Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Заполнение анкеты. » Вообще-то, я сыр


Вообще-то, я сыр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/1DkFBipN.png
Имя: Ikky | Икки Фамилия: Rosen | Розен

Возраст:
11 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Академия Сомниум

Тип:
Дример «Дарующий жизнь»

Биография:
Росла Икки в совершенно обычной Итальянской семье. Будучи единственным ребёнком, конечно была балована, наверно даже слишком. Воспитывали её даже не родители – её воспитывали улицы: холодные, полные мрака подворотни и люди, для которых убить – это даже не поступок.
Но не так все плохо как казалось бы на первый взгляд. В учебе (да-да, Икки с шести лет ходила в престижную Венецианскую школу, где и получила начальное образование) девочка не преуспевала, за что и была отчислена после окончания пятого класса. К тому времени не стало матери девочки, она разбилась в авто-катастрофе. Так о чем это я? В тот не легкий год Икки много натерпелась от отца. Ей досталось и за отчисление. Тогда Икки и стала наверное такой, какова она сейчас: вредной, злопамятной и бесстрашной. Немного погоревав отец Икки нашёл новую девушку, в тайне от дочери. И какая ирония: новая «мама для Икки» оказалась ни кем иным как не учительницей, которая в своё время выгнала Розен из школы.
Теперь так жить малышка не могла. Изъявив отцу про то, что она желает заниматься музыкой, Икки поступила в музыкальную школу по классу фортепиано. В этой школе Икки чувствовала себя самой счастливой на свете. Она играла – днем и ночью, приходя  домой лишь с самого утра. А дома её и не ждали. В итоге юная Розен полностью переехала жить в музыкальный класс. Благо, учителя были добрыми и понимающими девушками. Порой они подкармливали Икки печеньем с  орешками, которое девочка просто обожает.
Но это не могло продолжаться вечно. Учитель по вокалу вскоре купил билет и отправил Икки Розен в мир, о котором малышка ничего не знала… И имя ему – Ивалис…
я без фантазии, да =.=

Характер, привычки:
Для описания ее характера отлично подошло бы слово «Цундере», каковой Икки, по сути, и является.
Холодная, гордая, эгоистичная и самоуверенная. Любой незнакомец, посмевший обратиться на «ты», моментально испепеляется взглядом, а если выживет – удостаивается реплики, насквозь пронизанной чувством собственного величия отправителя и ощущения ничтожности адресата. Любовь выдается за чувство крайней ненависти, а нежность заменяется маской холода.
Несмотря на это, не так уж плохо сходится с людьми. То есть, конечно, плохо, но все не настолько ужасно, как можно представить. Все из-за того, что для успешного знакомства с представительницей семьи Розен достаточно просто вести себя прилично, терпимо и с некоторой снисходительностью (но не показной!).
Скорее флегматик, нежели холерик. Больше игнорирует события вокруг себя; медленно заводится, но если разгорается, то надолго.
Разумный пессимист. Старается подготовиться к наихудшему сценарию, что, порой, действительно помогает. К слову говоря, умна и остра на язык.
Никогда не считает нужным молчать, хотя инстинкт самосохранения у неё есть. В терминальной стадии. Как бы плохо или хорошо ей не было – лица его практически никогда не покидает широкая и несколько ехидная улыбка, которая время от времени выводит окружающих из себя.
Способна хамить виртуозно и хладнокровно, подчеркнуто вежливо, при этом сохраняя обычный скорбно-невинный вид. Говорит те слова, которые задевают за живое больше всего. Не кричит, не психует, на оскорбления в свою сторону реагирует спокойно, но смолчать и не съязвить не способна ни в какой ситуации. С маниакальным удовольствием доводит людей до белого каления, бурчит себе под нос что-то , но терпит всё от людей. Имеет высокий уровень интеллекта и терпеть не может, когда ее принимают за какую-нибудь выпендрежницу, которая на самом деле толком ничего и не знает.
Как настоящий эгоист, ценит свои вещи и своих друзей. Главным образом, потому что все это относится к ней, хоть и весьма условно. А потому Икки верна своим друзьям и честна в общении.
В вопросах романтики самоуверенность так же, как и холодное обращение, является маской. Стоит остаться тет-а-тет, как спесь моментально слетает с девушки: ее щеки покрываются густой краской, глаза начинают метаться, а движения становятся неуверенным и, подчас, неуклюжими. Заметим, что все это справедливо для любых вещей, с которыми девушка не знакома достаточно близко.

Хобби:
Игра на фортепиано и метание ножей в цель. Это получается у неё лучше всего

Внешний вид:
Девушку эту можно назвать красивой, ей подойдет это прилагательное. Вообще, женщины сами по себе прекрасны, главное - нужно уметь подчеркивать эту красоту. Как сказал один знаменитый философ: «Не бывает некрасивых женщин, бывают недалекие мужчины». Икки нравится следить за собой, и делает она это не для окружающих, а для самой себя. Кожа в идеальном уходе, не нуждается в косметике(очень редко пользуется тональным кремом, но любит пудру), потому что на её поверхности не бывает изъянов. Белоснежная, не совсем здорового оттенка, чем-то напоминает фарфоровую куколку, но иногда напоминает девушка из ужастика. Весь вид юной леди можно сравнить с этой изысканной и дорогой игрушкой. Она производит впечатление настоящей леди. Утонченна, изящна, аристократична, её наряды не бывают безвкусны, в них присутствует изюминка. Икки можно отнести в век эдак XIX, в эпоху романтизма. Да, её точно можно назвать романтической натурой, по крайней мере, так можно судить по внешнему виду девушки. Не слишком высокая, хрупкая, худая. Очень узкая талия и небольшие бедра, гладкая белоснежная спина. Но, несмотря на это, в её образе не прибывает вульгарности или излишней сексуальности. Она просто красива без огромной груди и ягодиц. Ноги не как у фотомодели, недлинные, но достаточно худые. Руки также сложены, тонкие и изящные. Розен всегда была очень худой, и иногда возникали мысли по поводу болезни анорексией, но это были излишние опасения. Её небольшие, шоколадного оттенка глаза пронизывают тебя будто бы насквозь. Проницательны, и порой кажется, что невозможно спрятаться от этого взгляда. Густые длинные ресницы в очередной раз подчеркивают необыкновенную красоту очей девушки. На маленьком личике глаза выделяются лучше всего. Губы небольшие, носик слегка вздернутый. Она действительно напоминает куклу – дорогую и хрупкую. В ней присутствует тайное обаяние, которое не даёт пройти мимо этой девушки, ни разу не взглянув на неё, даже пусть просто из любопытства. Каштановые волосы, не всегда убранные в причёску, дополняют образ юной аристократки. Тонкая шея часто открыта, и поэтому на ней всегда красуется серебреная цепочка с различными подвесками. В одежде мисс Розен предпочитает легкость и романтичность. Ей нравятся летние платья, блузки, обтягивающие вещи. Собственный стиль, сочетающий чувственность XIX века и экстравагантность XXI века.

Род деятельности:
Ученик-дриммер

Оружие:
ножи

Способности:
Способности дарующей жизнь (создание живых существ).
Отлично владеет ножами, к которым относится очень трепетно: точит почки каждый день и всегда носит с собой.

Слабости:
Очень любит печенье с орехами. Душу дьяволу готова продать за это лакомство.
Физически довольно сильна, но мало вынослива.

Как Вы узнали о форуме?
Администрация знает х))

Как часто будете появляться?
Да хоть каждый день - как пойдет

Опыт на других ролевых:
около года

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Распределите 26 очков (если Вы ученик, или обычный человек), или 36 очков (для людей, прошедших обучение на стражей, и людей Альянса, которые специализируются на похищении).
HP: 20
MP: 10
Защита: 3
Маг. защита: 7
Сила Удара: 5
Сила магии: 5
Ловкость: 6
Попадание: ...

2

Биография - слаба от слова совершенно. Такое чувство что слизана и слегка подправлена с ролевой типа ГП.
1 - У нас тут альтернативный мир и такого понятия "Италия" нет в принципе.
2 -

Ikky написал(а):

Учитель по вокалу вскоре купил билет и отправил Икки Розен в мир, о котором малышка ничего не знала… И имя ему – Ивалис…

Билеты в Ивалис? Вы покупали когда-нибудь билеты на Землю? Терру? Гайю? Может быть Вы хотели сказать - Сомниум? Но билеты туда не покупаются. Она закрыта и никому не известна. И простых людей туда не берут, а только дримаеров, открывших в себе силу. А Вы по анкете ее не открыли.

Характер

Любой незнакомец, посмевший обратиться на «ты», моментально испепеляется взглядом, а если выживет – удостаивается реплики, насквозь пронизанной чувством собственного величия отправителя и ощущения ничтожности адресата.

И это 11-летняя девочка? Росшая на улице...? Даже не избалованная деньгами и роскошью...?

Хобби
Мало. Чем она любит заниматься в свободное время? Что она умеет делать? Распишите.

Слабости
Слабо, простите за тавтологию. Как на счет моральных слабостей? Чего она боится, что не любит. Чего бы никогда не сделала.

Главный недочет - биография не по миру. Читайте матчасть.

3

По биографии все сказано выше. Говорить тоже самое не буду.

Ikky написал(а):

Как настоящий эгоист, ценит свои вещи и своих друзей.

не совсем понятно написано.

Ikky написал(а):

Икки нравится следить за собой, и делает она это не для окружающих, а для самой себя.

вашему персонажу 11 лет, в этом возрасте еще не сильно столько времени уделяют внешности, еще другие приоритеты в жизни.:)
А так все претензии такие же как и выше:)

4

Доброго времени суток и добро пожаловать! И так, поехали.
1. Эх... что ж никто не читает правила?

Ник должен состоять из имени и фамилии Вашего персонажа, написанном или на английском, или на русском языках.

Переименовать на русском или английском?

2.

Ikky написал(а):

Учитель по вокалу вскоре купил билет и отправил Икки Розен в мир, о котором малышка ничего не знала… И имя ему – Ивалис…

Исправить то, о чём говорила Цельсия ^^

3.

Ikky написал(а):

Род деятельности:
Ученик-дриммер

Кстати, где в биографии указано хоть слово про другие миры, раз Икки является дримером? Или силы ещё не проснулись?

4.

Ikky написал(а):

Место проживания:
Академия Сомниум

Как узнала об Академии? Как в неё попала? В биографии ни слова об этом нет.

Тэк-с. Пока вроде всё, переделаете и проверим снова) Удачи Вам! Если что, обращайтесь, поможем.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Заполнение анкеты. » Вообще-то, я сыр