А можно две способности, если раздвоение личности?
К сожалению нет, будет не справедливо по отношению к другим игрокам...
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд.
А можно две способности, если раздвоение личности?
К сожалению нет, будет не справедливо по отношению к другим игрокам...
нет, просто у меня одна основная, но она как бы редко проявляется, и одна обычная, но она постоянная . и без второй даж не знаю какой род занятий тогда придумать...
нет, просто у меня одна основная, но она как бы редко проявляется, и одна обычная, но она постоянная . и без второй даж не знаю какой род занятий тогда придумать...
Ну а что за способности? Может я чем-нибудь смогу помочь?
одна это причинение боли(эта редкая), а другая чуйка на дримов
другая чуйка на дримов
Ищейки появляются только раз в сто лет, и в данном столетии ищейка - Кросс Радиус, директор Академии.
по анкете можно принять таковою возможность. 100 лет как раз там вписываются х)))
да и перс создан дримером, поэтому таковая чуйка логична)
по анкете можно принять таковою возможность. 100 лет как раз там вписываются х)))
да и перс создан дримером, поэтому таковая чуйка логична)
Стоп, стоп... один дример не может создать человека. Что бы создать существо, подобное человеку нужна сила сотни дримеров.
а она не человек))) она животное схожее с человеком лишь внешне и то не полностью)))
а она не человек))) она животное схожее с человеком лишь внешне и то не полностью)))
Эм... когда я говорила "человек" я имела ввиду существо, которое может мыслить О_о Ну ладно, напишите анкету и посмотрим)
готово)
готово)
Что-то я сегодня злая О_о"
Что-то я сегодня злая О_о"
неее))) это нормально. там просто много элементарных ошибок. есть настоящие звери. даже в хорошем настроении
вроде как исправила)
вроде как исправила)
Так. Давай думать на счёт того, как можно сделать так, чтобы ты была существом, созданным дримером.
Надо учитывать:
1. Для того, чтобы создать существо, подобное человеку нужна сотня дримеров, или один истинный "дарующий жизнь" + десятки дримеров, или 2 "дарующих жизнь".
2. Существо должно быть создано в Ивалисе.
3. Пока вроде всё х)
Есть идеи?
Зы. Я отлучусь, но постараюсь скоро вернуться.
а существо возможно создать в ивалисе?? 0_о
а существо возможно создать в ивалисе?? 0_о
Для того, чтобы создать существо, подобное человеку нужна сотня дримеров, или один истинный "дарующий жизнь" + десятки дримеров, или 2 "дарующих жизнь".
Не говорите мне этих слов...мне кажется, что мне времени не хватит
Кому надо время????
Обращайтесь :3 устрою бизнес!
Почему могла третий?)))
Так перевод же =3 С бакалавра (4 года) на специалитет (5 лет).
Обращайтесь :3 устрою бизнес!
Торгуешь временем? А, ну да Но к тебе обращаться - себе дороже
Доброе утречко! :3
Обращайтесь :3 устрою бизнес! http://savepic.ru/459955.gif
У нас ролевая, прямо, бизнесменов!
Так перевод же =3 С бакалавра (4 года) на специалитет (5 лет).
А, ну тогда ясненько
Доброе утречко! :3
Доброе, доброе)))
А у меня дома привидение завелось х) Или барабашка шумным стал =_=
Mika Silentium
барабашка, мило
барабашка, мило
Ага, очень =_= Особенно когда он на месяц забирает мои вещи просто так, или переставляет, допустим, сахарницу с сахаром на сушилку для посуды =_= Так теперь он ещё и вещами гремит +_+ Бззз...
оу, даже так? О_О
Ага, очень =_= Особенно когда он на месяц забирает мои вещи просто так, или переставляет, допустим, сахарницу с сахаром на сушилку для посуды =_= Так теперь он ещё и вещами гремит +_+ Бззз...
ты его кормить не пробовала? может он голодный и жалуется)))
оу, даже так? О_О
В том то и проблема =__=
ты его кормить не пробовала? может он голодный и жалуется)))
А кто ему есть запрещает? Ему просто нравится надо мной измываться х) Вот почему-то, когда я включаю музыку, он перестаёт на кухне громыхать посудой... у меня барабашка, помешанный на музыке!!!111
Mika Silentium
кстати может заменить в анкете бессмертие хорошей регенерацией и все?
Отредактировано Elizabeth Konterari (22 Июн 2011 10:18)
кстати может заменить в анкете бессмертия хорошей регенерацией и все?
Ну тогда надо будет и Рере её приписать.
А кто ему есть запрещает? Ему просто нравится надо мной измываться х) Вот почему-то, когда я включаю музыку, он перестаёт на кухне громыхать посудой... у меня барабашка, помешанный на музыке!!!
нее, он сам не возьмёт его кормить надо))) у меня домовёнок вещи таскает, а потом если попросить возвращает)
охо, классный у тебя барабашка)))
Mika Silentium
Эм...не знаю, просто бессмертие вообще ни в какие рамки не лезет...
кстати может заменить в анкете бессмертие хорошей регенерацией и все?
неа, не пойдёт. хорошая регенрация, это как раз то чего вы у меня не хотите принимать и чего у меня нет
хорошая регенерация это мгновенное заживание средней раны раны и немного времени на то чтобы заживить серьёзную,
у меня такого нет, она получает раны как и все и чувствует боль, но в мгновение ока они не проходят
нее, он сам не возьмёт его кормить надо))) у меня домовёнок вещи таскает, а потом если попросить возвращает)
Да я оставляла, не берёт =_= Ну мне он тоже, иногда, когда я прошу вещи отдаёт... но не всегда... вредина. Весь в хозяйку.
охо, классный у тебя барабашка)))
Ещё бы не пугал меня громыханием вещей для полного счастья х)
Эм...не знаю, просто бессмертие вообще ни в какие рамки не лезет...
Я о том же.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд.