Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Жилой корпус учеников-дримеров. » Комната Рина Адемуса (3 этаж)


Комната Рина Адемуса (3 этаж)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://syndyk.by/sites/syndyk/img/photoreportage/2851/760x570/image-25141.jpg

2

Фушиги и Рин сидела вдвоём на кровати. Точнее сидел Фу, оперевшись на подушку и с книгой в руках, а вот Рин наоборот лежал правда ближе к краю кровати. Он наблюдал за своим другом, который не отрывался от какого-то пособия для старшекурсников.
-Фу -наконец нарушил тишину Рин
-Да?
-Что да?! Хватит читать, пойдём прогуляемся по академии
-Нет
-Как это нет!?
-Вот так, я почитать хочу- равнодушно ответил дример
-Ну Фу! Не игнорируй меня...пожалуйста
После этой жалобной просьбы Фу наконец сжалился над своим любимым малышом и отложил книгу на полку, взяв лицо Рина к себе в руки.
-Рин, я тебя не игнорирую! Ладно, раз ты так хочешь, то пойдём пройдемся, но недолго!
Рин почувствовал тепло рук своего лучшего друга, который всегда окружал его вниманием и заботой, он улыбнулся своей фирменной улыбочкой, а Фу ничего не оставалось, как тоже улыбнуться. Он поднял Рина с кровати и они скрылись за дверью комнаты.
===========>Маленький сад

Отредактировано Rin Ademys (7 Май 2012 11:22)

3

========>Маленький сад (Как бы)
После того, как Фушиги снова исчез в библиотеке, Рину ничего не оставалось, как вернуться обратно в комнату.Он упал на кровать, сложив руки за голову и удручённо вздохнул. Делать ему было совершенно нечего, нет, конечно можно последовать примеру Фушиги и пойти почитать, или вообще пойти в развлекательный корпус, его даже посещала мысль о потасовке, но ведь близилась ночь, был всё таки светлый, но вечер. Рин решил сегодня лечь пораньше и попасть в мир Фейри. Он закрыл дверь на ключ, чтобы никто (даже Фушиги) ему не помешал, зашторил окна и комната погрузилась во мрак, такой тёмный и таинственный, просто идеальная атмосфера! Рин прямо в одежде снова плюхнулся на кровать и спустя двух минут размышлений о смысле жизни погрузился в объятия сна.
========>Мир Фейри


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Жилой корпус учеников-дримеров. » Комната Рина Адемуса (3 этаж)