Оо Такого я не слышала хD Представь, что было бы, если бы мышка была с моськой кошки О__о Кошкомышь!
Мышакот х)))
Боевая хD
а то
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №3. Убьём принцессу, спасём дракона.
Оо Такого я не слышала хD Представь, что было бы, если бы мышка была с моськой кошки О__о Кошкомышь!
Мышакот х)))
Боевая хD
а то
мы не к народу музыку подбираем а к форуму и его сюжету!!!
Азя, не бузи Мы так и делаем. Наша жизнь - часть сюжета =3
Азя, не бузи
буду!
Мы так и делаем. Наша жизнь - часть сюжета =3
нифига! ваша жизнь не влияет на сюжет это просто отыгрыши!Сюжет неизменен-это основная идею! к ней и надо подбирать музыку!
Вы ещё подеритесь хD Я НЕ ВСЕРЬЁЗ!!!11
Вы ещё подеритесь
Azakeri Micoto
Я НЕ ВСЕРЬЁЗ!!!11
О__о
Azakeri Micoto
нифига! ваша жизнь не влияет на сюжет это просто отыгрыши!Сюжет неизменен-это основная идею! к ней и надо подбирать музыку! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … noring.png
Азя прекрати=_=
Наоборот наша жизнь влияет на развитие сюжета!!х)
ну вас...я конкурс создавала не для озвучки каких-то отдельных моментов, а для всей ролевой и её основной идеи, а не ответвлений
Azakeri Micoto
Невозможно описать всю ролевую, нужно передать эмоции отдельными моментами, ладно проехали...не хочу ругаться...
ну вас...я конкурс создавала не для озвучки каких-то отдельных моментов, а для всей ролевой и её основной идеи, а не ответвлений
Аааааазя, ёптэ >_< Ну возьми трэк, который подходит! Остальные так, дополнение и наше мнение =3 Один возьми у каждого, который ты считаешь нужным и все довольны
Celsia Custos
хоть ты меня понимаешь*плачет в желетку*
хоть ты меня понимаешь*плачет в желетку*
*погладила по голове* да азя.. ничего они не понимают
Т.е.своё мнение запрещено. А раз так, надо было конкурс расписать подробнее, что своё мнение не принимается. Мы выложили то, что чувствуем и не можем отделить себя от мира. И кто кого не понимает? Азя, раз не нравится, удаляй посты по причине "не соответствие с требованиями". Где не написано, что нельзя выкладывать дополнительные треки.
Rera Cerera
к смыслу и сюжету ролевой.
если на то пошло то я бы написала к сюжеты или какому-либо отрывку игры
*погладила по голове* да азя.. ничего они не понимают
эх(((
Любовь, мир, жвачка... сейчас кусаться начну, если не перестанете ссорится.
Азя, ты у нас проводишь конкурсы. Ты вправе отобрать то, что считаешь нужным, плюнув на то, что не подходит. Если вообще ни одно видео не подходит, игрок или выбывает, или выставляет замену. Вот и всё!
Азя, ты у нас проводишь конкурсы. Ты вправе отобрать то, что считаешь нужным, плюнув на то, что не подходит. Если вообще ни одно видео не подходит, игрок или выбывает, или выставляет замену. Вот и всё!
ок^__^
Ты вправе отобрать то, что считаешь нужным, плюнув на то, что не подходит. Если вообще ни одно видео не подходит, игрок или выбывает, или выставляет замену. Вот и всё!
А я что, не ЭТО сказала?!!
Аааааазя, ёптэ >_< Ну возьми трэк, который подходит! Остальные так, дополнение и наше мнение =3 Один возьми у каждого, который ты считаешь нужным и все довольны
Рррр, музыка не мир спасла, а раздор внесла Не буду я в конкурсах участвовать, раз никому не нравится и никто понять не хочет.
И если этот буйный комок иссиня-чёрной шерсти не отпишется, я сама напишу
Рррр, музыка не мир спасла, а раздор внесла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … 1/wats.png Не буду я в конкурсах участвовать, раз никому не нравится и никто понять не хочет.
не шантажируй! у тебя мне нравятся три последние песни. я правда не поняла что значит битва между стражами и дримерами...
-Россия-сан, издеваться над слабыми не хорошо
-Зато весело...
(Хеталия)
Не буду я в конкурсах участвовать, раз никому не нравится и никто понять не хочет.
Р-р-р-рэра! Перестань :З
И если этот буйный комок иссиня-чёрной шерсти не отпишется, я сама напишу
Она ещё днём отписалась...
-Россия-сан, издеваться над слабыми не хорошо-Зато весело...(Хеталия)
хD Россия не такая х)
хD Россия не такая х)
сказано просто ржачно))))
Доброй день/вечер/ночи^^
Отредактировано Elizabeth Konterari (9 Июл 2011 18:18)
сказано просто ржачно))))
Ну это да))) Хеталия - прикольное аниме, но я его не выдержала =_=
Elizabeth Konterari
Приве-е-ет, Эли!)))
Как ты?)))
Я вот думаю возобновить набор стражей...
Ммм... Доброго времени суток)
Доброй день/вечер/ночи^^
пряф)) как дела?
И я ещё девственник. В меня не интересно стрелять!-Италия
Ну это да))) Хеталия - прикольное аниме, но я его не выдержала =_=
чувствую с такими сабами я его выдержу х)))
Ещё раз здравствуй х)
И я ещё девственник. В меня не интересно стрелять!-Италия
А, вторая серия, помню-помню Паста!
чувствую с такими сабами я его выдержу х)))
Я не выдержала сабы... они слишком быстрые! Оо Пришлось слушать ужасный перевод... вот если бы Анкорд перевёл...
Я не выдержала сабы... они слишком быстрые! Оо Пришлось слушать ужасный перевод...
терепеливая, я отматываю и перечитываю
вот если бы Анкорд перевёл...
охохо, я это прямо представляю, это был бы фурор)))
Elizabeth Konterari
Приве-е-ет, Эли!)))
Как ты?)))
Нормально х)
Сама то как?
Я вот думаю возобновить набор стражей...
Можно в принципе...
Доброго!
Добро пожаловать на форум х)
пряф)) как дела?
привет, все хорошо х)
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №3. Убьём принцессу, спасём дракона.