*кликабельно
Сюжет
Описание рас
Акция №1
Квест №1
Ваша реклама.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6613 Июн 2011 09:26
Поделиться6623 Июн 2011 09:27
Ролевая игра по аниме
"Предательство знает мое имя"
Betrayal Knows My Name. nc-17Правила регистрации и ролевой игрыСписок канонических персонажей
Правила приема анкет
Поделиться6643 Июн 2011 09:30
Kaichou wa maid-sama!
картинка кликабельна
Я тебя люблю... как иногда сложно сказать эти три слова человеку которого любишь и ненавидишь одновременно. Или не ненавидишь, а просто внушаешь себе это,потому что не умеешь правильно вести себя в такой ситуации...
Dum spiro, spero... Новые роли(разрешены неканоны), новый сюжет, хорошая администрация... НОВЫЙ мир с новой жизнью, которая медленно вытекает из привычного русла...
Иди к нам, о Человече, я знаю ты этого хочешь...
Поделиться6673 Июн 2011 09:34
TRPG по мотивам одноименной манги и j-дорамы.
Манга и Дорама вместе? Скорее всего это невозможно, ведь они совершенно разные. Так решат многие, но мы решили попробовать. Мы не собираемся переписывать уже написанную историю. Мы хотим попробовать написать ту же историю, но свою. Каемся, игра будет четко по канону, но! Неканоны и совмещение двух источников даст нам совершенно другой взгляд на эту историю.
Нужны: Ашия, Сано, ученики во все общежития, ученицы в Блоссом, учителя...
Поделиться6703 Июн 2011 09:40
Ивеллон. Век Страха
Это Ивеллон, страна, где для доброй магии не осталось места, а спасительная вера служит во зло.
Нам нужны: императорский наместник, Хингв I, Владыка Раххиссара, молодой крылан, женщина-инквизитор, гениальный археолог, беглый наследник Аллусканского престола и палач.
Поделиться6713 Июн 2011 10:10
*Кликабельно*
● Сюжет | ● Расы | ● Карта мира | ●Акции
http://fatariya.ru/viewtopic.php?id=586&p=10#p34843
Проверила. Спасибо за взаимность!
Yami.
Поделиться6803 Июн 2011 10:38
Внимание! Акция *Одноклассники* продолжается!
Поделиться6853 Июн 2011 10:47
SM. Загадки прошлого •Сюжет •Список ролей •Правила
Поделиться6893 Июн 2011 10:54
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.