Мика..... давай пост пиши! Мне еще с тобой знакомиться надо
Флуд.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3328 Июн 2011 21:49
Или не надо знакомиться....... А мы вообще знакомы?????
Поделиться3338 Июн 2011 21:54
Или не надо знакомиться....... А мы вообще знакомы?????
Знакомы вроде... мне всё равно, как будет лучше?
Поделиться3348 Июн 2011 21:55
Теперь он холодная маниакальная сволочь Х))
Стремящаяся к своей мечте!
Поделиться3358 Июн 2011 21:57
А вот мне не с кем играть. Опять сама с собой
Поделиться3368 Июн 2011 21:58
Стремящаяся к своей мечте!
Правильно, маниакальная Х)))
А мы вообще знакомы?????
А как бы ты могла стать её стражем, если бы не знала её?!
Поделиться3378 Июн 2011 22:01
А вот мне не с кем играть. Опять сама с собой
Может втроём сыграем?
Правильно, маниакальная Х)))
Ну да, он маньяк, верно х))
Ну может она меня лично не знает)))
Поделиться3388 Июн 2011 22:05
Знакомы вроде... мне всё равно, как будет лучше?
Не знаю.... по био - я только вернулась в академию и только мне предоставили дримера-создателя. Выпускникам их обычно не дают. Но тут можно обыграть - или я только начинаю знакомство, или как бы уже мы знакомы несколько месяцев.
Мика, как тебе больше нравится, так и начинай Х)
П.С. интересно..... если создателей так охраняют.... почему у мики небыло стража??? %) Я походу в анке такое нагородила, что лавос не горюй.
Поделиться3398 Июн 2011 22:09
Может втроём сыграем?
Может
Поделиться3408 Июн 2011 22:11
Мика, как тебе больше нравится, так и начинай Х)
Да мне всё равно х) Я сейчас пишу пост, который с тобой не связан х)
П.С. интересно..... если создателей так охраняют.... почему у мики небыло стража??? %) Я походу в анке такое нагородила, что лавос не горюй.
А может я отказывалась, или доводила всех, что стражи с криками от меня сбегали х)
Может
О, отлично)))
Поделиться3418 Июн 2011 22:19
Да мне всё равно х) Я сейчас пишу пост, который с тобой не связан х)
подстава! Х)
А может я отказывалась, или доводила всех, что стражи с криками от меня сбегали х)
типо недоверие к стражам после пропажи подруги? Х) ты не писала в анке об этом Х)
О, отлично)))
эйэй..... Цельсия с этой хвостатой играть не сможет Х) они по характеру в холодной войне друг друга уложат
Поделиться3428 Июн 2011 22:21
подстава! Х)
Ещё какая
типо недоверие к стражам после пропажи подруги? Х) ты не писала в анке об этом Х)
А это походу будет раскрываться х) Мика не то чтобы совсем не доверяет стражам, но особого доверия к ним не питает)))
эйэй..... Цельсия с этой хвостатой играть не сможет Х) они по характеру в холодной войне друг друга уложат
А я директору нажалуюсь х)) Нельзя так х)
Поделиться3438 Июн 2011 22:24
Цельсия с этой хвостатой играть не сможет
Не возникай, Кустик Ты теперь отличная мишень для "хвостатой".
Поделиться3448 Июн 2011 22:33
Не возникай, Кустик. Ты теперь отличная мишень для "хвостатой".
Но-но! Это еще почему!?
Поделиться3458 Июн 2011 22:34
Rera Cerera, Celsia Custos
Ребята! Давайте жить дружно! А то я боюсь, что от Академии ничего не останется...
Поделиться3468 Июн 2011 22:41
Ладно, я на боковую. Всем спокойной!
Поделиться3478 Июн 2011 22:59
У меня много экзаменов пожалуйста не удаляйте меня обязательно закончу анкету.
Спасибо за внимание!
Поделиться3488 Июн 2011 23:06
Кристофер Трабл
Не кипешись, твоя анкета в архиве. Когда понадобится, восстановим и ты её исправишь.
Но-но! Это еще почему!?
Потому, что это в моём характере
Поделиться3498 Июн 2011 23:10
У меня много экзаменов пожалуйста не удаляйте меня обязательно закончу анкету.
Спасибо за внимание!
Ты лучше играть начни......
Потому, что это в моём характере
Поделиться3508 Июн 2011 23:14
Кстати о птичках, в био Радиуса и Авроры тогда меня тоже стоит отметить...Радиус направил стражей на мои поиски как только меня почувствовал, он знает историю моего побега и создания, разрешил жить в Академии (т.е.понял, что Альянс набирает мощь), а Аврора создала зелье, которое накладывает иллюзию и ввела в оборот. Тогда можно создать ещё одного зельевара в акции, которому назначено изучать новое зелье, усовершенствовать его и исполнять мои "прихоти" - типа личный доктор, который тайно от меня изучает мои способности и т.д. Х)))) Есть где развернуться.
Поделиться3518 Июн 2011 23:15
Ты лучше играть начни......
Вот анкету исправит, тогда и начнёт.
Поделиться3528 Июн 2011 23:20
Кстати о птичках, в био Радиуса и Авроры тогда меня тоже стоит отметить...Радиус направил стражей на мои поиски как только меня почувствовал, он знает историю моего побега и создания, разрешил жить в Академии (т.е.понял, что Альянс набирает мощь), а Аврора создала зелье, которое накладывает иллюзию и ввела в оборот. Тогда можно создать ещё одного зельевара в акции, которому назначено изучать новое зелье, усовершенствовать его и исполнять мои "прихоти" - типа личный доктор, который тайно от меня изучает мои способности и т.д. Х)))) Есть где развернуться.
ну ты наглая...... Тогда всех дримеров надо добавлять в био к радиусу, ибо он всех выслеживает И меня - ведь у меня в био он присутствует.
Био рассказывает об истории человека полно и в то же время без подробностей. Попробуй все впихни в один пост! Так что угомонись и довольствуйся тем, что есть
Поделиться3539 Июн 2011 07:36
а так?
Поделиться3549 Июн 2011 08:08
Кристофер Трабл
Без проблем, тогда я её восстановлю и придержу роль, чтобы на неё никто не покушался)))
Нет, мне кажется, что не стоит добавлять. На счёт Радиуса... он и так знает, что Альянс набирает мощь уже несколько столетий, это для него не новость. А на счёт Авроры... не буду же я перечислять всех, кому она зелья варит х) Твоего личного зельевара я добавлю х))
Azakeri Micoto
Она вроде как уже сама себе аву сделала х)
Поделиться3559 Июн 2011 08:27
Mika Silentium
так она такую хотела 0.о? я наоборот пыталась, чтобы тускло не получилось.
тавай поиграем?
Поделиться3569 Июн 2011 08:43
тавай поиграем?
Я сейчас пиарить буду =_=
Поделиться3579 Июн 2011 08:45
Доброе утро всем^^
Поделиться3589 Июн 2011 08:48
Elizabeth Konterari
Доброе! ^__^
Поделиться3599 Июн 2011 08:50
Mika Silentium
Как настроение?