Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Toshiro Kogarasi написал(а):

А о ми тут кто-то заботится? хД

Все!!

482

Celsia Custos написал(а):

*Чувствует, как заливается красной с новой силой. Включение защитной реакции* Я Вам не картина, чтобы радовать глаза. *и снова в подарок улыбка, полная ехидства*

Ещё бы, вы куда лучше картины, поэтому сравнивать было бы грешно. *всё-таки медленно отправился в иной угол, чтобы не мешать. Напоследок  лишь тихо проговорив* А румянец вам очень к лицу

483

Elizabeth Konterari написал(а):

Не жадина, я просто не разбрасываюсь данными для шантажа, это как минимум не правильно**

Правильная политика =3 В этом случае просто так разбазаривать информацию не следует. Ведь я просто так никому не показываю компромат на Кустика >=3

484

*улеглась на бок, лениво помахивая хвостом* Мммм, где-то этоооо *протянула руку вниз и вытащила какую-то книгу. Сделала громкость музыки в телефоне громче и раскрыла на странице с закладкой*

485

Rera Cerera написал(а):

А кто тортиком поделился >_>

ну... тортик это конефно хорошо... но...

Tenko D. Sora написал(а):

Тебя, как минимум, тут кормят)))))

угу...

Все!!

Нет... меня никто не тискает и не обнимаетЬ хД
Пойду перекушу

486

Rera Cerera написал(а):

Celsia Custos написал(а):

*Чувствует, как заливается красной с новой силой. Включение защитной реакции* Я Вам не картина, чтобы радовать глаза. *и снова в подарок улыбка, полная ехидства*

Ещё бы, вы куда лучше картины, поэтому сравнивать было бы грешно. *всё-таки медленно отправился в иной угол, чтобы не мешать. Напоследок  лишь тихо проговорив* А румянец вам очень к лицу

Как это мило**

487

(почему всё время моё имя? =_=)

488

Rera Cerera написал(а):

(почему всё время моё имя? =_=)

судьба хД

489

*потёрла глаза и достала маленькие округлые очки, чтобы углубиться в чтение*

490

судьба хД

Чёртова судьба быть глюком форума =3 Или стоять "по-умолчанию" в цитатах Х3

491

Нет... меня никто не тискает и не обнимаетЬ хД

Давай я тебя потискаю =)))))))))

492

Kiyoshi написал(а):

*Ксо.....! И снова тотальное смущение. Да он издевается! Нарочно все это говорит! Надулась, отвела взгляд и с прежним усердием выплескивает зло на пустую стену. Я же вселенское зло! Не положено мне краснеть! Вообще! Злится на себя*

493

Rera Cerera написал(а):

Чёртова судьба быть глюком форума =3 Или стоять "по-умолчанию" в цитатах Х3

ага хД

Давай я тебя потискаю =)))))))))

Давааай *тянет лапки*

494

Давааай *тянет лапки*

Няяя *обнимает, тискает, гладит по головке*

495

*сел в одном из свободных углов и теперь сам, внимательно наблюдает оттуда, поглядывая изредка в сторону своей собеседницы*

496

Няяя *обнимает, тискает, гладит по головке*

мяяяя *каваится и обнимает в ответ, тиская* мурк~

497

мяяяя *каваится и обнимает в ответ, тиская* мурк~

*Села на диван, хлопает по коленкам* Ложись)))

498

*развалилась на шкафу, лёжа на боку и свесив ноги. Голову подперла кулаком, другой, нацепив-таки очки, подтачивает когти об дерево и периодически перелистывает страницы. Музыка бьёт в наушниках резким рок-н-рольным и джазовым звучанием, а хвост с алым бантом у самой кисточки мерно качается вправо-влево, подобно метроному. Иногда взгляд блуждает поверх книги, а губы двигаются беззвучно вторя стихам популярных музыкальных произведений*

499

*Села на диван, хлопает по коленкам* Ложись)))

Мяяяяяяяяя *.* *лёг на диван, положив голову на коленки девушки* муууур =3 *мило улыбается*

500

Мяяяяяяяяя *.* *лёг на диван, положив голову на коленки девушки* муууур =3 *мило улыбается*

*Мягко ерошит волосы, самопрозванному котёнку* Нравицо?

501

*Мягко ерошит волосы, самопрозванному котёнку* Нравицо?

Дяяя, очень нравится *каваится и мило улыбается* мя мя мя мя мяяяя ^.^

502

Дяяя, очень нравится *каваится и мило улыбается* мя мя мя мя мяяяя ^.^

http://savepic.ru/490674.gif  *Защекотала*

503

Ладно, ребята, всем пока!
Я пошла спать, удачи вам **

504

*потянулась, хрустнула шейными позвонками, вставив их на место и оглядела комнату безучастным взглядом*

505

http://savepic.ru/490674.gif  *Защекотала*

Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *задёргался и засмеялся* п-п-п-п-перес-т-т-тааааааааань

506

Спокойной ночи

507

Споки-ноки =3

508

споки и сладких.

509

Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *задёргался и засмеялся* п-п-п-п-перес-т-т-тааааааааань

Ахахахахахаха, ладно-ладно. *снова ерошит котёнку волосы* - Где-то у меня была старая шторная кисточка, вот только где именно?  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/20.gif

Rera Cerera написал(а):

*потянулась, хрустнула шейными позвонками, вставив их на место и оглядела комнату безучастным взглядом*

Кэп, может вас тоже пощекотать?  http://savepic.ru/519346.gif  Я могу))))

510

*тихонько зевнул и облокотившись о стену, прикрыл глаза, но всё же прислушивается за флудом*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...