Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kiyoshi написал(а):

Мы сами строим свою реальность, и только если стремиться к лучшему, будет лучше.

Одних стремлений не достаточно.

602

Rera Cerera написал(а):

Одних стремлений не достаточно.

За стремлением последуют и следующие шаги, ведь надо с чем-то начинать

603

Kiyoshi написал(а):

За стремлением последуют и следующие шаги, ведь надо с чем-то начинать

А последуют ли? Чаще всего не хватает сил и стремления так и остаются таковыми, если не исчезают вовсе.

604

Rera Cerera написал(а):

А последуют ли? Чаще всего не хватает сил и стремления так и остаются таковыми, если не исчезают вовсе.

А надо пытаться пока не последуют, и тогда в итоге все старания и силы окупятся.

605

Kiyoshi написал(а):

А надо пытаться пока не последуют, и тогда в итоге все старания и силы окупятся.

На пути к цели много препятствий, которые могут показаться бесконечными и разрушить всякий душевный порыв, привести в отчаяние, заставить разочароваться в жизни *с запалом высказалась, увлекаясь спором*

606

Rera Cerera написал(а):

На пути к цели много препятствий, которые могут показаться бесконечными и разрушить всякий душевный порыв, привести в отчаяние, заставить разочароваться в жизни *с запалом высказалась, увлекаясь спором*

Но чем больше препятствий удается преодолевать, тем больше появляется стимула и сил. Так что все взаимозаменяемо и есть шанс пробиться

607

Ладно, я наверное откланяюсь. Всё же и так за день наворотил всякого. Рад был со всеми познакомиться и пообщаться. Завтра новая порция сладостей. Спокойной ночи или просто хорошего времяпровождения

608

Kiyoshi написал(а):

Но чем больше препятствий удается преодолевать, тем больше появляется стимула и сил. Так что все взаимозаменяемо и есть шанс пробиться

Не все препятствия преодолеваются быстро и легко, в каком-то можно завязнуть и опустить руки *больше походило всё это на какое-то соревнование "кто кого переспорит" и химере это даже нравилось, её губы сами собой растянулись в кошачьей лукавой улыбке. Со смешанным раздражением и восхищением она подумала: "Так невозможно жить с таким идеализмом. Он уже начинает заражать меня, но это ведь неправильно, хоть и оптимистично! Я скоро сдамся...Хотя нет, держаться" - с непонятной радостью издала смешок*

609

Rera Cerera написал(а):

Ц-цельсия...*химера покраснела и с подозрением прищурилась, но всё же вложила свою лапку в ладонь стражницы* Спасибо *спускалась медленно, ибо подобная ласка со стороны Цельсии была в новинку и следует быть начеку - тут какой-то подвох*

*Помогла Рэре спустится и повернулась к Киоши с самодовольной улыбкой* Как Вы могли заметить, не такая я уж и беззащитная. Вам стоит меньше думать о других, и перестать навязывать им свою помощь, если они того не хотят. Много хорошего - тоже плохо. Научитесь лучше разбираться в людях и не судить о книжке по обложке. И будет Вам счастье.

610

Kiyoshi написал(а):

Ладно, я наверное откланяюсь. Всё же и так за день наворотил всякого. Рад был со всеми познакомиться и пообщаться. Завтра новая порция сладостей. Спокойной ночи или просто хорошего времяпровождения

Хмпф =3

Celsia Custos написал(а):

*Помогла Рэре спустится и повернулась к Киоши с самодовольной улыбкой* Как Вы могли заметить, не такая я уж и беззащитная. Вам стоит меньше думать о других, и перестать навязывать им свою помощь, если они того не хотят. Много хорошего - тоже плохо. Научитесь лучше разбираться в людях и не судить о книжке по обложке. И будет Вам счастье.

Надеюсь твой порыв не пропадёт втуне *ехидно оскалилась* >=3

611

Rera Cerera написал(а):

Надеюсь твой порыв не пропадёт втуне *ехидно оскалилась* >=3

Не беспокойся об этом. И был вечер, и было утро... День второй покажет *посмотрела на дверь, где скрылся Киоши*

612

Не беспокойся об этом. И был вечер, и было утро... День второй покажет *посмотрела на дверь, где скрылся Киоши*

Угу *скептически ответила и напряжённо улыбнулась* Ты мои руки отпусти, дорогуша.

613

Rera Cerera написал(а):

Угу *скептически ответила и напряжённо улыбнулась* Ты мои руки отпусти, дорогуша.

А? *посмотрела вниз - и правда, еще держит* Извини... *отвела взгляд и отпустила руки Рэры*

614

*медленно входит, зевая и прикрывая рот рукой* ночи...

615

А? *посмотрела вниз - и правда, еще держит* Извини... *отвела взгляд и отпустила руки Рэры*

http://r15.imgfast.net/users/1511/46/77/50/smiles/37357.gif Ну-ну *скептически смерила взглядом* Спокойной ночи *отправилась в свою комнату*

616

Toshiro Kogarasi написал(а):

Чао *зевая помахала на выходе*

617

Rera Cerera
Пока. Спокойной ночи и сладких снов

618

Спокойной ночи и сладких снов

Thanks  http://savepic.ru/491698.gif

619

Хотя... тоже лучше пойду...
Celsia Custos
И тебе спокойной ночи и сладких снов... удачи *удалился*

620

Rera Cerera написал(а):

Ну-ну *скептически смерила взглядом* Спокойной ночи *отправилась в свою комнату*

Спокойной... *поставила одну руку на пояс и проводила Рэру взглядом*

А ты чего не спишь? А я-то думала, что наконец всех спровадила *зевнула*
Ладно, я тоже пошла, а ты не увлекайся сладким на ночь, а то станешь не котом, а бегемотом *потрепала по голове и вышла*

621

*сонно и пока никого нет, расставляет на столе ранее заказанные сладости, и прибавленные к тому: шоколадный тортик, несколько различных видов печенья, заранее приготовленные чашки, для питья чая и даже мороженное где-то оставил в холодильнике*

622

всем привет*бухнулась на подаренное Ями кресло*

Kiyoshi написал(а):

*сонно и пока никого нет, расставляет на столе ранее заказанные сладости, и прибавленные к тому: шоколадный тортик, несколько различных видов печенья, заранее приготовленные чашки, для питья чая и даже мороженное где-то оставил в холодильнике*

мороженое... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png

666 сообщение х)))

623

Azakeri Micoto написал(а):

мороженое...
            666 сообщение х)))

Доброе утро *чуть улыбнулся* Мороженое нужно оставить на потом, а сперва чай и печенье

624

Kiyoshi написал(а):

Доброе утро *чуть улыбнулся*

День бодрый х)))

Kiyoshi написал(а):

Мороженое нужно оставить на потом, а сперва чай и печенье

эх..раз тут мороженое не дадут, пойду сама себе куплю х)))

ушла гулять, вернусь вечером)

625

Azakeri Micoto написал(а):

эх..раз тут мороженое не дадут, пойду сама себе куплю х)))
            ушла гулять, вернусь вечером)

Желаю удачной прогулки *присел пока сам за стол, предварительно налив себе чашку зеленого чая*

626

Добрый день**

627

Elizabeth Konterari написал(а):

Добрый день**

Рад приветствовать вновь. Присоединитесь? *указал на чай и предложенные сладости на столе*

628

Kiyoshi написал(а):

Рад приветствовать вновь. Присоединитесь? *указал на чай и предложенные сладости на столе*

Все выглядит очень аппетитно, но я пожалуй откажусь**
*Невинно улыбнулась*

629

Elizabeth Konterari написал(а):

Все выглядит очень аппетитно, но я пожалуй откажусь***Невинно улыбнулась*

Жаль, всё-таки в компании кушать всегда вкуснее, но в случае чего оставим немного и на потом)

630

Kiyoshi написал(а):

Жаль, всё-таки в компании кушать всегда вкуснее, но в случае чего оставим немного и на потом)

Угу, но аппетита пока нету. Болит горло и ничего есть не хочется. Вот сижу пью теплое молоко с медом=_=

Отредактировано Elizabeth Konterari (8 Авг 2011 10:28)

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...