Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » О, какие люди! И даже живые!(с)


О, какие люди! И даже живые!(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i606/1203/2c/da99fe5e386e.jpg
Имя: Sybil| Сибил Фамилия: Reed| Рид

Ник (если есть): flame| Пламя

Возраст:
17 лет

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания (В данный момент.):
В данный момент Академия

Тип:
Человек

Биография:
Жила в мало примечательной, тихой деревушке. Отца Сибил не знала. Мама никогда не рассказывала о нём.  Да и родственников у неё не было. Все умерли по разным причинам. Кто-то от пьянства, кого-то убили, а уж самые редкостные сами померли. От старости или болезни.
Отношения с мамой были напряжённые. Та постоянно курила, пила и водила в дом всяких мерзких людей.  Которые так же гадили дома, как и хозяйка. Дочь у неё была вместо прислуги. Но были и такие дни, когда эта женщина превращалась в любящую добрую матушку. Которая помогала дочери убраться, приготовить еду и поучить грамоту. Это были волшебные моменты для девочки. Но такая жизнь длилась не долго:
- Мама! Мама! Где ты?!- кричала пятилетняя девочка. Всё вокруг неё горело и рушилось.
И вот, наконец- то выбравшись, на улицу через окно девочка ощутила, мощный удар по голове. Она рухнула на землю и ещё пока была в сознании, наблюдала за происходящем вокруг. Девчушка мутно видела горящие дома и бегающих в панике людей. Вооружённые люди бегали за другими людьми, и выглядело это, как игра в догонялки на выживание. Или прятки: кто спрятался, то выжил, а кто нет, тот уже наблюдает за продолжением игры в другом месте.
Тело слабеет, глаза постепенно закрываются и уже плохо слышны будоражащие душу крики, стоны и плач людей, которые страдали и пытались выжить в эту страшную ночь.
… - Тепло…и пахнет вкусно. Вкус картошки, молока и мяса.
Девочка приоткрыла глаза и увидела чёрные, собранные в хвост волосы. Её нес на спине мужчина.  Странно, но она даже не испугалась.  Её голова была забита теми моментами которые она видела.
- Где я…- Слабо и тихо произнесла девочка.
Мужчина вздрогнул. Он явно был удивлён, что девчонка очнулась.
- Не волнуйся. Теперь всё хорошо. Ты с хорошими людьми и будешь жить в хорошем месте.
Его голос был мягким и не очень низким. Определённо ему нет тридцати лет.
- Мама, не выжила?
Этот вопрос смутил парня. Он не знал, что ответить и поэтому медлил и что-то непонятно мямлил себе под нос. И как только он глубоко вздохнул, собравшись с силами и решившись ответить маленькой сиротке, та его перебила и с улыбкой на лице произнесла.
- Я буду стараться! Я буду жить за двоих!
Через несколько дней они были в Академии Сомниум. И тот парень начал воспитывать это рыжее чудо. Ему было двадцать три года, и звали его Рид. От сюда и фамилия девушки.  Девочка сильно переживала смерть матери, вот только она это ни кому не показывала, а скрывала всё в себе. И как бы ей не было тяжело, она старалась справляться со всеми проблемами самостоятельно.  Она ни с кем не разговаривала кроме Рида и его дримера.  А дримером Рида была очень красивая девушка, чуть младше его самого. Это был очень красивый дуэт. И они понимали друг друга с полуслова. И казалось, что они пара.
Через десять лет Сибил стала таким же стражем, как и её названный братик Рид.  И на одном из задания по защите дримера случилась беда.  Рида и его дримера убили. Сибил была очень сильно ранена. Только благодаря брату ей удалось выжить.  И снова девушку охватила меланхолия и депрессия. Она была полностью разбита и подавленна. Требовалось время, чтобы залечить заново нанесённые душевные раны.
С тех пор прошло два года. Сибил, выросла. И до сих пор Сибил, не может выбрать себе дримера, поскольку боится повторить судьбу своего несчастного брата Рида.

Характер, привычки:
Ну…для начала хочу сказать, что она близнец и вот отсюда и выходит её характер. Она стремится располагать собой, защищать и организовывать свою жизнь в соответствии со своими интересами. Ищет легкости, но это часто приводит к неврастении. Есть вкус к игре, обладает подвижным умом. Живая, ловкая, любознательная, иногда терпит неудачу из-за непостоянства и разбрасывания. К развитому уму следует добавить болезненную чувствительность и склонность к преувеличению пустяков. Она неуравновешенна, непоследовательна, делает несколько дел одновременно, но практична, чувствительна, эгоистична, а также мелочна. Девушка по характеру легка и изменчива. Это внутренний интеллектуал. У неё переменчивое настроение, она легко все схватывает, обожает споры и веселье, обладает способностью жить двойной жизнью. Она находчива, дерзка и изобретательна. Ещё можно сказать, что по характеру она лиса. Очень хитрая девушка. Может выкрутиться почти из любой ситуации. В чём минус этого- она врёт. Не всегда, но всё же.

Хобби:
Любит повозиться со своим оружием, посидеть в баре и хорошенько выпить. Ещё периодически сидеть не крыше смотреть на звёзды и наблюдать за суетой людей. Её хобби собирать различные игральные кости, ракушки и красивые статуэтки.  Ещё ей нравится рисовать и читать психоделичные книги.

Внешний вид:
Девушка не высокая. Её рост составляет 165 см. А теперь, чтобы не запутаться я начну описывать её сверху вниз: Милая, по мнению многих окружающих её людей, девушка имеет шёлковые рыжие волосы, длину которых не может определить даже сама Сибил. То ли они ниже лопаток, то ли они немного выше лопаток. Фиг их знает. Есть чёлка, которая из-за своей тоже не понятной длинны, периодически лезет девушке в глаза, к удивлению не мешая её обзору. Личико у Сибил миленькое.  Можно сказать, кукольное. Высокий лоб.  Глаза большие, синего цвета и украшают эти шикарные глаза, которые так и манят к себе, чёрные, длинные ресницы. Носик маленький, аккуратный. Губки пухленькие, кончики которых немного приподняты вверх. Имеются в ушах проколы. Пять проколов на левом ухе и два прокола на правом. Есть ещё пирсинг в брови и губе. Тоненькая шея, небольшие плечи. Стройное телосложение. Грудь третьего размера (а может даже и больше). Размер бёдер пропорционален размеру груди, что очень сильно выделяет стройную талию. Кожа  у девушки бледная, нежно- молочного цвета. Есть несколько шрамов.  Под грудью небольшой шрамчик и на плече. Появились они из-за ветрянки, которой Сибил переболела в детстве. Одежду любит  примерно вот такую:

Стиль|закрыть

http://uploads.ru/t/S/n/k/Snk3u.jpg
http://uploads.ru/t/W/J/v/WJvM0.jpg
http://uploads.ru/t/C/D/V/CDVUq.jpg
http://uploads.ru/t/b/y/F/byFK7.jpg
http://uploads.ru/t/8/r/o/8roD6.jpg

Род деятельности:
Страж

Оружие:
Простите, не знаю как описать, так что лучше кину ссылку.
http://uploads.ru/t/s/4/C/s4C1L.jpg

Способности:
Умеет сражаться с помощью мечей. Первый меч- обычный, ни чем не выделяющийся, одноручный. Урон низкий. Второй и третий мечи- парные. Используются для отбывания атак тьмой и воздухом. Урон средний. Четвёртый и пятый мечи- тоже парные. Используются для отбивания атак огня и воды. Урон тоже средний. У каждого меча есть своя скрытая сила, с помощью которых могут наноситься удары. У первого меча- Кража жизни, второй может призывать или напускать туман, третий крадёт ману, четвёртый атакует огнём и пятый ослепляет своих врагов.
Управление болью.

Слабости:
Она не переносит плохих запахов, боится насекомых и приведений.  Слабость перед хорошо накаченным мужским прессом, ещё накаченными руками. Милый мальчики, щеночки, котята тоже можно считать её слабостью.  Но самая большая её слабость- это клубника. Ни когда не сможет удержаться от этого лакомства.

Как Вы узнали о форуме?
Где то в рекламе нашла

Как часто будете появляться?
Буду стараться заходить каждый день и не по разу.

Опыт на других ролевых:
Ну вроде бы опыт нормальный. Примерно год.

Код? (ищем в правилах)
Кто там? Почтальон Печкин.

Распределите 26 очков (если Вы ученик, или обычный человек), или 36 очков (для людей, прошедших обучение на стражей, и людей Альянса, которые специализируются на похищении).
HP: 20
MP: 10
Защита: 10
Маг. защита: 5
Сила Удара: 7
Сила магии: 3
Ловкость: 6
Попадание: 5

Отредактировано Sybil Reed (22 Мар 2012 17:46)

2

Этры: 5000

Уровень 1
HP: 20
MP: 10
Защита: 10
Маг. защита: 5
Сила Удара: 7
Сила магии: 3
Ловкость: 6
Попадание: 5

Опыт: 0


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » О, какие люди! И даже живые!(с)