Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » По чём опиум для народа? » Кросс-оверы. Перемешать, но не взбалтывать.


Кросс-оверы. Перемешать, но не взбалтывать.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По просьбе нее-чан выложу парочку своих кросс-оверных фиков. Перемешано в них всё и вся и со всем. Единственное правило, которого я обязательно придерживаюсь - Yaoi must die.

Итак...
Пьянка в доме Куросаки.
То, что вчера в доме была какая-то вечеринка, Куросаки Ичиго понял сразу: не каждое утро его будили говорящие доспехи да еще и с вопросом «Извините, а где здесь туалет?» Какого Айзена доспехам могла понадобиться уборная, рыжий так и не смог понять, зато твердо укрепился во мнении, что пить надо меньше.
Дальше больше…Кроме Рукии, наполовину выпавшей из шкафа с коном в зубах и бутылкой шампанского в руке, в комнате находилось нечто синее жабообразное, поверх которого дрых полутораметровый геккон. Под кроватью обнаружилась рыжеволосая девчушка в костюме а-ля Сейлор мун, поодаль валялась сама СМ с кляпом в зубах. Картину довершала Унохана-тайчо в костюме неки, по временам някавшая сквозь сон. Так как реяцу у Ичи было до (кхм) и больше, парень смог подняться и сделать два шага в сторону двери без помощи опохмела.
- К-к-уда?! – требовательно пролепетала рыжая, и схватила Куросаки за лодыжку. Зубами. – Жжжухвжжутжии обжжшшмешшш…
-Что захватить?
Не ожидавшая, что поймут хотя бы первую часть ее фразы, девчушка отпустила добычу. Красные, не только с перепою, глаза, недоуменно оглядели местность, после чего остановилась на сейлорском костюмчике. С минуту рыжая ожесточенно перебирала в голове варианты, откуда ТАКОЕ могло оказаться на ней.
- Трофей, блин… - Девчушка злобно оторвала от костюмчика розовый бант. – Слышь, хозяин, захвати опохмел на обратном пути!
- А если забуду?
- Тогда тебе трындец, - меланхолично закончила рыжая и вырубилась.
Сопровождаемый истошным хоровым храпом, Ичиго вывалился из комнаты. Вывалился, потому что под дверью разлегся Зараки в обнимку с полузадушенным Медведом. Последний недовольно прорычал что-то на великом и могучем и придал хлипкому, но до (кхм) набитому реяцу, тельцу Ичиго скорость в районе первой космической.
Занесло рыжего прямиком на кухню, где прямо с порога его встретило его собственное Альтер-эго, оскалившееся во все свои 32 (а может и больше) зуба. Все бы хорошо, но Альтер-эго еще умудрялось в процессе жевать бутерброд, отчего оскал получился несколько вымученный и отягощенный мыслью, как бы не уронить еду. Зангетсу на заднем плане меланхолично грыз яблоки. На полу возвышалась гора огрызков. Еще чье-то Альтер-эго (по всей видимости) вампирского вида с выражением глубокого отчаяния на лице рассматривало пустую бутылку из под водки.
- Эээ…Вы тут опохмел не видели?
- Не пробегал… - задумчиво пробормотал синеволосый вампир, хитро косясь на до (кхм) набитое реяцу тельце.
- Может, у гениев найдется?
- У кого?! – Боковым зрением выпученных от удивления глаз Ичиго заметил, как Зангетсу сцепился за яблоко со страшным крылатым папуасом не на жизнь, а насмерть. На пол полетели очки, несколько тетрадей смерти и обывки плащика.
- У гениев – дрыхнут вповалку в соседней комнате, там и опохмел...Там и самогонный аппарат...там и Ева-01 разобранная...на все тот же аппарат...
Синеволосое чье-то альтер-эго затянуло в общую потасовку. Хичиго перешел на поваренную соль, и теперь его выражение лица приобрело хоть какую-то убедительность в плане оскала.
Погрозив на прощание взятым для самообороны половником, Ичиго грацозно рухнул в дверях, споткнувшись об еще одного Медведа. На груди последнего красовалась вывеска с гордой надписью «ЗАКУСЪ». С сожалению для Ичиго, сия закусь уже была занята – в одно ухо медведу вцепился талисман всея Серейтея ака Кусачая Ячиру. Другое было захавано Гуу-тян и к разбазариванию категорически запрещено.
- О! Куросаки-кууун! – протянул голос самого гордого Квинси всей Каракуры откуда-то из кучи народа на полу.
Куча, к слову, была достаточно внушительная: пару сантиметров недоставала до люстры. Кто и что его составляло понять было сложно, разве что сверху этаким флагом был вывешен плащик Хитсугаи. Из соседней комнаты доносился запах самогона вперемешку с чем-то откровенно химическим. Тело, видимо, хозяина синеволосого альтер-эго, тоже, кстати, синеволосое, мирно посапывало стоя, прислонившись спиной к худощавому телу готичного вида. В соседнюю стену были воткнуты две косы.
- Нароооод! Опохмел готов!
Куча вздрогнула. Откуда-то из недр выползла Нему, тащившая за собой самого гордого Квинси всея Каракуры. Видимо, они что-то подломили в фундаменте кучи, так как она тут же рухнула прямо на хозяина дома.
- О! Куросаки-кууун, ты опять тут! – радостно вопил Ишида, используя Гинрей Кодзяку в качестве лопаты.
На поверхности Ичиго нос к носу столкнулся не только с обкуренно-радостным Ишидой, но и с решительно настроенной девушкой с цепным хлыстом в руках, пообещавшей обломать ему Ганблейд. Что такое «Ганблейд» рыжий выяснять не хотел, так что предпочел отскочить на более безопасное расстояние. Действие оказалось опрометчивым – Куросаки врезался прямо в импровизированный хор Турецкого, состоящий из синеволосого, его вампирского альтер-эго, готичного, властной женщины в черном кожаном платье и Сефирота до кучи. Вся эта братия под аккомпанемент Маюри исполняла гимн Российской Федерации, на ходу додумывая слова куплетов, начиная с четвертого.
До (кхм) набитое реяцу тельце совершило еще один головокружительный полет в соседнюю комнату, ровно посередине которой возвышалось деревянное строение типа «баня русская ака Изнакурнож». Под дверью вопили на два голоса:
- Айзен-самаааааа! За чтоооо?? – заливался Ичимару Гин.
- Йороичи-самааааааа!!! – подвывала басом Сой Фон.
Из бани доносились подозрительные крики и стоны. Через минуту дверь-таки отворилась и перед изумленной публикой в лице Ичиго предстали бывшие капитаны отдела разведки и 5 отряда. Последний попытался под шумок свалить с поля боя. Йороичи издала боевой клич, и размахивая березовым веником, рванула вдогонку. Ичимару и Сой Фон облегченно выдохнули и продолжили прерванную партию в дурака.
Ичиго волей-неволей пришлось последовать примеру Айзена: богиня скорости вернулась ни с чем, однако на этот раз запаслась веником из колючей проволоки. В коридоре, ведущем в приемную, в духе индийского кино обнимались три чибика:
- Эдвард!
-Тоуширо!
-Хеймдаль!
- Братья!!!
Далее пошли уже конкретно индийские танцы с массовкой из толпы немых, либо просто недалеких, мастеров-мечников. Все бы ничего, но подтанцовка для соответствия духу исполняемой песни поголовно нацепила сари самых невероятных расцветок. Больше всего выделялись Кенпачи в конфетно-розовом и Бьякуя, правда, не в сари, а в гламурной куртке со стразами. (Шарфик на месте, не волнуйтесь) Стоп...БЬЯКУЯ?!
В операционную Ичиго уже занесло само, на Банкае, ибо наблюдать Бьякую в таком виде – даже реяцу не поможет. Странное существо с пакетом на голове приветственно подняло скальпель и отрубилось.
- Разбавлять надо...- печально протянула девушка, размахивающая колбой с медицинским спиртом - по всей видимости, еще один представитель синеволосой семейки. – О! Хозяин! За опохмелом?
Рыжему ничего не оставалось, как кивнуть, благо с потолка начали в неимоверном количестве сыпаться чугунные тазики.
- Иди тогда в тридевятое царство...тьфу, не то...иди тогда в 12000ый год до нашей эры...тоже не то...и найди там яйцо времени...ой...а то мне Хроно воскрешать, а я его посеяла...
Забыв о существовании Ичиго, девушка потыкала палочкой в свою блондинистую собутыльницу, неподвижно лежавшую, уткнувшись лицом в пол.
- Интеграл? А, Интеграл? Ты определенный или неопределенный?
- Да хоть дисперсия интервального вариационного ряда...
- Уууу...значит, неопределенный...
- Куросаки-куууун!
- Оказывается квинсей теперь двое, - радостно пробормотала синеволосая и, довольная собой, вырублась.
Ишида в еще большем накуре тащил бутылищу самогона, с неимоверным трудом уворачиваясь от загребущих рук и Хайнеко глазастого лейтенанта десятого отряда. За ним зомбеподобно гнались еще и Кира с Шухеем, разряженные в то, что осталось от сари. Процессию закрывала бешеная изобретательница самогонного аппарата в самолетном шлеме и с бластером наперевес.
На нервно подергивающем глазом лице Ичиго начала потихоньку материализовываться маска Пустого. И, кажется, вовремя: со второго этажа донеслось: «ГДЕ МОЙ ОПОХМЕЛ?! Ах вы так, тогда получайте: Dragoslave!»
...На груде развалин семейной клиники Куросаки гордо восседали, а Ишида гордо валялся, Ичиго, Хичиго и (куда ж без него) Зангетсу с яблоком(куда ж и без него). Из-под обломков еще долго доносилось протяжное: «Слаааавьсяяяя Отееечествооо...»

2

Ну, и так, из раннего.
Школьные годы (mirenately edition) - часть 1

Доброе утро класс! Довожу до вашего сведения, что мое имя – Квистис Треп. И не надо перевирать: вы не российские локализаторы. А ты, Гаурри, вообще лучше на лбу запиши, чтобы Лина иногда тебе напоминала. Да не у Лины на лбу, бестолочь! Эх, как я ее понимаю…
Так, проводим перекличку. Хотя погодите…Кто стащил мой хлыст?! Мирель, не делай невинные глаза! Не ты? Странно…Минако! Это тебе не эксклюзивный пояс, а мое оружие! Я знаю, что он красивый, а главное – как бьет хорошо!
Ладно, с перекличкой потом разберемся. Сегодня мы будем проходить открытие Америки Колумбом. Янус и Шала,  не дергайтесь! Я знаю, что если вам дать ключи от Эпоха, так вы ее не только закроете, но и материк утопите. И вообще, прекратите Ранму антиподом бить, когда он, она…оно в бассейне плавает. Вам-то весело, а ему…ей?
Кстати, сообщаю всем из Хроно Триггера: полеты на Эпохе будут временно невозможны. Почему? Там Сквалл спит. Он рядом Рагнарок припарковал и разлегся. Янус, не делай вид, что тебе пофиг. Тебе правда пофиг? Два Dark Matter-а – восемь дырок? Ну-ну, удачи. Ты только учти, что у него здоровья в 10 раз больше, чем у тебя.
Аки, не смотри таким взглядом на Шалу. Она не Тенньо, а зилотка! Синие волосы это не показатель! А я говорю: не показатель! Она тебя без всякого хагоромо на атомы расщепит. Как, как? Молча!
Акане, будь добра, не бей Зелгадиса кувалдой за то, что об него споткнулась. Я ж о тебе забочусь! Сломаешь еще…Что я говорила? Ладно иди выйди, поищи Волтера в подвале, он починит. Почему в подвале? Там Алукард в гробу застрял: крышку открыть не может. Если повезет, если Интегры еще не было, ты найдешь их еще почти целыми.
Джинни! Не замахивайся на Януса мечом!! Он на Рю похож только со спины и в плаще!! Ну, вот…Кто-нибудь, отнесите это безжизненное тело в кладовку.
Пока вспомнила…Рю, не ты маг-недоучка, а который из Breath of fire, пожалуйста, не превращайся в дракона прямо в классе. Во-первых, это нервирует Филию, во-вторых – раздражает Лину, что опаснее. А в-третьих, ты нам весь пол переломаешь и стены тоже, хотя вторая причина весомее…
Синдзи, Аска и Рей, не ты Хино, вы куда Ев припарковали? Ага.…К сожалению, ребята, вам не повезло: София случайно приземлила туда «Сильвану». Не смотрите на меня так! Вам еще повезло, что это была не Зила.
Кенси Химура!! Не надо нам тут устраивать бои без правил с оружием! Зачем ты Усаги на дуэль вызвал?! Для интереса? Поздравляю, теперь у тебя для интереса кроме шрама на щеке появится фингал от погремушки под третьим глазом!
Рицуко, ты зачем взломала Чии? Что значит: теперь работает? Ну, спасибо, теперь вместо единственного нормального калькулятора у нас появилось три волхва в одном. Она еще и появление ангелов вычисляет? Ах у нее и недостаток есть…Какой? Взрывоопасна? Весело…
Сельфи!! Не трогай максималов!! Им шкуры еще понадобятся!! Сельфи!!! Shockwave pulsar! Упсс… Что-то я перестаралась… Кто-нибудь знает, куда я ее зашвырнула?
Еще один организационный вопрос: кто будет участвовать в театральной постановке «Спящая красавица»? Напоминаю, кастинг на роль злой колдуньи будет проводиться на полигоне в три часа дня. Желающие сделать ставку на Лину, Шалу, Хотару или их жертв подойдите ко мне после занятий.
Ох, как же голова болит! Нару!! Пудинг мне не поможет! И вообще, не подходи ко мне: из-за тебя уже человек двадцать в больницу попали! Тоже мне, маньяк–отравитель!
Алекс, Янус и Дио, прекратите выяснять, кто круче: Дельфина или Зила! Нет, Лина, мы не про то чудо из вашего мира. Так, о чем я? А…Ясен пень, кто круче, вы нам только полигон зазря снесете.
Кенси Химура! Сколько можно! Против тебя и так уже четверо: Хроно, Сквалл, Клауд, Кай…Кай? В золотом?! Дети, быстро заземлитесь, как получится: не дай бог промажет.
О! Сельфи нашлась! Причем с камерой. Что снимаем? Блокбастер «Карты, деньги, две косы»? Привет, Тестамент! Кто выигрывает? Пока ничья? Ну-ну…
Ами Мицуно, перестань высчитывать вероятность того, что они играют на раздевание и мы сегодня увидим мужской стриптиз! Они все равно на деньги... В смысле? Когда деньги кончатся? Ну тогда ладно.
Так, что-то ж я хотела… ах да! Кто вчера вечером сбил Такседо Маска с фонаря? Нет, Кселлос, наказывать того, кто это сделал, я не буду, даже не надейся… Мне самой интересно, кто успел раньше меня. Ами, говорите… Ами? Ами?? Ами??!!!! Мда, на тебя Янус точно положительно влияет…
Ди и Алукард!! Мало того, что вы опоздали, так еще опять не снимаете головной убор в помещении! Ксел, не ехидничай, у них там нет лысины. Что значит: откуда я знаю? Ну я думаю, что это так. Или я ошибаюсь?
Сансаку Хакуфу! Бога ради, не выставляй свои…кхм…дыни напоказ всему классу, а то у Лины сейчас инфаркт случится! Мы ж тебя потом не соберем, зато удобно будет закапывать! И не ори, что ты королева бойцов: желающих подраться у нас много. Я, например…
Джинг!! Привяжи куда-нибудь свою птицу еврейской национальности!! Ей уже полкласса денег задолжало!! И ничего тут хорошего нет…Если не спрячешь – на обед будет «цыпленок табака», жареный на Драгослейве.
Алукард, не называй Эда Эльрика коротышкой!! Как мы тебя потом размуруем!! Откуда, откуда?! Из стены, пола, парты, стола…
Кстати, Эд, не пялься так на Зелгадиса! Ну да, говорящая химера…иногда даже матерящаяся химера…Что тут собственно такого? Хочешь, я тебя с его дедулей познакомлю? Он тебя действительно цельнометаллическим сделает.
Кто вылил на бедного Кроно чайник с горячей святой водой? Акане, ты что опять мимо Ранмы целилась? Да ладно, что горячая – главное святая.  Кто умеет демонов воскрешать? Нару, сидеть!! Нет, Эд принцип равнозначного обмена  нам тут не поможет. Предлагаешь на Ксела обменять…А что, это мысль. Филия, тебе домашнее задание – притащи мне связанного по рукам, ногам и ложноножкам Кселлоса. Ну откуда я знаю, где у него ложноножки?! Сама спроси!
Кстати, ребята, спешу вас поздравить: наш кружок «Офигевшие ручки» под предводительством неунывающих Луки и Винри опять смострячил что-то непонятное, очень похожее на атомную бомбу…Короче, мне сейчас нужны все, кто хоть как-то владеет техникой установки защитного поля в короткие сроки, а также любая разрушающая сила, типа Лины или на худой конец Евы-01. Зачем? Офигевшие ручки засели в подвале…А в подвале у нас кто? Правильно – Интегра…Вопросы? «Как Ева пролезет в подвал?» Легко – Шала, действуй! Вооот, Аки, а ты мне не верил про расщепление на атомы…
Чуть не забыла сообщить вам пренеприятнейшее известие…Нет Кселлос, твоя хозяйка не едет к нам с ревизией! Сегодня кухней заведует Усаги Цукино. Я надеюсь, что все заранее сделали запасы чего-нибудь съедобного на черный день…Так вот – этот день настал… 
И еще, уроки физкультуры временно отменяются: кто-то открыл посреди стадиона гигантский портал, откуда на всех пялится такой огромный моллюск. Что, Шала? Твоя мама Лавоса выгуливает?! Ох уж эти…Ладно, щас быстро идем в подвал, забираем «Офигевшие ручки» вместе с Интегрой, а потом все на стадион – спасать школьное ымущество, а точнее двух козлов и директора. Директора в принципе живым приносить не обязательно…


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » По чём опиум для народа? » Кросс-оверы. Перемешать, но не взбалтывать.