Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rera Cerera написал(а):

*достала третью чашку и тоже наполнила каркаде* Ну-с, любители красного чая =3 Итадакимааас ^^

Итадакимааас *отпил немного чая и стал нямать тортик* вкууусно =3

Tenko D. Sora написал(а):

Тем же чем и все присутствующие, а именно засоряю влуд  http://savepic.ru/499890.gif

хД угууу =3
Elizabeth Konterari
Ну вооот, значит ми может спокойно уходить, ахахахаха хДДД

422

Elizabeth Konterari
*включает запись "бурные аплодисменты"*

423

*включила музыкальный центр, подсоединив предварительно мобильный телефон*
http://static.video.yandex.ru/lite-audio/fenix-cry/xog7k7rn29.3028/
*уплетает торт с чаем и махает кошачьим хвостом под музычку*

424

*сидит в своем кресле нога на ногу, меланхолично подперев подбородок тыльной стороной ладони*
Все разбежались..... или ушли на кухню....

425

Elizabeth Konterari написал(а):

*Счастливая такая сидит, мол боготворите меня*

*на лице написано "боготворит"* =3

426

Баффи молодец, Баффи нашла еще одного игрока для форума, который, возможно, скоро к нам присоединиться :3

Хорошо, что понемногу количество игроков увеличивается. С меня отдельное пирожное)

427

Kiyoshi написал(а):

Хорошо, что понемногу количество игроков увеличивается. С меня отдельное пирожное)

Баффи наш супер-пиарщик, за что и получает плюшки от руководства и почёт от остальных ^,...,^

428

Celsia Custos написал(а):

*сидит в своем кресле нога на ногу, меланхолично подперев подбородок тыльной стороной ладони*Все разбежались..... или ушли на кухню....

*присел рядом напротив неё, на корточки* Ну вовсе не все, я всё ещё надоедаю вам своим присутствием

429

Mika Silentium написал(а):

Эли, скорее всего, ты эти картинки уже видела, но действуя по правилу великого "Авось", я их всё же скину))

Ты просто чудо**

Я бы предложила к нам с Цельсией присоединится, так мы продолжим игру только после изменении времени, а время поменяем только после отписи Джозефа (игра в Альянсе стоит)... вот так...

Мой капитан болеет, сказал завтра должен отписаться!:3

Ну, меня нагло гонят... всем пока!)) И удачи))

Пока, Ями х(
Удачи тебе**

430

(я мечтаю это спеть и наивно верю, что когда-нибудь смогу *_* главное - возможность и подготовка)
http://static.video.yandex.ru/lite-audio/fenix-cry/kekbax8oc4.2428/

Отредактировано Rera Cerera (7 Авг 2011 21:46)

431

Toshiro Kogarasi написал(а):

Ну вооот, значит ми может спокойно уходить, ахахахаха хДДД

Нет!=_=

*включает запись "бурные аплодисменты"*

живые хочу**

Rera Cerera написал(а):

*на лице написано "боготворит"* =3

Уряя:3
*Счастлива*

Kiyoshi написал(а):

Нее, на сегодня наелась, но спасибо**

Rera Cerera написал(а):

Баффи наш супер-пиарщик, за что и получает плюшки от руководства и почёт от остальных ^,...,^

Ухахахаха!
*Села на трон*
Зря вы так мне хвалите :3

432

Rera Cerera написал(а):

(я мечтаю это спеть и наивно верю, что когда-нибудь смогу *_* главное - возможность и подготовка)

а я мечтаю когда-нибудь догнать печеньку из Кореи хД

433

Нет!=_=

ну блин... хД

434

ну блин... хД

И хочешь ли ты?

435

живые хочу**

Руки заняты *показывает на вилку и на тортик* Желудок прежде всего, он игнора не терпит ХДДДД

436

Ухахахаха!
*Села на трон*
Зря вы так мне хвалите :3

Не будем хвалить, свалишь от нас =3

а я мечтаю когда-нибудь догнать печеньку из Кореи хД

Над моей мечтой насмехаются ТТ_ТТ Самое главное, я же могу это спеть...*сидит, хлюпает носом, даже тортик не доела*

437

Kiyoshi написал(а):

*присел рядом напротив неё, на корточки* Ну вовсе не все, я всё ещё надоедаю вам своим присутствием

*опустила на него взгляд*
Чем обязана? *коварная ухмылка*

438

И хочешь ли ты?

ну не знаааю хД

439

ну не знаааю хД

Значит не хочешь)))

440

Руки заняты *показывает на вилку и на тортик* Желудок прежде всего, он игнора не терпит ХДДДД

Кроля, ты всухомятку не уплетай. Подавишься, гарантирую >=3 *пододвигает чашку с чаем*

441

*опустила на него взгляд*Чем обязана? *коварная ухмылка*

Занимаю такую же хорошую наблюдательную позицию как и Вы. *немного улыбнулся* А почему именно это место?

442

Значит не хочешь)))

мейби мейби

443

(ммммм =3)
http://static.video.yandex.ru/lite-audio/fenix-cry/xbh6q6yrw8.2910/

444

Rera Cerera написал(а):

Кроля, ты всухомятку не уплетай. Подавишься, гарантирую >=3 *пододвигает чашку с чаем*

*Отрастила белые ушки и хлопает ими* Спасибки)))) *берёт чашку, делает глоток* Ааааах, хорошо таки не думать о фигуре, сидишь, ешь себе что вздумается, чихать на то что говорят стоматологи и диетологи. Благодать

445

Kiyoshi написал(а):

Занимаю такую же хорошую наблюдательную позицию как и Вы. *немного улыбнулся* А почему именно это место?

Я люблю быть одна... плюс мне отсюда все и всех видно. Удобно контролировать. *еще одна коварная ухмылка и взгляд на Киоши*

446

Ааааах, хорошо таки не думать о фигуре, сидишь, ешь себе что вздумается, чихать на то что говорят стоматологи и диетологи. Благодать

Нам, активным и жизнерадостным сладкое просто необходимо *лыбится и хлебает*

447

Ну ладно, я подожду:3
*скромно так*

Rera Cerera написал(а):

Не будем хвалить, свалишь от нас =3

Нет, плохие мысли не посещали мою голову уже порядком два дня**

ну не знаааю хД

меня не обманешь :3

448

Rera Cerera написал(а):

Нам, активным и жизнерадостным сладкое просто необходимо *лыбится и хлебает*

С истиной не поспоришь)))

449

Я люблю быть одна... плюс мне отсюда все и всех видно. Удобно контролировать. *еще одна коварная ухмылка и взгляд на Киоши*

Если что, вскоре переползу в другой угол, чтобы не мешать Вам, а то что контролировать удобнее, это и правда хороший плюс *немного зажмурился* И всё-таки замечательная у вас улыбка

450

Удобно контролировать.

Пафосно тибрит фразы, заразаhttp://r15.imgfast.net/users/1511/46/77/50/smiles/128166.gifhttp://r15.imgfast.net/users/1511/46/77/50/smiles/11626.gif

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...