Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Celsia Custos написал(а):

Я??? *девушка даже удивилась, что кто-то к ней обратился* Хммм....... *задумалась и посмотрела в пустоту* Если бы я не знала, кто ты - я бы порвала его на мелкие кусочки *самодовольно улыбнулась* Без него Альянсу конец. Но... зная все тонкости, мне придется поступить чуть более жестоко... Я просто остановлю для него время, навсегда. Даже, если для этого потребуются все мои жизненные силы без остатка.... *на последней фразе девушка нахмурилась, а затем снова впала в задумчивость*

*задумалась* Ты что, хочешь, чтобы я жила вечно? *горько усмехнулась* Уволь меня от этого. Но допустим, ты не знаешь этих тонкостей. Ведь по сути ты их и не должна знать. Значит ты его без раздумий убьёшь?

572

Rera Cerera написал(а):

Не стоит обо мне так заботиться *упрямо буркнула, скрыв лицо и поджав ноги, стараясь занять на вершине шкафа как можно меньше места и чувствуя себя от чего-то немного обиженной и печальной. Но на язвительную усмешку силы всё же нашлись* А вдруг я мазохистка...

*поднявшись с пола, медленно проследовал на кухню и вернувшись оттуда с полотенцем в которое были завернуты несколько кубиков льда, протянул вверх на шкаф* На мазхохистку вовсе не похожи, так что думаю всё же не повредит

573

Kiyoshi написал(а):

*поднявшись с пола, медленно проследовал на кухню и вернувшись оттуда с полотенцем в которое были завернуты несколько кубиков льда, протянул вверх на шкаф* На мазхохистку вовсе не похожи, так что думаю всё же не повредит

*сначала выглянула вниз, чтобы посмотреть что именно не повредит, медленно скрылась снова, не меняя выражения на лице. Но через пару мгновений молча протянула немного распухшую руку вниз за полотенцем, т.к. в том положении, в котором она лежала только эту руку можно было протянуть вниз. Ей не хотелось акцентировать внимание на том, что ещё немного и от лица повалит пар*

Отредактировано Rera Cerera (8 Авг 2011 00:46)

574

Rera Cerera написал(а):

*сначала выглянула вниз, чтобы посмотреть что именно не повредит, медленно скрылась снова, не меняя выражения на лице. Но через пару мгновений молча протянула немного распухшую руку вниз за полотенцем, т.к. в том положении, в котором она лежала только эта рука могла достать вниз. Ей не хотелось акцентировать внимание на том, что ещё немного и от лица повалит пар*

Ну вот так уже лучше и в ближайшее время лучше поберечь руку, чтобы потом не болела дольше и сильнее *вздохнул тихо и завершив миссию по передаче льда отправился бродить кругами по флуду*

575

Rera Cerera написал(а):

*задумалась* Ты что, хочешь, чтобы я жила вечно? *горько усмехнулась* Уволь меня от этого. Но допустим, ты не знаешь этих тонкостей. Ведь по сути ты их и не должна знать. Значит ты его без раздумий убьёшь?

*опустила руку, которой подпирала голову* Я страж. Последний из рода Кустос. Моя жизнь - защита дримеров. Смерть Эктона защитит всех ныне живущих дримеров. Я убью его при первой же возможности *в глазах мелькнул огонек хладнокровия*

576

Kiyoshi написал(а):

Ну вот так уже лучше и в ближайшее время лучше поберечь руку, чтобы потом не болела дольше и сильнее *вздохнул тихо и завершив миссию по передаче льда отправился бродить кругами по флуду*

Хмпф, спасибо *тихо буркнула и аккуратно приложила полотенце, разко поморщившись*

*опустила руку, которой подпирала голову* Я страж. Последний из рода Кустос. Моя жизнь - защита дримеров. Смерть Эктона защитит всех ныне живущих дримеров. Я убью его при первой же возможности *в глазах мелькнул огонек хладнокровия*

Это мне и нужно было знать *с трудом нормально ответила и кивнула с какой-то печальной нежностью в глазах* Не сдерживай себя при встрече с ним.

577

Rera Cerera написал(а):

Хмпф, спасибо *тихо буркнула и аккуратно приложила полотенце, разко поморщившись*

Не за что, всё-таки ведь лучше будет если пройдет скорее и это не будет беспокоить.

Смерть Эктона защитит всех ныне живущих дримеров. Я убью его при первой же возможности *в глазах мелькнул огонек хладнокровия*

Неужели иного выхода нет, чтобы не приходилось вам рисковать собственной жизнью. Но при этом достигнуть необходимой защиты?

578

Kiyoshi написал(а):

Не за что, всё-таки ведь лучше будет если пройдет скорее и это не будет беспокоить.

Ничего, заживёт *слабо усмехнулась* Это меньшее, что может со мной произойти.

579

Rera Cerera написал(а):

Ничего, заживёт *слабо усмехнулась* Это меньшее, что может со мной произойти.

Именно поэтому и нужно быть аккуратнее даже в мелочах, чтобы поменьше всякого плохого происходило

580

Kiyoshi написал(а):

Неужели иного выхода нет, чтобы не приходилось вам рисковать собственной жизнью. Но при этом достигнуть необходимой защиты?

*отвела взгляд*

581

Kiyoshi написал(а):

Именно поэтому и нужно быть аккуратнее даже в мелочах, чтобы поменьше всякого плохого происходило

Ничего, я крепкая *натянула маску жизнерадостности и веселья* Наверное я всё же мазохистка *села на шкафу, казалось бы полная энергии и оптимизма, прикладывает компресс к ладони* Поэтому говорю же, не стоит обо мне беспокоиться, я сильная, хоть и не настоящая *улыбнулась себе и опустила уши, прикрыв глаза*

582

Kiyoshi написал(а):

*отвела взгляд*

*посмотрела на Цельсию и вздохнула, отвечая за неё* Таков долг Стража. Всё ради безопасности дримеров.

583

*отвела взгляд*

Вас саму бы защищать нужно, если последняя из семьи *пробормотал грустно*

Rera Cerera написал(а):

Ничего, я крепкая *натянула маску жизнерадостности и веселья* Наверное я всё же мазохистка *села на шкафу, казалось бы полная энергии и оптимизма, прикладывает компресс к ладони* Поэтому говорю же, не стоит обо мне беспокоиться, я сильная, хоть и не настоящая *улыбнулась себе и опустила уши, прикрыв глаза*

Нет, не мазохистка. *всё равно спорит, хоть может и не может быть уверен на все 100%* А беспокоиться стоит о всех, даже о самых сильных людях и о тех, кто пытается отбиваться от любой заботы о себе.

584

Kiyoshi написал(а):

Нет, не мазохистка. *всё равно спорит, хоть может и не может быть уверен на все 100%* А беспокоиться стоит о всех, даже о самых сильных людях и о тех, кто пытается отбиваться от любой заботы о себе.

Откуда вы знаете какая я? *мило усмехнулась* Порой чрезмерная забота может погубить *посмотрела в потолок, сама любящая спорить*

585

Rera Cerera написал(а):

Откуда вы знаете какая я? *мило усмехнулась* Порой чрезмерная забота может погубить *посмотрела в потолок, сама любящая спорить*

А я из тех, кто опрометчиво судит по небольшому разговору о человеке. Да, даже заботы должно быть в меру, как и всего остального в мире

586

Rera Cerera написал(а):

*вздохнула, поднялась с любимого места, подошла к шкафу и протянула руку к Рэре* Позволь мне взглянуть на руку.

587

Kiyoshi написал(а):

А я из тех, кто опрометчиво судит по небольшому разговору о человеке.

*скромно рассмеялась, качая головой*

Kiyoshi написал(а):

Да, даже заботы должно быть в меру, как и всего остального в мире

Оу, мы всё-таки на чём-то сошлись в мнениях *подняла уши* И всё же *легко вздохнула, делая вид, что её это не заботит* Я не должна претендовать на чью-то заботу, не имею права *откинулась назад и оперлась об стенку*

588

*вздохнула, поднялась с любимого места, подошла к шкафу и протянула руку к Рэре* Позволь мне взглянуть на руку.

Хэээ? Кустик, и ты туда же? *страдальчески вымучила улыбку, дёргая бровью. Девушка скрестила ноги и свернула на коленях хвост, чтобы было сложнее достать*

589

Rera Cerera написал(а):

Оу, мы всё-таки на чём-то сошлись в мнениях *подняла уши* И всё же *легко вздохнула, делая вид, что её это не заботит* Я не должна претендовать на чью-то заботу, не имею права *откинулась назад и оперлась об стенку*

И даже не претендуя, вы всё равно будете её получать хоть и в небольших количествах *плюхнулся на пол и распластался там как звездочка*

590

Rera Cerera написал(а):

Хэээ? Кустик, и ты туда же? *страдальчески вымучила улыбку, дёргая бровью. Девушка скрестила ноги и свернула на коленях хвост, чтобы было сложнее достать*

С каких это пор ты меня боишься, Рера.... *ехидная ухмылка*

591

Kiyoshi написал(а):

И даже не претендуя, вы всё равно будете её получать хоть и в небольших количествах *плюхнулся на пол и распластался там как звездочка*

Я что, такая жалкая? *сама себя спросила, в глазах защипало*

С каких это пор ты меня боишься, Рера.... *ехидная ухмылка*

Рэра! *дёрнулась бровь и раздражение смело всю меланхолию* Да ведь Кустик Подберёзовый из клана Колючкообразных страшна в гневе *саркастично склонилась со шкафа* На, смотри! *сунула красную и менее распухшую когтистую ладонь под нос стража*

592

Rera Cerera написал(а):

Я что, такая жалкая? *сама себя спросила, в глазах защипало*

Нет, тут вовсе не в этом дело. В человечности дело, которого заслуживает каждый в определенной мере.

593

Kiyoshi написал(а):

Нет, тут вовсе не в этом дело. В человечности дело, которого заслуживает каждый в определенной мере.

Я не человек *глухо отрезала*

594

Rera Cerera написал(а):

Я не человек *глухо отрезала*

Я всего лишь обобщаю, тогда любое живое существо, так же имеет право на человечность, как и любой человек.

595

Kiyoshi написал(а):

Я всего лишь обобщаю, тогда любое живое существо, так же имеет право на человечность, как и любой человек.

Я не принадлежу этому миру, я не имею право здесь ни на что, ибо я не должна была существовать *устало продолжает спорить, как обычно доставляя другим неприятности - не каждый вытерпит*

596

Rera Cerera написал(а):

Я не принадлежу этому миру, я не имею право здесь ни на что, ибо я не должна была существовать *устало продолжает спорить, как обычно доставляя другим неприятности - не каждый вытерпит*

Где бы вы не находились и кем бы не являлись, дело вовсе не в праве, а в отношении тех кто вас окружает, поэтому всегда найдутся те, кто поможет, хоть мелочью и без всякой корысти.

597

Rera Cerera написал(а):

Рэра! *дёрнулась бровь и раздражение смело всю меланхолию* Да ведь Кустик Подберёзовый из клана Колючкообразных страшна в гневе *саркастично склонилась со шкафа* На, смотри! *сунула красную и менее распухшую когтистую ладонь под нос стража*

*Постаралась пропустить насмешки мимо ушей - все же, привыкла уже, Рэра всегда себя так ведет*
*Взяла ладонь химеры в левую руку. Сильно же распухла... Положила правую руку сверху и медленно провела ей от запястья к пальцам, ускоряя естественные и без того быстрые процессы регенерации Рэры.*
*Когда Цельсия закончила, рука женщины-кошки была в полном порядке. Немного улыбнувшись, страж, не отпуская ладони Рэры, протянула правую руку к ней* Давай, спускайся.

598

Kiyoshi написал(а):

Где бы вы не находились и кем бы не являлись, дело вовсе не в праве, а в отношении тех кто вас окружает, поэтому всегда найдутся те, кто поможет, хоть мелочью и без всякой корысти.

Реальность не такая *подпёрла подбородок рукой*

599

Rera Cerera написал(а):

Реальность не такая *подпёрла подбородок рукой*

Мы сами строим свою реальность, и только если стремиться к лучшему, будет лучше.

600

*Постаралась пропустить насмешки мимо ушей - все же, привыкла уже, Рэра всегда себя так ведет*
*Взяла ладонь химеры в левую руку. Сильно же распухла... Положила правую руку сверху и медленно провела ей от запястья к пальцам, ускоряя естественные и без того быстрые процессы регенерации Рэры.*
*Когда Цельсия закончила, рука женщины-кошки была в полном порядке. Немного улыбнувшись, страж, не отпуская ладони Рэры, протянула правую руку к ней* Давай, спускайся.

Ц-цельсия...*химера покраснела и с подозрением прищурилась, но всё же вложила свою лапку в ладонь стражницы* Спасибо *спускалась медленно, ибо подобная ласка со стороны Цельсии была в новинку и следует быть начеку - тут какой-то подвох*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...