Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Информация о персонажах. » Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©


Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Список контактов|Список контактов

Семья - Откинулась давно.
Друзья - Зигрфид Крок
Знакомые - ...
Враги - Cross Radius
Любовь - Эриан Эктор
Симпатия - ...
Антипатия - ...
Тайная Любовь - ...
Уважение - Эриан Эктор, Cross Radius (врагов тоже уважаем Х)
Ненависть - ...
Игнор - все сторонние
Лучший друг - Зигрфид Крок
Лучшая подруга - ...
Страж -...

Невысказанные мысли|...о людях вокруг
Erian Acton|Erian Acton

...Bis Zum Schluss...
"Кабы я тебя не любила, то точно смастерила бы гроб по меркам!" - фраза была брошена шипяще-гневным тоном, когда она застала милого флиртующим с очередной девицей. Что и говорить, - нет больше таких людей, которым Абигейл готова простить всё... ну или практически всё. Он единственный к кому она может ластится как кошка, кого прижимает к себе в объятье, с кем проводит часы, действительно наслаждаясь тем, что может просто молча получать удовольствие от его присутствия. И не только это. Любовь к Эктону чуть ли не единственное, из-за чего она ещё не послала Ивалис к чертям и не закрылась в каком-либо из других миров, наслаждаясь своей абсолютной силой там. Но помимо преданности и заботе о жизни главы Альянса, есть в этих отношениях и некий оттенок дрессировки. Абигейл никак не может смириться с рядом вредных привычек Эриана (тот же флирт напрополую).
Как бы то ни было - такой, какой она бывает наедине с Эрианом, её не знает никто. Единственный, кому она может показать свои слабости. Показать, что они вообще в ней есть. Человек, номер один в жизни Руж, ради которого она эту жизнь готова отдать. 

Зигфрид Крок|Зигфрид Крок

...Create a Supernova...
Единичный прецедент дружбы в окружении Абигейл. Логично, что остаться совсем безразличными после того, как мазолили друг другу глаза два с лишним столетия, невозможно. Отношения сложились не сразу, хотя бы в силу того, что первое время Руж закатывала на пару с Эктоном такие скандалы, что удивительно было, как Альянс ещё стоит целым и невредимым. Но время шло, девушка повзрослела и стала более спокойной. Ныне Гейл не гнушается потратить пару свободных часов на бокальчик вина в компании целителя, дружелюбным (!), хоть и не без ехидства, тоном обсуждая какие-то несущественные, но интересные вещи. Искренне уважает Зигфрида, его неутомимость, желание совершенствоваться, талант. Прислушивается к его советам, коли он ей их таки даёт. Это второй человек в её жизни, за которым может бросится в огонь или убить с особой жестокостью. А так же второй из двух существующих, чьи пожелания и просьбы выполнит, даже в ущерб своим принципам и желаниям, как случилось с Рерой Церерой.

Cross Radius|Cross Radius

...Klopf-klopf, lass mich rein,
Lass mich dein Schatten sein...

Став "Голданой" ей пришлось очень внимательно изучить этого человека. Следить за его поведением, привычками, реакциями. Замечали ли вы, как много знает секретарь о своём боссе? А если секретарь намеренно шпионит за боссом вот уже пять лет? Однако, никакое знание не приходит сразу. Первое время Абигейл пребывала в глубоком шоке от того, что "эта размазня" - их главный оппонент ближайших десятилетий. Первые годы Руж, скрепя про себя зубами, боролась с желанием принести ему помимо кофе яд в чашке, избавив Альянс от необходимости иметь дело с таким слабаком. Всё же, неизменно вежливо улыбаясь, "Фонда" насыпала в напиток только сахар. Время текло, шли годы. Приглядываясь к молодому директору внимательнее, она заметила в мужчине внутренний стержень. А по прошествии пяти лет даже зауважала. Ведёт себя с директором очень аккуратно, дабы не выдать себя. Хотя в мыслях всё ещё считает его недоученным ребёном (несмотря на то, что второму 34 года). Чтож... это не так уж удивительно, ведь она годится ему в пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабушки.

Бой|Бой

Уровень первый.
Не самые сильные спец. приёмы.
1. Лечение. Восстановление 50% HP одному союзнику.
2. Барьер. На 50% снижает вред от магии одному союзнику на три поста.
3. Защита. На 50% снижает вред от физ.атак одному союзнику на три поста.

Уровень второй.
Спец. приёмы средней силы.
1. Изминение внешности - превращение в другого человека. Полное перевоплощение в другое создание. 100 МП и на 3 хода
2. Очищение. Снимает все вредные статусы с двух союзников.

Уровень третий.
Совершенные спец. приёмы.
1. позже будет.

Оружие|Оружие

http://onpic.ru/uploads/ju8umu4yr_a.png
Кнут со стальной оконтовкой и стальными шипами. На конце небольшая булава, так же с шипами. Абигейл называет его "Стебель розы". Общая длина кнута - 3,2 метра, однако сердцевина оружия - плотная резина, которая может растягиваться, при сильном замахе, за счёт грузила-булавы на конце.
Сила: +1
Сила магии: 0
Ловкость: +2

Характеристики|Характеристики

Уровень 5.
HP:  65
MP:  95
Защита: 7
Маг. защита: 8
Сила Удара: 6
Сила магии: 9
Ловкость: 9
Попадание: 11

Отредактировано Abigail Rouge (16 Окт 2011 19:52)

2

Повышение уровня, уровень 4.

Защита: 4 +2=6
Маг. защита: 5 +3=8
Сила Удара: 4
Сила магии: 7 +2 = 9
Ловкость: 6 +2=8
Попадание: 6 +3=9

В анкету перенесла. Yami.

3

Повышение уровня - уровень 5

Защита: 6 +1 = 7
Маг. защита: 8
Сила Удара: 4 + 2 = 6
Сила магии: 9
Ловкость: 8 + 1 = 9
Попадание: 9 + 2 = 11

В анкету перенесла. Yami

4

(да-да, только доползла, чтобы внести)

Повышение уровня - уровень 6
Защита: 7 + 1 = 8
Маг. защита: 8 + 1 = 9
Сила Удара: 6 + 1 = 7
Сила магии: 9 + 2 = 11
Ловкость: 9
Попадание: 11 + 1 = 12

В анкету перенесла. Yami.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Информация о персонажах. » Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©