Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Чёрный кот пришёл и принёс неудачу.


Чёрный кот пришёл и принёс неудачу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/k/P/J/kPJlf.jpg
Имя: Dorian/Дориан Фамилия: Black/Блек
Порой могут называть Дора или Риан.
Ник (если есть): Black cat/Чёрный кот (Из за фамилии)

Возраст:
19 лет.

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Альянс Криатор

Тип:
Человек

Биография (Пишите как можно подробнее):
«Что происходит?» - эта первая мысль, которая пришла ему в голову. Мальчик, которому на вид было чуть больше 7-ми лет, стоял в тёмной комнате, не понимая, что вокруг творится. Кто он? Что он здесь делает? Мальчик не знал. Он лишь стоял, дрожа от страха. Чего он боялся? Этого он тоже не понимал.
«Нужно уходить!» - разум бил тревогу: это место опасное, нужно быстрее убираться отсюда, но страх сковал всё тело, приказывая стоять на месте, и не шевелиться. Паренёк пытался разглядеть что-нибудь в темноте, но все усилия оказались тщетны: он не видел даже своей протянутой руки, как тут неожиданная вспышка света осветила всю комнату. От резкого света, глаза начали болеть, и, зажмурившись, мальчик закрыл лицо руками.
- Дориан, ты чего стоишь, как вкопанный? Надо бежать! – тонкий, детский голосок вдруг появился из ниоткуда, затем парень почувствовал чьё-то прикосновение на руке, и быстро отпрыгнул в сторону, словно ужаленный, и, не устояв, упал на пол. Яркий свет до сих пор мешал открыть глаза полностью, но, всё же, сделав неимоверное усилие, парень смог разглядеть маленький тёмный силуэт, который над ним склонился.
- Вставай же, нужно уходить, иначе они нас найдут! – голос принадлежал девочке, которая начала его лихорадочно трясти за плечи. Наконец, опомнившись, и привыкнув к свету, мальчик смог разглядеть незнакомку: маленькая девочка, склонилась над ним, её тонкие руки держали его за плечи, а в янтарных глазах стояли слёзы. Золотистые, кудрявые волосы, которые доставали до пола, были в беспорядке, а платье порванным и грязным. Не понимая ничего, парень поднялся, и побежал за девочкой. Он не понимал почему, но знал, что ему нужно бежать за ней, что это место и, правда, опасно, находиться здесь – верная смерть.
Через несколько минут они смогли выбраться из дома, и то, что мальчик увидел снаружи, поразило его до глубины души: человек десять отчаянно дрались, то тут, то там вспыхивал огонь, а затем гас из-за непонятно откуда взявшегося воды и ветра. Выстрелы из пистолетов звенели в ушах, и надолго запомнились мальчику. Девочка, взяв его за руку, уверенно вела его сквозь битву, казалось, что их никто не замечает, и вскоре, они уже бежали сквозь лес.
- Всё. Я больше не могу, давай передохнём, -  сбивчиво пролепетала девочка, отпустив руку паренька, и садясь на землю.
- Кто ты?.. – сразу же последовал вопрос мальчика. Незнакомка же посмотрела на него, как на умалишенного, сердито ответив:
- Не время шутить, Дориан! Да как ты можешь издеваться в такой момент?! Ни стыда, ни совести!
- Но... я, правда, тебя не знаю! – начал оправдываться Дориан, вскинув руки. Девочка хотела что-то ответить, но не успела: послышался шум, и тут парень почувствовал резкую боль в затылке, за болью последовал звон в ушах, а затем всё стало кружиться и темнеть...
Проснулся он в тускло освящённой комнате. Голова болела и кружилась.
- Очнулся? Быстро же подействовало зелье. – Дориан с трудом повернул голову в сторону, откуда, как ему казалось, прилетела фраза.
- Где я? Вы кто? – Совершенно очевидные вопросы в этой ситуации. Незнакомец был ничуть не удивлён.
- Ты сейчас лежишь в одной из комнат Альянса Криатор. Меня зовут Зигфрид Крок, я являюсь здесь главным целителем. Ну, а теперь моя очередь задавать вопросы. Как самочувствие? – голос целителя был бархатным, и действовал очень успокаивающе. Дориан же незамедлительно ответил, что чувствует себя ужасно, и, решив, что этому Зигфриду можно довериться, рассказал ему про тёмную комнату, провал в памяти, девочку, бой, лес... короче всё, что он помнил. Мальчик надеялся, что целитель сможет ему всё объяснить, но почему-то в тоже время боялся его ответа.
- Интересно... амнезия, сомнений нет. Вопрос только в том, как скоро к тебе вернётся память. Итак. Дориан, верно? Позволь мне рассказать, как ты здесь оказался. Твоя семья работала на Альянс, в котором ты сейчас находишься. Углубляться в подробности, чем Альянс занимается, я не буду по двум причинам: ты всё равно, скорее всего, не запомнишь всё то, что я расскажу, а также из-за того, что тебе нужно сейчас поменьше думать, и побольше отдыхать. Единственное, что ты должен знать, что наш противник, это Академия Сомниум, о ней ты тоже узнаешь не сейчас, а чуть позже, когда зелье до конца восстановит твои силы. Вернёмся к твоей семье. Твой отец узнал кое-что очень важное на счёт этой самой Академии, и люди из Сомниума решили его «убрать», а заодно расправиться со всей твоей семьёй, как бы печально это ни было. Мы узнали об этом, но не успели вовремя. Когда мы пришли в твой дом, люди из Академии были уже там. Они успели убить твоего отца и мать, и нам не оставалось ничего, кроме как защитить тебя и твою сестру... но, к сожалению, спасти удалось только тебя. На этом всё на сегодня, тебе нужен отдых. – С этими словами целитель встал, и быстро вышел за дверь, оставив парня наедине со своими мыслями.
«Мою семью убили?.. А эта девочка с золотыми волосами... это была моя сестра?..» - именно тогда сильная боль прожгла его сердце. Он не знал свою семью, он не помнил ни мать, ни отца, сестру он видел меньше, чем полчаса, но факт остаётся фактом. Он теперь один.
Когда Дориан полностью поправился, ему рассказали об Альянсе, Академии, дримерах, стражах... короче говоря, всё, что было ему необходимо знать. Конечно, всему этому было трудно поверить, но ещё труднее было поверить в то, что Альянс и Академия враждовали бы просто так. Поэтому, не оставалось ничего другого, кроме как поверить. Этот самый целитель, который рассказал Дориану о том, что стало с его семьёй, предложил присоединиться к Альянсу, ведь так он сможет отомстить Академии, и продолжить дело его семьи. Что-то внутри говорило мальчику отказаться, что нельзя доверять этому Альянсу, но боль и жажда отомстить были сильнее. Академия отобрала у него людей, которых он, скорее всего, когда-то любил, дримеры и стражи должны понести наказание. Дориан согласился, решил стать сильнее, чтобы однажды отомстить.
Тренировать мальчика вызвался мужчина, которого звали Себастьян Дик. Себастьян был довольно весёлым, и общительным человеком, любил выпить, размять кулаки, а заодно поиздеваться над своим учеником, отправляя на нелепые задания, заставляя расплачиваться с долгами, и постоянно посылал за выпивкой. Но, несмотря на всё это, Себастьян считал Дориана своим сыном, хотя и тщательно это скрывал. Дориан же, выполнял все поручения, брал дополнительные задания, чтобы расплатиться с долгами учителя, а всё оставшееся время посвящал тренировкам. Любой на его месте не выдержал бы, послал учителя на три буквы, и жил бы себе припеваючи, но Дориан же был другого мнения. Каждое задание Себастьяна придавало ему сил, он научился бороться со страхами, выдерживать ужасную боль, и справляться с самой тяжёлой работой, и, наконец, обретя достаточную силу, стал получать настоящие задания, которые в основном были связаны с похищением дримеров. Дориан никогда не щадил своих противников, каждый раз, он представлял, что приближается к часу расплаты, и поэтому, никогда не останавливался перед преградами. Блэк обладал необыкновенными способностями, какими не обладал ни один человек в Альянсе: когда он злился, то сразу терял голову: он становился сильнее, быстрее, беспощаднее... Себастьян назвал эту способность «выброс ярости», хотя Дориану казалось, что во время вспышек гнева в него кто-то вселяется, и берёт контроль над телом и разумом. Кто-то другой, возможно, посмеялся бы над предположением парня, или не стал воспринимать слова всерьёз, но только не Себастьян. Он поверил своему ученику, и выдвинул встречную теорию: когда адреналин берёт верх над человеком, то он становится более сильным, а боль притупляется, человек теряет над собой контроль, и отдаёт власть над собой инстинктам, своему другому «я».
- Может у тебя это чувство просто в сто раз сильней. Попробуй научиться контролировать свои эмоции, свою ярость, и может тогда, ты сможешь научиться управлять своими способностями. Пользоваться ими тогда, когда ты посчитаешь нужным, и при этом, не теряя голову. Знаешь, если ты и дальше будешь берсерком, то долго не протянешь, не смотря на всю силу.
Дориан серьёзно задумался над словами учителя. И правда, кто знает, что сделает парень в следующий раз в приступе гнева? С этого дня, юноша включил в своё расписание медитацию. Он отдавал много времени на то, чтобы научиться управлять яростью, направляя её в нужное русло. Он часто просил кого-нибудь разозлить его, поначалу, было очень тяжело обуздать эмоции, такие тренировки заканчивались драками, но через некоторое время появились прогрессы. С каждым разом Дориану становилось всё легче и легче, а вскоре, он полностью смог взять верх над своим гневом, и управлять своей силой. Учитель был очень горд своим учеником, и в честь этого, ушёл в запой на месяц. Дориан же всё это время пробыл на различных заданиях, ему стали доверять, его начали уважать.
«Час расплаты близко», - всё время твердил себе парень... узнает ли он когда-нибудь правду?

Характер, привычки:
Дориан Блек очень интересная личность, и описать его характер довольно сложно. Этот человек закрыт в себе с самого детства, и открываться людям ему очень сложно. Из за событий прошлого его сердце замёрзло и покрылось слоем льда, что огораживает его от внешнего мира. Дориан боится, что если он с кем то сблизиться, то может произойти то же, что и с семьёй, а этого он бы не выдержал. Но нельзя сказать, что он совершенно ни с кем не общается, ведь это будет не правда, но и быть дружелюбным со всеми он не станет. Только для тех людей, в которых он уверен и которым доверяет его сердце открывается. С такими людьми он добр и заботлив, но не менее осторожен. Но и эта дверь легко закроется, если этот человек решит его предать или что подобное. Целеустремлен, и эта одна из его самых сильных черт характера. Ведь именно это помогло ему преодолеть все те ужасные тренировки и преграды, что были у него на пути во время обучения. Но там же зародились и другие чувства, такие как бесстрашие и спокойствие. Но так же они развили и безжалостность: Дориан не остановиться, если пред ним встанет человек или дример, и легко сможет идти по трупам к своей цели. По этой причине его и прозвали "Чёрный кот", ведь какая бы цель у него не была, её настигнет неудача и смерть. Отлично умеет управлять своим гневом, его сложно вывести из себя, но это возможно. Но самое странное впереди. В последствии выброса ярости (как назвал это учитель) в сознании Блека образовалось второе я. Это голос, что может слышать только он, и когда в детстве он терял контроль, именно "это" овладевало им. Сейчас же, когда ярость подвластна Дориану, он может просто общаться с этим Икари (в переводе - гнев), так назвал себя этот голос.

Хобби:
Иногда Дориан любит поиграть на флейте, не для кого то, а для себя, и играет он не дурно. Этому его научил учитель.
Так же в свободное время любит вырезать фигурки из дерева.

Внешний вид:
Usui Takumi (Kaichou wa Maid-sama!)
Высокий красивый блондин - именно так можно сказать о Блеке. Ну, думаю, начнём описывать всё по порядку, сверху вниз. Дориан довольно таки высокий парень, и рост его около 1,76 метра. На голове у юноши шевелюра средней длины. Как и упоминалось ранее - он блондин, хотя порой под светом солнца волосы кажутся не просто светлыми, а золотистыми. В основном волосы по природному растрёпанны, но порой Дориан экспериментирует с причёсками, что получается у него довольно хорошо. Ровный овал лица, заостряющийся к подбородку. Да, всё же это самый обычный парень, и нет в нём ничего особенного. Тело у Блека хорошо сложено и натренировано. Этому послужили упорные тренировки, что доводили его организм до изнеможении. Именно эти тренировки подарили ему тело настоящего бойца и охотника. Так же на теле есть немало шрамов, самый большой из которых находиться на спине, оставленный на одном из заданий.

Род деятельности:
Охотник на дримеров, попутно выполняет другие задания.

Оружие:
Парные клинки Свет и Тьма

Способности:
Выброс ярости

Слабости:
Плох в боях на дальние дистанции.
Не выносит разговоров о семье, что жутко выбешивает его и делает более уязвимым.
У Дориана аллергия на все цитрусовые.

Как Вы узнали о форуме?
Подруга, играющая на вашем форуме, подсказала.

Как часто будете появляться?
В зависимости от отыгрышей.

Опыт на других ролевых:
Где то около 3-4 лет, я точно не помню

Код? (ищем в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dorian Black (30 Авг 2011 13:48)

2

Этры: 15000.

Уровень 3.
HP: 25
MP: 15
Защита: 7
Маг. защита: 5
Сила Удара: 9
Сила магии: 3
Ловкость: 9
Попадание: 3

Опыт: 48.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Чёрный кот пришёл и принёс неудачу.