Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Toshiro Kogarasi написал(а):

Ню... молочко не обязательно, а вот обнимашка *.* и целовашка *.*

Tenko D. Sora написал(а):

*Поцеловала в щёчку*

*нахмурилась, бровь нервно дёрнулась, а губы сами собой сжались до едва заметной полоски. Пришлось углубиться в книгу, чтоб этого не замечать*

542

*Тискает щёчки*

мряяя *каваится*

Rera Cerera написал(а):

*нахмурилась, бровь нервно дёрнулась, а губы сами собой сжались до едва заметной полоски. Пришлось углубиться в книгу, чтоб этого не замечать*

Мя? Тебя это так раздражает?(

543

Rera Cerera написал(а):

А не завидуй сенсей, завидовать плохо *иронично* http://savepic.ru/519346.gif

544

*Подыгрывает, напевая драматично-эпическую мелодию из звёздных воин*

Пф Х3

Kiyoshi написал(а):

Так или иначе, если для убийства нет весомой причины, то не закончиться это хорошо и для убийцы. Когда речь идёт о войне, тут совсем другое дело действительно, но в другой ситуации, в каждом из нас есть Раскольников где-то в душе. *приоткрыл глаза*

Если для убийства нет весомой причины, то причина всё-таки есть и она кроется в мозгах убийцы *покрутила когтем у виска* Банальная жажда крови не в нашем стиле, но мои ученики мрут как мухи и кто-то должен за это заплатить. И совесть меня не замучает *клацнула клыками* Даже если придётся убить собственного отца *глухо пробормотала*

545

Мя? Тебя это так раздражает?(

А не завидуй сенсей, завидовать плохо *иронично*

Не льсти себе, Кроля *сморщила нос* Было бы чему. Но уж точно не приторно сладкой идиллии http://r15.imgfast.net/users/1511/46/77/50/smiles/597560.gif

546

Rera Cerera написал(а):

Если для убийства нет весомой причины, то причина всё-таки есть и она кроется в мозгах убийцы *покрутила когтем у виска* Банальная жажда крови не в нашем стиле, но мои ученики мрут как мухи и кто-то должен за это заплатить. И совесть меня не замучает *клацнула клыками* Даже если придётся убить собственного отца *глухо пробормотала*

Так или иначе, после совершения убийства, причина которая была раньше может исчезнуть из мозга убийцы и он осознает, что этого можно было избежать, только уже ничего не вернешь и начнется как раз то самоуничтожение. *вздохнул* Смерть это всегда прискорбно, да и цель тут есть веская, чтобы убивать, но легче было бы найти компромисс какой-нибудь.

547

Rera Cerera написал(а):

Не льсти себе, Кроля *сморщила нос* Было бы чему. Но уж точно не приторно сладкой идиллии

О_О... *ничего не понял* эмм... мне лучше уйти?

548

Rera Cerera написал(а):

Не льсти себе, Кроля *сморщила нос* Было бы чему. Но уж точно не приторно сладкой идиллии http://r15.imgfast.net/users/1511/46/77 … 597560.gif

Бууука http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/7.gif  Я и тебя потискать могу  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png 

Лежи дальше))

549

Rera Cerera написал(а):

Мы с Альянсом воюем и кровь льётся рекой *пафосно вскинула руку, сопровождая её мечтательным взглядом, будто она уже окрасилась багрянцем. Резко опомнившись кинула взгляд на Цельсию и мотнула головой, придя в норму* Пафос заразен...

*все так же сидит, нога на ногу, подпирая голову рукой. Заметив взгляд Рэры, прищурилась и самодовольно улыбнулась*

550

Лежи дальше))

Хорошо

551

Kiyoshi написал(а):

Так или иначе, после совершения убийства, причина которая была раньше может исчезнуть из мозга убийцы и он осознает, что этого можно было избежать, только уже ничего не вернешь и начнется как раз то самоуничтожение. *вздохнул* Смерть это всегда прискорбно, да и цель тут есть веская, чтобы убивать, но легче было бы найти компромисс какой-нибудь.

Для некоторых смерть - это профессия. Сомневаюсь, что Альянс мучает совесть за убийства и похищения. С такими идиалистическими мыслями вам там делать нечего *посмотрела в потолок поверх очков* Да простит меня Лиззи. Все мы, Стражи, готовы к смерти. В истории немало людей, предпочитающих смерть в бою, как самую достойную смерть и высшую честь.

Ничего личного http://r15.imgfast.net/users/1511/46/77/50/smiles/284817.gif Оставайся. Просто Рэра-сенсей плохая и злая, любит портить людям настроение.

552

Rera Cerera написал(а):

Ничего личного http://r15.imgfast.net/users/1511/46/77 … 284817.gif Оставайся. Просто Рэра-сенсей плохая и злая, любит портить людям настроение.

Да ладна тебе...

553

Бууука   Я и тебя потискать могу

Если допрыгнешь *ехидно откликнулась* Шкаф, слава богу, высокий >=3

Celsia Custos написал(а):

*все так же сидит, нога на ногу, подпирая голову рукой. Заметив взгляд Рэры, прищурилась и самодовольно улыбнулась*

*поймала взгляд и ехидно показала язык, на мгновение, достаточное, чтобы адресат получил весточку*

554

Rera Cerera написал(а):

Для некоторых смерть - это профессия. Сомневаюсь, что Альянс мучает совесть за убийства и похищения. С такими идиалистическими мыслями вам там делать нечего *посмотрела в потолок поверх очков* Да простит меня Лиззи. Все мы, Стражи, готовы к смерти. В истории немало людей, предпочитающих смерть в бою, как самую достойную смерть и высшую честь.

Не все выбирают такую профессию по собственной воле и вот так с ходу. Даже в Альянсе не помешает идеализма, ведь тогда это все и может изменить, хоть и не сразу. Умирать в бою конечно "хорошо", но не помешают более веские причины

555

Rera Cerera написал(а):

Просто Рэра-сенсей плохая и злая, любит портить людям настроение.

Не злись, сенсей, съешь печеньку и все будет как надо))))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png 

Rera Cerera написал(а):

*краем уха слушает дебаты, изрека с серьёзным видом кивает, делая вид что понимает хоть слово*

556

Да ладна тебе...

В итоге так и выходит =3 Рэра-сенсей не может пройти мимо чужого счастья, потому, что она гадкая кошара.

557

Rera Cerera написал(а):

В итоге так и выходит =3 Рэра-сенсей не может пройти мимо чужого счастья, потому, что она гадкая кошара.

Мдямс...

558

Мдямс...

Мдямс... *В один голос с котёнком*

559

Мдямс... *В один голос с котёнком*

*убрал голову с коленок и теперь сидел рядом с девушкой. Аккуратно обнял её и прижался* мяяяя ^.^ обнимашкиии =3

560

Kiyoshi написал(а):

Не все выбирают такую профессию по собственной воле и вот так с ходу. Даже в Альянсе не помешает идеализма, ведь тогда это все и может изменить, хоть и не сразу. Умирать в бою конечно "хорошо", но не помешают более веские причины

В итоге те, кто ступил на этот путь, в редких случаях находят силы с него свернуть и в одиночку мало у кого получается. А в Альянсе...всё построено на идеалистической идее нового мира, которая и ведёт слепо верующих под жёстким руководством одержимого и властного человека, который на всё пойдёт ради её достижения. Даже на смерть сотен тысяч невинных людей *отвлеклась от чтения и даже сняла очки, чтобы лучше видеть визави* Они вечно спят в подвалах его замка и никогда не проснутся, если мы будем искать компромисс. Уж я лучше сдохну в бою во имя их спасения, чем от старости, ничего не достигнув *разгорячённо стукнула кулаком по дереву и неудачно ушиблась* Ай *потрясла рукой и потёрла большое кошачье ухо* Что-то я увлеклась *скосила извиняющийся взгляд. Будучи слишком гордой, чтобы извиняться, ей было трудно себя перебарывать и даже такой взгляд - уже достижение*

Не злись, сенсей, съешь печеньку и все будет как надо))))

Сама ешь, а я посмотрю >=3 Подавишься или нет *хитро размахивает хвостом*

Отредактировано Rera Cerera (8 Авг 2011 00:06)

561

Ладно, пошла я бродить по мирам. На часах 07:03, надо хоть немного поспать для приличия)))
Бай, бай!!!  http://s55.radikal.ru/i147/1004/01/9cfcd9c684fa.gif

562

Ладно, пошла я бродить по мирам. На часах 07:03, надо хоть немного поспать для приличия)))

О-па Оо Это теперь не у меня самое раннее время на часах?!

563

Rera Cerera написал(а):

В итоге те, кто ступил на этот путь, в редких случаях находят силы с него свернуть и в одиночку мало у кого получается. А в Альянсе...всё построено на идеалистической идее нового мира, которая и ведёт слепо верующих под жёстким руководством одержимого и властного человека, который на всё пойдёт ради её достижения. Даже на смерть сотен тысяч невинных людей *отвлеклась от чтения и даже сняла очки, чтобы лучше видеть визави* Они вечно спят в подвалах его замка и никогда не проснутся, если мы будем искать компромисс. Уж я лучше сдохну в бою во имя их спасения, чем от старости, ничего не достигнув *разгорячённо стукнула кулаком по дереву и неудачно ушиблась* Ай *потрясла рукой и потёрла большое кошачье ухо* Что-то я увлеклась *скосила извиняющийся взгляд. Будучи слишком гордой, чтобы извиняться, ей было трудно себя перебарывать и даже такой взгляд - уже достижение*

Просто суть вопроса в том, что принесет эта война. Если вы не одержите победу, то погибших лишь станет во множество раз больше. А если бы только найти лазейку, которой может и кажется что нет, то всего этого можно было бы избежать. Или в таком случае нужно было бы лишь убрать верхушку, и это уже была бы победа, без рек крови и гор тел. Осторожнее

564

Бай, бай!!!

у тя уже утро О_О...
спи сладко)

565

Kiyoshi написал(а):

Просто суть вопроса в том, что принесет эта война. Если вы не одержите победу, то погибших лишь станет во множество раз больше. А если бы только найти лазейку, которой может и кажется что нет, то всего этого можно было бы избежать. Или в таком случае нужно было бы лишь убрать верхушку, и это уже была бы победа, без рек крови и гор тел.

Именно. Когда-нибудь я доберусь до Эриана и моя смерть принесёт эту самую победу *чисто по-кошачьи облизывает ушибленную ладонь*

Kiyoshi написал(а):

Осторожнее

Какой в этом смысл? *с безразличием отозвалась. Рука ныла и девушка задумчиво сжимала и разжимала кулак*

Отредактировано Rera Cerera (8 Авг 2011 00:17)

566

Rera Cerera написал(а):

Именно. Когда-нибудь я доберусь до Эриана и моя смерть принесёт победу *чисто по-кошачьи облизывает ушибленную ладонь*

Однако хотелось бы верить, что всё-таки все закончится совсем иначе, но хорошо.

Rera Cerera написал(а):

Какой в этом смысл? *с безразличием отозвалась. Рука ныла и девушка задумчиво сжимала и разжимала кулак*

Смысл в том, чтобы избежать лишней боли, даже самой незначительной. *вздохнул и сладко потянувшись, хрустнул позвоночником*

567

Kiyoshi написал(а):

Однако хотелось бы верить, что всё-таки все закончится совсем иначе, но хорошо.

Хмпф *с сомнением хмыкнула*

Kiyoshi написал(а):

Смысл в том, чтобы избежать лишней боли, даже самой незначительной. *вздохнул и сладко потянувшись, хрустнул позвоночником*

Я не боюсь боли. Она подтверждает, что я жива *сдерживается, чтобы не поморщиться из-за нывшей руки - раз сказала, что не боится, значит нужно терпеть. Вдруг накатила меланхолия и Рэра просто скрестила руки, чтобы положить на них голову, естественно не касаясь ушибленной кисти* Кууустик, что ты сделаешь с Эрианом, когда встретишь его?

568

Rera Cerera написал(а):

Я не боюсь боли. Она подтверждает, что я жива *сдерживается, чтобы не поморщиться из-за нывшей руки - раз сказала, что не боится, значит нужно терпеть. Вдруг накатила меланхолия и Рэра просто скрестила руки, чтобы положить на них голову, естественно не касаясь ушибленной кисти*

Может стоит приложить лёд? Боли и так хватает по жизни, чтобы это можно было подтверждать. А подобные инциденты ни к чему.

569

Rera Cerera написал(а):

Кууустик, что ты сделаешь с Эрианом, когда встретишь его?

Я??? *девушка даже удивилась, что кто-то к ней обратился* Хммм....... *задумалась и посмотрела в пустоту* Если бы я не знала, кто ты - я бы порвала его на мелкие кусочки *самодовольно улыбнулась* Без него Альянсу конец. Но... зная все тонкости, мне придется поступить чуть более жестоко... Я просто остановлю для него время, навсегда. Даже, если для этого потребуются все мои жизненные силы без остатка.... *на последней фразе девушка нахмурилась, а затем снова впала в задумчивость*

570

Kiyoshi написал(а):

Может стоит приложить лёд? Боли и так хватает по жизни, чтобы это можно было подтверждать. А подобные инциденты ни к чему.

Не стоит обо мне так заботиться *упрямо буркнула, скрыв лицо и поджав ноги, стараясь занять на вершине шкафа как можно меньше места и чувствуя себя от чего-то немного обиженной и печальной. Но на язвительную усмешку силы всё же нашлись* А вдруг я мазохистка...

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...