ну что-же, Белый, либо Снег... нет! Рено мне нравится больше. Рено Иваллиенс - страж. Академии "Сомниум",  а это значит... Знаешь что? Ты мой враг... да-да, именно! -
- Кстати, я придерживаюсь мнения, что религия это сугубо личное дело каждого человека. Так что, это лишь твое мнение, - проговорил парень, после чего убрал свое оружие. Которое Реликс уже успел оценить.
- Не очень длинные клинки. мечи, судя по виду, парные. Значит он бьется двумя руками... Знать бы он правша или левша... Увидев как парень поворачивается к Реликсу спиной, Нэроманд выхватил сюрикен и метнул его в стража. Понимая, что обученный страж, должен будет услышать, почувствовать, ну или как-нибудь по другому узнал бы о летящей опасности. Реликс-то знал. Бывший страж все-таки. Выхватив второй сюрикен, он опять послал метательное оружие в стража. Взяв меч, он побежал на противника с мечем. Который уже начал покрываться голубым пламенем, чувствуя битву.

7

Звук. Я его слышу. Что-то маленькое, но острое, судя по тому, какой звук оба этих предмета издают.
Точно, сюрекены. Подло и низко между, прочим, не достойно.

- Вот оно значит, как?, - монотонный голос - а что для тебя значит это слово - враг?, - чистое любопытство. Первый сюрекен был отбит звуковой волной, которую предмет создал сам же, изменив направление и врезавшись в ближайший ствол дерева, а второй, парень отбил уже клинком, парировав удар из положения стоя на полу согнутых ногах, наклонив слегка корпус. Оба клинка были уже в руках стража. Ему было совершено начхать, какая рука у него ведущая - левая или правая - он обоими справлялся на ура, всегда меняя руки то с левой на правую, то делая правую ведущей. Его так обучили. Ему было так привычнее.
Сейчас же Рено был очень сосредоточен, руки были напряжены, а клинки слегка покрывались пламенным красным дымом - свидетельством того, что оружие обладает вампиризмом.
Вот на кой черт я не взял с собой сумку? Там же все необходимые мне зелья и лечебные травы.
но об этом уже поздно было думать. Рено выкинул лишние мысли из головы, напряг мышцы на руках, осторожно затягивая незатейливую песенку с довольно спокойным мотивом, под шум ветра, шорох листьев и прочих звуков природы. Как только первые слова стали затягиваться, вокруг ног парня, стали распускаться цветы, желтоватые полосы пошли по ногам и голому телу оставляя татуировки в виде виноградных лоз желтого цвета. Он продолжал петь поменяв стойку так, что бы один меч был расположен над головой чуть правее, а второй меч шел по диагонали рядом с сердцем, то есть с левой стороны. Мужчина принялся принимать удар, а в то, что он последует Снег уж никак не сомневался.

Отредактировано Reno Ivalliens (19 Авг 2011 19:05)

8

- Вот оно значит, как?, - монотонный голос - а что для тебя значит это слово - враг?, - Как Реликс и знал. тот сможет отбить, предупреждающие сигналы.
- Значит его способность, что-то типа телекинеза, но на телекинез это не похоже... Наверное - это что-то типа барьера, т.е. он может отталкивать вещи. Хм... узнать бы побольше о его вида магии... - с этими мыслями парень сопровождал глазами движения парня. Тот взяв свои парные клинки, встал в боевую стойку. Нэроманд намертво сжал рукоять Андрила. Меч "Андрил", который переводится как - Пламя Запада. Был основным оружием Нэроманда. Вся отличительная черта этого оружия в том, что он имел привычку привыкать к своему хозяину. Что делало Реликса - единственным возможным обладателем фамильного меча. Меч готовится к битве, вот он уже в двух метров, прыжок. Прямой удар сверху по противнику, отлично понимая, что тот отобьет его, но зачем показывать все свои силы сразу.
- Хм.. Может надо было воспользоваться магией и просто переломить его клинки, своим ударом? - подумал парень. После чего приземлился на землю. Сделав прыжок назад, оказался в двух метров до Белого. Расстояние достаточное, что бы  нанести удар для Нэроманда. Недостаточное расстояние для Снега, тот скорее всего это знал. Реликс остановился, почувствовав, что дождь уже кончиться. Слегка взъерошил мокрые волосы, после чего поспешно уложил их, как было.
- Враг?.. Дай подумать... Враг для меня - противник. Тот, кого надо устранить. А кто для тебя враг? Ты дерешься совсем нехотя. Как будто, делая одолжение, на лень это просто не похоже... - проговорил Реликс, стоя на месте и вонзив меч в землю.

9

- Сила земли ему подчиняется..ххммм..забавно однако, раз его меч питает силу земли, этот человек, не может быть столь кровожадным, - мысль вновь посетила голову юноши, он даже слегка забылся, однако успев краем глаза заметить синеватый блеск  прекрасного оружия, как ноги сами оттолкнулись от каменистой поверхности, заставляя тело изогнуться в сальто, затем присесть и парировать удар двуручника обоими парными клинками, скрещиваясь опять же в излюбленную защитную стойку в виде буквы X. Заклинание конечно пришлось при этом прервать, так как снег не был Юлием Цезарем и не мог делать сразу несколько дел одновременно. Удар был отбит. По телу пробежала дрожь, точнее даже волна, ведь противник использовать двуручный меч, а это поверьте мощная сила, особенно в опытных руках. Но у каждого оружия есть свой минус, и минус двуручного оружия Белый знал - слишком медлительное. По сравнению с его клинками - легкими и хорошо сбалансированными, меч Реликса, требовал большой концентрации от своего хозяина, ведь с таким оружием сложно порой "договориться".
Заметив, что расстояние несколько увеличилось, причем настолько, что Юки вряд ли бы смог быстро ударить или хотя бы попытаться нанести урон. Но существовало, кое что побыстрее оружия. Эта скорость была чуть медленнее скорости света. Звук.
- Для меня враг - это человек или существо, которое пытается меня убить,- последнее слово Белый выделил интонацией отвращения и полного презрения, - однако, так же для меня врагом является и тот, кто предает других и не ценить людские сердца, - ну что поделать, истинный страж, знающий свое дело. Пока слова слетали с губ, голос усиливался, с каждым разом наполнялся силой, заставляя воздух наполняться вибраций. Если снег и дальше продолжить говорить, то велика вероятность, что барабанные перепонки противника не выдержать и лопнут. Мало того, что будет дико больно, но еще и полная дезориентация в пространстве в придачу. как известно человеческое ухо может выдержать давление размером в 130-140 Па, именно до такого порога рено сейчас и поднимают звуковые волны, вынуждая оппонента выйти на бой с мечами, без всякой магии.

10

- Для меня враг - это человек или существо, которое пытается меня убить,- последнее слово Снег выделил интонацией отвращения и полного презрения, - однако, так же для меня врагом является и тот, кто предает других и не ценить людские сердца, -
- Ну... тогда я воистину твой враг! - проговорил Нэроманд. Тут-же почувствовав боль в ушах, его осенило.
- Звук! Он контролирует звук... Теперь понятно... - Дабы не лишиться барабанных перепонок, парень воспользовался старо проверенной магией. Тут-же Реликс испустил мощный поток энергии, который сконцентрировался вокруг Белого. Реликс улыбнулся, и содрогнулась земля под противником Нэроманда. В этот момент, не прекращая магию, Реликс подпрыгнул и в полете размахнулся, дабы нанести удар мечем.
- Меч мой - брат мой, - подумал Реликс, как магическая сила прошла по лезвию клинка. Андрил понял, что сейчас будет битва. Меч вспыхнул голубым пламенем, что значило лишь одно - жажда крови... жажда битвы...
Реликс ударив один раз, не остановился. Он не стал останавливать меч, а по инерции пустил его на триста шестьдесят градусов. Что придавало скорости и силы. Второй удар. Реликс перепрыгнул Белого, взяв меч одной рукой второй он тут-же выхватил два сюрикена. Метнув их поочередно: один еще в воздухе, второй приземлившись. Перехватив Андрил, Реликс нанес колющий удар. Понимая, что парень скорее всего увернется, ведь это очевидно. Противник Реликса не слабак и достаточно умный человек. По крайней мере, чтобы понять, что отбить такой меч у него не получится отбить, но увернуться - легко. Реликс понимал, что в ловкости он будет уступать своему противнику. точнее даже не в ловкости, а в скорости. Именно! Рено быстрее, чем Реликс, но Нэроманд сильнее. Как только парень увернулся, Реликс сделал финт, как-бы поворот меча в сторону врага, что бы не останавливать его и не размахиваться снова.
- Надеюсь ты считаешь меня своим врагом!! - вскрикнул Реликс, улыбаясь, от чувства скорой крови.

Отредактировано Relix Neromand (22 Авг 2011 21:05)

11

Толчок земли под ногами, резкое двойное сальто назад. в том месте где только что стоял Рено образовалась дыра. Красные глаза сузились в щелку. Да противник был силен, однако защита и сила удара у Альбиноса точно была выше. Увидев эпичный полет своего противника, Рено слегка усмехнулся, тут же забираясь по осыпавшимся и разрушенным ступенькам храма на возвышенность, тем самым первый удар пришелся куда то в каменную колону, от чего земля содрогнулась снова.
- Да ну, брось, я не считаю тебя врагом, лишь игрушкой, с которой можно приятно провести время, - прокричал в ответ страж, явно издеваясь над оппонентом. О да он любил давить всех морально и выбешивать, ведь если взбесишься, потеряешь самоконтроль, а в битве нельзя поддаваться эмоциям. Рискуешь проиграть.
Звуковая вибрация снова отбила один из сюрикенов, метнув его братно в собственного же владельца, а вот второй сюрекен рено пропустил специально, позволив лишь оцарапать торс, но глубже войти в тело не позволил, отбив метательное оружие рукояткой одного из мечей. Затем резкий разворот на триста шестьдесят градусов, лицом к противнику. Прыжок вниз, к мужчине. Уворот от колющего удара с припадаем к земле. Одна нога согнута, вторая выпрямлена. Ухмылка. Руки молниеносно ушли с клинками за спину для лучшего равновесия. Круговое движение за которым должна последовать подножка, а так же рассекающие удары двумя мечами одновременно по ногам.  Страж стал больше походить на маленькую мельницу, только движения рук и ног были быстрее, все благодаря тренировкам и жажде поиграть в новую увлекательную игру.

12

Так как персонаж, с котором вы отыгрывает флешбек покинул игру, тема закрыта! Если захотите восстановить его, обращайтесь!


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Таможня дает добро. » А может, не стоит так близко скрещивать мои мечи с твоим?