Ваша реклама.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6072 Июн 2011 21:07
Katekyo Hitman Reborn!!!
●●●●●Картинка тыккабельна●●●●●
Победить Варию? Запросто. Сразиться с будущим? В легкую! А вот вернуться обратно в настоящее в здравой памяти – оказалось делом не из легких. Семья Вангола, Цунаеши – единственный, кто помнит о всем случившимся полностью, так же как и всех хранителей колец. Скуало и Закуро – так же не потеряли частично память, в отличии от остальных. Теперь героям предстоит восполнить потерянные воспоминания и распутать сложившуюся ситуацию, ведь кому то очень выгодно поодиночке вырезать всех представителей сильнейших семей Мафиози..
Поделиться6102 Июн 2011 21:21
Воля – это то, что заставляет тебя побеждать,
Когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Сюжет / Список занятых внешностей / Правила
На ролевую принимаются как аниме персонажи, так и реальные.
Поделиться6112 Июн 2011 21:23
— Джесси, что делать если придут гости?
— Дин, ну, что ты как маленький... Развлеки.
— А если женщины?
— Пялься на них и заставляй чувствовать себя неудобно.
Поделиться6142 Июн 2011 21:29
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться6162 Июн 2011 21:34
Действующие акции - FAQ: игровая реальность - Сюжетная линия
Мечта есть у каждого. Надо лишь найти способ исполнить ее ©
FIFTY GRAMS OF ILLUSIONS™
Поделиться6172 Июн 2011 21:40
Токио. Что ты знаешь о Токио? Ровным счетом ничего, как и мы. Но…
Добро пожаловать в реальность, которую создает здесь каждый!
Закрой глаза и почувствуй, как приятно зовет тебя душа Токио, наполненная опасности и неожиданностей. Окунись в мир мафии, найди свое место в этом мире….
Hurry up and run
Darkness is waiting...
Поделиться6202 Июн 2011 21:46
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | архидемоны
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight :3
*NC - 21
*всё приспособлено для тыканья :3
Поделиться6222 Июн 2011 21:48
Сюжет | Правила | Список ролей | Акции
Срочно нужны:
Оз Безариус
Эллиот Найтрей
Винсент Найтрей
Глен Баскервилль
Поделиться6232 Июн 2011 21:52
Темный дворецкий: Shinigami's Story.
Мечты сбываются.
Поделиться6242 Июн 2011 22:02
Ролевая "Оборотни и люди"
*кликабельно
Сюжет
Описание рас
Акция №1
Квест №1
Если не боишься попасть в войну между мифом и реальностью, зайди и зарегистрируйся.
http://werewolfandpeople.rolka.su/viewt … p=31#p4107
Проверила. Спасибо за взаимность!
Yami.
Поделиться6262 Июн 2011 22:32
Every white has its black, and every sweet its sour.
Ваша рекламка
Yami.
Поделиться6283 Июн 2011 01:57
"...отвага, честь, самоотверженность, вера, верность. Когда - то, давным - давно, во времена моей молодости, эти слова не были пустым звуком - они значили для многих больше, чем их собственная жизнь. Когда жили те, кому верность своему сюзерену была важней их собственной жизни, когда жили те, кто не отказывался от своей веры до самой своей смерти... тогда миры были в безопасности, а Боги этих миров - были могущественны...
Но - это прекрасное прошлое. Прекрасное и героическое прошлое двух миров - Ариана и Мирэнтана. Когда - то, давным - давно, мне казалось невозможной сама мысль, что обитатели этих миров будут помогать тем, кто жаждет разрушения их собственных миров.
Такие слова, как верность и честь стали лишь пустым звуком. И, сейчас я задаюсь вопросом - неужели это конец? Неужели Ариан и Мирэнтан обречены?
Нет. Это не конец. Ещё найдутся те, кто одержит верх, те, для кого слова "верность", "вера" и "честь" - не пустой звук. Я знаю, я надеюсь на это и надежда во мне умрёт лишь со смертью обоих миров...
Ты со мной?.. "
Особенности нашей игры:
Смешанный мастеринг - в зависимости от Вашего предпочтения, вы можете вести игру по классической схеме Игрок - Мастер, или же опробовать Открытый Мастеринг.
Два игровых мира - каждый со своей, уникальной атмосферой и расами, принадлежащими только этому миру!
Вам не придётся скучать с нами, ведь наша игра уже набрала обороты и не замирает ни на минуту.
"Судьба этих миров находится в шатком равновесии и сейчас в силах смертных привести их к гибели, или же спасти. Не медли, друг, мирам нужна твоя помощь... Cейчас именно ты можешь решить судьбу миров. Кем ты станешь? Будешь ли ты спасителем, или же ты станешь разрушителем? Значат ли для тебя эти старые слова - вера, отвага и честь - что - либо, или же ты думаешь лишь о собственном благе?
Узнай об этом сейчас."
Yami.
Отредактировано Ivalise (3 Июн 2011 01:59)
Поделиться6293 Июн 2011 02:40
http://bakugan1.spybb.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p99
Привет путник! Знаешь, во всем мире существует очень мало ролевых игр по аниме Бакуган. А если и существуют, то они непродуманные, у них нет системы боев, нету определенных правил. Большинство ролевых по Бакуган являются боевыми ролевыми. У нас же, кроме боев, ты сможешь поиграть! Ты сможешь встретиться с друзьями в игре! Приходи к нам, у нас очень весело!
Yami.
Поделиться6303 Июн 2011 02:43
http://finalfantasy1.spybb.ru/viewtopic.php?id=11#p37
Yami.