Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » Анкета Шарлоты Грюнфельд


Анкета Шарлоты Грюнфельд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://i013.radikal.ru/1109/f7/eed386e1422b.jpg

Имя: Charlotte | Шарлота  Фамилия: Grünfeld | Грюнфельд

Возраст:
26

Мир:
Ивалис (Ivalice)
Место проживания:
Академия Сомниум
Тип:
Человек

Биография:
Шарлота родилась в роду Грюнфельдов, получивших баронский титул еще несколько веков назад. Правда, здесь лучше употребить слово «купивших», поскольку её предки были весьма удачливыми торговцами, умудрившимися сделать состояние на пряностях и чае. Потомки, надо сказать, заработанное умудрились не растратить, а даже преумножить, превратив предприятие в империю небольшого масштаба, специализирующуюся на реализации как элитных сортов, так и продукции попроще.
Мать Шарлоты - Джиневра - приходилась сестрой текущему главе дома. За глаза её называли паршивой овцой в стаде, поскольку, несмотря на все попытки вбить в неё какое-либо образование и вывести в люди, она продолжала вести крайне разгульный образ жизни, нисколько не приемлемый для репутации семьи. Поэтому вряд ли кто-то удивился, когда женщина после долговременного отсутствия вновь появилась на пороге и сказалась беременной. Благополучно разрешившись от плода, она вновь сбежала, оставив младенца-девочку на попечении родных.
Надо сказать, что Георг Грюнфельд племянницу на произвол судьбы не бросил. Шарлоту воспитывали как родного ребёнка, не делая разницы между ней и Клайдом – истинным наследником состояния и баронского титула. Впрочем, девочка довольно рано узнала, что добрая, понимающая Агата Грюнфельд – не её настоящая мать.
Однажды на порог фамильного особняка заявилась Джиневра собственной персоной и потребовала выдать ей дочь. Барон отказал, благо беглянку уже лишили родительских прав. Тогда Джиневра пошла на отчаянный шаг и выкрала Шарлоту из дома. Что произошло далее между ней и девочкой – неизвестно, только через два дня малышка вернулась в особняк, одна, в потрёпанной одежде и с остекленевшим взглядом.
Что произошло, так и осталось загадкой. Шарлота оправилась от шока уже на следующий день. Память ей словно обрезало на том моменте, когда в дом заявилась Джиневра. Ни полицейским, ни специально приглашенным психологам не удалось получить от неё хоть какую-то информацию: девочка словно совершенно не понимала, о чем о ни говорят.
Выявить отклонения так и не удалось, но уже через неделю Шарлоту стали преследовать приступы жесточайшей мигрени, сопровождавшиеся резким всплеском психических способностей. Девочка абсолютно не могла контролировать проснувшийся в ней дар: вещи летали по комнате, стоило ей ненароком о них подумать, чужие мысли в её голове смешивались с собственными. Понимая, что самостоятельно им с проблемой не справиться, семейство Грюнфельд связалось с Вальтером Агасси – старым другом семьи, а также стражем-преподавателем в академии Сомниум. По его-то настоянию девочку отдали в обучение на стража, дабы помочь ей контролировать свою силу.
Агасси лично следил за прогрессом Шарлоты, и тот факт, что девушка стала одним из лучших боевых специалистов академии – во многом, результат его усилий. В 19 лет она покинула ставшие ей родными стены, дабы получить высшее образование по специальности «Историк». По возвращении она заняла пост преподавателя сразу по двум позициям: история – у дримеров и стражей, и боевая подготовка с упором на использование спецспособностей.
В настоящее время у неё нет привязанного к ней дримера, да и о её статусе стража известно только немногим из «спящих». Директор придерживает её в запасе в качестве козыря и не стремится бросать на передовую по пустякам.
Характер, привычки:
Шарлота производит впечатление элегантной, чопорной особы, воспитанной в лучших традициях знатных домов. Но это только на первый взгляд. Пообщавшись с ней поближе, вы можете найти её приторно-ласковой, иногда холодно-логичной или даже по-детски игривой. И только насмешливые карие глаза будут расчетливо анализировать вас, укрывшись за всеми этими масками.
Для учеников она «своя в доску». Правда, до тех пор, пока они выполняют установленные ей условия или «правила игры». Стоит преступить черту, и вас может ждать очень изощренное наказание с отсроченным сроком действия.
Чуточку педантична. Любит, чтобы всё лежало на своих местах. Впрочем, некий творческий беспорядок ей тоже не чужд, но он остаётся таковым до ближайшей уборки.
Логик и аналитик, просчитывает свои действия на пару ходов вперёд, из-за чего иногда долго не может принять решение, боясь что-либо упустить. Очень не любит пускать дела на самотёк.
Шарлота редко напрямую читает чужие мысли, однако при этом постоянно «мониторит» поверхностные отголоски, дабы всегда оставаться в курсе происходящего и не подпустить близко опасность.
Во время боя Шарлота, порой, входит в состояние странного транса, так что создаётся ощущение, будто в дело пошла другая личность: жестокий ребёнок, видящий причинение боли другому как игру. Контроль над собой, обычно, восстанавливается достаточно быстро, но в персональном деле мисс Грюнфельд записан случай, когда пришлось усыпить девушку с помощью транквилизатора, дабы она не покалечила окружающих.

Хобби:
Шарлота обожает чаёвничать. Причем она специально заказывает дорогие и качественные сорта. Вкус Шарлоты настолько натренирован, что она способна назвать не только вид и сорт использованных для напитка листьев, но и предположить их возраст и место произрастания. Если на столе мисс Грюнфельд нет заветной чашечки с напитком, то ученики заранее готовятся искать укрытие, если вдруг на них захотят выместить плохое настроение.
Она собирает коллекцию чаёв и редких травяных настоев. В её комнате можно найти специально оборудованный стеллаж с мелкими ячейками, в которых расставлены баночки, свертки и склянки с разными сортами и соответствующими подписями.
Почти все свои наряды Шарлота шьет сама, либо заказывает по индивидуальному эскизу у личного портного. Поэтому на её столе часто можно увидеть зарисовки платьев и костюмов, в которых она, возможно, будет щеголять в самом ближайшем времени.
Кроме всего прочего, Шарлота – книголюб. Из жанров отдаёт предпочтение научной фантастике, ибо чтения исторических трактатов ей по работе хватает. Любовную прозу презирает, как и тех, кто ей увлекается.

Внешний вид:
Молодая женщина среднего роста и изящного телосложения. Пепельно-русые волосы длиной чуть ниже подбородка подстрижены каре. Укладку Шарлота старается поддерживать в идеальном состоянии, но в периоды эмоционального раздрая может наплюнуть на всё и ходить аки распушившийся одуванчик.
Черты лица довольно приятные, хотя и не лишенные резкости. Скулы слишком широкие для чистого представителя европеоидной расы. Нос прямой, аккуратный, чуточку вздёрнутый. Губы красивые, в меру пухлые, почти всегда демонстрирующие снисходительную улыбку. Глаза карие, оттенка хорошо заваренного черного чая. Левую бровь разделяет на две части диагональный шрамик. Выражение лица чаще всего спокойное, безмятежное, но не без дьявольской хитринки, готовой в любой момент вылезти на поверхность.   
В одежде Шарлота предпочитает придерживаться классического стиля и сдержанных цветов, выбирая, в основном, коричневую или бежевую гамму. Главная особенность всего её гардероба – наличие многочисленных лент и бантов, закреплённых на всём, куда их можно было нацепить.
Одно из обычных её одеяний выглядит так: На шее повязан маленький бант из ткани цвета тёмного золота. Светлый – но не до кристальной белизны – корсет стянут на спине атласными лентами оттенка вишневого дерева, причем на каждом их перекрестье также закреплён бант. Аналогичная лента проходит по нижнему краю корсета. В бежевой юбке, по длине сантиметров на пять выше колен, сделано несколько разрезов, сквозь которые проглядывает нижний золотистый слой ткани. Плечи Шарлоты укрывает короткий жакетик из коричневой замши, рукава которого, начиная от локтей, превращаются в сплетение тонких полосок материала. Заканчивается вся конструкция кружевными манжетами.
В выборе обуви Шарлоту бросает из крайности в крайность: от примитивных шлепанцев до замшевых туфелек на платформе, удерживающиеся на ноге верёвочками с закреплёнными на них крохотными колокольчиками, звенящими при каждом шаге.
Род деятельности:
Страж - Преподаватель
Оружие:
Основное оружие Шарлоты – ленты с бритвенно-острыми краями, которыми девушка управляет с помощью телекинеза.
Однако она не брезгует пользоваться и огнестрелом, придерживая в секретном кармане юбки шестизарядный револьвер. В гневе же иногда метает чайные ложечки с завидной точностью.
Способности:
Основные способности Шарлоты связаны с телепатией или психокинезом. В обычной жизни она редко пользуется ими явно, предпочитая не раскрывать лишний раз карты перед потенциальным противником, если таковой обнаружится на местности.
В бою Шарлота активно применяет телекинез для управления целым ворохом смертоносных лент, атакующим противника подобно клубку змей, за что спецприём и получил название Хвельгельмир. Телепатия позволяет не только вычислять сменивших облик «Смотрителей», но и наносить сокрушительные удары по психике противника, заставляя того оцепенеть, ранить самого себя или поверить, что мир перевернулся с ног на голову.

Слабости:
После длительного применения способностей часто страдает приступами жесточайшей мигрени, способной продержать Шарлоту в постели более суток.

Как Вы узнали о форуме?
Рассказала Цельсия.

Как часто будете появляться?
Насколько это будет требовать от меня темп игры.

Опыт на других ролевых:
Год на bleach.banned – Мицуно Леа
Chrono.terumforum.com – администратор и главный гм форума, Шала Зил во всех её ипостасях

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Характеристики
Hp: 20
Mp: 10
Защита: 5
Маг. Защита: 4
Сила удара: 6
Сила магии: 8
Ловкость: 8
Попадание: 5

2

Этры: 5000

Уровень 2
Hp: 20
Mp: 10
Защита: 5
Маг. Защита: 4
Сила удара: 6
Сила магии: 8
Ловкость: 8
Попадание: 5

Опыт: 30


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » Анкета Шарлоты Грюнфельд