Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » Добро пожаловать, милый гость.


Добро пожаловать, милый гость.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*http://s60.radikal.ru/i167/1108/47/4d7f8641c07c.jpg*
Имя: Yuko | Юко Фамилия: Ichihara | Ичихара
Ник (если есть): Dark dame(ledy)| Тёмная госпожа
Профессиональные: Хозяйка | Hostess или Мастер | Master

Возраст:
1543 года (выглядит на 30)
Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Город Энкр. Бар-магазин "Лавка желаний"

Тип:
Человек

Биография:
В своей долгой жизни эта тёмная загадочная женщина повидала немало: эпоху великих королей с бесконечными кровавыми войнами, эпоху смуты с голодными чумными годами, и эпоху вечных мегаполисов с нескончаемым шумным потоком страстей, и восхождение искусства в прекрасном музыкальном эскорте - всё это отпечаталось в радужке глубоких малиновых глаз, вытесняя воспоминания о детстве. Юко плохо помнит, каким оно было. Друзья, дни рождения, и простые ребяческие радости, будто потерянные в тумане, они остались на затворках души, тлея тусклым углём. Но Юко помнит отца, человека которого она любила больше всего на свете и больше всего ненавидела. Он много ей подарил и многое отнял. Он дал ей знания, много знаний, колоссальные для одного человека: о природе, о языках, о счёте, и устройстве вселенной, и самое главное о зельях. У Юко было много воспоминаний, где в окружении множества книг она вместе с человеком в замасленной и забрызганной реактивами одежде, увлечённо зубрила каждое написанное слово и запоминала наставнические речи отца. Но уже в то время добрые глаза увлечённого работой алхимика, стали для девочки совершенно холодными и чужими потому, что она видела их будущее. Страшное предательство и море слёз, страх и преследование, гонение, и пережитки времён. Слишком уж много для одного слабого ребёнка, но она не могла ничего предотвратить, не знала как, и смиренно ожидала начала своего настоящего существования.
Отца Юко обвинили в некромантии, небезосновательно, алхимик действительно потратил много времени в стремлении поднять почившую при родах жену, и ему это удалось, частично. Он был так счастлив, в момент когда бледные кости вновь покрыла мягкая розовая плоть. Оживлённая кукла и вправду была почти человеком, она могла ходить, дышать, есть, даже запоминать некоторые слова и воспроизводить их, но... души не было. Кукла есть кукла - без прошлого, без настоящего и без будущего, полностью обречённая на бесславную кончину, вымаливая лишь слёзы сострадания.
Всё закончилось тем, что всех учеников алхимика, включая и молодую дочь, настигло жестокое осуждение со стороны правительства и впоследствии преследование. Сколько именно учеников смогло спастись от посягательств на их жизни, Юко не знала. Главное она смогла спастись, и унести с собой все секреты отца, что покончил с собой утратив последнюю надежду на воссоединение с возлюбленной.
Одним из таких секретов было зелье долголетия, и оно не раз было приготовлено руками дочери алхимика. А если спросите "зачем?", то вам ответят - она хотела жить. Жить ради не того чтобы просто жить, боясь смерти, а ради далёкого будущего. Она видела его так отчётливо, как будто оно протекало не в недосягаемой дали, а прямо сейчас, только руку протянуть стоит и окажешься там, но каждый раз протягивая эту самую руку, Юко осознавала, что это только картинка и чтобы прикоснуться к ней, нужно прождать не одно столетие. И спустя много лет уже женщина продолжала ждать, ведомого только ей события.
Странствуя по миру с багажом постоянно оттачиваемых знаний, черноволосая лисица могла одурманить любого приготовленными зельями, обеспечивая себе безбедное существование. Много ошибок пришлось ей совершить, много исправить и извлечь немало полезных для себя уроков.
Со временем прельстилась открывать везде, где останавливалась на пару лет магазинчики или бары, в которые могли войти лишь отягощенные проблемами, погрязшие в страстях посетители, или люди у которых есть в запасе пара-тройка интересных историй. Слушать истории жизни людей женщина очень любила, изредка угощая самых притягательных гостей за счёт заведения. А все безликие прохожие, отгоняемые отводящим запахом странного зелья, не замечая заведения, проходили мимо, так и не замечая существования загадочной лавочки.

Характер, привычки:
Если бы человека можно было бы описать одним словом, то Юко определённо принадлежало слово "загадка" или "тайна". На лице этой тёмной лисице редко можно увидеть яркие эмоции. Она спокойна, сдержана, мило улыбается приходящим гостям, как гостеприимная хозяйка, размеренно и неспешно подавая выпивку, и внимательно с интересом вслушиваясь в занимательные рассказы, изредка аккуратно посмеиваясь или сочувственно кивая. В ней нет буйности или агрессии, долголетие учит быть терпеливее и смиреннее, но мягкость тоже присутствует только в определённой мере, нет мягкотелости и услужливости. Юко не будет прогибаться не перед кем, какого бы положения, состояния, и влиятельности ни был бы человек, она тверда в своих решениях, и живёт только по своим правилам, стремится к своим целям.
Юко любит людей, любит слушать их истории, постигать души, внимать в самые тонкие интонации и докапываться до истины, а ещё делать всё это в компании ароматной бутылочки вина или саке. Пристрастия к алкоголю у женщины немаленькие, не было и дня в ещё совершеннолетней жизни, чтобы вечерком она не спустила одну-две бутылочки лёгкого горячительного напитка. Вообще споить даму крайне тяжело, она даст громадную фору любому заядлому алкоголику, но сама в алкоголизме никогда не признается, называет себя "истинной ценительницей прекрасных напитков". Хотя даже тяжело напившись особо не буянит,  но может по надоедать беспочвенными жалобами, по приставать и поклянчить какой-нибудь подарок.
Антикварные вещи, она лелеет с особой нежностью, особенно те, что в силу своей старости или истории приобретают незримую для обычных людей энергию.
В кругу своих не прочь и подурачиться не много, показать себя с ребяческой стороны, сыграть в карты или в шашки, на щелбаны или желания. Полюбились ей и комедийные передачи по ТВ.
Юко не вспыльчива и злость ей незнакома, только холодная ярость, от ужасной обиды, которую невозможно заметить просто смотря на целительницу, на лице это никогда не отразится, всё та же приветливо-хитрая улыбка хозяйки будет сиять на белом лице, только заглянув в саму душу можно увидеть её синий огонь ненависти. Есть и то чего Юко боится как огня. Прошлого. Гонка на выживание, когда приходилось скрываться чуть ли не от всех, чтобы остаться при бьющемся сердце, поэтому не любит, не хочет и не может вспоминать былые гонения.

Хобби:
Слушать интересные истории из жизни людей. Выпивать под полной луной.

Внешний вид:
Первое, что можно сказать об этой женщине, то она прекрасна. Словно искусный кукольный мастер слепил её из самого лучшего материала и вдохнул жизнь, даруя белоснежную фарфоровую, без единого изъяна, кожу. Чёрные как смоль прямые волосы спускаются ниже колен и пляшут в безумном лёгком танце, не желая быть единой массой, разбиваясь на тонкие отдельные пряди.
Из-под густого росчерка ресниц на собеседника направлены всегда чуть прикрытые выжидающие глаза, цвета красной малины. Вежливая с хитрецой улыбка, на тонких и ярких губах, ещё больше красит хозяйку чудесных лавочек. Есть в ней что-то от мудрой старой лисы, с интересом смотрящей на бегущего к ней прямо в лапы кролика, и от грозного паука, спокойно строящего паутину.
Женщина модельного роста, утончённого телосложения и наделена пышными формами, которые нередко подчёркивает глубокими декольте. Она очень привередлива в одежде и никогда не надевает дешевые вещи. Её стиль отличается особой вычурностью и пышностью восточных нарядов, с их слоистым наложением ткани. Редко выходя из своего бара Юко надевает менее выделяющие вещи, но не изменяя своему вкусу. Тёмная леди падка на украшения, и хотя бы минимальное количество, но носит постоянно.
На спине много шрамов от плетей, которыми Юко били в старые времена, когда случалось попадаться к недоброжелателям. Спустя века многие из них зажили и почти не видны, но самые глубокие всё ещё отчётливыми контурами рисуются на коже. Закрывать их женщина и не пытается. Что такое шрамы в сравнении с роскошным платьем с открытой спиной? Волосы всё равно служат достаточным барьером, чтобы скрыть этот недостаток.

Род деятельности:
Владелица Бара-магазина "Лавка желаний", Целительница.

Оружие:
Табачная трубка с набором трав, дым от которых создаёт иллюзии.

Способности:
Ясновидение - видит события далёкого и ближайшего будущего.
Изготовление различных зелий.

Слабости:
Страх перед прошлым.
Сильное алкогольное пристрастие.
Физическое недомогание, из-за частого употребления зелья долголетия, не переносит длительных физических нагрузок, поэтому почти не покидает магазина, предпочитая нагружать заданиями всех, кто под руку подвернётся.

Как Вы узнали о форуме?
Да прославится реклама.

Как часто будете появляться?
Появляться буду каждый день или через день, но активность будет маленькой.

Опыт на других ролевых:
Примерно год

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ichihara Yuko (23 Авг 2011 14:21)

2

Этры: 2000.

Уровень 1.
HP: 20
MP: 5
Защита: 2
Маг. защита: 5
Сила Удара: 1
Сила магии: 11
Ловкость: 5
Попадание: 2

Опыт: 5.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » Добро пожаловать, милый гость.