это ахр...это отнюдь не обнадеживает
Да ролевая недавно открылась, так что нам очень нужны... все =_= Но пока нет достаточного кол-ва учеников и преподавателей, у нас каникулы)))
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №2. Продолжение безумия.
это ахр...это отнюдь не обнадеживает
Да ролевая недавно открылась, так что нам очень нужны... все =_= Но пока нет достаточного кол-ва учеников и преподавателей, у нас каникулы)))
А вообще, директор Академии и Глава Альянса , нам нужны позарез х)
И Зигфрид...
Не у всех =3 это ясное дело.
Ну я имею ввиду обычных персонажей х)
Особенно самая первая...
Вот мне она тоже больше всего понравилась, поэтому я её и поставила первой х)
(только глаза в янтарные)
Ну цвет можно фотошопом изменить)))
Ями тоже =3
Если я успею х)
Здесь не в тему без ушей
Да, меня это очень расстроило, поэтому пришлось поставить их последними Т_Т
Далее, вот для этой сделать бы волосы к серому ближе и глаза в янтарь (по моему стандарту кароче) Х3
ещё уши заранее исправила
Ах да, всем огромный салют, мне повезло, на часа два мне дали комп х)
пряф)))
фух, значит, я не безнадёжна))))
Для этой только глаза =3
ещё уши заранее исправила
Круть, Азя-тян =3
Rera Cerera
Начала с конца х)Как же я не люблю фотошоп на этом компе =_=
Короче говоря получилась не то, и получилось плохо. В понедельник, надеюсь, вернусь домой и снова буду химичить, ну а пока вот.
И ещё, (блин, надо наверное в тему аватармейкеров писать Х3) можешь побаловаться (Ями тоже =3) с блондинкой? Ей цветовую гамму полностью переделать: волосы светлее, глаза в янтарь, кожу чуть-чуть смуглее (с ушами)), можешь ей маникюрчик сделать =3 и наверное костюмчик бордового оттенка, чтоб с кожей не сливаться и посветлее наверное.
Начала с конца х)
как ты такой эффект сделала?*фанатеет*
о у меня две идеи
1. создать тему игры
2. создать тему уроки фш
как ты такой эффект сделала?*фанатеет*
Неужели это кому-то понравилось? х)
Ну сейчас попробую объяснить х)
Берёшь эту текстуру, ставишь её на "Замену светлым", 40%; затем эту текстуру, "Экран", 100%; идёшь в "цветовой тон\насыщенность": насыщенность +31; потом "выборочная коррекция цвета": нейтральные (+17, 0, -30, 0); снова "выбор. коррекция цвета": чёрные (-47, 0, -43, +20); уровни: 51, 1,66, 255, выходные значения: 0, 255; микширование каналов: красный (+85, +10, +5, константа 0), зелёный (0, +100, 0, конст. 0), синий (0, 0, +100, конст. 0); микширование каналов: красный (100, остальное 0), зелёный (0, +100, 0, конст. 0), синий (-10, 0, +100, конст. 0); заливка #4a2c13: экран, 10%; кривые: первая точка: 0, 0, вторая точка: 125, 86, третья точка: 218, 255 (первое число: выход, второе: вход); микширование каналов: красный (+100, остальное 0), зелёный (0, +100, 0, конст. 0), синий (-27, +35, +100, конст. 0); микширование каналов: красные (+100, остальное 0), зелёные (0, +100, 0, конст. 0), синие (+16, +13, +100, конст. 0); выборочная коррекция цвета: красные (-13, +25, +34, 0), жёлтые (+18, +35, -48, 0), голубые: (+29, -100, -100, 0), синие (+79, +100, +95, 0), чёрные (0, 0, 0, +35); кривые: первая точка: 0, 0, вторая: 48, 79, третья: 123, 120, четвёртая: 241, 245, пятая: 255, 255 (первое число: выход, второе: вход); выборочная коррекция цвета: красные (-100, +4, +36, +17), жёлтые (-100, +15, +100, -13), зелёные (+100, +62, +30, +46), голубой (+100, 0, 0, 0); заливаешь цветом #bebaba: умножение, 50%; моя любимая текстура: мягкий свет; текст: замена светлым, 48%.
Ну вот и всё)
1. создать тему игры
?
2. создать тему уроки фш
У нас ролевая, а не сайт по фотошопу х)
сама сперла картиночки,которые вы тут отфотошопили о_о"
ничего ?
У брюнетки не получается волосы перекрасить.. точнее их перекрасить то можно, но такое чувство возникает, что её облили краской =__= Не красиво.
Ну вот не хватает чего-то...
ничего ?
Бери, не жалко х) Лично мне уж точно х)
Эта вроде получше.
С более тёмной кожей.
Что-то очень тихо...
Бери, не жалко х) Лично мне уж точно х)
А мне жалко Х))) Для меня делали же, и Ями-сама, и Азе-тян (ака овечка Долли Х3) огромное спасибо за труды
вернусь домой и снова буду химичить, ну а пока вот.
Ух ты Оо интересная какая *_*
Azakeri Micoto
У тебя так круто блондинка получилась *________* Идеально. Фиолетовый - любимый цвет =3
Ну вот не хватает чего-то...
Размера? Х3 Крутенько.
Эта вроде получше.
С более тёмной кожей.
Какие-то она блёклые Оо Почти серый. Не очень чё-то.
спасибо за труды
Да что уж там, лично приятно помогать х) Жалко, что руки не из того места растут, но упустим этот факт х)
Размера? Х3 Крутенько.
Да она не закончена х) Как и остальные две х)
Какие-то она блёклые Оо Почти серый. Не очень чё-то.
Ага, мне вообще не нравится не одна =_= Эх... где мои любимые текстурки Т_Т
Mika Silentium
Вах "Wanna Play?" шедевральна *___*
шедевральна *___*
Правда что ли? О_о Эм... спасибо
Rera Cerera
простите,понимаю,что для вас,но не удержалась - я давно искала подобные картинки ._.
Rera Cerera
1.
2.
Emilia Strouford
Может Вам тоже помочь с поиском чего-либо?)))
Элизабет, похоже, на меня обиделась
Mika Silentium
ну... пока что не нуждаюсь
вы хорошо владеете фш?
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №2. Продолжение безумия.