Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Третий этаж. Жилые комнаты. » Комната Дориана Блека


Комната Дориана Блека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание будет позже....

2

Парень медленно шёл по коридору, лениво перебирая ноги с места на место. Сил было не так много, и поэтому сейчас юноше хотелось только как можно быстрее дойти до комнаты и отдохнуть. Ещё бы, ведь сам он возвращался с очередного задания: это была не охота на дримеров, а просто мимолётное дельце, что подкинул ему старый знакомый. Платили не так много, но этого должно было бы хватить на какое то время. И вот в радиусе зрения Дориана показалась знакомая взгляду дверь. Наконец то домой. С этим чувством облегчения он подошёл к двери и, вставив ключ в замок, провернул его пару раз. Дверь распахнулась, и перед взором парня предстала комната: ничего в ней его не удивляла, всё таки он тут жил всё то время, которое работает в альянсе, и даже раньше. Вся жизнь, по крайней мере та её часть, которую он помнит, была связанна с Альянсом, который приютил сироту и даровал ему силу. Теперь Блек уже не тот маленький мальчик и легко может постоять за себя сам.
  В комнате было прохладно, ведь в его отсутствие работал кондиционер, и окно было немног оприоткрыто, так что духоты тоже не было. Всё, как нравиться хозяину этой комнаты. Первым делом Дориан снял с себя пояс для клинков, и вместе с ними положил всё в специальное место, откуда никто посторонний не мог бы их взять. На этом месте стояла печать, поставленная учителем в день заселения сюда. Осторожность никогда не бывает лишней, и шанс того, что его оружие украдут или используют против его воли сводился к нолю.
  Скинув верхний слой одежды на диван, юноша пошёл в сторону ванной комнаты. Естественно, что ему сейчас хотелось расслабиться и вымыться, так как во время задания никто не предлагал ему экстра условий и шикарных бань. Приходилось выкручиваться, как мог. Ванна медленно набиралась, а от воды шёл приятный и тёплый пар. Ради такого можно и поработать. Ощущение от ванны и так хороши, а после работы они просто восхитительны. Полностью раздевшись, Блек медленно, привыкая к температуре, начал погружаться в воду, и когда он полностью уселся, тело ка кто само по себе расслабилось. Ванна у него была большая, так что в ней можно было разлечься и наслаждаться отдыхом, что он, собственно, и делал.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Третий этаж. Жилые комнаты. » Комната Дориана Блека