Мы сами строим свою реальность, и только если стремиться к лучшему, будет лучше.
Одних стремлений не достаточно.
Ivalise. Хранители Миров. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...
Мы сами строим свою реальность, и только если стремиться к лучшему, будет лучше.
За стремлением последуют и следующие шаги, ведь надо с чем-то начинать
За стремлением последуют и следующие шаги, ведь надо с чем-то начинать
А последуют ли? Чаще всего не хватает сил и стремления так и остаются таковыми, если не исчезают вовсе.
А последуют ли? Чаще всего не хватает сил и стремления так и остаются таковыми, если не исчезают вовсе.
А надо пытаться пока не последуют, и тогда в итоге все старания и силы окупятся.
А надо пытаться пока не последуют, и тогда в итоге все старания и силы окупятся.
На пути к цели много препятствий, которые могут показаться бесконечными и разрушить всякий душевный порыв, привести в отчаяние, заставить разочароваться в жизни *с запалом высказалась, увлекаясь спором*
На пути к цели много препятствий, которые могут показаться бесконечными и разрушить всякий душевный порыв, привести в отчаяние, заставить разочароваться в жизни *с запалом высказалась, увлекаясь спором*
Но чем больше препятствий удается преодолевать, тем больше появляется стимула и сил. Так что все взаимозаменяемо и есть шанс пробиться
Ладно, я наверное откланяюсь. Всё же и так за день наворотил всякого. Рад был со всеми познакомиться и пообщаться. Завтра новая порция сладостей. Спокойной ночи или просто хорошего времяпровождения
Но чем больше препятствий удается преодолевать, тем больше появляется стимула и сил. Так что все взаимозаменяемо и есть шанс пробиться
Не все препятствия преодолеваются быстро и легко, в каком-то можно завязнуть и опустить руки *больше походило всё это на какое-то соревнование "кто кого переспорит" и химере это даже нравилось, её губы сами собой растянулись в кошачьей лукавой улыбке. Со смешанным раздражением и восхищением она подумала: "Так невозможно жить с таким идеализмом. Он уже начинает заражать меня, но это ведь неправильно, хоть и оптимистично! Я скоро сдамся...Хотя нет, держаться" - с непонятной радостью издала смешок*
Ц-цельсия...*химера покраснела и с подозрением прищурилась, но всё же вложила свою лапку в ладонь стражницы* Спасибо *спускалась медленно, ибо подобная ласка со стороны Цельсии была в новинку и следует быть начеку - тут какой-то подвох*
*Помогла Рэре спустится и повернулась к Киоши с самодовольной улыбкой* Как Вы могли заметить, не такая я уж и беззащитная. Вам стоит меньше думать о других, и перестать навязывать им свою помощь, если они того не хотят. Много хорошего - тоже плохо. Научитесь лучше разбираться в людях и не судить о книжке по обложке. И будет Вам счастье.
Ладно, я наверное откланяюсь. Всё же и так за день наворотил всякого. Рад был со всеми познакомиться и пообщаться. Завтра новая порция сладостей. Спокойной ночи или просто хорошего времяпровождения
Хмпф =3
*Помогла Рэре спустится и повернулась к Киоши с самодовольной улыбкой* Как Вы могли заметить, не такая я уж и беззащитная. Вам стоит меньше думать о других, и перестать навязывать им свою помощь, если они того не хотят. Много хорошего - тоже плохо. Научитесь лучше разбираться в людях и не судить о книжке по обложке. И будет Вам счастье.
Надеюсь твой порыв не пропадёт втуне *ехидно оскалилась* >=3
Надеюсь твой порыв не пропадёт втуне *ехидно оскалилась* >=3
Не беспокойся об этом. И был вечер, и было утро... День второй покажет *посмотрела на дверь, где скрылся Киоши*
Не беспокойся об этом. И был вечер, и было утро... День второй покажет *посмотрела на дверь, где скрылся Киоши*
Угу *скептически ответила и напряжённо улыбнулась* Ты мои руки отпусти, дорогуша.
Угу *скептически ответила и напряжённо улыбнулась* Ты мои руки отпусти, дорогуша.
А? *посмотрела вниз - и правда, еще держит* Извини... *отвела взгляд и отпустила руки Рэры*
*медленно входит, зевая и прикрывая рот рукой* ночи...
А? *посмотрела вниз - и правда, еще держит* Извини... *отвела взгляд и отпустила руки Рэры*
Ну-ну *скептически смерила взглядом* Спокойной ночи *отправилась в свою комнату*
Чао *зевая помахала на выходе*
Rera Cerera
Пока. Спокойной ночи и сладких снов
Спокойной ночи и сладких снов
Thanks
Хотя... тоже лучше пойду...
Celsia Custos
И тебе спокойной ночи и сладких снов... удачи *удалился*
Ну-ну *скептически смерила взглядом* Спокойной ночи *отправилась в свою комнату*
Спокойной... *поставила одну руку на пояс и проводила Рэру взглядом*
А ты чего не спишь? А я-то думала, что наконец всех спровадила *зевнула*
Ладно, я тоже пошла, а ты не увлекайся сладким на ночь, а то станешь не котом, а бегемотом *потрепала по голове и вышла*
*сонно и пока никого нет, расставляет на столе ранее заказанные сладости, и прибавленные к тому: шоколадный тортик, несколько различных видов печенья, заранее приготовленные чашки, для питья чая и даже мороженное где-то оставил в холодильнике*
всем привет*бухнулась на подаренное Ями кресло*
*сонно и пока никого нет, расставляет на столе ранее заказанные сладости, и прибавленные к тому: шоколадный тортик, несколько различных видов печенья, заранее приготовленные чашки, для питья чая и даже мороженное где-то оставил в холодильнике*
мороженое...
666 сообщение х)))
мороженое...
666 сообщение х)))
Доброе утро *чуть улыбнулся* Мороженое нужно оставить на потом, а сперва чай и печенье
Доброе утро *чуть улыбнулся*
День бодрый х)))
Мороженое нужно оставить на потом, а сперва чай и печенье
эх..раз тут мороженое не дадут, пойду сама себе куплю х)))
ушла гулять, вернусь вечером)
эх..раз тут мороженое не дадут, пойду сама себе куплю х)))
ушла гулять, вернусь вечером)
Желаю удачной прогулки *присел пока сам за стол, предварительно налив себе чашку зеленого чая*
Добрый день**
Добрый день**
Рад приветствовать вновь. Присоединитесь? *указал на чай и предложенные сладости на столе*
Рад приветствовать вновь. Присоединитесь? *указал на чай и предложенные сладости на столе*
Все выглядит очень аппетитно, но я пожалуй откажусь**
*Невинно улыбнулась*
Все выглядит очень аппетитно, но я пожалуй откажусь***Невинно улыбнулась*
Жаль, всё-таки в компании кушать всегда вкуснее, но в случае чего оставим немного и на потом)
Жаль, всё-таки в компании кушать всегда вкуснее, но в случае чего оставим немного и на потом)
Угу, но аппетита пока нету. Болит горло и ничего есть не хочется. Вот сижу пью теплое молоко с медом=_=
Отредактировано Elizabeth Konterari (8 Авг 2011 10:28)
Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...