Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » неприятности (акция #4)


неприятности (акция #4)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*
http://imglink.ru/pictures/12-09-11/1a0dbcca88ae1703ce96885f0632227e.jpg
*
Имя: Christopher | Кристофер Фамилия: Trouble | Трабл
Ник (если есть): Chriss | Крисс (прозвищем назвать сложно, скорее сокращение)

Возраст:
19 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Академия Сомниум

Тип:
Дример «Дарующий жизнь»

Биография (Пишите как можно подробнее):
«Веселиться на полную катушку и в тоже время не терять голову!» - вот девиз Крисса Трабла. Парень с самого детства делал необдуманные поступки, попадал в неприятности и выходил сухим из воды. Он не помнит своих родителей, дома, всё, что связано с его ранним детством, всё как будто стёрто. Его воспоминания начинаются с того момента, как его нашла заведующая приютом на пороге своего дома. Мальчику было на вид лет пять, он сидел в порванной одежде и молча, смотрел на женщину, которая была довольно удивлена гостю. Она спросила, где его родители, как его зовут, но ответом на вопросы была одна и та же фраза: «Я не помню…». Женщина взяла его к себе, отмыла, накормила, одела в чистую одежду, а затем повезла в больницу. Врач был поражён: мальчик так молод, а у него амнезия. Было решено отдать его в приют, пока не объявятся родители. Но прошла неделя, месяц, год, а за ним так никто и не пришёл. Мальчику дали имя – Кристофер и фамилию Трабл, так как от него было невероятно много проблем, хотя мальчик всегда сам расхлёбывал кашу, которую заварил.
Так Крисс прожил в приюте два года, как однажды с ним случилось то, что навсегда врезалось в его память.
«Может ли обычный сон быть таким?» - думал он, осматриваясь. Он заснул в небольшой комнате, в которой спали ещё несколько детей, а проснулся на вершине горы, покрытой снегом.
«Так и знал, что сегодня я стукнулся головой сильнее, чем обычно… И правда надо было к целительнице пойти, хотя-я-я… если теперь вместо обычных снов я буду попадать в подобные места, то я не против», - мальчик ухмыльнулся и пошёл вперёд. Он видел, что дует ветер, поднимая снежинки с земли, но не чувствовал его, он знал, что ему должно быть холодно, но не ощущал и небольшой озноб. Кристоферу здесь нравилось: нечто новое, необычное и такое притягательное. Сколько тайн хранят горы, по которым он ходит? Эта игра воображения, или нечто большее? В голове у мальчика было много вопросов, но находить на них вопросы он не торопился, он хотел идти дальше, чувствовал и слышал, что впереди есть что-то, или кто-то…
Пройдя ещё дальше, он, наконец, достиг источника небольшого шума: десятки больших змеев ползали по горе, а затем вдруг взлетели, расправив едва заметные, прозрачные крылья… Крисс «проглотил язык». Он хотел сказать что-то, но не мог. То, что он увидел, не вписывалось ни в какие рамки.
«И правда, головой стукнулся…» - парень побежал вперёд, туда, где ранее были змеи, но там больше никого не было. И тут… сон закончился. Было уже утро, и вся комната наполнилась радостными голосами детей, смеющихся во время очередной игры.
На следующий день пришёл некий мужчина в возрасте, который захотел усыновить Крисса, даже не взглянув на него. Он сказал, что приходиться ему отцом, и объяснил, что мальчика похитили два года назад. Представив все документы, он забрал мальчика и в этот же день Кристофер покинул приют. По дороге неизвестный объяснил Траблу, что на самом деле он не его отец, а страж Академии, в которую они сейчас направляются. Также он рассказал, в чём суть академии, объяснили, что знает про его сны, которые являются снами только отчасти. Парень слушал и думал, что его похитил какой-то ненормальный и разрабатывал план побега. Впрочем, здесь присутствовали и некие противоречивые чувства, ибо, несмотря на свои предположения о психическом нездоровье незнакомца, Кристофер почему-то не испытывал страха по отношению к нему.
Однако все это сомнения длились лишь до поры до времени. Некие люди, явно настроенные недоброжелательно, напали на них. Началась драка. Крисс не понимал, что происходит, что это за люди, появившиеся из ниоткуда. Мальчик зажмурился и закрыл уши руками, он хотел, чтобы всё это закончилось, что бы все перестали убивать друг друга, забирать жизнь...
- Сзади! – крикнул неожиданно мальчик, когда увидел, что на «защитника» бежит женщина с окровавленной катаной. Бой продолжился. Ребёнок был поражён мастерством человека, который хотел его спасти. Он был бесподобен. Но всё же врагов было больше, гораздо больше... Бой закончился: один победитель, более сорока побеждённых. Но победитель не смог выйти сухим из воды: колотые раны были по всему его телу, из них лилась тёмно-красная кровь. Мальчик встал, опираясь о стенку и медленно, покачиваясь, стал подходить к спасителю.
- Я... принесу зелья... я мигом... – начал говорить Трабл.
- Нет, – наотрез отказался незнакомец, - У нас нет времени. Нужно уходить...
Этим незнакомцем оказался некий Джаел Кустос, один из лучших стражей. Джаел потратил все свои оставшиеся силы, чтобы отвезти Кристофера в Академию… И умер около врат. Он выполнил свою миссию ценой собственной жизни.
Было поздно, потому нового ученика проводили в комнату, в которой ему предстояло жить. Вид кровавого боя снова и снова представал перед глазами, из-за чего не удавалось заснуть. Пожалуй, именно сейчас мальчик сильнее всего ощущал тоску о приюте, где было так спокойно, так безопасно.
На следующий день уже какой-то другой человек, не менее незнакомый, повёл Крисса в кабинет директора.
- Академия Сомниум. Теперь это твой дом. А ученики академии – стражи, дримеры – все одна семья, членом которой стал теперь и ты, Крисс.
Директор не вызвал доверия у Трабла: он был слишком беспечным и постоянно шутил, корча рожицы.
«Бежать… куда? – размышлял Кристофер чуть позже, лежа на кровати новой комнаты, - Если эти меня найдут, то точно на опыты отдадут… что ж, посмотрим, что из этого выйдет».
Через какое-то время ему снова пришлось посетить кабинет директора. Зачем? Ему собирались предложить стража.
- Ну нет, - ответил Крисс на это «предложение» с несвойственным ему серьёзным лицом, – Ни за что. Даже не уговаривайте.
Мистер Радиус сердится не стал, вместо этого лишний раз улыбнувшись. Поняв, что принуждать его не будут, юноша тоже слегка улыбнулся. Он не хотел, чтобы кто-то постоянно ходил за ним по пятам, ведь ему присуще свободолюбие. И уж тем более он не хотел, чтобы на него лёг лишний груз вины за чью-то смерть. Снова. «Нет». Одного раза Кристоферу, беспечному мальчишке, привыкшему к мирной жизни в приюте, хватило сполна.
- Тогда просто не покидай территорию Академии, хорошо?
«Вовсе не хорошо», – с недовольством подумал Трабл. Снова ограничения. Снова рамки. Как ему не разрешалось выходить за пределы приюта, так теперь нельзя покидать это место. Впрочем, пришлось смириться. Слишком свежо воспоминание о самой жуткой ночи в его жизни. Или, по крайней мере, самой жуткой из той части жизни, которую он помнит.
Учёба давалась Криссу довольно легко, и через 8-мь лет он закончил Академию. У него был выбор: остаться жить в академии, или уехать и начать новую жизнь. Парень мгновенно принял решение: остаться в академии, остаться дома. Несмотря на то, что он больше не являлся учеником, он довольно часто заходил на разные занятия, разбавляя атмосферу учёбы, но в тоже время Крисс никогда не срывал занятий.
«С виду Кристофер Трабл – обычный дример, но никто даже и не догадывается, что на самом деле в нём заложена сила истинного «дарующего жизнь». Может, и Крисс не подозревает об этом?.. Кто знает. Главное, чтобы Альянс ни о чём не узнал», - рассуждал директор Кросс Радиус, наблюдая за беспечностью юноши.

Характер, привычки:
Кристофер и беспечность. Беспечность и Кристофер. Два этих слова, пусть даже одно из них является нарицательным, практически стали синонимами для тех, кто знаком с Траблом. Он действительно производит впечатление человека неимоверно легкомысленного, да и, в сущности, так оно и есть. Способен на необдуманные поступки, но и мера ему более или менее известна, и в своих шалостях да развлечениях слишком далеко, как правило, не заходит. Хотя это смотря что принимать за «слишком далеко». Сам же Крисс считает, что, раз школа из-за него не взорвалась и никто не умер по его вине, значит всё нормально. К тому же, заваренную собственноручно кашу он потом сам же и расхлёбывает, ибо оставаться у кого-то в долгу не любит. «Расхлёбывание» это, как правило, даётся Кристоферу сравнительно легко – некая доля природного обаяния и по-детски непосредственная улыбка – и мелкие неприятности ему можно простить. По крайней мере, большая часть окружения Трабла считает так. Тем более, при наличии каких-то убытков он обязательно компенсирует их, так сказать, по возможности.
Его манера общения многим, хоть, конечно, и не всем, людям кажется довольно-таки приятной. Лёгкая, ненавязчивая. Крисс никогда не тараторит, но и не говорит слишком медленно, не болтает слишком много, при этом разбавляя свои речь какими-то шуточками. Да, чувство юмора у парня вполне сносное, хотя оно-то как раз может иногда раздражать – во первых, если он непосредственно подкалывает Вас, хотя такое бывает не так уж часто; во-вторых, если он пытается отшутиться от прямого вопроса, что случается чаще. Сейчас уже уход от ответа просто-напросто вошёл в привычку. В детстве же это был некий, так скажем, «метод обороны». В конце концов, тогда ему и нечего было о себе рассказывать.
Ещё одна черта характера парня – свободолюбие. Он по натуре своей не любит рамки и ограничения, хоть и, так или иначе, мирится с ними и привыкает к ним со временем. Ведь разум, который всё-таки сидит где-то в голове (наравне с ветром) и ворчит что-то, надеясь быть услышанным, утверждает, что нельзя жить совсем без «рамок», что жизнь – сама по себе вещь ограниченная.
Крисс относится ко всему, что происходит вокруг, к людям, ко всему окружающему миру с некой иронией. Наверное, можно даже сказать, что отсюда и рождается его несерьёзность – серьёзного отношения-то практически нет. Однако из-за этого его трудно расстроить или действительно разозлить. Может показаться оптимистом, хотя не деле – скорее реалист.
Трабл отличается некоторой любовью к авантюрам (что, кстати, немного притупляет чувство страха, и это, несомненно, не есть хорошо). Может потому, что ещё молодой и глупый, может просто потому, что характер такой. Устроить какую-то мелкую, безвредную проделку или розыгрыш – что может быть веселее? А если что-то является весёлым, значит, это что-то  однозначно нравится Крису. В конце концов, его друзья даже создали правило, работающее в 70% случаев: «Там, где веселье – там Крисс. Там, где Крисс – там веселье».

Хобби:
На относительно постоянной основе увлекается паркуром и скейтбордингом.
Также любит читать детективы.
На более или менее сносном уровне стреляет из пистолета.

Внешний вид:
Кристофера сложно назвать как эталоном мужской красоты, так и уродцем. За «качка» его принять, несомненно, совершенно нереально. Почему-то относительно спортивные увлечения не сделали его мускулистым. Даже наоборот, с первого взгляда можно даже счесть его за дистрофика. Это не результат недоедания или чего-либо вроде этого, ведь аппетит у Трабла вполне себе ничего. Просто такой момент его, так скажем, физиологии.
У Крисса синие волосы. Не тёмные с синим отливом, не голубые, а именно синие. Хотя насчёт голубого, может, говорить так категорично и не стоит, ибо при ярком свете их можно посчитать лазурными. Ведь известно, что освещение играет немалую роль. Основная часть прядей длиной еле достигает плеч своими кончиками, чёлка чуть ниже бровей – как раз такая замечательная длина, когда лоб закрывает, а обзору не мешает. Глаза тоже практически синие, хотя принято называть их тёмно-голубыми. Черты лица сравнительно мягкие. Помнится, Кристоферу даже довелось услышать от кого-то «женственные», но он не придал этому большого значения. Или всё-таки придал? Ведь до сих пор помнит. Как правило – наверное, где-то в 80% случаев – его можно увидеть с улыбкой на лице. Однообразно, скажете Вы? А вот и нет. У Крисса много разных улыбок: от задумчивой до искренне-счастливой, от ироничной или даже хитрой до виноватой. Хотя чаще всего это просто улыбка с небольшой долей иронии.
Кожа не выделяется ни бледностью, ни загорелостью, являя собой нечто среднее. Летом она, конечно же, в какой-то мере загорает, но не очень заметно, так как поклонником бестолкового валяния на пляже исключительно ради того, чтобы загореть Трабл не является.
Как такового стиля одежды вроде бы и нет, хотя можно отметить, что любому другому виду брюк Крисс предпочитает джинсы. Также довольно-таки часто его можно увидеть в синем шарфе, который он носит не столько для красоты, сколько потому, что у него с детства очень легко простужается горло – достаточно небольшого сквозняка. Ещё это является, в некотором роде, памятью о приюте, но основная причина всё-таки не в этом.

Род деятельности:
Целитель | Иногда помогает учителям Академии в каких-то мелочах, если им вдруг потребуется помощь.

Оружие:
Пистолет "BD Eagle"

Способности:
Стандартные способности дримера (лечение, барьер, защита, очищение  и т.д.), способности «дарующего жизнь» (создание живых существ)

Слабости:
Главная слабость – легкомысленность, ветер в голове. Способен на необдуманные поступки.
Изредка к Крису применима пословица «Язык мой – враг мой», ибо вполне может ляпнуть что-то неудачное.

Как Вы узнали о форуме?
Live your Life :>

Как часто будете появляться?
Хотя бы раз в неделю точно буду. Без особых же причин – где-то через день, а то и кд, наверное.

Опыт на других ролевых:
Кажется, около 3-ёх лет. А вообще не считал.

Код? (ищем в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Christopher Trouble (15 Сен 2011 19:56)

2

Этры: 15000.

Уровень 2.
HP: 25
MP: 15
Защита: 5
Маг. защита: 4
Сила Удара: 3
Сила магии: 5
Ловкость: 5
Попадание: 4

Опыт: 20.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » неприятности (акция #4)