Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



18 + (с).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/t/K/k/tKkFB.jpg

Имя: Solty & Rey | Солти & Рей Фамилия: Minsean| Минсеан.

Возраст:
17 лет.

Мир:
Ивалис (Ivalice).

Место проживания:
Академия Сомниум.

Тип:
Дримеры.

Биография:
Семья Минсеан всегда прибывала в достатке, какова была их радость, когда возлюбленных оповестили о будущей двойне. Вскоре у Ариэ произошли преждевременные роды. Первым родился Рей, он был здоровым малышом. Все признаки говорили о том, что он вырастет крепким воином, но радость родителей продлилась не долго. Второй на свет появилась Солти, её уже подстерегала внезапная младенческая смерть. Её иммунитет был более чем ослаблен, мать это понимала и на её глазах уже выступали слезы. Врачи всеми силами пытались спасти ей жизнь, и в общем-то им это удалось. Первый год своей жизни Солти прожила в инкубаторе, пока её иммунитет не стал более сильным. Да уж... Её забрали в Семью где папа Лео зарабатывал деньги на довольно развитом предприятии, а мама Ариэ день и ночь проводит со своими детьми в уютном загородном доме. Они жили далеко от людей в месте чем-то напоминающем поселок. Тут было много детей и всего лишь одна школа на всех. В первые годы жизни Солти и Рей не могли найти общего языка. Как бы Солти не пыталась, Рей все время отталкивал и запирался в их общей комнате. На самом деле мальчишка просто одолевала обида и ревность. Она была глупой девчонкой и такой простодушной, но с ней дружили многие ребята, и она старалась дружить со всеми... Со всеми кроме него. Поэтому мальчишка запирался в их комнате и подолгу играл в одиночестве. До шести лет он считал что будет одиночкой, считал что обойдется без неё, без Солти.
Они пошли в подготовительный класс; и если Рею все давалось легко, то Солти требовалась помощь. Однажды она все таки попыталась ворваться в комнату своего брата, это стоило ей трех пальцев. Тогда Рей сильно хлопнул дверью и даже не заметил, как по чистой случайности сломал девочке пальцы. Наверное тогда он впервые испугался за сестру, впервые увидел как она плачет и как ей больно. Тут то их отец и проболтал о случае произошедшем при их рождении. Рей был шокирован, а Солти... Солти уже и забыла. С того момента он всюду водил за собой сестру и делал то, что пока не могла делать её забинтованная рука. Прошло всего две недели, а Рей уже не мог без Солти, так же как Солти не могла без своего брата Рея. Она пыталась несколько раз приобщить его к обществу, но тот лишь смирял её ревнивым взглядом.
Однажды ночью, Солти забралась в постель к брату. Он был удивлен её приходу, ибо в этот раз не понимал причины её сверкающих глаз. «Послушай Рей, мне приснился... Я была в таком хорошем месте, там земля летала в воздухе, и были разные создания, но меня никто не видел. Можно я посплю с тобой, вдруг и тебе он приснится?» - девочка прижалась к брату ещё сильнее, и вскоре оба они спали глубоким сном. На следующий день их забрали... Точнее 11ти летнего Рея приманили деньгами, а Солти как хвостик последовала за ним. С тех пор близнецы Минсеан пропали, и кроме родителей о них никто не слышал.
В Академии юным дримерам открылся новый мир. Новые знакомые, новые друзья. Они начали жизнь с чистого листа и уже никогда не покидали друг друга... Теперь даже Рей стал проще и общительней, он принялся опровергать тот факт, что когда-то был похож на хмурую тучу. В академии они учатся уже шесть лет, каждый их день наполнен радости и прочего веселья. Но глубоко в душе, Рей беспокоится о их безопасности.

Характер, привычки:
Всегда навеселе, всегда вместе... Таких уже мы знаем близнецов Минсеан. Для них нет никого дороже чем они сами. Идут нога в ногу и встречают каждый новый день с широченными улыбками. Однако, ближе к 14-15 годам их характер начал меняться. Конечно, они не поделились на злого и доброго человечка, а просто каждый начал по-своему видеть этот мир.
Главным всегда есть, был и будет Рей. Он прирожденный лидер: умён, рассудителен, временами даже серьезен. Однако при первой встрече многие могут принять его за эгоиста, так вот... это не правда! Просто Рей собственник, и раз решил что что-то или кто-то принадлежит ему, значит, так оно и будет. Ему плевать на общественное мнение с высокой башни. Он любит много... то есть ОЧЕНЬ много покушать, и при этом умудряется остаться стройным человеком. Плюс ко всему имеет пристрастие к деньгам, пусть это всего лишь зеленые бумажки. Энергичен и всегда очень много двигается и занимает себя какой-либо работой. Хотя и подружиться с ним очень легко, заслужить его доверие будет намного труднее, такой уж он человек. Никогда не вступает в драку первым, и учится себя сдерживать. У такого как он может быть только один лучший друг на все случаи жизни! Иначе ни как. Хотя и у него есть сестра, девушек он никогда не понимал. Не понимает, для чего они красятся или наряжаются, считает, что девушка должна показывать вою настоящую красоту как это было раньше. Сексист, то есть придерживается того что девушка должна готовить кушать и убираться в доме, а мужик добывать еду и т.д. Временами у Рея бывают приступы тщеславия, и тогда уже никто не скроется от «обливания грязью».
В Солти многие души не чают. Она выросла скромной девушкой и хорошей домохозяйкой. Всегда и во всем старалась слушаться своего брата, который уже тогда ею командовал. Он хотел воспитать ей идеальной (по его меркам разумеется!) женой, как будто бы специально для себя. И хоть она научилась готовить, убираться и стирать одежду в дальнейших разговорах с парнями ей это ни сколечко не помогло. Она и сейчас принимается краснеть, как только какой-нибудь парень начинает заводить с ней разговор. Как вы уже сами догадываетесь, до сих пор остается девственницей. Солти наивная особа способная поверить в самую невероятною небылицу (до сих пор верит в Деда Мороза). Достаточно вежливое и дружелюбное создание. Всегда спешит на помощь не только близкому, но и незнакомцу. Так же старается видеть в людях только хорошее. К ней тянутся не только дети, но и взрослые. Иногда может начать капризничать, если слишком устала или совсем нет сил на работу. В отличие от своего бесстрашного брата до слез боится грозы, хотя и понимает что это глупо. Складывается впечатление, что у неё совсем нет плохих качеств; не завистлива, не злопамятно... но лентяйка! Да, лентяйка ещё та, и в основном любит подолгу спать в мягкой кровати. В список любимых вещей входят: пушистые создания, «ворчливый, но милый брат», острая пища.
Что делают эти двое наедине, не знает никто, и чаще всего отделываются пошлыми догадками. Конечно! Ведь иногда Рей становится чересчур заботливым, а Солти покрывается румянцем. Ну что подумать? Инцест, не иначе.

Хобби:
Солти в свободное время повышает свои способности «дарующего жизнь» и создает всякого рода пушистых созданий, а Рей явно недовольный этим её увлечением принимается их собирать (а уже после кромсает на фарш и продает в переулках).

Внешний вид:
Близнецы, они и на Венере близнецы. Когда речь шла о таких детях как Солти и Рей парни и девушки разом начинали охать и ахать, мол, мне бы такую внешность. Думаю, теперь вы понимаете, что близнецы вышли на славу. Довольно симпатичные, и больше похожие на свою мать, чем на отца. У них светлая кожа и немного суженные глаза — цвета морской волны, как и у отца. Высокий рост и стройное телосложение, длинные руки с тонкими пальцами. Стоит заметить что, будучи крепышом, Рей оказался на 3 см выше сестры. Оно и понятно, столько жрать-то! У обоих круглые головы с заостренным подбородком и маленькими ушами. Кажется, единственным их изъяном является немного вздернутые носы. Конечно же, помимо гениталий у этих двух есть ещё несколько отличий. Рей высокий широкоплечий парень. Волосы у него в основном короткие, а пробор делит «оборванную» челку на две части. Сзади часть волос значительно длиннее, чаще всего он заплетает её в тонкую косичку, словно герой-самурай. Его руки намного тяжелее чем у сестры, именно из-за того факта что парень носил много тяжестей, и со временем они немного накачались. Солти, наоборот, слабый человек. Она никогда не может нанести человеку физического вреда, и единственное что ей остается это уклоняться. Ресницы густые. Волосы чуть ниже плеч с той же «оборванной» челкой, однако она не разделена пробором. Волосы обычно собраны в две или одну шишку. Плечи узкие, грудь едва дотягивает до 2го размера (отсюда и делаем выводы, что Солти с мальчиком не путаем!). В одежде эта парочка так же не прихотлива. Стараются надевать что-то легкое и не так быстро изнашиваемое, самое главное, чтобы в этом шмотье было удобно двигаться. Чаще всего Рею приходиться донашивать все до дыр, и раскошеливаться на одежду для Солти. Хотя та тоже не против донашивать свою одежду до последнего.

Род деятельности:
Рей: ученик-дример.
Солти: ученик-дример.

Оружие:
Рей носит с собой зонт, который скрывает в своих «недрах» длинную катану.

Способности:
Рей: «Дарующий жизнь».
Солти: «Дарующая жизнь».

Слабости:
Думаю наши персонажи не будут исключением в этом пункте, а посему надо рассказать о слабости каждого. Солти, как девушка, никогда не может устоять перед пушистыми созданиями (какими бы злыми они не были),  с рождения слаба здоровьем и до слез боится горы. А Рея похоже кроме сестры, еды, и денег ни что не волнует.

Как Вы узнали о форуме?
Через форум Live your life.

Как часто будете появляться?
Каждый день / Через день.

Опыт на других ролевых:
Полтора года.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Распределите 26 очков (если Вы ученик, или обычный человек), или 36 очков (для людей, прошедших обучение на стражей, и людей Альянса, которые специализируются на похищении).

Рей:
HP: 20
MP: 10
Защита: 4     
Маг. защита: 4
Сила Удара: 5
Сила магии: 5
Ловкость: 5
Попадание: 3

Солти:
HP: 20
MP: 10
Защита: 4     
Маг. защита: 7
Сила Удара: 2
Сила магии: 6
Ловкость: 5
Попадание: 2

Отредактировано Solty & Rey Minsean (7 Ноя 2011 15:03)

2

Этры: Рэй: 1000; Солти: 1000.

Рей:
Уровень 1.
HP: 20
MP: 10
Защита: 4     
Маг. защита: 4
Сила Удара: 5
Сила магии: 5
Ловкость: 5
Попадание: 3

Опыт: 0.

Солти:
Уровень 1.
HP: 20
MP: 10
Защита: 4     
Маг. защита: 7
Сила Удара: 2
Сила магии: 6
Ловкость: 5
Попадание: 2

Опыт: 0.