Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Руссо туристо, облико морале, ферштейн? » Споткнулся, упал, очнулся... Кто ты?!


Споткнулся, упал, очнулся... Кто ты?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игроки: Toshiro Kogarasi, Noko Memori
Место действия: Небольшой двор вокруг академии, или же сад.
Тема игры: Первое, случайное знакомство. Просто познакомимся, поговорим немного.
Примерный/точный год: 2155 год, спустя пару дней, как Ноко приехала в академию.

2

Ах, какая же всё таки сегодня замечательная погода! Как громко и радостно щебечут птички, как счастливо улыбаются ученики Академии. Всё это так прекрасно. Только одна я лежу тут со своей обычной кислой миной, лопаю носом пузырики и хмуро смотрю небу.
Мемори попыталась улыбнуться, но у неё в очередной раз получилась такая рожа, что даже взрослый человек решил бы, что перед ним не обыкновенная старшеклассница, а самая настоящая янки со стажем. Девушка всегда улыбалась по разному, но ни в одном из таких случаев её улыбка ни граммом не казалась нормальной. То такой вот оскал, то очередная кислая мина, то ехидная ухмылочка... Уж лучше тогда вообще не улыбаться. Но Мори так не могла. Только она ставила перед собой цель - забыть, что такое улыбка, как ровно через минуту же начинала улыбаться миленькому маленькому котёнку. Только животные могли понять такую Ноко, люди же только шарахались на несколько метров.
В данный момент девушка от нечего делать мешком валялась в саду, близ той самой Академии и с особым усердием рассматривала одно очень смахивающее на её знакомого облако. Погода была как и обычно чудесная. И дай бог. А то ведь под дождём так не полежишь, только простудишься. Для юного дримера это было бы смертельно.
Вот так вот, рассуждая о разных вещах, Мемори то вздыхала, то перекатывалась с боку на бок по мягкой зелёной траве и косым взглядом умудрялась рассматривать не только облака, но и окрестности вокруг. Её как обычно клонило в сон, она даже не сопротивлялась. Но будучи постоянно такой сонной, могла даже в полудрёме разумно смотреть на мир.
Да, я действительно уникальна. Хех.
Ну да, было у Мори немного самомнения. Но не так уж и часто оно проявлялось. Самую малость. Чу-чуть. Его перебор назревал только после какой-нибудь похвалы в адрес девчонки. Ноко опять перевернулась на правый бок и закрыла глаза. Ничто сейчас ей не мешало поспать. Подумав об этом, она поправила свою любимую заколку в виде палки на голове, представила зелёного человечка на летающей тарелке и впала в неглубокий, чуткий сон.

3

В такую хорошую погоду парню совершенно не хотелось сидеть в своей комнате, вот он и решил развеется немного, как он это делает всегда. На этот раз ему было немного скучно. Он надеялся, что встретит какого-нибудь знакомого, или же кто-нибудь поручит ему какое-то задание.  Сейчас, делать было совсем нечего.
- Что-то в последнее время не везёт как-то. Делать совсем нечего, в свободные дни. Тренироваться, так уже натренировался, хочется чего-то другого. Вот бы дали какое-нибудь задание интересное… - Мечтал Когараси, медленным шагом идя по просторному двору академии. Вокруг не было ни одного человека, которого страж мог знать. Конечно, несколько одноклассников проходило мимо, но из-за того, что Тоши был с ними не особо знаком, он не мог подойти к ним, ведь был немного стеснительный, и чаще всего знакомство происходило только тогда, когда подходили к нему.
- Скука… - Даже не смотря на то, что Тоширо был спокойным, стеснительным пареньком, в такие минуты ему было довольно скучно, ведь всем когда-то хочется чего-то иного. Юноша поднял свой взор на небо и продолжал идти вперёд, думая.
- Интересно, а почему… - Внезапно, страж споткнулся обо что-то и стал падать. Так как он был сейчас совершенно расслаблен и сегодня как-то несобран, то не смог избежать падения, хотя мог просто сделать кувырок, чтобы не удариться головой и вообще избежать какой либо боли. Но сейчас, он даже руки не успел поставить, поэтому неуклюже плюхнулся на земли.
- Ай… - Тихо проговорил Коги, потирая свою голову.
- Хотя, сегодня мне точно не следует идти на какие-либо задания, если таковы будут. – Пронеслось у него в мыслях. Юноша полежал так ещё пару секунд, а потом всё же решил выяснить причину, его внезапного падения. Он привстал и оказался в сидячем положении.
- Что? Девочка? – Тоши слегка удивился тому, что на земле лежала молодая особа женского пола.
- Она что, спит прямо тут? – Своя же мысль немного шокировала его самого, но, всё могло случиться. Вдруг, эта незнакомая девочка сильно устала и решила немножко отдохнуть прямо тут, или же упала в обморок. Парень сел на коленки и положив руку на плечо, слегка потряс девушку.
- Эй… ты в порядке? – Решил узнать страж. Он был на девяносто процентов уверен, что если она спала, то Когараси разбудил эту юную девицу, за что чувствовал себя очень виноватым перед ней. Но всё же, сам факт того, что она спала чуть ли не по середине двора, удивлял юношу.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Руссо туристо, облико морале, ферштейн? » Споткнулся, упал, очнулся... Кто ты?!