Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Filitsiya Nork


Filitsiya Nork

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110827/T11nig7r.png
Имя: Filitsiya  | Филиция Фамилия: Nork | Норк
Ник (если есть): Phil, Philis, Fil | Фил, Филис, Филь

Возраст:
17 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Академия

Тип:
Дример "Смотритель"

Биография:
В семье Норк в день рождение Филис было два праздника, первый это рождение девочки, а второй рождение мальчика. Отец был счастлив рождением близняшек до такой степени, что когда Нора показала детей мужу, он упал в обморок. В маленькой кроватке лежало два маленьких тельца, которые крепко прижались друг к другу. Картина была настолько милой и жизненной что мать не смогла сдержать своих слёз радости, глядя на них.
Отец, Сэймон Норк, был дримером "Смотрителем", а мать, Нора Рэндорм, была дримером "Дарующей жизнь". Они познакомились в ещё совсем малом возрасте, они были лучшими друзьями и любили друг друга, но не признавались в этом. Позже, в более зрелом возрасте, когда можно было вступать в брак Сэймон признался Норе в своих чувствах и попросил её выйти за него замуж. Девушка, не раздумывая, согласилась на его предложение, а через год у них уже родились Филиция и Фридэрик.
Детишки росли очень быстро и дружно, они буквально всё делали вместе. Даже в семь лет они спали вместе на одной кровати. Родителям, конечно, нравилось что их дети настолько дружны, но их настораживало то, что у детей всё ещё не проснулись способности. Но они очень сильно ошибались, близнецы уже как неделю видели странные сны, а Фил как-то даже два дня не просыпалась, застряв в другом мире.
Когда пришло время и дети рассказали родителям о том, что с ними происходит что-то не так, Нора и Сэймон всё им объяснили и сказали что в этом нет ничего страшного. Дети бы так и думали, но в один не совсем прекрасный день на их семью напали люди из Альянса. Родители были убиты, а дом сожжен. Ели выбравшись из огня, Филиция стояла и плакала, смотря на горящие развалины дома, а Фрид обнимал её нежно поглаживая по голове.
- Не переживай, мы справимся! Как там папа говорил… Раз я дример «Дарующий жизнь» то… Я научусь дарить жизнь, не важно в каком мире, я научусь, обещаю!  - девочка немного успокоилась, она упала на землю обессиленной и в этот момент к ним подошёл какой-то странный мужчина. Лицо было не видно из-за дыма, но его голос было слышно чётко.
- Хочешь научиться? Хах, а сестрица твоя тоже дример? – Фридэрик только кивнул, он привык не разговаривать с посторонними и уж раз на то пошло так и сестру в обиду не даст. Парень прижал Филь к себе ещё крепче, не давая ей смотреть на мужчину. Девочка так и не увидела его лица, она только услышала последние слова своего брата:
- Мы едем!
После этих слов девушка потеряла сознание, а когда очнулась она лежала в белой комнате с капельницей. Возле неё стоял Фрид, на его лице сияла счастливая улыбка. Брат рассказал ей, где они теперь и что случилось, когда девочка отключилась. Филис несомненно была в лёгком шоке, но на лице у неё, как и у Фридэрика, сияла счастливая улыбка.
- Мы теперь не одни, ты теперь сможешь вернуть маму с папой, да? – Мальчик кивнул ей в знак подтверждения.
Через несколько лет, когда и Фриду и Филь исполнилось по семнадцать, они уже более менее научились управлять своими способностями, а девушка даже на несколько дней могла оставаться в другом мире, принимая облик других существ. Их жизнь значительно изменилась, как и они сами. Филиция стала видной девушкой, позитивной и доброй, а Фридэрик значительно похорошел и стал ещё более заботливым, мудрым и в какой-то степени более открытым для других.

Характер, привычки:
Характер Филиции противоречив: с одной стороны - мечтательна, с другой – энергична, активна. Очень притягательна для других людей своей человечностью. Она всегда принимает чужое горе и делает все, чтобы помочь попавшему в беду.
Филь ненавидит рутину. У неё бывают периоды лени и бездействия. Зато так же бывает период, когда ей удается в неделю выполнить работу целого месяца. Она неустойчива, иногда переживает периоды острой неуверенности в себе, но они быстро могут смениться спокойствием и энтузиазмом.
В любое занятие вносит изящество и блеск. Фил элегантна, хорошо танцует, интересна в разговоре. Очень быстро вливается в новую компанию, находит общий язык. Обладает тонкой интуицией, для своего возраста хорошо развита умственно. Щедра, гостеприимна, обожает роскошь, комфорт и вообще всё красивое.
Натура она романтичная, любит флирт, но в последний момент отступает. Когда дело доходит до романтики и романтичных отношений страдает стеснительностью и эгоистичностью, часто ставит под угрозу свои отношения с близкими людьми лишь бы быть с тем, кого любит, но, к сожалению, чаще всего это оказывается зря.
Привычки: когда остаётся одна или ложится спать, снимает один носок и ложится спать, говорит, в носках жарко, а если снять то будет холодно – терморегуляция, своего рода. Когда нервничает, начинает быстро говорить, причём настолько что, иногда даже не понятно на каком это языке. Спит исключительно голой.

Хобби:
Обожает петь, природа одарила девушку прекрасным нежным голосом. Поёт девушка постоянно, будь это на улице или в туалете, но на людях стесняется.
Так же девушка довольно пластична, любит танцевать, особенно на рассвете когда рождается новый день и на закате.

Внешний вид:
Ярко голубые, светящиеся глаза. В них всегда отражается радость и счастье, вечно щурящиеся от улыбки. Тонкие брови придают лицу ещё больше элегантности и сексуальности. Большие и выразительные глаза, которые обрамлены густыми чёрными ресницами. Можно сказать что девушка пошла в мать своими длинными волосами с неестественным голубым  цветом.
Носик чуть приплюснут, без горбинок, кончик направлен прямо. Линия губ выражена не чётко. Девушка часто улыбается, даже тогда, когда ситуация не позволяет этого. Все улыбки в зависимости от ситуации отличаются друг от друга и самой заметной чертой является положение уголков губ. Частая улыбка вошла уже в привычку, от которой голубоглазая уже отказаться не в силе. Так же от матери Филиция получила почти идеальную фигуру: второй размер груди, тонкая талия и чуть полноватые бёдра. И ростом девушку природа тоже не обделила (178 см). Кожа белоснежная, иногда даже кажется что она не живая, а зомби. Из-за того что Фил в основном ходит ссутулившись она получила себе сколиоз, но только первой степени.
В детстве голубоглазая была полненькой, но с возрастом она быстро похудела, из-за этого в низу живота появились растяжки. На правом боку довольно большой шрам, в детстве Филицию укусила собака, тогда девочка пролежала месяц в больнице.

Род деятельности:
Ученик

Оружие:
Два пистолета с голубой рукоятью

Способности:
Стандартные способности дримера и способности "смотрителя"

Слабости:
Боится грозы. Когда начинается гроза забивается в угол и начинает плакать, если она начинается, когда девушка с кем-то, то цепляется за человека и не отпускает до тех пор пока гроза не закончится.
Акрофобия - боится высоты.

Как Вы узнали о форуме?
Увидела в партнёрах на одной из ролевых.

Как часто будете появляться?
По несколько раз в день.

Опыт на других ролевых:
4 года.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Filitsiya Nork (28 Авг 2011 13:07)

2

Этры: 3000.

Уровень 3.
HP: 30
MP: 20
Защита: 3
Маг. защита: 7
Сила Удара: 4
Сила магии: 10
Ловкость: 5
Попадание: 3

Опыт: 40.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Filitsiya Nork