ололо,ололо,я водитель НЛО
*подавилась рыбой* Хан???
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №2. Продолжение безумия.
ололо,ололо,я водитель НЛО
Добавлять/изменять способность можно раз в месяц, не больше!
я совсем тугодумка,видимо
меня этот пункт настораживает :D
мне кажется,вы с кем-то путаете меня о.о"
Добавлять/изменять способность можно раз в месяц, не больше!
где???*второй раз подавилась рыбкой*
мне кажется,вы с кем-то путаете меня о.о"
наверное-наверное*подозрительно зыркает*
Emilia Strouford
ааа....это в смысле я написала, могу видеть сны дримеров, через месяц вместо этого могу написать, что-то другое. а вот про добавить я что-то не поняла...
наверное-наверное*подозрительно зыркает*
??
??
ладно... *запихнула свою подозрительность куда подальше*
просто у знакомой с другой ролки это любимая фраза
ааа....это в смысле я написала, могу видеть сны дримеров, через месяц вместо этого могу написать, что-то другое. а вот про добавить я что-то не поняла..
чеготоянипаняла
чеготоянипаняла
зайди в любой темку в форуме информация о персонажах. там будет пункт способности. например берем первую второго уровня. вот она там стоит-стоит, а через месяц игрок может её поменять |насколько я сама поняла...|
Doll
прочла и поняла что пропустила этот момент
прочла и поняла что пропустила этот момент
бывает)))
интересно,есть у нас ученики
Emilia Strouford
одын!))))
Azakeri Micoto
это ахр...это отнюдь не обнадеживает
Azakeri Micoto
как много х)
Нам в Альянс люди нужных)
А вообще, директор Академии и Глава Альянса , нам нужны позарез х)
а что?а я ничего
я скромный учитель
У всех изначально 1000 этров
Не у всех =3 это ясное дело.
Рера! Я тут поиздевалась над твоей предыдущей авой х)
Ух ты,прикольно Х3
К тому же бывают такие ситуации
Например общение/разговор Х3
Знаю, что цвет волос не тот, но его можно попытаться изменить с помощью фотошопа.
*_* Какой класс.Особенно самая первая...(можно на побочные эффекты зелья списать).Вааааа На первой вообще такое шедевральное выражение фейса...именно то,что нужно!!
*дальше загружает картинки*
Продолжаем разбор...
Синеволосая - молоденькая...не подходит.
Длинноухая с разноцветными глазами - уши *_____* *текут слюнки* Прикольно (только глаза в янтарные)
Четвероухая - Оо эм...хорошенькая, одобряю, но ушей много...
Голубоглазая с серыми волосами - Хм...а что-то в ней есть...
Блондинко - кавай *_* Отпадный маникюрчик =3
Длинноухая с разноцветными глазами - уши *_____* *текут слюнки* Прикольно (только глаза в янтарные)
могу цвет изменить
воть
воть
Ееее *_______* А волосы в белые? Хотяяяя...не та цветовая гамма. Аригато
Ееее *_______* А волосы в белые? Хотяяяя...не та цветовая гамма. Аригато
Там с фоном сливаться будет, и я не оч умею цвет волос меня, хотя попытаться конечно могём. х)))
я попыталась
я попыталась
Крутяг =3 Ты молодец (фон же темнее можно сделать, чтоб не сливалось). А тепееееерь... было бы круто уши сделать цвета кожи, фон потемнее, чтоб не сливалось и брови посветлее, а то они цвета прежних волос.
И ещё, (блин, надо наверное в тему аватармейкеров писать Х3) можешь побаловаться (Ями тоже =3) с блондинкой? Ей цветовую гамму полностью переделать: волосы светлее, глаза в янтарь, кожу чуть-чуть смуглее (с ушами)), можешь ей маникюрчик сделать =3 и наверное костюмчик бордового оттенка, чтоб с кожей не сливаться и посветлее наверное.
Далее, вот для этой сделать бы волосы к серому ближе и глаза в янтарь (по моему стандарту кароче) Х3
Для этой только глаза =3
Вай, светленькую картинку не увидела у Ями, круть. Вообще никаких претензий =3
Пока всё
Аха, теперь и красноглазая загрузилась *_____* с белыми волосами...крутяяяяяяяг. Здесь не в тему без ушей, а для Моры на ТД идеальна
А тепееееерь... http://savepic.ru/459955.gif было бы круто уши сделать цвета кожи, фон потемнее, чтоб не сливалось и брови посветлее, а то они цвета прежних волос.
воть.. что смогла
а вот про добавить я что-то не поняла...
Моя ошибка =_= Просто копировала со своей первой ролевой, а там было неограниченное число способностей... Забыла убрать :З
Ах да, всем огромный салют, мне повезло, на часа два мне дали комп х)
зайди в любой темку в форуме информация о персонажах. там будет пункт способности. например берем первую второго уровня. вот она там стоит-стоит, а через месяц игрок может её поменять |насколько я сама поняла...|
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №2. Продолжение безумия.