Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » Торговка информацией


Торговка информацией

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/D/9/3/D93uo.jpg

Имя: Hikari | Хикари Фамилия: Warai | Варай
Ник (если есть): Mockingbird | Пересмешник

Возраст:
19

Мир:
Ивалис (Ivalice)

Место проживания:
Собственная жилплощадь в Акаре

Тип:
Человек

Биография:
Родилась от союза дримеров и, на удивление, не унаследовала их способностей, зато у неё была ярко выраженная эмпатия. Хикари растили вдалеке от Академии, но утаить что-то от неё даже в детстве оказалось очень трудным делом.
К ним в дом раз в три дня наведывались один из стражей родителей, чтобы проверить всё ли хорошо с их подопечными дримерами. Для смышлёной не по годам Хики было ясно, что «дядя» и «тётя» приходят уж больно часто. И она всеми своими силами выпытывала, зачем же они приходят. Однажды «тётя», заболтавшись, сказала: «Конечно я часто прихожу сюда! Мне же любопытно как поживает дочка моего дримера!»
Незнакомое слово не могло не привлечь внимание любопытной девчушки. «А вы тогда моей маме кто?» -  самым невинным видом поинтересовалась Варай. «Страж, конечно,» - заявила женщина и осеклась, было понятно, что она подалась обаянию этого милого создания и допустила огромную ошибку.
Тогда ещё не Пересмешник улыбнулась самой широкой улыбкой: «Я тоже хочу быть стражем,» - было удивительно, что она не сказала, что хочет быть, как мама. Наверное, она с детства подсознательно понимала, что её родители отличаются от неё и других людей.
После этого разговора пошли долгие месяцы жалостливых уговоров родителей и строгих отказов. Но с каждой попыткой «нет» становилось все менее твёрдым, и Хики чувствовала, что рано или поздно крепость падёт.
И крепость пала. Родители не выдержали напора и согласились, отдать её в Академию, как подарок на семилетие.
В Академии оказалось не так сладко, как рисовала девочке фантазия. Каждодневные тренировки выматывали до такого состояния, что организм впадал в сон даже не доходя  до кровати. Но человек имеет способность со временем приспосабливаться ко всему, какими бы слабым не был этот человек.
Через полтора года стало понятно, что Хикари одаренная ученица. Это выражалось и на её учёбе в обычной школе, и на успехах в ремесле стража. Ученица могла после пары боёв скопировать стиль противника. И с каждым разом у неё получалось это лучше. За такую способность она получила прозвище пересмешник.
На второй год обучения, она впервые познакомилась с дримером, до этого круг её общения составляли ученики-стражи. У них завязалась крепкая дружба. Нацу прекрасно дополнял её. С поразительной чуткостью угадывая её истинные эмоции, мальчик стал для неё надёжной опорой, которой так не хватало Хики.
Уже к 12 годам девушка стала главным информатором академии, да ещё и делала прелестные украшения, приносящие удачу.
К концу их обучения не для кого не было загадкой, что друзья выберут в партнёры именно друг друга.
За время их совместной работы дружба успела перерасти в любовь со всеми вытекающими. Не редкостью были и ссоры.
Когда Пересмешник узнала о Альянсе её очень заинтересовала их идея. Создать новый мир! Это же великолепно!
Нацу не разделял её взглядов. На этот раз ссора вышла более грандиозной, чем все что  были до этого. Хикари из обиды наплевала на обязанности стража и оставила Нацу одного.
Каково было потрясений Хики, когда она узнала, что Альянс похитил её возлюбленного. А из-за того, что он отказался присоединится к ним и не поддавался ни на какие уговоры усыпили. Единственное, что осталось от него это кулон в виде маски шута, его любимый кулон.
Пересмешник потеряла всякий интерес к Академии и вообще к жизни. Она ушла из неё и некоторое время жила бродяжничая, не задумываясь о том, что будет.
В какой-то момент её подобрала добрейшая женщина. Просто взяла безвольную девушку за руку и повела за собой. Это оказала глава небольшого театра. У женщины был профессиональный нюх на таланты и она не могла упустить Хики. После первой проверки оказалось, что директорский нюх не подвёл. Девушка была талантом.
Пересмешник помогла прославится театру, а театр вернул ей интерес к жизни.
Как бы не было хорошо в актёрской трупе, душа требовала другого, и Хики не могла ей сопротивляться.
Она ушла из театра и обустроила небольшое помещение, в котором и жила, под магазинчик собственных украшений. Для более искушённых это был рынок информации.

Характер, привычки:
«С Хикари невозможно быть серьёзным, любую вашу серьёзность собьёт её непокорный характер. Она вроде бы и не пытается вас рассмешить, но всё равно нет-нет, да вызовет улыбку. Рядом с Хикари сложно заскучать. С ней может разговаривать о всяких пустяках, можно излить душу, она внимательно Вас выслушает, можно слушать её милую болтовню, больше обращая внимание на интонацию, жесты и мимику, чем на саму суть, а можно просто молчать. Наш Пересмешник не любит, когда люди вокруг неё грустят, и всеми способами пытается развеселить их. Но мне уже давно не доводилось видеть настоящую радость в её глазах. Это не значит, что в её чувствах есть фальшь, нет, скорее любое её чувство покрыто налётом давнего горя, совершенно незаметным для посторонних людей,» - скажет про неё давний друг.
«Всегда в курсе событий, будь то Альянс или Академия, так и просто более менее важные новости. Как она это делает, остаётся самым большим секретом. Информацию может продать, а может преподнести неожиданным подарком. Любит играться, как бы между делом говоря секретную информацию абсолютно несведущему человеку. Выпытать у Пересмешника что-то, чего она не желает говорить невозможно, даже под угрозой смертной казни. Хотя, если бы она хоть раз проболталась, то доверие к ней рухнуло бы как карточный домик от неосторожного движения,» - поделится мыслями «покупатель информации».
«Великолепная актриса! Даже если у неё наступят тяжёлые времена, вы никогда об этом не догадаетесь, пока сама Хикари этого не захочет. Она будет смеяться или недоумевать так искренне, что в Вашем сердце не останется ни тени сомнений в её честности. Её движения завораживают, а интонации погружают в транс, заставляя испытывать именно те чувства, которые нужны ей. И почему она только ушла?» - посетует директор театра.
«Ответственный охранник, верный друг, надёжный боевой товарищ. Не зря она с отличием выпустилась на год раньше положенного срока. И дример не заставил её долго ждать. Они же с детства дружили, даже не удивительно, что он выбрал именно её. Да вот не сложилось. Варай проявила эгоистичность и за это поплатилась. А перенести такой удар судьбы не хватило мужества. Она вообще всегда была слаба в плане выдержки и твёрдости духа. А жаль...» - вздохнёт ей учитель из Академии.
«За непробиваемой улыбкой, она всегда прятала ранимый характер. Хикари принимает всё слишком близко к сердцу, от того много страдает. Может это из-за её магии, но уверен, что даже без эмпатии она была бы через чур чувствительной. Ей всегда сложно принимать разницу между её мыслями и реальностью. Хики слишком привязывается к людям за короткие сроки настолько, что сложно расставаться с ними даже через пару часов после знакомства,» - с нежной улыбкой говорил её дример Нацу.

Хобби:
Создание украшений, как из дерева, так и из других материалов. Наряды разных времён и национальностей(от кимоно, до пышных европейских платьев). Актёрская игра.

Внешний вид:
Вы заходите в уютное помещение, заполненное дурманящим ароматами, и первое, что видите — это невысокая обладательница копны рыжих волос чуть ниже плеч и ярко-зелёных хитрых глаз, удобно устроившаяся в гнезде подушек на маленьком диванчике. Обманчивую хрупкость её стройной фигуры хорошо подчёркивает средневековое платье, никак не вписывающееся в моду современной жизни. Тонкие ухоженные пальцы задумчиво гладят красивую безделушку. «Приветствую,» - долетает до вашего уха тихий  бархатный голос и лицо девушки озаряет добрая и лукавая улыбка. - «Чего желаете?»
Хм... С трудом отрываете взгляд от удивительное незнакомки, бегло оглядывая помещение в попытке вспомнить, зачем пришли сюда.
«Хотелось бы приобрести талисман на удачу,» - отвечаете, наконец вспомнив. Улыбка становится ещё шире, девушка плавно встаёт с насиженного места. Незаметным образом оказывается рядом с Вами, заглядывая вам в глаза. Теперь можно разглядеть едва заметные веснушки на щеках, рыжие короткие ресницы в цвет волос, полные губы, маленькие ямочки на пухлых детских щеках и пронзительность зелёных глаз, проникающих в самую душу. Ещё мгновение, незнакомка уже стоит к Вам спиной и задумчиво осматривает одну из полок.
«Думаю, это Вам подойдёт,» - девушка счастливо улыбаясь, протягивает вам красивый браслет.
Пора уходить... В дверях, всё же не выдержав, оборачиваетесь. Милая продавщица с грустным видом гладит кулон в виде театральной маски шута, но, заметив Ваш взгляд, снова озаряется улыбкой и машет рукой на прощание.
«Приходите ещё!»

Род деятельности:
Экс страж, владелец лавки талисманов и украшений, торговец информацией

Оружие:
Две иглы, каждая 20 см в длину. Посередине поверхность ребристая для более удобного держания. Сейчас используются редко.

Способности:
1. Эмпатия
2. Может дать вещам созданным собственноручно определённые магические свойства (удача, везение)
3. Сильно развитая интуиция

Слабости:
Упоминания о Нацу, выводят её из душевного равновесия.

Как Вы узнали о форуме?
Бейте меня, как хотите, я вернулась. Не обещаю, что надолго. (Азя)

Как часто будете появляться?
один раз в день, если проблем не будет

Опыт на других ролевых:
есть

Код?
Кто там? Почтальон Печкин

Распределите 26 очков (если Вы ученик, или обычный человек), или 36 очков (для людей, прошедших обучение на стражей, и людей Альянса, которые специализируются на похищении).
HP: 20
MP: 10
Защита: 4
Маг. защита: 3
Сила Удара: 5
Сила магии: 8
Ловкость: 10
Попадание: 6

2

Этры: 5000

Уровень 1
HP: 20
MP: 10
Защита: 4
Маг. защита: 3
Сила Удара: 5
Сила магии: 8
Ловкость: 10
Попадание: 6

Опыт: 0


Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Анкеты принятых персонажей. » Торговка информацией