Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Зона вокруг Академии. » Главные ворота.


Главные ворота.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Единственный вход в Академию. Ворота старинные, но несмотря на это, остаются в отличном состоянии и на сегодняшний день. Как и само здание, ворота выполнены в готическом стиле.

2

===>>>>>Комната отдыха
Сора прибавленным шагом резво двигалась по направлению прямо главным воротам, причём делала она это не как все нормальные люди по тротуару вдоль дороги, а нагло по зеленеющему газону, на котором через каждые два метра были натыканы таблички, убедительно просящие не топтать травушку-муравушку. Однако девчонка была сейчас слишком возмущена произошедшим, чтобы замечать столь мелочные вещи, так что считала более чем нормальным проигнорировать пару-тройку школьных правил.
По мере приближения к высоченным школьным воротам, у Тенко всё больше поднималось настроение.
Если задуматься, то во «внешнем мире» она последний раз была около двух недель назад, да и то её спалили в ближайшем магазине, где она затеяла драку с игровым автоматом. Ну а что? С фига ли эта зараза сожрала жетон, а игру не включила? И продавец отказался возвращать деньги. Вот и пришлось объяснить автомату кто тут прав, а кто тетрис алюминиевый. И автомату, и продавцу, и полисмену, который вообще просто под горячую руку попал. Конечно за фингал перед «мундиром» всё-таки пришлось извиниться потом, а вот «sega» переросток на прощанье получила смачную вмятину в корпусе вдобавок к треснутому экрану и выдернутому с корнем джойстику.
Ввиду сегодняшних и тогдашних событий, Сора твёрдо решила, что в этот раз оторвётся на свободе по полной. И походом в лес всё явно не ограничится. К тому же, если учесть, что приказа оставаться на местах Тайфун не слышала, то ей предоставлялась возможность почти законной прогулки.
Дойдя наконец до ворот, девушка осторожно осмотрелась, как обычно делая вид аля «я тут одуванчики собираю, веночки делаю, от сорняков избавляюсь». Стараясь не особо сильно вертеться и вести себя спокойно, она проверяла местность на наличие старших учеников, стражей или учителей.
Младшие ведь точно не сдадут. Одни, те кто причисляется к группе смирных пофигистичных одиночек, потому, что посчитают  не своим делом. Другие, кто сами бы не прочь выйти наружу, да только слишком большая скованность правилами не позволяет, потому, что интересно посмотреть чем кончится. А вот те кто постарше, кто наслушался учительских проповедей о всяких опасностях, если сами не остановят, то точно сдадут первому попавшемуся преподу, а там уж песня знакомая.
«Кажись все у нас представление смотрят», - сделала вывод Сора, когда с удивлением не обнаружила ни одной личности в округе. Даже сторож и тот не понять где шлялся. – «Ну, оно и к лучшему»
Тенко с энтузиазмом потёрла ладошки друг о друга и, довольно ухмыльнувшись, опёрлась нагой на ближайший завиток, украшавший ворота, цепляясь руками за изгибы повыше. Широкий проём в одном из узоров в середине створок был одной из тех лазеек, через которую можно быстро свалить из академии. Даже первокурсники, хоть немного проучившиеся в стенах школы, знали об этом ходе. Правда не все пользовались, слишком палевно.
Сора благополучно преодолела путь до заветной широкой завитушки, хотя по дороге чуть не сорвалась вниз, неудачно поставив ногу. Повиснув на одних руках девушка еле приняла безопасное положение вновь и таки нырнула в лазейку, оказавшись на другой стороне врат.
Спускаться она не спешила. Окидывая взглядом дорогу ведущую к главному корпусу, и далёкую кучу всё ещё толпящихся учеников, Тенко высматривала блондинистую макушку. Всё же она думала, что Ферр таки не откажется выбраться на прогулку.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Зона вокруг Академии. » Главные ворота.