Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Анкета суицидника


Анкета суицидника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s49.radikal.ru/i126/1108/07/f715a94eade0.png
Имя: Minato | Минато Фамилия: Arisato | Арисато

Возраст:
16

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Континент Кэелм. Государство Ива.

Тип:
Человек

Биография:
Минато Арисато. Изначально, парень жил с родителями в государстве Ива. Всё было хорошо, но недолго. Родители умерли по неизвестной причине, когда мальчику было 6. К сожалению, ему пришлось переехать. Но это было не надолго... Спустя 2 года, Арисато вернулся на родину, в государство Ива. То место, куда парень переехал, не очень-то ему и нравилось, да и привык он к родине. Итак, он вернулся... По-началу всё было нормально, но не всё так хорошо, как кажется. Вскоре после возвращения на родину, парень начал замечать в себе изменения, а именно: Однажды, на Минато напали местные разбойники, но тот сумел отбиться от воров... призвав духа. Поняв, что это, отнюдь не обычная способность, (для него сам факт существования у него данной способности был шоком) он решил поступить в академию "Сомниум". Правда, не сразу. Изначально он о ней даже не знал, но один из стражей увидел, как Минато призвал духа. Страж решил рассказать парню об академии - ученики академии нужны. А заодно рассказал о том, какую роль играет академия в мире и для чего нужны стражи. Пришлось затронуть тему о войне Альянса и Академии. Минато не очень-то и хотелось стать "телохранителем" для тех, за кем целый Альянс охотится. Хотя, для него это была, наверное, единственная возможность научиться контролю своей силы. Итак, он поступил в академию. Учился он, не на отлично конечно, но оценки чуть выше, чем у хорошиста. Сейчас, ему 16, и он - ученик третьего курса академии "Сомниум". Несмотря на то, что в 8 лет, Минато призвал духа без особых усилий, то в нынешнее время ему требуется особый пистолет, сделанный специально для Минато. Хотя он не знает почему, но в отличие от других, призыв у него происходит выстрелом самому себе в голову из специального пистолета.

Характер, привычки:
С первого взгляда можно подумать что этому парню вообще наплевать на то что происходит вокруг него. На едкие шуточки в свой адрес лишь спокойно смотрит в сторону того кто это сказал и проходит мимо. В его глазах и на лице никогда не возможно прочитать хоть какую нибудь эмоцию, потому что он смотрит на все и всех одинаково, всегда. Его веки слегка приопушены, рот прямая линия. Из-за этого его чрезмерного спокойствия, считают странным и замкнутым, но на самом деле это не так. Просто не все хотят узнать его получше, а если узнают то поймут что его легко заставить смеяться или даже улыбнуться, что он всегда готов помочь, даже если его об этом не просят, и что он всегда смотрит на мир с широко открытыми глазами и вообще не прочь провести вечер в компании друзей. Имеется привычка часто спать на уроках, ибо очень часто, Минато не может заснуть ночью. Почему? Для него самого остаётся загадкой.

Хобби:
Спать.

Внешний вид:
Сравнительно невысокого роста, примерно полтора метра и 6 см в росте. Волосы короткостриженные, голубого цвета; растрепаны. Лицо овальной формы. Высокие скулы, острый подбородок, тонкие, бледные губы. Телосложение худощавое, на вид ему лет 15-16. Цвет глаз - зеленый, при слабом освещении кажется темно-синим. Нос прямой недлинный. Обычно одет в школьную форму, в пиджаке в пасмурную погоду, в рубашке в жаркую. По выходным же - джинсы, белая майка и кроссовки. На лице очень редко отображаются эмоции, молчалив и пытается высказывать свои мысли в нескольких словах, но не всегда так выходит. Всё время на шее висит МР3 - плеер. Когда он стоит, то обычно немного выгибает спину назад, что то вроде того, как будто в нескольких сантиметрах стенка, и он её подпирает. На лице трудно прочесть какую-либо эмоцию, ибо чаще всего, Минато спокоен ко всему. Разве что, его постоянная сонливость.

Род деятельности:
Ученик-страж

Оружие:
Пистолет для призыва

Способности:
Магия Призыва

Слабости:
Воспоминание смерти родителей
Полнолуние
Часто хочет спать

Как Вы узнали о форуме?
Через рекламу

Как часто будете появляться?
Если не буду в отъезде, то ежедневно, минимум по 2 часа.

Опыт на других ролевых:
Около недели.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Minato Arisato (29 Авг 2011 10:48)

2

Этры: 1000.

Уровень 1.
HP: 20
MP: 5
Защита: 3
Маг. защита: 3
Сила Удара: 6
Сила магии: 6
Ловкость: 4
Попадание: 4

Опыт: 0


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Анкета суицидника