Обстоятельства не творят человека. Они просто раскрывают его самому себе
Ваша реклама. Том 3.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39111 Июл 2011 09:45
Поделиться39311 Июл 2011 09:46
Поделиться39411 Июл 2011 09:47
Проверила, спасибо за взаимность!
Поделиться39611 Июл 2011 10:47
О чём эта ролевая? Мы можем предоставить вам две сюжетные линии: первая - по одноимённому сериалу "Дневники вампира", а вторая - по колледжу. Какая из них основная? Они обе важны, так как сливаются в одну. Ролевая совсем новая, для вашего удобства введены списки взамен акций, а это значит, что теперь вы сами можете выбрать себе внешность, имя и характер, а не подстраиваться под акционного персонажа.
Мы ждём именно Вас!
Поделиться39711 Июл 2011 10:51
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться39811 Июл 2011 10:52
Данная ролевая игра - бесконечное гармоничное сплетение элементов фэнтези и высоких технологий. Живые существа соседствуют здесь с боевыми роботами и фентезийно-техногенными гибридами.
Уникальный мир, в котором противоборствуют магия и высокие технологии, ждет тебя!
Возможно на Земле.
Возможно в будущем...
Поделиться39911 Июл 2011 10:54
| гостевая книга | сюжет | квесты |
| акция 0.3. | акция 0.4. new |
Поделиться40011 Июл 2011 10:55
Альтернативная реальность. 1938 год, Викторианская эпоха. |
Поделиться40111 Июл 2011 10:56
- Ты сильный! Ты матёрый!
- Я сильный! Я матёрый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
- Я даже не знаю, что значит матёрый...
Поделиться40311 Июл 2011 10:58
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент примерно - 700 аккаунтов, 200 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться40411 Июл 2011 11:45
Ш А Л О С Т Ь У Д А Л А С Ь
http://morsmordre.rolbb.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p4573
Поделиться40511 Июл 2011 12:16
Проверила, спасибо за взаимность!
Поделиться40911 Июл 2011 12:21
|
"Сердце стучит так сильно, что, кажется, я не доживу до утра. Да я не доживу эту ночь, не то, что до тебя дойти. Ты единственный из встреченных мною мужчин, я не знала, что это были раньше и все вокруг.. Кто они? Я, кажется, забываю, как без тебя дышать, конечно это больно, но это сердце более влюбленное и дрожащее.. Оно тоже твое…"© FAQ•ПУТЕВОДИТЕЛЬ•ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ•СЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕ•ПРАВИЛА•АНКЕТЫ•АКЦИЯ"ТРЕБУЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЖИ" |
Поделиться41011 Июл 2011 12:23
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться41111 Июл 2011 12:24
Сюжет ||| Список ролей ||| Правила ||| Акции
Данный альтернативный мир по мотивам древнегреческой мифологии существует уже не первый год, и, спустя взятый тайм-аут для отдыха, вновь вернулся в ряды ролевых игр.
Добро пожаловать в реальность, совместившую не только привычную жизнь людей, но и бессмертных Древней Греции, а также их героев и отпрысков!
Время воссоздать Великий Пантеон.
Поделиться41211 Июл 2011 12:25
Дыхание Смерти
Бывший колледж демонов распался на две стороны, которые между собой ведут войну. Но оказывается, что враги не только твои бывшие друзья, их оказывается больше. И теперь стоит на перекрестке и думаешь, как поступать дальше?! Идти дорогой смерти, или же за славой или же уйти в любовный переворот. Какая дорога нравится тебе больше?
Поделиться41311 Июл 2011 12:26
Внимание! Объявлена новая акция *Собутыльники*
Поделиться41511 Июл 2011 12:28
Мир Открытых.
[Шаблон анкеты] [Сюжет] [Кто такие Открытые?]
..у каждого Открытого имеется цветок на груди, чем-то похожий на тату, но таковым не является. Этот цветок - источник силы. Располагается он исключительно на груди. У пары Открытых на двоих один цветок.
Поделиться41611 Июл 2011 12:29
Поделиться41711 Июл 2011 12:30
Самый необычный - «Phantom College»
сюжет | текущий квест
кликабельно
Поделиться41811 Июл 2011 12:31
*кликабельно
Сюжет
Описание рас
Акция №1
Квест №1
Поделиться41911 Июл 2011 12:32
- Так. Шиори. Назови мне три составляющие в этом зелье.
- Ну... Учитель, понимаете...
- Опять не выучила? Отлично. Остаешься после пар. Будем учиться.
- Но учитель!
- Никаких но. Прочитаешь вслух весь учебник.
- О неееет...
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;