Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » Выстрел в спину еще не повод обернуться...


Выстрел в спину еще не повод обернуться...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s46.radikal.ru/i113/1111/95/be027f5eefb8.jpg

Имя: Jean | Джин Фамилия: Olorius | Олориус

Возраст:
19 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Альянс Криатор

Тип:
Дример

Биография:
Недалеко от Акара расположилась небольшая деревенька, жители которой в большинстве своем занимаются различными видами ремесла. В этой деревне жила женщина по имени Марта, которая занималась вышивкой картин, чем, собственно, и зарабатывала себе на жизнь. Женщина была бездетна и уже не могла иметь детей, так как была уже в преклонном возрасте. Однажды весенним утром, четырнадцать лет назад, Марта отправилась на рынок за продуктами. Женщина остановилась у прилавка с рыбой, и неожиданно кто-то дернул ее за подол юбки. Обернувшись, Марта увидела чумазого мальчика лет 7-8, который держал за руку такую же чумазую девочку 5 лет.  Малышка впилась зубами в руку мальчика, которой удерживал ее руку, и что-то неразборчиво мычала.
- Тётенька, позаботьтесь о Джин. Я позже обязательно вернусь за ней.
С этими словами ребенок отпустил ручку своей спутницы и освободил свою изрядно пожеванную руку из крепких молочных зубов малышки. Не успела Марта и слова сказать, как мальчишка скрылся в толпе, оставив маленькую Джин с незнакомой тетей.
-Верни-и-ись! - пропищала девочка и плюхнулась на пятую точку, звучно заголосив сопрано под булькающие звуки текущих сопель и слез.
Марта еще некоторое время постояла возле малышки, не решаясь вмешиваться в проявление горести по поводу безвременного ухода ее спутника. Женщина и сама надеялась, что мальчишка вернется за девочкой. Хотя кто она ему? Сестра? Не понятно… Если сестра, то где тогда их родители? Женщина вздохнула и села на корточки рядом с плачущим ребенком.
- Ну что ты ревешь? Он вернется, - Марта погладила по буйной розоватой шевелюре Джин.
- Правда? – на мгновенье пропали слезы и на женщину уставились красные от слез ярко-голубые глаза, полные надежды.
-Конечно, правда, он же обещал!
Марта взяла на воспитание девочку, она хотела обучить Джин единственному навыку, которому владела она – вышивкой картин, но не тут-то было – малышка наотрез отказалась заниматься этим скучным делом и предпочитала вести домашнее хозяйство.  Марта состарилась, и когда девочке было шестнадцать лет, благополучно умерла, не успев написать завещание. Дом достался в наследство вовремя подсуетившимся сестрам, которые, к слову, не очень жаловали свою сестру при жизни. Девочка оказалась на улице. Делать было нечего, и Джин пошла работать горничной в дом к весьма обеспеченным людям. Семейство попалось ей еще то. Члены семьи были люди напыщенные. Как говорила сама девушка «Пальцы веером, сопли пузырем.» Однако, в глубине души Джин Олориус завидовала этим людям, ведь они могли красиво одеваться, есть вкусную пищу, спать в больших светлых комнатах на широких мягкий душистых кроватях с балдахинами. Она завидовала, потому что была лишена всего этого в жизни и не понимала, почему хозяйская дочка, обеспеченная всей этой роскошью, устраивала истерики своим маменьке и папеньке. А дочурка была красивая и ухоженная, чему Джин тоже завидовала. Девушки в ее возрасте хотят выглядеть красивыми, и на ее глазах был пример красавицы, на которую стоило бы равняться. Однажды днем, когда девушка делала уборку, Джин обратила внимание на портрет юной хозяйской дочки.
«Как бы я хотела быть такой же как она…» - в голове промелькнула мысль и Джин Олориус заметила, как стала меняться. Ее розовато-рыжая шевелюра, обычно разметавшаяся по плечам, приобрела льняной цвет, и волосы уложились в замысловатую прическу. Девушка подошла к зеркалу и не поверила своим глазам – на нее смотрела хозяйская дочка. Испугавшись такого явления, Джин убежала в свою комнату и вернула свой истинный облик только к утру.
Но долго работа в особняке не продлилась, уже через несколько месяцев хозяева, оказавшиеся по какой-то причине на грани банкротства, продали дом, и Джин снова оказалась на улице. Богатых домов в деревеньке было немного и девушке больше не посчастливилось устроить горничной. Олориус ничего не оставалось, как отправиться в путешествие, попутно занимаясь мелким воровством и карманничеством, зарабатывая тем самым себе на пропитание. Долго ее скитания не продлились, в одном городке, по воле случайности, Джин «посчастливилось» быть пойманной за руку молодым мужчиной, у которого девушка пыталась вытащить из кармана бумажник. Позже мужчина представился как Эриан Эктон, основатель Альянса Криатор, о котором девушка не слышала. Еще бы, в такой глуши выросла… Мужчина предложил Джин пойти с ним, пообещав не сдавать девушку полиции. Джин согласилась. Еще бы, кому бы захотелось сгнить за решеткой в таком юном возрасте за какое-то мелкое воровство?
Вот уже 3 года, как Джин обитает в Альянсе Криатор. Она обеспечена всем тем, чего ей так не хватало в детстве: вкусной едой, красивой одеждой и, наконец, широкой кроватью, на которую первые месяцы девушка не могла поверить, что ей можно спать на ней. В Альянсе девушку обучили  контролировать свою силу, готовя из нее шпионку.

Характер, привычки:
Девушка обладает весьма противоречивым характером. Чаще всего она пребывает в достаточно хорошем расположении духа, но иногда ее захватывает апатия или же депрессия. Джин любит поспать, и порой раньше полудня ее просто не добудишься. Она не любит натягивать улыбку перед  кем-то, кто ей не нравится. Некоторые считают, что характер у Джин ужасный и склочный. И всего-то на всего из-за того, что она может всем своим видом показать, если ей кто-то не интересен или же демонстративно зевать, если тема разговора скучна или же не интересна. Одной из привычек Джин является то, что иногда она может виснуть на руке или плече спутника. Нет, не подумайте ничего плохого, просто ноги очень уж устают от босоножек с платформой (описаны в пункте «Внешний вид»), а ведь падать на землю так некрасиво – лучше повисеть на ком-то. Девушка имеет привычку тереть кончик носа и теребить многочисленный фенечки и браслеты на запястьях.

Хобби:
Музыка. Еще будучи маленькой девочкой, она обучилось игре на скрипке, однако уже несколько лет не бралась за этот инструмент и, скорее всего, даже забыла как держать смычок. Однако сейчас Джин предпочитает слушать музыку. Иногда ее можно увидеть с наушниками на шее или же непосредственно на самих ушах. Музыку девушка предпочитает тяжелую, в частности со смыслом.

Внешний вид:
Миловидная миниатюрная девушка с длинными слегка взлохмаченными светло-розовыми волосами. Джин обладает красивыми глазами ярко-голубого цвета и немного дистрофичными частями тела. Стиль одежды девушка предпочитает свободный. Она любит удобные брюки, легинсы,  мешковатые молодежные футболки, свободные платья и сарафаны. Джин терпеть не может одежду, так или иначе сковывающую движения, а именно пиджаки, костюмы, блузки и прочие элементы гардероба, в которых «неудобно полазать по деревьям». Олориус обожает украшения и просто увешана различными феничками и браслетиками, колечками и подвесками. Уши у девушки проколоты, однако в левом ухе расположились аж пять дырочек, в четыре из которых вдеты колечки-хамелеоны, которые меняют свой цвет. Пара сережек в «стандартных» дырках периодически меняется. Джин считает свой рост 161 см недостаточно высоким, поэтому всегда носит на ногах босоножки на платформе 10-12 см. Такая обувь жутко неудобна для повседневной жизни: по деревьям не полазаешь, от врагов не убежишь, да и ноги устают. Однако девушка уверенно одевает данный предмет пыток на мозолистые уставшие ноги, уверяя себя, что красота требует жертв.

Род деятельности:
Шпион Альянса Криатор

Оружие:
Ввиду того, что особыми боевыми навыками девушка не обладает, оружие носит исключительно для самосохранения.
Кинжал «Рейкрин»

Способности:
Джин способна на длительное время изменять свою внешность, что дает ей возможность принимать практически любой человеческий облик, если весовая категория и комплекция не очень сильно отличается от ее собственной. Как пример, девушка не может принять облик  сумоиста или же новорожденного ребенка. Джин может целый день пребывать в личине другого человека, однако она принимает свой истинный облик, когда находится без сознания или же спит. Контролировать свои способности девушку научили в Альянсе.

Слабости:
Джин занимается исключительно шпионажем и не обучена никаким видам боевых искусств, поэтому слаба физически и в бою совершенно бесполезна. Так же она привязалась к некоторым людям Альянса Криатор и боится потерять их. Девушка не умеет плавать и плохо переносит слишком высокую или низкую температуру. Имеет большую склонность заболеть осенью и зимой, хотя летом такая вероятность тоже есть. Боится собак и диких животных, а так же всякого рода насекомых и змей. Так же от вида большого количества крови у Джин может закружиться голова. Как ни банально, но боится умереть. Еще девушка питает слабость к сладкому, поэтому носит с собой в сумке или карманах жевательные конфеты или мармелад.

Как Вы узнали о форуме?
От создателя этого форума.

Как часто будете появляться?
Как звезды лягут... Постараюсь кд или чд.

Опыт на других ролевых:
Точно не помню, несколько лет.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Распределите 26 очков (если Вы ученик, или обычный человек), или 36 очков (для людей, прошедших обучение на стражей, и людей Альянса, которые специализируются на похищении).
HP: 20
MP: 5
Защита: 6
Маг. защита: 4
Сила Удара: 3
Сила магии: 0
Ловкость: 12
Попадание: 1

Отредактировано Jean Olorius (27 Ноя 2011 12:38)

2

Этры: 1000.

Уровень 2.
HP: 20
MP: 5
Защита: 6
Маг. защита: 4
Сила Удара: 3
Сила магии: 0
Ловкость: 12
Попадание: 1

Опыт: 20.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » Выстрел в спину еще не повод обернуться...