Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Elizabeth Konterari написал(а):

Просто будет очень жаль потерять такого игрока как вы х(

Да ладно, ведь мои игровые качества неизвестны, вдруг у меня посты в две строки)

Celsia Custos написал(а):

*ноль эмоций* Нет, спасибо. И я администратор - я всегда здесь *меланхолично моргнула*

Тогда тем более администратору нужен чай, особенно если на посту всю ночь, а силы восстанавливать необходимо *взяв чашку на блюдце, поднёс девушке*

662

Kiyoshi написал(а):

Тогда тем более администратору нужен чай, особенно если на посту всю ночь, а силы восстанавливать необходимо *взяв чашку на блюдце, поднёс девушке*

*флегматично взяла чашку и поставила на подлокотник* Не стоило. У меня есть свои способы восстановления сил.

663

*флегматично взяла чашку и поставила на подлокотник* Не стоило. У меня есть свои способы восстановления сил.

В любом случае и запасной вариант не повредит никогда, тем более если появиться аппетит и для шоколадного тортика)

664

Всем доброго дня/вечера/ночи и хорошего настроения! *села рядом с Цельсией*

665

Как Вы тут все?))

666

Mika Silentium написал(а):

Приветствуем, в целом крайне паршиво, но зато сладости вновь на столе, почти на любой вкус. Как ваше настроение и день?

667

Kiyoshi написал(а):

В любом случае и запасной вариант не повредит никогда, тем более если появиться аппетит и для шоколадного тортика)

*ничего не ответила*

*молча протянула Мике чашку чая и блюдце*

668

Kiyoshi написал(а):

Приветствуем, в целом крайне паршиво, но зато сладости вновь на столе, почти на любой вкус. Как ваше настроение и день?

Похоже, что теперь игроки никогда не останутся голодными! *усмехнулась* Спасибо Вам!
Настроение прекрасное, хотя в какой-то степени и меланхоличное. Хоть погода радует: наконец пошёл дождь, и не так душно, как вчера.
А почему у Вас такое настроение, если не секрет?..

669

*молча протянула Мике чашку чая и блюдце*

Спасибо, Цебачка, не стоит. *покачала головой* Кстати, ты сегодня в скайпе будешь?

670

Похоже, что теперь игроки никогда не останутся голодными! *усмехнулась* Спасибо Вам!Настроение прекрасное, хотя в какой-то степени и меланхоличное. Хоть погода радует: наконец пошёл дождь, и не так душно, как вчера.А почему у Вас такое настроение, если не секрет?..

Да, подкармливать будем всех и каждого *глупо почесал затылок* Вовсе не за что. А то что настроение хорошее это всё же плюс, как собственно и погода. Да у меня всегда хватает проблем и их просто неизмеримое количество.

671

Kiyoshi написал(а):

Да, подкармливать будем всех и каждого *глупо почесал затылок* Вовсе не за что. А то что настроение хорошее это всё же плюс, как собственно и погода. Да у меня всегда хватает проблем и их просто неизмеримое количество.

Даже так... "везёт" Вам. Неужели проблемы всегда идут по пятам? Я даже представить такого не могу.

672

Даже так... "везёт" Вам. Неужели проблемы всегда идут по пятам? Я даже представить такого не могу.

Они скорее прямо по голове прыгают, да лучше такого даже не представлять на самом деле

673

Кстати, ты сегодня в скайпе будешь?

Если я тебе нужна, то да.

674

Kiyoshi написал(а):

Они скорее прямо по голове прыгают, да лучше такого даже не представлять на самом деле

...какие наглые проблемы!

675

Если я тебе нужна, то да.

Ты всегда нужна  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/X3.png

676

Mika Silentium
Пост готов:3

677

Elizabeth Konterari написал(а):

Пост готов:3

Молодец, уже читаю))

678

Mika Silentium
:3

679

Kiyoshi написал(а):

Потому что, не дочитав по человечески сюжет, принялся за анкету, и написав её почти на 4 вордовских листа, понял что все не к месту

Сдаётесь перед первой же преградой и опускаете руки *вошла потягиваясь и с полотенцем на голове* Куда же испарились ваши стремления? *голос так и сочился игривым ехидством*

680

Эээх, я голодная, как зверь! *задорно рыкнула, вороша полотенцем мокрые волосы* Съем как минимум слона. Буквально *принюхалась к сладкому столу*

681

Всем привет.

Объясните сошел-ли я с ума?
Или завтрак: банан, сок из красного апельсина, кофейный напиток и кусок мясо свинь - считается нормальным?

682

Relix Neromand написал(а):

Всем привет.
Объясните сошел-ли я с ума?
Или завтрак: банан, сок из красного апельсина, кофейный напиток и кусок мясо свинь - считается нормальным?

Йо =3
Для прожоры с отменно крепким желудком *пальцем смазнула шоколадную глазурь с тортика и попробовала это чудо* Это более чем нормально ^^

Отредактировано Rera Cerera (8 Авг 2011 15:40)

683

Rera Cerera написал(а):

даётесь перед первой же преградой и опускаете руки *вошла потягиваясь и с полотенцем на голове* Куда же испарились ваши стремления? *голос так и сочился игривым ехидством*

*задумался* Оно на сегодня в отпуске, приятно расправиться со сладостями) И рад приветствовать)

Relix Neromand написал(а):

Всем привет.

Доброго времени суток

684

Kiyoshi написал(а):

*задумался* Оно на сегодня в отпуске, приятно расправиться со сладостями) И рад приветствовать)

Здасьте, ага *скрутила хвост от удовольствия - обожает шоколад* Какое стремление у вас...эм, безвольное *подбирая подходящее слово, вытирает влажные волосы, прижав уши*

685

Rera Cerera написал(а):

Здасьте, ага *скрутила хвост от удовольствия - обожает шоколад* Какое стремление у вас...эм, безвольное *подбирая подходящее слово, вытирает влажные волосы, прижав уши*

Ну так, зато у него гибкий график, и в любой момент может удивить чем-нибудь подобным *устроился на диване закрыв глаза* Как тортик?

686

Я пришла!*ввалилась во флуд по собачьи тряся головой(сушим волосы) и отмахиваясь от комара*

687

Kiyoshi написал(а):

Ну так, зато у него гибкий график, и в любой момент может удивить чем-нибудь подобным *устроился на диване закрыв глаза* Как тортик?

Ну, если он весь так же вкусен, как и глазурь, то чудо. Но пока не попробую его целиком, судить не буду *пристроилась за столом прямо напротив тортика, одной рукой продолжая протирать волосы, а другой пододвигала к себе пустую чашку, хвостом выудила из центра стола вазочку с сахаром* Значит в нашем вчерашнем споре я победила, ведь даже с таким непостоянным стремлением и силой, вы спасовали перед препятствием *растянула губы в ехидной полуулыбке и стрельнула глазами с лукавинкой в их глубине* Кстати, вы отличный хозяин чужого дома *нахально повесила полотенце себе на шею* Фактически вы тут уже свой, ведь этому все только рады *оглядывает стол в поиске заварника*

Отредактировано Rera Cerera (8 Авг 2011 16:21)

688

Azakeri Micoto написал(а):

Я пришла!*ввалилась во флуд по собачьи тряся головой(сушим волосы) и отмахиваясь от комара*

Дождик или...сосед сверху? *с каким-то явно пошлым намёком, который в принципе и сама не особо поняла - главное интонация*

689

Rera Cerera написал(а):

Ну, если он весь так же вкусен, как и глазурь, то чудо. Но пока не попробую его целиком, судить не буду *пристроилась за столом прямо напротив тортика, одной рукой продолжая протирать волосы, а другой пододвигала к себе пустую чашку, хвостом выудила из центра стола вазочку с сахаром* Значит в нашем вчерашнем споре я победила, ведь даже с таким непостоянным стремлением и силой, вы спасовали перед препятствием *растянула руки в ехидной полуулыбке и стрельнула глазами с лукавинкой в их глубине* Кстати, вы отличный хозяин чужого дома *нахально повесила полотенце себе на шею* Фактически вы тут уже свой, ведь этому все только рады *оглядывает стол в поиске заварника*

По сегодняшнему дню, нельзя судить о вчерашнем споре. Поэтому только если сегодня его начать вновь, будет ясно, кто проиграл. Хотя там и нет вовсе проигравших или победивших, каждый что-то берёт для себя, пусть даже по мелочи. *аккуратно налил ей чаю* Как ваша рука? А хозяин из меня никакой, особенно сегодня

690

Azakeri Micoto написал(а):

И вновь приветствуем *немного кивнул*

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...