Проверила. Спасибо за взаимность!
Ваша реклама. Том 2.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33414 Июн 2011 16:45
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационная:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:
Поделиться33714 Июн 2011 16:52
Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Мистериум - Схватка с судьбой
Прошло уже три года с тех самых пор, как был основан наш форум, компания собралась просто незаменимая: веселые, общительные пользователи, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир. Играть стало во много раз интересней, а это значит, что вы не станете скучать. Помимо ролевой игры на форуме проходят конкурсы, опросы и еще много чего интересного. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим вас по ссылке не ходить. Помните: в Мистериум мир строите только вы…
Поделиться34114 Июн 2011 17:00
Возможно, дорогой игрок, ты уже неоднократно встречал похожие миры, где жили драконы. Но я думаю ты не откажешься заглянуть и в этот мир!
Что у нас можно делать?
Кроме драконов можно играть и другими расами
А так же каждый дракон может взять себе человеческое обличье, дабы его не поймали в людской местности!
В общем добро пожаловать в Измерение драконов!
Измерение драконов
Поделиться34214 Июн 2011 19:41
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Дипломат | Правая рука | Интригант и аморал |
Поделиться34314 Июн 2011 20:04
Проверила. Спасибо за взаимность!
Поделиться34414 Июн 2011 20:53
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться34514 Июн 2011 20:56
Предаваясь воспоминаниям, не предавайте их. ©
Поделиться35114 Июн 2011 21:08
Каинвилль
| Сюжет | Расы | Город |
Город, которым правит сама Судьба.
Город, где чудом уживаются множество совершенно разных рас: от кровожадных вампиров до огнедышащих драконов.
Город, который объединил в себе невозможное: мистику, приключения и любовь.
Город, где каждый день творятся удивительные чудеса.
Город, где любовь не имеет границ.
Город, имя которого - Каинвилль...
Поделиться35214 Июн 2011 21:11
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
|Action #0.1. "Millenium"| Action #0.2. Crimes |Action #0.3. Others||Сюжет | Правила |Устав организации | Шаблон анкеты |FAQ|
__________________________________________Порой мне кажется, будто мы сами охреневаем от своего бесстрашия. ©
Поделиться35414 Июн 2011 21:14
Лишь цветы живут по-настоящему.
Живут отсчитанные им дни, так отчаянно цветя, будто понимают лучше людей быстротечность жизни.
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
Поделиться35714 Июн 2011 21:20
# Сюжет | # Правила | # Шаблон анкеты
Поделиться35914 Июн 2011 21:23
Окажись в мире волшебства...
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли | Акция №1 "Стать злодеем" | Акция №2 "Я маг самой веселой гильдии!"
У нас сейчас действует упрощенная система приема канонов!
Нет БИО и минимум внешности!
Поделиться36014 Июн 2011 21:24
|| Сюжет || Роли ||
|| Акция#1. Аркобалено || Акция#2. Кокуё Гэнг || Акция №3. Опора Вонголы ||
|| FaQ || Гостевая ||