Я Санта-Барбару умудрилась смотреть Х3
...я только вступительный ролик помню х)
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №3. Убьём принцессу, спасём дракона.
Я Санта-Барбару умудрилась смотреть Х3
Elizabeth Konterari
Привет лунатикам хD
Лунатикам? х)
Господикак же я играть хочу, ужас...
Интересно куда пропал Джозеф...
Ями, кстати освободи акционную роль и вообще анкету в архив занести надо, ведь он не может зайти на форум...
если что я про Кристоферa Траблa
Что - то нынче очень тихо
Что - то нынче очень тихо
мика на работе а мне лень вас развлекать
Так. на всякий случай предупреждаю: меня не будет трое суток до понедельника (и возможно включительно).
Всем привет х)
Флуд пустеет...
Ями, кстати освободи акционную роль и вообще анкету в архив занести надо, ведь он не может зайти на форум...
Кристофера? Так и не ответил?
если что я про Кристоферa Траблa
х)
Так. на всякий случай предупреждаю: меня не будет трое суток до понедельника (и возможно включительно).
...эх... хорошо, возьмём на заметку.
Elizabeth Konterari
Здравствуй х)
Эли-и-и! Привет! х)
Кристофера? Так и не ответил?
нет не ответил....
Mika Silentium
привет х)
нет не ответил....
Ладно... до следующей недели ещё подержу.
привет х)
Как ты? Что нового?))
*смотрит на статистику* А Джозеф вчера заходил...
Mika Silentium
Все хорошо, нового ничего...
А ты то как?
Джозеф заходил, я ему писала, он до сих пор игнорирует мои сообщения =_=
А ты то как?
Спасть хочу и устала ><
Джозеф заходил, я ему писала, он до сих пор игнорирует мои сообщения =_=
Может времени нет...
Может... но хотя бы ответил на одну смс и сказал причину своего пропадания...=_=
Может... но хотя бы ответил на одну смс и сказал причину своего пропадания...=_=
Могу на следующей недели попытаться за него отписаться ><
Мы в честь главной стервы этого сериала кота назвали...думали, что это кошечка. Пришлось сократить и получился у нас волшебный кот...только всё-таки характером в стерву из сериала. Джина ---> Джин =3
Мило :3
Какой же должна быть принцесса, чтобы такой кавайный дракончик нуждался в спасении? =3
Такая например?
Отредактировано Rera Cerera (15 Июл 2011 20:44)
Такая например?
Да О_О
Вы меня не потеряли? Не предвиденные проблемы с нетом
Мы в честь главной стервы этого сериала кота назвали...думали, что это кошечка. Пришлось сократить и получился у нас волшебный кот...только всё-таки характером в стерву из сериала.
Как говорилось в мультике "Приключения капитана Врунгеля" (вроде он так назывался Оо): "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт", ну а в твоём случае, в честь кого кота назовёшь, такой же характер и будет х)
Это... кто? О_о"""
Какой же должна быть принцесса, чтобы такой кавайный дракончик нуждался в спасении? =3
Аха х) Теперь поняла))
Такая например?
Ну, а может у неё просто характер, как у той стервы, в честь которой вы кота назвали?)) Вот Дракон и выдержать не может Т_Т
Azakeri Micoto
Уже нашли х)
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №3. Убьём принцессу, спасём дракона.