Ivalise. Хранители Миров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Явление народу...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В принципе, Джин немного накосячила с сюжетом, а удалять пост про кошку-эксгибиционистку было жалко, поэтому Да Здравствует Флешбек! Т_Т Сообщения малосвязные, малоадекватные и вообще малые во всех смыслах, помыслах и замыслах.

Игроки: Jean Olorius.
Место действия: Путь от Альянса до Академии.
Тема игры: Печальный рассказ о том, как одну из представителей отряда шпионорогих добиралась до Академии Сомнеум.
Примерный/точный год: 6 месяцев назад.

Отредактировано Jean Olorius (11 Июл 2012 20:28)

2

Джин влетела в комнату и плавным движением ноги захлопнула дверь с обратной стороны.
- Уи-и-и, - просипела она, потирая ушибленные пальцы ноги, пострадавшие от резкого соприкосновения с дубовой дверью. Допрыгав до дивана на одной ноге, девушка плюхнулась на него и закрыла глаза.
«Один слоник, два слоника, три слоника…» - досчитав слоников до третьей сотни, девушка вздохнула, - Так, вроде успокоилась.
Джинни вынула из подмышки бумажный пакет, который принесла с собой, открыла его и с озабоченным видом стала перебирать его содержимое. В пакете лежала карта, какие-то сведения для выполнения задания и конверт с деньгами. Олориус открыла конверт и неприлично выругалась:
- …! У него совсем совести нет! ? Да это вообще не по моей части! – девушка рыкнула, приподнялась с дивана и, хромая на одну ногу, дошла до гардероба, откуда достала гору всевозможной одежды и плюхнула ее на кровать. Сопоставив размеры небольшого дорожного рюкзака и количество приготовленной одежды, Джин пришла к выводу, что в рюкзак вместится только косметичка и бижутерия.
- Не вешать нос! – воскликнула она и вскинула палец вверх, - Во времена Хакуны Мататы девушки спокойно обходились без всех этих атрибутов.
Кое-как впихнув в сумку самые необходимые вещи, в список которых почему-то попал розовый плюшевый заяц, Джинни надела на себя одежду в дорогу и завязала не очень аккуратный хвост на голове.
- Вот вернусь и потребую прибавку к жалованию… в двойном… нет, даже в тройном размере!
Девушка взвалила на себя рюкзак и, неопределенно крякнув под тяжестью багажа, вывалилась в коридор.
«Ну и тяжесть... Я требую себе дворецкого!» - Джин злобно хихикнула, - «Темного дворецкого.»

В центре города возле большого супермаркета остановилось типичное желтое такси, из которого вышла девушка с приличного размера рюкзаком на плече. Расплатившись в таксистом, Джин (а это была она) дошла до лавочки, которая находилась в двух шагах от остановки и плюхнула рюкзак с вещами, усевшись рядом.
- Ну и жара, - простонала Олориус, развязывая затянутый в морской узел шарф. Девушка подумала, раз ей предстоит миссия в горах, то нужно одеться соответствующе тепло. Кто же знал, что в городе будет... ну не так уж холодно, - Шеф, моя месть будет ужасна и страшна…
Оглянувшись по сторонам и не обнаружив никакого признака своей спутницы в этом нелепом задании, Джинни пришла к выводу, что добралась до места встречи первой.
- Так-так… И сколько мне еще сидеть на этой непрезентабельной лавочке, дожидаясь… как ее там? – девушка открыла передний кармашек рюкзака и достала листок, на котором было что-то написано, - Ну да – её.
Какой-то прохожий нагло уставился на девицу, которая разговаривала сама с собой.
«Что вылупился? Никогда сам с собой не разговаривал? А ведь с умным человеком так приятно поговорить…»
Просидев около часа в обнимку со своим рюкзаком, Джинни начала ощущать какие-то характерные звуки, которые издавал ее желудок. Вздохнув, шпионка добежала до ближайшего ларька, где купила хот-дог и капучино. Съев еду и обильно перепачкав шарфик кетчупом, которые незамедлительно был выкинут в урну, когда Олориус улицезрела его «восхитительное» состояние. Джин достала из кармашка пилочку для ногтей и стала непринужденно подпиливать ногти. Так прошло около получаса. Наконец, на девушку снизошло просветление и она догадалась стянуть с себя куртку, которую свернула комком и бросила на рюкзак, после чего подняла голову вверх и уставилась в небо.
- Боже за что мне это? – пропищала она, - В этом году я вела себя хорошо…
Опустив голову вниз, девушка стала внимательно рассматривать свои ноги, каждый раз находя все новые и новые узоры на своих однотонных джинсах.
«Вуду… Я сделаю его куклу вуду! Вернусь, обстрегу шефа под ноль и сделаю большую куклу, в которую воткну десяток шило!»

К обочине подкатил черный автомобиль.  Да-да, это был именно тот человек, которого ждала Джин Олориус. Конечно, слово "автомобиль" подходило с трудом для этой консервной банки на колесах. Но ведь было совершенно очевидно, что пассажиры этого транспортного средства хотели казаться незаметными… Ага, на ретро-автомобиле, кабриолете 70-летней давности выпуска, который безбожно напоминал те машины, на которых каталась сицилийская мафия во главе с доном Корлеоне. Приподняв с лавки челюсть, Джин встала и подошла к машине, откликаясь на «приглашение» женской руки в черной кожаной перчатке, махнувшей ей в окошке. Девушка залезла в машину и плотно прикрыла дверцу.
"Надеюсь, они убивать меня не будут. Думаю, босс будет недоволен, если лишится одного из своих людей… Ай, тут же еще водитель, значит уже два потенциальных трупа…" - шпионка Альянса скривилась в неком подобии злобной ухмылки, которая ничуть не красила молоденькое лицо, ухмылки, которая никак не вязалась с тем беззаботным и непоседливым поведением Олориус. Ну что поделаешь, работа требовала серьезного отношения и при необходимости жестокости.
- Вам передали эти документы, - прозвучал низкий грудной голос женщины, сидящей на кресле возле водителя в черной плаще-балахоне, закрывавшим все тело женщины от головы до пят, исключая кисти рук, которые протянули конверт на заднее кресло, - Что с этим делать, думаю, вы знаете?
Джин коротко кивнула и распечатала пакет, в котором лежали документы. Просмотрев внимательно содержимое, шпионка вернула бумаги обратно в пакет и положила в рюкзак.
"Вот, значит, как меня теперь зовут." - девушка молча вышла из автомобиля, накинула на плечо рюкзак и направилась в сторону автобусной остановки, - "Ну что ж, здравствуй, Эстер Айви. Надеюсь, нас ждет плодотворное сотрудничество."

Из Акара в Академию Сомнеум Джин пришлось добираться на автобусе. Девушка не была привередлива к таким поездкам и безропотно потряслась в общественном транспорте некоторое время. К сожалению, Академия находилась где-то на отшибе и добраться на нее можно было разве что своим ходом или имея автомобиль, но так же не исключались поездки на телегах, лошадях, ишаках и прочих видах живности. К сожалению, в распоряжении Джин Олориус, или как теперь ее "звали" Эстер Айви, не было даже малогабаритного пони, поэтому шпионка топала своим ходом. Время близилось к полудню, и солнце начинало неумолимо шпарить. Наконец, девушка увидела перед собой внушительного вида строение, окруженное забором. Джин вздохнула и прислонилась к одному из тенистых деревьев, чтобы перевести дух.
- И где же у этой махины главный вход? – задалась вопросом девушка, - Ай, не важно… Дабы избежать ненужной возни попробуем по-старинке.
Девушка подошла к воротам и осмотрелась. Ей не хотелось бы, чтобы кто-то видел сейчас то, чем она будет заниматься. Сопровождать свое появление в Академии трупом было очень рискованно, да и брать на свою грешную душу еще один тяжелый грех не хотелось.
Джин сняла с плеч рюкзак и прислонила его к изгороди. Дальше читателю покажется странным действия шпионки, но уверяю, все происходящее является крайне необходимым действием и не в коем случае не является приступом эксгибиционизма. Олориус начала поспешно стягивать с себя одежду и пихать комками в рюкзак. Все это действие сопровождалось шипением и тихими ругательствами. Раздевшись до состояния неглиже, девушка быстро обернулась маленькой черной кошкой, которая своими размерами больше походила на полугодовалого котенка, и прошмыгнула между прутьями забора. К сожалению, только в аниме про девочек-волшебниц трансформацию в животных можно проводить в одежде, которая никуда не денется, однако на практике все происходит гораздо печальнее, и всё, что было надето на человека, остается валяться на земле. Можно, конечно, подумать о «пришитии» нижнего белья к телу, но уж очень сильно затрудняется его стирка, глажка, а так же мытье тела… Да и в одном белье тоже особо не набегаешься.
Как только "кошка" перебралась на другую сторону от ворот, она повертела своей маленькой пушистой черной головой по сторонам, удовлетворенно мяфкнула и приняла вид девушки. Джин наскоро натянула на себя одежду, пропихнула меж прутьев рюкзак и, накинув его на плечо, удовлетворенно цокнула языком.
"Вот и я явилась. Оваций не надо." - пронеслось в голове, и девушка зашагала к главному корпусу Академии Сомнеум.

Как ни странно, но Джин добралась до главного корпуса Академии Сомниум без всяких происшествий. Почему-то на всей территории учебного корпуса девушка не увидела ни одного живого человека или же не человека. Сей факт не мог не настораживать юную шпионку. Она предполагала, что здание Академии тщательно охраняется, на каждом углу и в закоулке расставлено по отряду габаритных охранников и стае голодных волкодавов.
"Тихий час у них что ли?" - возникла в голове вполне логичная мысль, -"Или же они знают, кто я такая и выжидают момент, чтобы меня кокнуть?.. Нет, я все-таки льщу себе! Чтобы прихлопнуть меня, достаточно и одного приличного стража. Должно быть, все в порядке."
Олориус зашла в здание. Кое-где в коридорах и на лестницах мелькали люди и дримеры. Джин облегченно вздохнула – ура! ее не собирались брать с поличным! Поймав за рукав какого-то мальца подросткового возраста, девушка обратилась к нему.
- Здравствуй, солнце, ты не подскажешь мне, где находится кабинет директора Кросса Радиуса?
Надув от возмущения губы (еще бы, его такого взрослого и сильного назвали "солнцем"), парнишка сообщил шпионке где, собственно, находится кабинет, и как до него добраться. Судя по обиженному голосу мальчишки, он готов был несколько иначе описать траекторию пути до директора, но острые ноготки нахалки отбивали всякое желание послать ее "в поход".
Ухмыльнувшись про себя забавной реакции ребенка на обращение, Джин благополучно добралась до 2 этажа здания, где находился кабинет товарища директора.

Отредактировано Jean Olorius (11 Июл 2012 20:27)