Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А снег всё падает.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игроки: Cross Radius, Ichihara Yuko.
Место действия: Бар-магазин "Лавка желаний"
Тема игры: Несколько дней назад директор Сомниума был отправлен на конференцию в Энкр, но в день когда Кроссу Радиусу предстояло направиться обратно в академию разбушевалась сильная метель и весь транспорт стал бесполезен. Тогда по возвращении обратно в гостиницу, он заворачивает в неприметный бар, чтобы согреться.
Примерный/точный год: 2152. Канун Нового года.

2

Кросс зашел в бар и у порога отряхнул пальто и теплую шапку от хлопьев снега.
- Ну и непогода! - мужчина огляделся на посетителей. Бар был небольшой, но довольно чистый, а главное - в нем было тепло. Вздохнув, он поправил очки и сел у барной стойки. Знакомых здесь не было ни души, значит можно преспокойно слиться с толпой, и забыться за стаканчиком крепленого. Наивный, Радиус предполагал, что может не выделятся, но это было практически невозможно. Почти каждый оглядел его, когда тот только появился на пороге, как то по доброму всем улыбаясь.
- Стаканчик вина, будьте добры. - со вздохом произнес мужчина в сторону бармена, толком туда и не посмотрев, так как снял очки, спрятав в карман, и потирал пальцами усталые глаза.
- Хоть бы эта метель кончилась... я хочу домой. - ему далеко не было по душе, что сейчас Акадмеия без присмотра, но что уж оставалось делать... только ждать. Да и когда еще ему выдастся возможность отдохнуть?

3

Наряд|...

http://s50.radikal.ru/i130/1109/75/349e01eebd71.jpg

Канун Нового года. Замечательный. С затаённым дыханием каждый ожидает нового времени. Старые заботы и проблемы блекнут, словно растворяясь в тумане, как весёлые воспоминания, теплым росчерком оставляя след на страничках фотоальбомов и дневников. Новое же пока не видно, поэтому и заставляет сердце трепетать. Юко ждала праздника не меньше. Снежным бурным вечером она в привычной обстановке натирала бокалы, стоя около стеллажей со спиртным. Лёгкий тёплый запах благовоний, неспешно распространялся от тлеющих ароматных палочек, смешивался с запахом терпкого вина и тихой музыки, расслабляя редких посетителей. Они все были интересными людьми, каждый уникален, и каждый притягателен по своему, но именно сегодня тёмная леди больше всех ожидала другого гостя, нового гостя, чьи истории ещё не звучали в стенах "лавки желаний". И в котором времени он придёт. Юко уже видела его в своём видении, но желание побеседовать лично нарастало с каждой секундой.
Звук дверного колокольчика, поприветствовала вошедшего мужчину, как старый дворецкий, глухо, но с особой интонацией. Хозяйка заведения неспешно подняла глаза на гостя, отрываясь от занятия и убирая очередной бокал на отведённое ему место. Опущенные уголки губ, утомлённые однообразной работой, по мере приближения посетителя, растягивались в приветственном жесте с ноткой хитрой заинтересованности.
«Вехи истории снова вовлекаются в бурный поток»
- Добро пожаловать, милый гость, - поприветствовала дама, когда гость расположился за барной стойкой, и не замедлил сделать заказ. - Какое именно вино вы желаете? Прекрасный красный полусладкий букет из юной части Келма? Или предпочитаете белое? Могу посоветовать полусухое с небольшого острова на западе Терра. Хороший жаркий остров

Отредактировано Ichihara Yuko (6 Сен 2011 14:50)