Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Rera Cerera написал(а):

А зря =3 Сама виновата значит.

что за вчерашний спор?*все таки почитала флуд*

Rera Cerera написал(а):

Ладно! *воткнула в стол кинжал* Азя, не наседай на гостя-призрака. Появится вдохновение - тогда и поговорим *размешивает в чашке сахар и пододвигает к себе тарелочку с большим куском торта* Иди чай пить.

Хей! Ты вообще за кого? Хочешь что бы он тут месяц без анкеты сидел???
*все равно устроилась рядом, налила молочка и взяла кусочек торта*

Kiyoshi написал(а):

Черная полоса может лишь немного терять свой цвет, на более блеклый и возвращаться обратно к черноте

Но ведь когда-то она всё равно кончится! А серый лишь слабый оттенок в чёрной полосе

722

*вылезает из-под стола, жуя незаметно сворованную со стола шоколадку, надуто смотрит на парня*
Kiyoshi, ты всегда такой за-ну-да?

723

Всем привет кстати))

724

Tenko D. Sora написал(а):

Всем привет кстати))

привет

725

Rera Cerera написал(а):

Вы меня не заставляете, я говорю с вами по собственному желанию *гордо фыркнула, но с улыбкой* Подсадить, может лучше пролезть под ней? *тихо рассмеялась, глотая горячую жидкость* Тогда стоит прогнуться.

Да, но факт в том что говорите, и вместе мы плетем нить разговора *съев конфету радостно распластался на стуле* Может быть и так удобнее, умение прогибаться в нужные моменты - очень полезное на любом этапе жизни.

Rera Cerera написал(а):

Когда чернота теряет свой цвет, она становится белой. Может это белая полоса пачкается?

Она может стать просто серой, не достигнув белизны, ну или же наоборот.

726

*вылезает из-под стола, жуя незаметно сворованную со стола шоколадку, надуто смотрит на парня*Kiyoshi, ты всегда такой за-ну-да?

Да, практически всегда. Рад приветствовать вновь. Желаю приятно разделаться с шоколадом)

727

Kiyoshi написал(а):

кстати, чем вам не нравится серая полоса? Серая полоса это равномерная спокойная жизнь(пусть и скучноватая)

728

Azakeri Micoto написал(а):

*все таки почитала флуд*

Теперь ты в курсе >=3

Хей! Ты вообще за кого? Хочешь что бы он тут месяц без анкеты сидел???
*все равно устроилась рядом, налила молочка и взяла кусочек торта*

Я, как модератор, за игрока. Здесь есть те, кто регистрировался и не появлялся даже во флуде *наставительно погрозила ложечкой* И я его в принципе могу понять. Т.к. на хронофоруме сама дописать анкету не могу, руки не доходят. А на хронофоруме я появилась ещё до того, как создали этот форум! *тоном лектора или адвоката* Так что кому, а уж точно не мне его судить.

Всем привет кстати))

Так, Кроля! Хватит тихушничать! Ану-ка вылезай и нормально ешь, со всеми! *дотянулась-таки и стукнула по лбу чайной ложечкой*

729

*вылезает из-под стола, жуя незаметно сворованную со стола шоколадку, надуто смотрит на парня*
Kiyoshi, ты всегда такой за-ну-да?

*улыбнулась*

730

кстати, чем вам не нравится серая полоса? Серая полоса это равномерная спокойная жизнь(пусть и скучноватая)

А когда скуки становиться слишком много, серость становиться ещё хуже того, когда всё слишком плохо

731

Rera Cerera написал(а):

Я, как модератор, за игрока. Здесь есть те, кто регистрировался и не появлялся даже во флуде *наставительно погрозила ложечкой* И я его в принципе могу понять. Т.к. на хронофоруме сама дописать анкету не могу, руки не доходят. А на хронофоруме я появилась ещё до того, как создали этот форум! *тоном лектора или адвоката* Так что кому, а уж точно не мне его судить.

Ну так я тоже модер. Те кто не появляются во флуде хотя бы играют*посмотрела на ложечку с намерением отобрать* Я на ролках, где анкету написать не могу или просто не хочу не регистрируюсь.

732

Kiyoshi написал(а):

Да, но факт в том что говорите, и вместе мы плетем нить разговора *съев конфету радостно распластался на стуле* Может быть и так удобнее, умение прогибаться в нужные моменты - очень полезное на любом этапе жизни.

(прочитала "нить заговора" Х3333)
Даже если бы вы со мной не разговаривали, я бы от вас не отстала *с вызовом в ехидной улыбке оскалила клыки*

Kiyoshi написал(а):

Если она может быть чёрной, то может быть и белой. У действия есть равное ему противодействие - физический закон, который распространяется на всё естественное течение природы.

Отредактировано Rera Cerera (8 Авг 2011 17:29)

733

Kiyoshi написал(а):

*Злится, хмурит брови*
Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Если хочешь чтобы полоса была белой, смотри на ней как на белую, а не бросайся пафосными речами о том, что жизнь отстой и всё в ней плохо!! Раз полоса чёрная, значит ты хочешь чтобы она была чёрной!!!
*Взяла скотч и приклеила его на уголки губ парня, слепив что-то на подобии улыбки*
Улыбнись в своё зеркальное отражение, и всё покажется не таким мрачным как есть *лыбицо во все тридцать два родных*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

734

Kiyoshi написал(а):

А когда скуки становиться слишком много, серость становиться ещё хуже того, когда всё слишком плохо

а когда серости становится слишком много, идёшь в поиски приключений, будь-то хоть прыжок с парашюта или стремление научится чему-нибудь новенькому. На новый стиль в музыке перейти - уже огромное разнообразие.

735

Ну так я тоже модер. Те кто не появляются во флуде хотя бы играют*посмотрела на ложечку с намерением отобрать* Я на ролках, где анкету написать не могу или просто не хочу не регистрируюсь.

Пф =_= как будто у нас нет тех, кто сидит мёртвым грузом *гипнотизирует ложечкой* Тот же Зигфрид Крок - зарегистрировался, но кроме его имени в списках ничего нет.

736

Rera Cerera написал(а):

Даже если бы вы со мной не разговаривали, я бы от вас не отстала *с вызовом в ехидной улыбке оскалила клыки*

Так же как и если бы вы прекратили разговор, я бы продолжал его до тех пор, пока вы бы не откликнулись) *взяв кусочек торта поедает его, изрядна пачкаясь*

Rera Cerera написал(а):

Если она может быть чёрной, то может быть и белой. У действия есть равное ему противодействие - физический закон, который распространяется на всю естественное течение природы.

Да, только постоянно прибывать в страхе, не изменится ли эта серость в худшую сторону, ещё хуже, чем это естественное течение природы)

737

Rera Cerera написал(а):

Пф =_= как будто у нас нет тех, кто сидит мёртвым грузом *гипнотизирует ложечкой* Тот же Зигфрид Крок - зарегистрировался, но кроме его имени в списках ничего нет.

а таких я вообще считаю нужно удалять *отобрала всё-таки ложечку, сидит ест ею торт*

738

*Злится, хмурит брови*Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Зануда! Если хочешь чтобы полоса была белой, смотри на ней как на белую, а не бросайся пафосными речами о том, что жизнь отстой и всё в ней плохо!! Раз полоса чёрная, значит ты хочешь чтобы она была чёрной!!!*Взяла скотч и приклеила его на уголки губ парня, слепив что-то на подобии улыбки*Улыбнись в своё зеркальное отражение, и всё покажется не таким мрачным как есть *лыбицо во все тридцать два родных*

*слегка удивленно глядит на неё, после таких манипуляций с его улыбкой* Я не говорю, что вся жизнь отстой и в ней всё плохо, говорю лишь о личном примере, и не отрицаю того, что сам пришел к такому. Поэтому занудности во мне не убавиться *чуть-чуть пощекотал, ловко, но осторожно*

739

Azakeri Micoto
Чистка идет:3
Этим Ями занимается...

740

Kiyoshi написал(а):

Так же как и если бы вы прекратили разговор, я бы продолжал его до тех пор, пока вы бы не откликнулись) *взяв кусочек торта поедает его, изрядна пачкаясь*

(влезу) если смотреть взглядом со стороны, спор начала Рэра и это она заставляет тебя говорить с ней...

741

Rera Cerera написал(а):

Так, Кроля! Хватит тихушничать! Ану-ка вылезай и нормально ешь, со всеми! *дотянулась-таки и стукнула по лбу чайной ложечкой*

*потирает лоб* Ау, я на тебя в суд подам сенсей, за избиение учеников в особо жестокой форме ХД
*Села наконец за стол, нагло предвинув к себе тарелку с тортом*

Celsia Custos написал(а):

*улыбнулась*

*Радостно помахала ручкой в ответ*

742

Elizabeth Konterari написал(а):

Чистка идет:3
Этим Ями занимается...

воть в общем-то то, что ждёт всех кто не напишет анкеты *злобная ухмылка*

743

(влезу) если смотреть взглядом со стороны, спор начала Рэра и это она заставляет тебя говорить с ней...

Я мог прекратить разговор после первой же фразы, а раз я его продолжаю, значит в равной мере заставляю и её)

744

*Взяла скотч и приклеила его на уголки губ парня, слепив что-то на подобии улыбки*
Улыбнись в своё зеркальное отражение, и всё покажется не таким мрачным как есть *лыбицо во все тридцать два родных*

Пфхахахах *согнулась от смеха, уткнулась и булькает в чашке, пытаясь остановиться*

а когда серости становится слишком много, идёшь в поиски приключений, будь-то хоть прыжок с парашюта или стремление научится чему-нибудь новенькому. На новый стиль в музыке перейти - уже огромное разнообразие.

Или поплакаться в жилетку тем, кто выслушает  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png  *успокоилась и откусила наконец торт*

Kiyoshi написал(а):

Смотрю на Цельсию это не сильно подействовало *ещё ехиднее и шире улыбка* Как игрушка - Ванька-встанька, вас отталкивают, а вы возвращаетесь с большей силой *смеётся в чашку*

Kiyoshi написал(а):

Да, только постоянно прибывать в страхе, не изменится ли эта серость в худшую сторону, ещё хуже, чем это естественное течение природы)

Так не стоит боятся! Какими бы ни були плохие перемены, есть и хорошие. Просто они менее заметны. Как говорится, одна дверь закрылась, зато открылась другая или...вот *показала свою чашку* Кто-то скажет, что чашка наполовину пуста, а кто-то - наполовину полна. Всё дело в том, как вы смотрите на это. И ещё, всегда найдётся тот, кто наполнит чашу ещё на половину, да? *поманила чашкой перед носом визави с намёком*

745

Kiyoshi написал(а):

Я мог прекратить разговор после первой же фразы, а раз я его продолжаю, значит в равной мере заставляю и её)

Так она вообще могла его не начинать. Как не отрицай, Рэра, а не ты заставляет тебя продолжать разговор.

746

Rera Cerera написал(а):

Или поплакаться в жилетку тем, кто выслушает  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … tastey.png  *успокоилась и откусила наконец торт*

ну и так тоже можно х)))

747

*многозначительно вздохнул и отлепив скотч от лица, проследовал на кухню за бутылочкой своего любимого шоколадного ликера*

748

Kiyoshi написал(а):

*слегка удивленно глядит на неё, после таких манипуляций с его улыбкой* Я не говорю, что вся жизнь отстой и в ней всё плохо, говорю лишь о личном примере, и не отрицаю того, что сам пришел к такому. Поэтому занудности во мне не убавиться

*Недовольно, прибавляя голосу некую деловитость* Человек приводящий себя в пример сам нуждается в примере, ибо он адекватно может судить о всех людях кроме себя. *не поняла что, сморозила, но осталась довольна*

Kiyoshi написал(а):

*чуть-чуть пощекотал, ловко, но осторожно*

Хахахаха

749

а таких я вообще считаю нужно удалять *отобрала всё-таки ложечку, сидит ест ею торт*

Может ты не знала, но это "косвенный поцелуй" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png  *взяла другую ложечку*

Рэра-сенсей коварна =3 Я знаю.

Kiyoshi написал(а):

В общем, мы приятно общаемся и не надо завидовать, Азя *выпятила губы* А хорошо всё-таки в шумной компании *усмехнулась*

750

Rera Cerera написал(а):

Может ты не знала, но это "косвенный поцелуй" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … idding.png  *взяла другую ложечку*

*посмотрела на ложку, перевела взгляд на Рэру, обратно на ложку* то есть пить из горла одной бутылки это тоже косвенный поцелуй?

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...