Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Информация о персонажах. » Неба слишком много для меня.


Неба слишком много для меня.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Lune oqui cr pos tatumn|Lune oqui cr pos tatumn

- в процессе поиска -
Elizabeth Konterari
Наши отношения далеки от тех, которые можно назвать дружескими. Точнее будет сказать, что с первой встречи, уже в Альянсе, я пыталась наладить контакт с Эли, все же дримеры тут большая редкость, ну, те, которые могут с тобой поговорить, но не продвинулась в своих начинаниях. На нет и суда нет - не навязываюсь, но все равно не могу воспринимать Контерари только как коллегу. Пусть и не большая, но разница в возрасте дает о себе знать - беспокоюсь за нее.

Homu aude cr dis Soenan|Homu aude cr dis Soenan

Уровень первый.
Не самые сильные спец. приёмы.
1. Liberta
Снимает все слабые и средние эффекты, наложенные на выбранные цели. Может использоваться на себя. Не более двух персон, расстояние между которыми не превышает десяти метров.
2. Recupero
Заклинание восстановления (регенерации) временного действия. На одну цель, можно на себя. В течение трех постов восстанавливает по 20% жизни.
3. Sicurezza
Барьер до 7-ми метров диаметром, внешне напоминающий полупрозрачное сиреневое стекло. Время действия - 3 поста. Защищает от физических и магических атак на 100%(вне- и первоуровные атаки), 85% (второй уровень), и 70%(третий уровень).
Уровень второй.
Спец. приёмы средней силы.
1. Dare vita
Создание мелких и средне-крупных живых существ массой до 5 центнеров (кроме человека). Слушаются команд создателя, сложность управления зависит от количества существ (лучше один тигр, чем пяток волков). Возможно создание оригинальных существ, но осложняется необходимостью четко знать строение будущего объекта, иначе он может оказаться не жизнеспособен или испытывать трудности с передвижением.
2. Sigillo
Барьер особой прочности, изначально в метр диаметром. Особые свойства заключаются в особой прочности (невозможно сломить физическим воздействием, магически лишь 2-3 уровень в зависимости от направленности атаки) и как следствие невозможности покинуть зону «защиты». С момента появления площадь барьера начинает сильно сокращаться, нанося оказавшемуся внутри физические повреждения, вызванные чрезмерным сдавливанием. Время действия 3 поста.
Уровень третий.
Совершенные спец. приёмы.
1.Maledizione
«Лечение» активизирует выработку крови в организме в больших количествах. По сути, имеет два типа действия: помощь и атака. В первом случае служит для оказания помощи потерявшему большой объем крови, заживляет особо опасные очаги кровопотери. Во втором, для нанесения повреждений здоровому врагу: усиливает уже имеющиеся кровотечения, вызывает новые, как внутренние, так и внешние (лопаются сосуды), резко увеличивается артериальное давление (эффект оглушения, боль в груди и голове, неврологические нарушения). Возможны серьезные последствия вроде отека легких или мозга, инфаркта, инсульта.

Cure Tint le vid siesta.|Cure Tint le vid siesta.

1) Пистолет WIST-94L
Сила: +2
Сила магии: 0
Ловкость: +1
2) Лук(редкое использование)
Сила: +2
Сила магии: +1
Ловкость: 0

Mimo scap ler nox grad.|Mimo scap ler nox grad.

Регистрация:
Уровень: 1
HP:  20
MP: 15
Защита: 4
Маг. защита: 6
Сила Удара: 3
Сила магии: 8
Ловкость: 8
Попадание: 7

Отредактировано Wisteria Noah (6 Ноя 2011 23:48)

2

Насчет отношений, мы явно можем быть знакомы:)

3

Elizabeth Konterari
Год в Альянсе определенно, ранее по срокам не совпадаем) Ну, думаю наши отношения могут носить достаточно позитивный характер: Виста была рада появлению нового не спящего дримера и явно предпринимала попытки помочь Элизабет освоиться, но не особо навязчивые, да и не особо умелые.
С другой стороны, как сама Эли реагировала бы это и относилась к такой, как Ви`эн?

4

Wisteria Noah
со стороны Элизабет недоверие и нежелание сдружиться с кем-либо еще. Так как она уже давно уверенна в том, что дружбы не существует, бывают лишь исключения из правил.

5

Wisteria Noah
И кстати в Альянсе я уже два года, а вы два с половиной, разница куда меньше чем вы думаете:)

6

Elizabeth Konterari, мне, почему-то показалось, что год, йа слепая. Ну, все равно выходит этакая смесь периодических попыток наладить контакт от меня и "реакции ёжика" от Эли)

7

Wisteria Noah
Да-да, она до сих пор подпускает к себе единицы:)


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Информация о персонажах. » Неба слишком много для меня.