Ладно, я как всегда сматываюсь на выходные, всем до понедельника!)))
Флуд №2. Продолжение безумия.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4521 Июл 2011 13:39
А я дома
Mika Silentium
удачи х(
Поделиться4531 Июл 2011 13:39
Разве можно назвать читерством накопление игрового опыта за посты и активность на форуме? Это норма Если оставить 99 левлов и прибавлять по одному уровню админам и модерам в месяц, то за год будет не более 12 уровней - и это норма Когда я устраивалась на форум админом - ты предлагала мне одно, а сейчас отбираешь.... Это ли честно?
Поделиться4541 Июл 2011 13:44
если у меня такие же права как у простого игрока, но обязанностей в 10 раз больше как у админа - смысл мне оставаться админом?
ухожу! определенно ухожу!
Поделиться4551 Июл 2011 13:47
если у меня такие же права как у простого игрока, но обязанностей в 10 раз больше как у админа - смысл мне оставаться админом?
ты ущемляешь простых смертных х))) игроков??? Тебе не стыдно *святоша*)))
ухожу! определенно ухожу!
не уходи, как же Ями без стража-то?
Поделиться4561 Июл 2011 13:48
Celsia Custos
Поддерживаю твое мнение !
Поделиться4571 Июл 2011 14:01
Да, вы и правда один человек хD
Мы - прошлое и будущее.А вместе - настоящее Х3
ты ущемляешь
простых смертных х)))игроков??? Тебе не стыдно *святоша*)))
Нам не за что стыдиться. Мы не бесплатно ведь работаем))) За правилами надо следить, поддерживать порядок и форум, а это не благодарное дело =3 Проверено на себе. Администрация должна иметь не только голословный авторитет, а преподаватели должны быть сильнее учеников, ибо на то они и преподаватели, логично?
Далее, если давать администрации +1 в месяц, не забываем, что за красивые и полные посты мы предлагаем так же начислять опыт игрокам! За квесты тоже есть награда. Тогда в чём тут ущемление, а? Те же игроки могут сравниться с администрацией в уровнях благодаря своему таланту Да, форум создан на основе игры, а не сражений (по словам Ями), но почему тогда те, кто хочет биться, должны "страдать" с таким медленным повышением уровня? Это ж как раз-таки не честно
Поделиться4581 Июл 2011 14:03
Кустик же не из игры уходит, не с форума, а с поста
Поделиться4591 Июл 2011 14:03
ты ущемляешь простых смертных х))) игроков??? Тебе не стыдно *святоша*)))
Да?) А по-моему я защищаю ТВОИ права, госпожа модератор.
она и без стража может себя защищать.... *смотрит на подпись Ями*
Поддерживаю твое мнение !
еще один здравомыслящий человек)))
Поделиться4601 Июл 2011 14:06
Кустик же не из игры уходит, не с форума, а с поста
ну не знаю..................
Поделиться4611 Июл 2011 14:07
ну не знаю..................
А в лоб?
Поделиться4621 Июл 2011 14:07
Да?) А по-моему я защищаю ТВОИ права, госпожа модератор.
я честная! вроде... надеюсь... ну утром точно была! х)))
Rera Cereraне буду я тебя цитировать, много уж написано
в принципе логично))) дя, ты права)))
Поделиться4631 Июл 2011 14:23
Doll
Вот и ладушки И так, ждём Ями и разворачиваем партизанскую деятельность Кто с нами? (впечатлилась вузовским пикетированием и свержением И.О.ректора Х3 поверила в силу организованного восстания)
Поделиться4641 Июл 2011 15:09
Rera Cerera
я попыталась
Отредактировано Doll (1 Июл 2011 15:10)
Поделиться4651 Июл 2011 15:14
охох,сколько я картинок нарыла с Сакуей Хаибарой... теперь хочу играть в fatal frame xJ
Поделиться4671 Июл 2011 15:36
.
Отредактировано Emilia Strouford (1 Июл 2011 15:36)
Поделиться4691 Июл 2011 16:33
Doll
Ух-тыыыыы *____* прикольненько. Только надпись бы поярче, чтоб видно было. Классненько Можешь ещё в левый верхний угол добавить "Wanna play?" ? =3
Поделиться4701 Июл 2011 17:03
Ух-тыыыыы *____* прикольненько. Только надпись бы поярче, чтоб видно было. Классненько http://s53.radikal.ru/i142/0903/64/970a6f06a60d.gif Можешь ещё в левый верхний угол добавить "Wanna play?" ? =3
воть
Отредактировано Doll (1 Июл 2011 17:03)
Поделиться4711 Июл 2011 17:11
или так
Отредактировано Doll (1 Июл 2011 17:11)
Поделиться4721 Июл 2011 17:16
Doll
А где знак вопроса в фразе по-английски?))) И ту, что снизу каким-нибудь жёлтым оттенком. Точнее прозрачный текст с жёлтоватыми границами или как-там...
Поделиться4731 Июл 2011 17:22
А где знак вопроса в фразе по-английски?))) И ту, что снизу каким-нибудь жёлтым оттенком. Точнее прозрачный текст с жёлтоватыми границами или как-там...
я уже не успею((( ухожу
Поделиться4741 Июл 2011 18:02
Жаль, ну останется на будущее
Поделиться4751 Июл 2011 18:23
Предлагаю аватарку для нашего Гемы
Великая Фатум, судьба. Кому улыбнётся удача? Х3
Или вот это Х3
Поделиться4761 Июл 2011 21:56
гема без авы походит)))
Поделиться4772 Июл 2011 13:08
Если оставить 99 левлов
Ты мои сообщения в аське не читала, да? Я же написала, загляни в таблицу уровней! УРОВНЕЙ 24.
Когда я устраивалась на форум админом - ты предлагала мне одно, а сейчас отбираешь.... Это ли честно?
Когда ты устраивалась админом ты сказала чтобы в виде плюшек я давала очки. А не уровни, я поняла это как два разных слова.
Я никого не держу, дело добровольное. Я никого не заставляла мне помогать с ролевой.
преподаватели должны быть сильнее учеников, ибо на то они и преподаватели, логично?
При чём здесь администрация?.. В администрации не одни преподаватели.
с таким медленным повышением уровня?
Кхем... так пусть сражаются, я им разве запрещаю? Пусть сражаются с гемой, или с теми, у кого низкий уровень. Прокачка даже в играх не всегда лёгкая. Тогда какой в ней толк? Было бы интересно, если бы у нас все игроки были бы суперменами, после одной единственной драки, в которой получили бы опыт, которого бы хватило, чтобы подняться сразу на 24-ый уровень?
*смотрит на подпись Ями*
Отрывок из ролика с персонажем, внешность которой я взяла, не более. Я в основном маг на ролевой.
Предлагаю аватарку для нашего Гемы
А на фига геме аватарка? х) Он многолик! х) Представь, что он будет отыгрывать того котёнка с такой авой х)
Поделиться4782 Июл 2011 13:43
При чём здесь администрация?.. В администрации не одни преподаватели.
Не вырывай из контекста. Это был логический пример.
Было бы интересно, если бы у нас все игроки были бы суперменами, после одной единственной драки, в которой получили бы опыт, которого бы хватило, чтобы подняться сразу на 24-ый уровень?
Не передёргивай, Чем больше уровней, тем сложнее до них добраться. В начале всегда проще, а 24 уровня предполагают недолговечность форума, т.к кое-кто активными боями может достигнуть максимума и остановиться в развитии, это ведь предел, дпльше ничего нет.
УРОВНЕЙ 24
А мы хотим 99 Х3
Поделиться4792 Июл 2011 13:52
Не вырывай из контекста. Это был логический пример.
Хорошо.
Администрация должна иметь не только голословный авторитет, а преподаватели должны быть сильнее учеников, ибо на то они и преподаватели, логично?
А администрация не имеет голословный авторитет? О___о"""
Не передёргивай, Чем больше уровней, тем сложнее до них добраться. В начале всегда проще, а 24 уровня предполагают недолговечность форума, т.к кое-кто активными боями может достигнуть максимума и остановиться в развитии, это ведь предел, дпльше ничего нет.
Вот когда кто-нибудь дойдёт до этого уровня, тогда и подумаем на счёт того, что этого мало...
Я сократила число уровней и кол-во очков, требуемое до него дойти, т.к. добравшись до 20-какого-то уровня по старым очкам, получившееся число не влезло даже в окошко калькулятора, сомневаюсь я, чтобы кто-нибудь хотя бы 1/3 такой прокачки бы осилил (опять же - сугубо моё мнение).
А мы хотим 99 Х3
Ответ выше.
Поделиться4802 Июл 2011 14:26
А администрация не имеет голословный авторитет? О___о"""
Вообще-то только его и имеет =3
Я сократила число уровней и кол-во очков, требуемое до него дойти, т.к. добравшись до 20-какого-то уровня по старым очкам, получившееся число не влезло даже в окошко калькулятора, сомневаюсь я, чтобы кто-нибудь хотя бы 1/3 такой прокачки бы осилил (опять же - сугубо моё мнение).
А чисто сократить очки, чтоб влезло? Х3
Ответ выше.
Аналогично ^,...,^