Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



no mere healer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img267.imageshack.us/img267/2205/20120105213228.png
Имя: Lezard | Лезард  Фамилия: Valeth | Ва́лет

Возраст:
24 года

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Г. Акар

Тип:
Человек

Биография:
Лезард родился на окраине города Энкр. Мать была дримером-создателем, а отец ученым. Родители думали, что их сын тоже станет дримером, но, вопреки ожиданиям, судьба распорядилась иначе: в нем проявились умения целителя, имевшиеся у бабушки. Лезарда обучали его отец и бабушка; дедушка же, который так же владел магией разрушения, помог ему выучиться управлять этой силой на достаточно приличном уровне (Лезард был хорошим и старательным учеником и, несмотря на свои фиаско в начале освоения, спустя годы тренировок достиг хороших результатов). К тому же, в наследство парню досталась огромная библиотека. Будучи ребёнком, Валет был тихим, задумчивым, отчуждённым. Не заинтересованный в общении со сверстниками, он проводил время за чтением книг. Так дитя и росло в одиночестве, набираясь знаний. Но уже в подростковом возрасте Лезард осознал всю горечь такого бытия. Ему не доставало общения; он чувствовал себя лишним. Тогда мальчик вспомнил о том, что мог бы стать дримером, создать себе отдельный мирок, в коем все будет так, как Лезард пожелает; однако этого не произошло, ему достались какие-то ненужные навыки — Валет обозлился на своих предков, корил судьбу, которая так жестоко обошлась с ним.
Тем не менее Лезард поставил перед собой цель: научиться общаться с людьми, понимать их. Первые попытки завести отношения со сверстниками не увенчались успехом: все отторгали скованного, скромного задумчивого паренька. Последующие старания, впрочем, тоже были неудачными. Лезард решил сменить тактику: общаться не с глупыми оболтусами-сверстниками, а со взрослыми самодостаточными людьми. Те приняли мальчика «на ура»: с удовольствием давали ему советы, рассказывали об опасностях и прелестях жизни.
В конечном счете, к своему совершеннолетию Лезард достиг своей цели. Теперь его никто не гнобил, а, наоборот, люди ему внимали и понимали. Однако мечта о своем мирке не спешила покидать разум Лезарда — она пожирала его. Валет решил развить свои способности целителя и создать такое зелье, которое бы могло пробудить в человеке способности дримера. Лезард понимал, что, скорее всего, задатки «создателя» в нём могут быть, а, значит, их можно пробудить.
Юноша нашел ещё одного человека с аналогичной мечтой — Мика. Мик был намного слабохарактернее своего нового товарища, из-за чего с легкостью подчинился воле Лезарда. Вместе они утроили из дома Мика лабораторию, где проводили свои исследования. Они продолжались четыре года; за это время напарники успели более-менее привязаться друг к другу. Во всяком случае, Мик считал Лезарда своим близким другом и уважал его.
Приятели создали зелье, которое, как они думали, сможет воплотить их мечту в реальность. Осталось его на ком-нибудь испытать. Лезард предчувствовал неудачу, поэтому не хотел проводить эксперимент на себе, но мягко подталкивал на это своего напарника. В конце концов Мик решился на подобный шаг: он выпил зелье. Эффект снадобья сразу не проявился, но, возможно, думали ребята, проявится ночью. Но, увы, чуда не случилось. На следующий день Мику резко поплохело. Цвет кожи сделался серым; его конечности начали гнить; сам постарел и поседел; разум отуманился — Мик начал бредить и видеть галлюцинации. Лезард в течение суток пытался привести Мика в норму, но ничего не помогало. У Валета остался только один выход: убить Мика. Что, собственно, он и сделал. В будущем о содеянном не сожалел и, более того, об инциденте не вспоминал. Но общественность отреагировало весьма бурно. Родственники и друзья Мика окружили лабораторию. Когда Лезард вышел, то сразу же получил множество обвинений в убийстве, мол, что он нарочно против воли бедного мальчика дал ему зелье. На это «целитель» со злостью и раздражением в голосе ответил:
— Не я убил его! Он сам так пожелал! Как вы не можете понять это? — бушевал Лезард. Успокоившись, он добавил: — Хорошо. Если вы так хотите, если вам станет от этого легче — пусть. Я ухожу из города.
Лезард собрался, покинул дом Мика, оставив там всю химическую посуду и препараты, забрав только всё самое ценное, и ушел в тихий городок Акар, тем самым выполнив свое обещание. Там он поселился в одном из заброшенных домов и незамедлительно возобновил свои исследования. За полтора года проживания Лезард успел собрать нескромную библиотеку (хотя большая её часть перенесена из родного дома) и реорганизовать лабораторию. Зарабатывает на жизнь он созданием зелий.

Характер, привычки:
С детства Валет питает чрезвычайное любопытство ко всему и вся. Это заставляет перечитывать множество различных книжек, открывать для себя новые горизонты. Лезард хоть не знает смысла жизни, но думает, что он лежит на пути через самосовершенствование и познание мира. Выросши на литературе, Лезард умеет красиво и грамотно выражаться, одним словом, красноречив. Вкрадчивый поставленный голос придаёт речи особую изюминку. А также молодой человек образован, прекрасно воспитан и очень амбициозен. Лезард эгоистичен до мозга костей, привык добиваться всего. Этот высокомерный патетичный тип не станет делать что-либо для других людей, если самому с этого не будет выгоды. Он смело и неуклонно воплощает свои замыслы, попутно принося в жертву всё что ни попадя. Такое поведение можно объяснить свойственной для Лезарда фанатичностью и упрямостью — благодаря этим качествам мелкие цели, не захватывающие дух и мысли, отсеиваются, а более крупные и желаемые с наибольшей вероятностью реализуются. Исподтишка способен сотворить какую-нибудь пакость. Из-за таких качеств когда-нибудь, оступившись, серьёзно поплатится.
На пути к своим мечтам приходится искусно льстить и врать, и Лезард это прекрасно умеет. Благодаря своей интеллигентности и галантности, способен свести подозрения к своей персоне на нет со стороны рассеяных зевак, не сумевших разглядеть натуру юноши.
На самом деле, скрываясь за маской учтивого джентльмена (которую использует отнюдь не для развлечений с девушками), не испытывает никаких тёплых чувств и привязанностей. А любовь сразу же перерастает в фанатизм с желанием заполучить жертву, словно добычу. Валет властолюбив, чувствует себя выше всех, однако признаёт только часть своих отрицательных качеств, а другим даёт оправдание.
Лезард горд, лаконичен, спокоен, если не злить. А если злить, то можно получить бесчисленное множество претензий как к обидчикам, так и ко всему миру в целом. А мир реальный, населяющих его существ и порядки Лезард втихую ненавидит. В гневе обычно плохо себя контролирует.

Хобби:
Чтение; поиски рецепта зелья, которое дало бы возможность стать человеку дримером.

Внешний вид:
Лезард имеет средний рост — 180 см, неспортивное телосложение. Ни коим образом не приспособлен к физическим нагрузкам и ситуациям, требующим молниеносной реакции. Походка молодого человека небрежна, медленна, без широких махов руками. Осанка прямая, голова гордо поднята вверх.
Карамельного цвета глаза, по форме своей отдалённо напоминающие азиатские, по обыкновению выражают то ли усталость, то ли презрение, то ли то, что юноша что-то замышляет, то ли всё и сразу. Светлая кожа, тонкие пальцы рук и весь из себя надменный вид выдают в Лезарде аристократа, хотя сам он вовсе не из знатного рода. Лицо Лезарда округловатое, нос прямой, губы тонкие, брови тоже тонкие и имеют типично злодейский изгиб. Русые волосы средней длины, стрижка — пышное каре с челкой. Валет из-за плохого зрения носит круглые очки — без них моментально дезориентируется и становится беспомощным.
Предпочитает одежду в стиле рококо. Неизменно дополняет свой наряд тёмной мантией, а также специальным пояс с ножнами и несколькими карманами, в которых хранит порошки или зелья.
Род деятельности:
Целитель

Оружие:
Кинжал, которым Лезард пользуется только для надрезания чего-либо, а не для битв.

Способности:
Стандартные способности целителя; разрушительная сила: умение создавать материальные энергетические массы и волны, действие которых может как просто отбросить предмет, так и дать ему трещину или полностью разрушить. Лезарду нравится обладать такой силой, но, к сожалению, прибегает к ней редко — нет особой необходимости. Особой страсти к целительству не испытывает.

Слабости:
Физически неразвит; без очков дезориентируется и не может заметить многие предметы, особенно мелкие, но видит источники света таких размеров.
Из психологических: легко вывести из себя, если мешать планам, вставать на пути или тыкать лицом в грязь (фигурально и буквально).

Как Вы узнали о форуме?
Чудо-юдо рыба на ушко нашептала.

Как часто будете появляться?
Не редко.

Опыт на других ролевых:
Пять лет.

Код?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Распределите 26 очков (если Вы ученик, или обычный человек), или 36 очков (для людей, прошедших обучение на стражей, и людей Альянса, которые специализируются на похищении).
HP: 20
MP: 5
Защита: 2
Маг. защита: 5
Сила Удара: 3
Сила магии: 9
Ловкость: 3
Попадание: 4

Отредактировано Lezard Valeth (6 Янв 2012 02:11)

2

Этры: 1000

Уровень 2
HP: 20
MP: 5
Защита: 2
Маг. защита: 5
Сила Удара: 3
Сила магии: 9
Ловкость: 3
Попадание: 4

Опыт: 20