Привет всем пришедшим:3
Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6928 Авг 2011 16:23
Дождик или...сосед сверху? *с каким-то явно пошлым намёком, который в принципе и сама не особо поняла - главное интонация*
*подозрительно покосилась, намёк тоже не поняла* дождик-дождик
И вновь приветствуем *немного кивнул*
и тебе привет. Осталось хоть что-нибудь из еды*голодный взгляд*
Поделиться6938 Авг 2011 16:24
привет
Поделиться6948 Авг 2011 16:25
и тебе привет. Осталось хоть что-нибудь из еды*голодный взгляд*
*указал на практически не тронутый сладкий стол* Даже больше чем нужно я думаю)
Поделиться6958 Авг 2011 16:26
*указал на практически не тронутый сладкий стол* Даже больше чем нужно я думаю)
Сейчас исправим*взяла печенье*
Поделиться6968 Авг 2011 16:27
Сейчас исправим*взяла печенье*
Приятного аппетита, надеюсь что удастся победить голод.)
Поделиться6978 Авг 2011 16:28
По сегодняшнему дню, нельзя судить о вчерашнем споре. Поэтому только если сегодня его начать вновь, будет ясно, кто проиграл. Хотя там и нет вовсе проигравших или победивших, каждый что-то берёт для себя, пусть даже по мелочи. *аккуратно налил ей чаю* Как ваша рука? А хозяин из меня никакой, особенно сегодня
Вы сами себе противоречите *почему-то пристально наблюдает как наполняется чашка - может потому, что не знает куда уткнуть взгляд? - "Никакой хозяин? Глупости"* Сегодня же подтвердили мои вчерашние слова, они никуда не делись *открыла сахарницу и бездумно ворошит сахар ложкой* А рука не болит, спасибо, что спросили. Цельсия помогла естественному заживлению, а сейчас результат закрепился после продолжительного сна *добавила в голос задора, чтобы не выдать себя и потёрла глаз, так и не проснувшись до конца*
Поделиться6988 Авг 2011 16:30
Хай-хай, пиарщик-тян =3
Поделиться6998 Авг 2011 16:30
Приятного аппетита, надеюсь что удастся победить голод.)
как дела?
скоро анкету напишешь?
Поделиться7008 Авг 2011 16:33
Вы сами себе противоречите *почему-то пристально наблюдает как наполняется чашка - может потому, что не знает куда уткнуть взгляд? - "Никакой хозяин? Глупости"* Сегодня же подтвердили мои вчерашние слова, они никуда не делись *открыла сахарницу и бездумно ворошит сахар ложкой* А рука не болит, спасибо, что спросили. Цельсия помогла естественному заживлению, а сейчас результат закрепился после продолжительного сна *добавила в голос задора, чтобы не выдать себя и потёрла глаз, так и не проснувшись до конца*
Иногда такое противоречие бывает очень к месту, потому что только так можно найти что-то единственное правильное. *закончив с чаем, присел на другой стул* Сегодня я могу совсем иначе смотреть на мир, а завтра по другому, поэтому каждый день можно будет начинать абсолютно новый спор, будто вчерашнего и не было вовсе. Хорошо, что рука в порядке и всё равно поберечь в ближайшее время её стоит, как и в целом здоровье
Поделиться7018 Авг 2011 16:33
как дела?скоро анкету напишешь?
Дела что-то нынче совсем скисли, скорее всего её не будет
Поделиться7028 Авг 2011 16:37
Дела что-то нынче совсем скисли
что-то новое случилось или прежнее давит?
скорее всего её не будет
не понял
Kiyoshi
Rera Cerera
что у вас за диспут?
Поделиться7038 Авг 2011 16:39
что-то новое случилось или прежнее давит?
Новое, плюс старое да усиленное *вздохнул немного грустно*
не понял
Скорее всего останусь призраком флуда
что у вас за диспут?
Просто разные взгляды на жизнь и попытка найти компромисс
Поделиться7048 Авг 2011 16:42
Новое, плюс старое да усиленное *вздохнул немного грустно*
бывает, проходит
Скорее всего останусь призраком флуда
Мы таких не держим, даже я(!!!) написала анкету, да ещё помимо флуда работаю.
А из-за чего?
Просто разные взгляды на жизнь и попытка найти компромисс
идеальная отмазка во всех спорах, ибо они все из-за этого и начинаются
А более подробно
Поделиться7058 Авг 2011 16:46
бывает, проходит
Иногда всё-таки не проходит, к сожалению.
Мы таких не держим, даже я(!!!) написала анкету, да ещё помимо флуда работаю.А из-за чего?
Отсутствие вдохновения и желания, плюс суровая депрессия.
идеальная отмазка во всех спорах, ибо они все из-за этого и начинаютсяА более подробно
Всё началось с человечности, а пришло в преодоление преград и то что это того стоит.
Поделиться7068 Авг 2011 16:49
Нет ничего вечного, особенно проблемы
Отсутствие вдохновения и желания, плюс суровая депрессия.
ну это не повод, потом ведь вдохновение и прийти может
Всё началось с человечности, а пришло в преодоление преград и то что это того стоит.
кхм
Поделиться7078 Авг 2011 16:50
Иногда такое противоречие бывает очень к месту, потому что только так можно найти что-то единственное правильное. *закончив с чаем, присел на другой стул* Сегодня я могу совсем иначе смотреть на мир, а завтра по другому, поэтому каждый день можно будет начинать абсолютно новый спор, будто вчерашнего и не было вовсе. Хорошо, что рука в порядке и всё равно поберечь в ближайшее время её стоит, как и в целом здоровье
Апф, мне это кого-то сильно напоминает *напряжённо задумалась, пытаясь вспомнить - гиблое дело* В любом случае, непостоянство в редких случаях идёт на пользу, впрочем как и постоянство. Но тут можно и не продолжать спор *бухнула в чай три ложки сахара* Вы стали живым доказательством моей правоты! И что бы вы сегодня не сказали, и хоть это будет абсолютно противоположное вчерашним словам, я всё равно останусь права - вы отступились от своей цели, спасовали перед препятствием, опустили руки и ваше стремление исчезло! Даже если в отпуск, его всё равно нет *всё больше возмущённо распаляется - в эмоциях вонзила кухонный нож в центр торта* И к чёрту руку! К чёрту моё здоровье! Я выдержу всё, что мне предстоит пройти и Я не сдамся! *полоснула ножом торт и ловко продолжила орудовать холодным лезвием. В итоге разделённые куски были распределены по тарелочкам и одна из тарелочек приземлилась перед визави химеры, которая уже мало чего замечала, углубившись в свои пылкие мысли*
что у вас за диспут?
Читай флуд >=3
Поделиться7088 Авг 2011 16:51
Нет ничего вечного, особенно проблемы
Но есть всё новые проблемы, которые заменяют в итоге старые)
ну это не повод, потом ведь вдохновение и прийти может
У меня обычно его отсутствие длиться месяцами
Поделиться7098 Авг 2011 16:52
Читай флуд >=3
лень(
Поделиться7108 Авг 2011 16:54
Апф, мне это кого-то сильно напоминает *напряжённо задумалась, пытаясь вспомнить - гиблое дело* В любом случае, непостоянство в редких случаях идёт на пользу, впрочем как и постоянство. Но тут можно и не продолжать спор *бухнула в чай три ложки сахара* Вы стали живым доказательством моей правоты! И что бы вы сегодня не сказали, и хоть это будет абсолютно противоположное вчерашним словам, я всё равно останусь права - вы отступились от своей цели, спасовали перед препятствием, опустили руки и ваше стремление исчезло! Даже если в отпуск, его всё равно нет *всё больше возмущённо распаляется - в эмоциях вонзила кухонный нож в центр торта* И к чёрту руку! К чёрту моё здоровье! Я выдержу всё, что мне предстоит пройти и Я не сдамся! *полоснула ножом торт и ловко продолжила орудовать холодным лезвием. В итоге разделённые куски были распределены по тарелочкам и одна из тарелочек приземлилась перед визави химеры, которая уже мало чего замечала, углубившись в свои пылкие мысли*
Куда же я спасовал, я всего лишь немного изменил путь, чтобы продолжить двигаться в том же направлении, но уже другими методами. Поэтому опустить руки иногда тоже нужно, чтобы справиться с очередным препятствием, которое может не поддаваться прикладывая слишком много сил. *немного улыбнулся наблюдая за нарезкой торта* И всё же здоровье не надо к черту и здоровье нужно беречь, даже когда работаете с ножом. Так что если не хотите сдастся, всегда надо быть настороже.
Поделиться7118 Авг 2011 16:55
Но есть всё новые проблемы, которые заменяют в итоге старые)
ну это уже другой разговор
У меня обычно его отсутствие длиться месяцами
а без вдохновения?
Поделиться7128 Авг 2011 16:57
а без вдохновения?
А зачем что-то делать без вдохновения?
Поделиться7138 Авг 2011 16:58
А зачем что-то делать без вдохновения?
потому что есть такое слово "надо"
Поделиться7148 Авг 2011 16:58
потому что есть такое слово "надо"
Нет, ведь тогда это будет не стоить того, а анкета получиться сухой и не живой.
Поделиться7158 Авг 2011 17:03
лучше хоть что-то, чем вообще ничего
Поделиться7168 Авг 2011 17:05
Куда же я спасовал, я всего лишь немного изменил путь, чтобы продолжить двигаться в том же направлении, но уже другими методами. Поэтому опустить руки иногда тоже нужно, чтобы справиться с очередным препятствием, которое может не поддаваться прикладывая слишком много сил. *немного улыбнулся наблюдая за нарезкой торта* И всё же здоровье не надо к черту и здоровье нужно беречь, даже когда работаете с ножом. Так что если не хотите сдастся, всегда надо быть настороже.
Может лучше поднять руки выше? И препятствие покажется меньше *постукивает холодным оружием по столу плашмя* И вы не двигаетесь, вы застряли. Довольствуетесь своей "призрачной" формой и остановились перед своей депрессией. Вы не хотите её преодолевать *положила голову щекой на кулак и искоса посмотрела, немного успокоившись, но хвост, кисточкой бьющий по полу, явно говорит о всё ещё бушующих мыслях* Вы не хотите приложить усилия, но надолго ли вы будете "призраком"? Вам ограниченны этим местом.
Чёрная полоса не длится вечно *ткнула в его сторону ножом*
лень(
А зря =3 Сама виновата значит.
Отредактировано Rera Cerera (8 Авг 2011 17:09)
Поделиться7178 Авг 2011 17:08
лучше хоть что-то, чем вообще ничего
Ладно! *воткнула в стол кинжал* Азя, не наседай на гостя-призрака. Появится вдохновение - тогда и поговорим *размешивает в чашке сахар и пододвигает к себе тарелочку с большим куском торта* Иди чай пить.
Поделиться7188 Авг 2011 17:10
*беспристрастно наблюдает*
Поделиться7198 Авг 2011 17:10
Может лучше поднять руки выше? И препятствие покажется меньше *постукивает холодным оружием по столу плашмя* И вы не двигаетесь, вы застряли. Довольствуетесь своей "призрачной" формой и остановились перед своей депрессией. Вы не хотите её преодолевать *положила голову щекой на кулак и искоса посмотрела, немного успокоившись, но хвост, кисточкой бьющий по полу явно говорит я всё ещё бушующих мыслях* Вы не хотите приложить усилия, но надолго ли вы будете "призраком"? Вам ограниченны этим местом?
А может это препятствие можно лишь подсадить вот так снизу вверх *задумчиво стащив со стала шоколадную конфету, увлеченно грызет её* Меня всё вполне устраивает и мне не нужно ничего большего, я не стаю на месте, поскольку делаю что-то, что заставляет двигаться других. Вот даже вас заставляю сейчас говорить со мной. А долго ли, мало ли это не так важно, потому что нет ничего важнее, чем момент в данное мгновение.
Чёрная полоса не длится вечно *ткнула в его сторону ножом*
Черная полоса может лишь немного терять свой цвет, на более блеклый и возвращаться обратно к черноте
Поделиться7208 Авг 2011 17:14
А может это препятствие можно лишь подсадить вот так снизу вверх *задумчиво стащив со стала шоколадную конфету, увлеченно грызет её* Меня всё вполне устраивает и мне не нужно ничего большего, я не стаю на месте, поскольку делаю что-то, что заставляет двигаться других. Вот даже вас заставляю сейчас говорить со мной. А долго ли, мало ли это не так важно, потому что нет ничего важнее, чем момент в данное мгновение.
Вы меня не заставляете, я говорю с вами по собственному желанию *гордо фыркнула, но с улыбкой* Подсадить, может лучше пролезть под ней? *тихо рассмеялась, глотая горячую жидкость* Тогда стоит прогнуться.
Черная полоса может лишь немного терять свой цвет, на более блеклый и возвращаться обратно к черноте
Когда чернота теряет свой цвет, она становится белой. Может это белая полоса пачкается?