Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Дело о великом маге.


Дело о великом маге.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/b/o/F/boF6l.png
Имя: Nirvana | Нирвана Фамилия: Ola | Ола
Ник (если есть): - | -

Возраст:
23 года.

Мир:
Ивалис (Ivalice).

Место проживания:
В жилом корпусе преподавателей Академии.

Тип:
Колдунья.

Биография (Пишите как можно подробнее):
Биография: Нирвана… последняя колдунья в своём роде. Чем, Вы спросите, отличаются колдуны от обычных людей? А тем, отвечу я, что с самого рождения у всех колдунов магия сильнее любого человека, а со временем колдун вспоминает весь опыт, накопленный его предками: будь то изготовление зелий, старинные заклятия, давно исчезнувшие с лица Земли, или же знания, которые все забыли. Нирвана – последняя, поэтому единственная колдунья, оставшаяся в мире. Её семью (колдуны считают всех себе подобных родственниками) истребили, в прямом смысле этого слова. Всех колдунов боялись из-за их образа жизни, из-за знаний, которыми они располагали, и больше всего из-за их силы. 400 лет назад образовалось тайное общество, которое начало охоту на этих «созданий тьмы», и вот, 20 лет назад истребили последний род… почти. В живых осталась одна Нирвана, которая смогла спрятаться (не без помощи магии). Сейчас, если бы Нирвана рассказала кому-нибудь о своём происхождении, над ней бы посмеялись, да покрутили пальцем у виска, мол, колдуны – это лишь миф, но раньше, несколько сотен лет тому назад, никто не смел и плохого слова сказать против них.
Несколько месяцев Нирвана скиталась по улицам, пока не попала в приют. Ей повезло, хозяйка приюта оказалась доброй, отзывчивой женщиной, которая горой стояла за детей, которых считала родными. И хоть детский дом и был довольно маленьким, никто не жаловался, все росли довольно дружно, лишь иногда ссорясь по детской глупости. В тайне от нянечек, юная колдунья показывала разнообразные трюки, благодаря своей магии, а на ночь рассказывала всем истории о её предках, поэтому каждый раз, вокруг небольшой кровати девочки, собиралось множество слушателей, которые ловили каждое слово, каждую букву.
Шли года, дети становились старше, больше никто не приходил слушать истории Нирваны, многие стали даже сторонится её, так как считали слишком странной, не от мира сего. Некоторые не скрывали своего страха перед девушкой, но Нирвану это особо не беспокоило. Она помнила, как на протяжении столетий люди обходили стороной колдунов, боялись их, и даже ненавидели, поэтому воспринимала это как должное. Единственным человеком, который искренне любил девушку, была хозяйка приюта. Она всегда старалась защитить юную колдунью, иногда баловала какими-нибудь сладостями, и всегда с теплом относилась к Нирване.
Когда девушке исполнилось 18 лет, она должна была по правилам, покинуть приют и начать взрослую жизнь, но в тоже время, она не знала куда идти, что ей делать. И тут ей на помощь, как добрая фея, пришла хозяйка приюта. Она была знакома с директором одной малоизвестной Академии Сомниум, в которой обучают людей с необычными способностями. Женщина предложила Нирване устроиться на работу в эту Академию в роли преподавательницы магического искусства, так как такому дару грех пропадать.  Колдунья думала не долго: ей было некуда идти, на хорошую работу её наврят ли бы взяли, а тут такой шанс. В общем, согласившись, девушка поехала в указанный город, а оттуда и в Академию. На дорогу ушло не много, не мало три дня, но, оказавшись в Академии, Ола поняла, что проделала весь путь не напрасно: директор оказался довольно милым и добродушным человеком, он понял ситуацию, в которую попала Нирвана, и, убедившись, что девушка и правда обладает огромным магическим потенциалом, согласился взять её на работу.
Уроки Нирваны были очень востребованы: среди учеников всегда было мало прогулов, всем нравилось развивать свою магию, учится каким-нибудь новым приёмам, открывать в себе силу, о которой даже не подозревали…
Прошло несколько  лет, а девушка всё также преподаёт в Академии. Как и многие, она считает это место своим домом, но в тоже время не забывает о своих «корнях». Нирвана верит, что когда-нибудь она сможет найти таких же, как и она, что она не последняя, но кто знает, так ли это?

Характер, привычки:
    Про таких людей говорят: «Или сразу любить, или сразу убить».
    Перенесшая в детстве много потрясений, связанных с охотой на ее семью, а позже с жизнью в детском приюте, Нирвана по-настоящему сильная духом особа. Характер ее заколен, она готова всегда бороться до конца, целеустремленная. Правда, твердый стержень ее нрава заметен далеко не с первого взгляда. С момента прибытия в Академию, девушка уже поняла всю прелесть своей силы, такой особенной от всех, что больше не боится доверяться людям, а потому сейчас она сильно изменилась.
     Очень прямолинейный и импульсивный человек. Нирвана всегда в движении, она похожа на лаву в жерле вулкана. В пять минут может захохотать и заплакать, без лишних предисловий. На уроках детям скучно не бывает. Преподаватель Ола требовательный, но умеющий увлечь детей. Чувствуя себя комфортно, она никому не дает покоя, любит быть в центре внимания. Она дышит окружающими людьми и до смерти боится одиночества и отчуждения. Добродушная, но это глубоко в той самой душе.  Для поддержания в других людях боевого духа может и уколоть сарказмом или иронией, причем очень больно уколоть.
     Осторожна бывает только на чужой территории – для нее это все города и страны за пределами родного Акара. В незнакомом месте, с чужими людьми, ведет себя сдержанно, стоит ей это всегда больших усилий. Нередко задумывается над тем, что ее взрывной характер может вызывать раздражение, хотя надолго ей трудно себя усмирить.
    Не злопамятна, но не терпит полумер, а, потому, разругавшись с ней, будьте готовы и по носу получить. Хваткая, внимательная к мелочам. Любит свою работу. С новыми в ее обществе людьми держится высокомерно, особенно с учениками, ее уважение трудно заслужить, для этого нужно ее по-настоящему удивить. А вот добиться доброжелательной снисходительности крайне легко: стоит проявить неподдельный интерес к ее предмету, согласиться, что она очень талантливая колдунья, и каким бы профаном в вопросах магии вы ни были, мисс Ола поможет вам, будет вас опекать.
     Нирвана любит рассказывать сказки, а еще больше ей нравятся фокусы в собственном исполнении. Любят это и окружающие, но непредсказуемая колдунья никогда не объявляет заранее, где и когда можно будет насладиться ее «шоу». Мало кто из учеников слышали от девушки больше одной сказки.
      Хотя Нира и редко лжет, она часто чего-то недоговаривает, в особенности о себе любимой. В свои секреты девушка никого не посвящает, но лишь потому, что не видит в своем коллективе людей, которым бы в самом деле хотелось получше узнать преподавательницу магического искусства.

Хобби:
Обожает готовить и есть, правда, иногда, увлекаясь, вместо супа может и зелье приготовить. Любит прогулки на большие расстояния. Знает каждый уголок в Акаре и его окрестностях. Интересуется традициями разных народов и коллекционирует обрядовые принадлежности. Настоящая сказочница, но записывать свои истории ленится.

Внешний вид:
    Высокая девушка с крепким, спортивным телосложением (в приюте часто говорили, что будь она костлявой и тощей, она бы не выжила). Светлые круглые плечи, длинные руки и ноги. Красивая грудь, бедра и талия, далекие, правда, от модельных миллиметров.
     Лицо у Олы небольшое, круглое. Маленький, едва обозначенный, подбородок, остренький нос, довольно узкий, что сама Нирвана считает характерной для колдуньи чертой. Небольшие круглые выразительные глаза, опушенные густыми ресницами. Цвет их хорошо отражает внутреннюю суть девушки: огненно красные, с маленькими зрачками.
      Любит экспериментировать с макияжем и одеждой, темные пряди волос тоже редко оставляет в покое. Но на удивление, все ее эксперименты до сих пор оказывались удачными, при взгляде на Ниру складывается впечатление, что она дама, недалекая от моды, хотя это слово колдунья вообще едва ли слышала. У нее свой неповторимый стиль, так она считает сама.

Род деятельности:
Преподаватель.

Оружие:
-

Способности:
Магия тьмы.

Слабости:
Обожает сладкое, не переносит сигаретного дыма. Не умеет плавать.

Как Вы узнали о форуме?
Live Your Life – наше все.

Как часто будете появляться?
2-3 раза в неделю.

Опыт на других ролевых:
Играю уже около 3-х лет, многочисленные сайты тематики аниме, а также реальная жизнь и магические школы.

Код? (ищем в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nirvana Ola (23 Авг 2011 13:11)

2

Этры: 10000.

Уровень 1.
HP: 20
MP: 20
Защита: 4
Маг. защита: 11
Сила Удара: 3
Сила магии: 9
Ловкость: 4
Попадание: 5

Опыт: 0.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Дело о великом маге.