Кстати, Эдеа, ты собралась быть магом времени как и я? Х)
И не забудь отписаться в теме "занятые внешности"
Флуд.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6126 Май 2011 17:28
Поделиться6226 Май 2011 17:41
Угу, правда надо все еще обосновать так, а то я в последнее время бред несу в анкетах)
Думаешь стоит? Наврд ли, кто-нибудь займет внешность Эдеи
Поделиться6326 Май 2011 17:55
Угу, правда надо все еще обосновать так, а то я в последнее время бред несу в анкетах)
не знаю... Х) я когда придумывала способности свои было трудно... ибо управление временем, чтобы не читерно было - это всего 3 пункта: ускорение, замедление и остановка.
Я вот что думаю....... может ввести правило, что у каждого должна быть своя уникальная способность или из списка или придуманная??? Чтоб не повторялось. А то персонажи бывают такие разные, и каждому может подойти что-то свое.... А то прикинь все выберут себе разрушительную силу О_о и все... миру кирдык о_о А с разными способностями - как в финалках - можно уже партии собирать разношерстные... *задумалась* или разрешить по 2 повторяющиеся способности.............
Скажи что-нить по этому поводу! Х)
Думаешь стоит? Наврд ли, кто-нибудь займет внешность Эдеи
может и не возьмут) Но у тя внешность не идеи Х) Это из 13 финалки девка кажись.
P.S. твоя подпись великовата :3 Читаем правило
1. Подпись. Большие подписи не делать! Если что, убирайте под спойлер. Максимальное кол-во картинок в подписи: две и чтобы вместе они не превышали 300*150px. Если подпись большая и не убрана под спойлер, не обижайтесь, если администрация её удалит. В подписи Вы обязательно должны указать характеристики своего персонажа и убрать их под спойлер.
Поделиться6426 Май 2011 19:01
не знаю... Х) я когда придумывала способности свои было трудно... ибо управление временем, чтобы не читерно было - это всего 3 пункта: ускорение, замедление и остановка.
Я вот что думаю....... может ввести правило, что у каждого должна быть своя уникальная способность или из списка или придуманная??? Чтоб не повторялось. А то персонажи бывают такие разные, и каждому может подойти что-то свое.... А то прикинь все выберут себе разрушительную силу О_о и все... миру кирдык о_о А с разными способностями - как в финалках - можно уже партии собирать разношерстные... *задумалась* или разрешить по 2 повторяющиеся способности............. Скажи что-нить по этому поводу! Х)
Так-то да, но большинство людей не любят особо заморачиваться, потому берут что-то из списка. Проще так с одной стороны.
Я только за. Потому что, если подходить к этому вопросу с логической и бла-бла точки зрения, то не бывает как таковое людей с одинаковыми способностями. Они есть, конечно, что, но между, казалось бы, схожими силами есть огромные различия, если начать капать вглубь.
В общем, я за что-то свое. Ибо играть уже будет не так интересно.
может и не возьмут) Но у тя внешность не идеи Х) Это из 13 финалки девка кажись.
P.S. твоя подпись великовата :3 Читаем правило
Это временно, не нашла пока нормальной картинки с Эдеей. Она или на куклу похожа, или на девчушку из звонка.
Спокуха, это только на два дня. Потом она мне надоест и все, фенита ля комедия ^ ^
Поделиться6526 Май 2011 19:12
Так-то да, но большинство людей не любят особо заморачиваться, потому берут что-то из списка. Проще так с одной стороны.
Я только за. Потому что, если подходить к этому вопросу с логической и бла-бла точки зрения, то не бывает как таковое людей с одинаковыми способностями. Они есть, конечно, что, но между, казалось бы, схожими силами есть огромные различия, если начать капать вглубь.
В общем, я за что-то свое. Ибо играть уже будет не так интересно.
этот вопрос надо еще с Ями обсуждать. Спасибо за твое мнение =)
Спокуха, это только на два дня. Потом она мне надоест и все, фенита ля комедия ^ ^
нуу........ ладно... живи пока :3.... 2 дня >:3
Поделиться6626 Май 2011 19:22
этот вопрос надо еще с Ями обсуждать. Спасибо за твое мнение =)
Та не за что) Рада помочь, типо))
нуу........ ладно... живи пока :3.... 2 дня >:3
Уряя! Мировое зло будет жить)
Поделиться6726 Май 2011 19:31
до меня только щас дошло, что на этой картинке девка пялится на собственный зад Х)
Поделиться6826 Май 2011 19:46
Поделиться6926 Май 2011 21:20
до меня только щас дошло, что на этой картинке девка пялится на собственный зад Х)
ну так она им гордится))) потому и смотрит
а вселенское зло мега кавайно, мне б такое)
Поделиться7027 Май 2011 12:28
6 часть это единственная игра на моей памяти, которая закончилась проигрышем глав.героев и падением мира
Но в конце они всё-таки обломали Кефку! Меня от его смеха до сих пор мурашки...
Наоборот хорошо, старое уже все приелось, нужно что-то новое. Иначе продажи аховые будут.
Ну мне не приелось Просто я как ни спрошу, всем старые финалки нравятся... но это на вкус и цвет все фломастеры разные)
Лучшая часть их всех! И единственная карточная игра, которая мне нравится! Х)
А мне понравилась в 9-ке карточная игра, и чокобо-кладоикатель тоже крут, задолбаешься, правда, все сокровища искать (в то время, как джойстик молит о пощаде), но зато во вкус войти можно х)
вспомнить бы еще о чем ты говоришь Х)
Эллон?
Что-то тихо сегодня...... кроме недовольного рекламщика сегодня мне настроение никто не поднял
А вот мне стыдно, что первую заявку мы профукали =_=
дооооо! естессно победили Х) и жили долго и счастливо :3
Ну если верить предположению, что Риноа - Ультимеция в будущем, то не счастливо х)
Поделиться7127 Май 2011 12:31
Я вот что думаю....... может ввести правило, что у каждого должна быть своя уникальная способность или из списка или придуманная??? Чтоб не повторялось. А то персонажи бывают такие разные, и каждому может подойти что-то свое.... А то прикинь все выберут себе разрушительную силу О_о и все... миру кирдык о_о А с разными способностями - как в финалках - можно уже партии собирать разношерстные... *задумалась* или разрешить по 2 повторяющиеся способности.............
У нас стоит возможность выбора собственной способности по договорённости с администрацией =_=
Это временно, не нашла пока нормальной картинки с Эдеей. Она или на куклу похожа, или на девчушку из звонка.
Помочь?
Поделиться7227 Май 2011 12:32
68
Вот такое вселенское зло разодрало мне руку, порвало занавески и портит мебель =_=
Поделиться7327 Май 2011 12:53
Ну мне не приелось Просто я как ни спрошу, всем старые финалки нравятся... но это на вкус и цвет все фломастеры разные)
Ты права) Но мне кажется это просто от не привычки. Привыкли все, что все должно идти по накатанной, как в DMC. Игра еще не вышла а я ее уже хаять начали, хотя она должна революцию не хуж произвести.
Помочь?
Та-та-та, если мона. А то я уже отчаялась ++
Вот такое вселенское зло разодрало мне руку, порвало занавески и портит мебель =_=
Но его можно простить, он ведь такой маленький и такой миленький))
Поделиться7427 Май 2011 12:58
Ты права) Но мне кажется это просто от не привычки. Привыкли все, что все должно идти по накатанной, как в DMC. Игра еще не вышла а я ее уже хаять начали, хотя она должна революцию не хуж произвести.
Ага, главное чтобы не было хуже, чтобы игры продолжали радовать и в них было приятно играть)))
Та-та-та, если мона. А то я уже отчаялась ++
Хорошо))) Ты на каких-нибудь сайтах искала, или в обычном поисковике?
Но его можно простить, он ведь такой маленький и такой миленький))
А потом превращается в большого пушистого монстрика хD
Поделиться7627 Май 2011 17:11
Ага, главное чтобы не было хуже, чтобы игры продолжали радовать и в них было приятно играть)))
Это точно, хотя цены пугают ><
Хорошо))) Ты на каких-нибудь сайтах искала, или в обычном поисковике?
Везде искала. Куда не залезу она везде страшная, как атомная война
А потом превращается в большого пушистого монстрика хD
Оно и хорошо, у каждого зато есть свое домашнее мировое зло)
Мда... обделили Идею в плане картинок... я уже молчу про качество, легче найти хорошее видео и скрины сделать.
Вааа, спасиб большое. Хоть что-то нормальное с ней –прослезилась-
Поделиться7727 Май 2011 17:28
Это точно, хотя цены пугают ><
И не говори! Если мы не разоримся на приставке, то цена лицензионки сделает из нас банкротов. Нет чтобы на ПК делать...
Везде искала. Куда не залезу она везде страшная, как атомная война
хD А обидно однако, ибо я считаю её одной из самых красивых героинь 8-ой финалки.
Оно и хорошо, у каждого зато есть свое домашнее мировое зло)
Ага х) А потом будет восстание мирового зла:
http://vkontakte.ru/video44085338_154451198?h=5a41d23b96cc61cc&hd=1
Вааа, спасиб большое. Хоть что-то нормальное с ней –прослезилась-
Да было бы за что... Перерыла кучу сайтов, и получила пару картинок и то плохого качества
Поделиться7827 Май 2011 18:02
И не говори! Если мы не разоримся на приставке, то цена лицензионки сделает из нас банкротов. Нет чтобы на ПК делать...
ПК навряд ли осилит такие требования, которые они там припахали. Честно говоря, я не знаю, как Версус получить, это ж надо было создать игру только для приставки третьего поколения >< Это будет за Сталинград не хуже.
хD А обидно однако, ибо я считаю её одной из самых красивых героинь 8-ой финалки.
Это точно, на первом месте у меня Сельфи, а потом Эдея. Умеют японцы нарисовать ++ не то, что наши, нарисовали чебурашку и гордятся до сих пор.
Ага х) А потом будет восстание мирового зла:
Не в этой жизни, подождем пока мир не станет как в последней финалке. Вот тогда уже стоит паниковать)
Да было бы за что... Перерыла кучу сайтов, и получила пару картинок и то плохого качества
Я думаю, это из-за того, что игра была выпущена еще в 90-х. Тогда графики толком еще не было **
Поделиться7927 Май 2011 18:18
ПК навряд ли осилит такие требования, которые они там припахали. Честно говоря, я не знаю, как Версус получить, это ж надо было создать игру только для приставки третьего поколения >< Это будет за Сталинград не хуже.
хD Да, битва не на жизнь, а на смерть. Надеюсь дожить до того момента, когда смогу в неё поиграть
Это точно, на первом месте у меня Сельфи, а потом Эдея. Умеют японцы нарисовать ++ не то, что наши, нарисовали чебурашку и гордятся до сих пор.
Зато Чебурашку все знают х) Наши тоже могут хорошо рисовать, если им не лень. Ну до японцев им далеко это точно.
Не в этой жизни, подождем пока мир не станет как в последней финалке. Вот тогда уже стоит паниковать)
Когда мир станет как в финалке, то я паниковать не буду, а буду прибывать в кайфовом афиге.
Я думаю, это из-за того, что игра была выпущена еще в 90-х. Тогда графики толком еще не было **
Да, но есть ещё надежда! Авось её в Диссидию возьмут, картинок сразу будет навалом
Поделиться8027 Май 2011 19:56
хD Да, битва не на жизнь, а на смерть. Надеюсь дожить до того момента, когда смогу в неё поиграть
И не говори)) У меня уже даже слюна, как у собаки Павлова течет, когда я на Ноктиса смотрю. Лучше б рисовали как в 9, там без слез не взглянешь на народ
Зато Чебурашку все знают х) Наши тоже могут хорошо рисовать, если им не лень. Ну до японцев им далеко это точно.
Еще б, столько его крутить, хочешь не хочешь, а запомнишь. Максимум, что наши могут нарисовать гениального такого, так это – чебурашка 2: восстание друзей
Когда мир станет как в финалке, то я паниковать не буду, а буду прибывать в кайфовом афиге.
Ага, все будут пытаться стать избранными, чтоб спасти этот мир)
Да, но есть ещё надежда! Авось её в Диссидию возьмут, картинок сразу будет навалом
А разве Диссидия не вышла еще? Оо
Поделиться8127 Май 2011 20:03
И не говори)) У меня уже даже слюна, как у собаки Павлова течет, когда я на Ноктиса смотрю. Лучше б рисовали как в 9, там без слез не взглянешь на народ
Ну скверы пытались сделать сказку, и она у них получилась, своеобразная правда, но всё же))) Просто первая финалка, в которую я играла была 9-ой, поэтому к ней у меня особое отношение
Еще б, столько его крутить, хочешь не хочешь, а запомнишь. Максимум, что наши могут нарисовать гениального такого, так это – чебурашка 2: восстание друзей
Атака клонов х) Нет, я всё-таки надеюсь и жду, когда начнут появляться достойные мультфильмы/фильмы российского производства. А то после "Цветка дьявола" я вся в унынии.
Ага, все будут пытаться стать избранными, чтоб спасти этот мир)
Да-а-а... я представляю это: толпа Клаудов, Скуаллов, Балфиров (вот на них бы я поглядела *_*) и всех остальных...
А разве Диссидия не вышла еще? Оо
Вышла, аж две части, но никто не помешает сделать третью х)
Поделиться8327 Май 2011 20:38
Ультимеция
Тут она ещё более-менее симпатичная
Не удержалась
Скуаллия? х)
Поделиться8427 Май 2011 21:09
Ваа,какой класс (картинки)))
Поделиться8527 Май 2011 21:18
Ну скверы пытались сделать сказку, и она у них получилась, своеобразная правда, но всё же))) Просто первая финалка, в которую я играла была 9-ой, поэтому к ней у меня особое отношение
Ну там сюжет не плохой, но эти чубрики меня убили. В тот момент я даже была готова еще раз пройти свою первую финалку, а вторая часть. И пусть графика говно, но она эпичной была. До десятой части
Атака клонов х) Нет, я всё-таки надеюсь и жду, когда начнут появляться достойные мультфильмы/фильмы российского производства. А то после "Цветка дьявола" я вся в унынии.
Это что еще за продукция отчественого производства? Оо
Да-а-а... я представляю это: толпа Клаудов, Скуаллов, Балфиров (вот на них бы я поглядела *_*) и всех остальных...
Ты преувеличиваешь, все пойду Винсента косплеить. Он жн типа тру мен
Вышла, аж две части, но никто не помешает сделать третью х)
Не надо третью, я первую до сей пройти не могу. Сюжета нет в этих частях((
Позволите и мне внести свои 5 копеек? :3 Даже японцы не любят рисовать Эдею Х) Поэтому я еще притаранила картинок Ультимеции... так... на всякий пожарный....
Вааа, беру. Все беру))) сяпки)
Скуаллия? х)
Ну Скуалл не сфейлил, заделал таки ребенка)
Поделиться8627 Май 2011 21:30
Ну там сюжет не плохой, но эти чубрики меня убили. В тот момент я даже была готова еще раз пройти свою первую финалку, а вторая часть. И пусть графика говно, но она эпичной была. До десятой части
А вот мои руки всё не дойдут до самых ранних финалок...
Это что еще за продукция отчественого производства? Оо
Это... это что-то с чем-то! Мы плакали всем кинотеатром от смеха, хотя жанр фильма: ужасы. Это надо было до такого додуматься! Нет, поначалу всё было более-менее нормально, но потом...
Ты преувеличиваешь, все пойду Винсента косплеить. Он жн типа тру мен
Вот Винса почему-то в основном девушки и косплеят
Единственные персонажи в финалке мужского пола, которых я люблю и уважаю: Винсент и Балфир х) Вот это тру мены х)
Не надо третью, я первую до сей пройти не могу. Сюжета нет в этих частях((
А-а-а, ты в них играла? *__* А я вот на них тоже слюни пускаю, как и на 13-ые...
Ну Скуалл не сфейлил, заделал таки ребенка)
Похоже воспитанием также он занимался х)
Поделиться8727 Май 2011 22:16
А вот мои руки всё не дойдут до самых ранних финалок...
Поверь мне, теперь в них играть не стоит. Ибо глаза такого извращения не потерпят ++
Это... это что-то с чем-то! Мы плакали всем кинотеатром от смеха, хотя жанр фильма: ужасы. Это надо было до такого додуматься! Нет, поначалу всё было более-менее нормально, но потом...
Я чуть себе глаз не выткнула, ужас, но всадник не плох.
Вот Винса почему-то в основном девушки и косплеят
Единственные персонажи в финалке мужского пола, которых я люблю и уважаю: Винсент и Балфир х) Вот это тру мены х)
Наверное, потому что это единственный герой, у которого длинные волосы и лицо скрыто большую часть времени. Удобно)
А как по мне так это Генезис и из четвертой части парек, только вот забыла как звать-то его >< склероз, однако, вещь
А-а-а, ты в них играла? *__* А я вот на них тоже слюни пускаю, как и на 13-ые...
Ага, по наследству от брата достались)
Похоже воспитанием также он занимался х)
Скуалл вездесущ))
Поделиться8827 Май 2011 22:22
Поверь мне, теперь в них играть не стоит. Ибо глаза такого извращения не потерпят ++
Стоит, ещё как стоит х) Я в 5-ю и 6-ю в последнюю очередь поиграла и ничего, глаза привыкли.
Я чуть себе глаз не выткнула, ужас, но всадник не плох.
Да, вот только я так и не поняла, зачем ему эта девка.
Наверное, потому что это единственный герой, у которого длинные волосы и лицо скрыто большую часть времени. Удобно)А как по мне так это Генезис и из четвертой части парек, только вот забыла как звать-то его >< склероз, однако, вещь
Генка... в кризис я тоже не играла, печалька...
Ага, по наследству от брата достались)
Вот бы мне такого брата с наследством х)
Я вот так и не поняла, почему у всех в 012 посшибало память и многие добряки перешли на сторону Хаоса (возможно из-за того, что у них есть печеньки), а также есть те, кто перешёл на сторону Космоса (из-за тортиков?)...
Поделиться8927 Май 2011 22:36
Стоит, ещё как стоит х) Я в 5-ю и 6-ю в последнюю очередь поиграла и ничего, глаза привыкли.
Ой, не напоминай про пятую я, когда в нее играла на сопли вся изошлась, а когда игру прошла так вообще разревелась жутко. Это ж надо было такой конец завернуть. Обидели они пятилетнюю девочку не по-детски ++
Да, вот только я так и не поняла, зачем ему эта девка.
А черти знает, видимо она ему в душу впала.
Генка... в кризис я тоже не играла, печалька...
И хорошо, что не играла. Разработчики плохо обошлись с беднягой
Вот бы мне такого брата с наследством х)
Я вот так и не поняла, почему у всех в 012 посшибало память и многие добряки перешли на сторону Хаоса (возможно из-за того, что у них есть печеньки), а также есть те, кто перешёл на сторону Космоса (из-за тортиков?)...
Хех, лучше б он мне 13 оставил, а не эти игрушки с печальной концовкой. Я всегда болела за зло, но оно отчаянно проигрывало.
Согласна с этой теорией. Или на темной стороне (сидхов) платят больше. Добрые всегда бедны, другое дело злодеи
Поделиться9028 Май 2011 08:31
Ой, не напоминай про пятую я, когда в нее играла на сопли вся изошлась, а когда игру прошла так вообще разревелась жутко. Это ж надо было такой конец завернуть. Обидели они пятилетнюю девочку не по-детски ++
А вот я так и не доиграла в неё *рыдает в сторонке* У меня диск глючный оказался... после уничтожения генератора щита во втором мире он виснет =_= Таже тема, что и с Xenogears *рыдает пуще прежнего*
Я слышала, что Галуф умер и вместо него внучка будет сражаться, да?
А черти знает, видимо она ему в душу впала.
А потом он от горя решил её убить
И хорошо, что не играла. Разработчики плохо обошлись с беднягой
Что с ним такое случилось? Оо Не обращай внимание на мою неосведомлённость, я всё питаю надежды, что смогу поиграть и сама узнать, но чёрт возьми, любопытство - страшная сила.
Хех, лучше б он мне 13 оставил, а не эти игрушки с печальной концовкой. Я всегда болела за зло, но оно отчаянно проигрывало.
Я одно время тоже за зло болела, но потом переболела... хотя сейчас тоже иногда держу за злыдней кулаки, всё зависит от их целей (цель: я такой плохой, хочу уничтожить мир не катит).
Согласна с этой теорией. Или на темной стороне (сидхов) платят больше. Добрые всегда бедны, другое дело злодеи
Да, вот это скорее всего)))