Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Tenko D. Sora написал(а):

*Недовольно, прибавляя голосу некую деловитость* Человек приводящий себя в пример сам нуждается в примере, ибо он адекватно может судить о всех людях кроме себя. *не поняла что, сморозила, но осталась довольна*

*похлопала по голове с умным и таким же довольным видом*

752

Azakeri Micoto написал(а):

*посмотрела на ложку, перевела взгляд на Рэру, обратно на ложку* то есть пить из горла одной бутылки это тоже косвенный поцелуй?

Смекаешь *вызывающе облизнула новую ложку*

753

Rera Cerera написал(а):

В общем, мы приятно общаемся и не надо завидовать, Азя *выпятила губы* А хорошо всё-таки в шумной компании *усмехнулась*

Я туть ей помогаю, а в благодарность "хватит завидовать, Азя"???даже позавидовать не дают х)))

754

Rera Cerera написал(а):

Смекаешь *вызывающе облизнула новую ложку*

*невозмутимо ест дальше торт той же ложкой* ну мы девочки, нам можно - это раз и я, как выяснилось, со всеми своими друзьями уже успела перецеловаться - это два. Так что не страшно х)

755

Rera Cerera написал(а):

Смотрю на Цельсию это не сильно подействовало *ещё ехиднее и шире улыбка* Как игрушка - Ванька-встанька, вас отталкивают, а вы возвращаетесь с большей силой *смеётся в чашку*

*не менее ехидная улыбка под стать Рэре*

756

Я туть ей помогаю, а в благодарность "хватит завидовать, Азя"???

Нуууу, если хочешь, я сделаю так, что тебе самой никто не позавидует *мило улыбнулась, получилось зловеще*

757

*невозмутимо ест дальше торт той же ложкой* ну мы девочки, нам можно - это раз и я, как выяснилось, со всеми своими друзьями уже успела перецеловаться - это два. Так что не страшно х)

Тенко, Кроля, фиксируй в блокнотик *покосилась*

758

*довольно лопает одновременно два куска тортика, закусывая недоеденной шоколадной* Мммм, благодать  http://i040.radikal.ru/0903/c0/fb278faadd8a.gif

759

*гордо* Уже, с точностью до запятой *хитро показывает блокнот с записями*

760

Rera Cerera написал(а):

Нуууу, если хочешь, я сделаю так, что тебе самой никто не позавидует *мило улыбнулась, получилось зловеще*

*не менее зловещий оскал* и как же?

Rera Cerera написал(а):

ну, а что во двор/школу/фиг знает куда (чуть ли не в полевых условиях) нам оравой кружечки таскать?

761

Rera Cerera написал(а):

Кроля! Сладостями пузо отрастишь и не заработаешь!

*Прищурилась* Охохохохо))) Бережёте мою фигурку шеф, прям как собственную http://savepic.ru/499890.gif

762

*гордо* Уже, с точностью до запятой *хитро показывает блокнот с записями*

Молодца =3

*не менее зловещий оскал* и как же?

*опасно приблизилась и прошептала на ухо томным голосом, влажные пряди волос едва касались щеки Ази* Зайди в мою комнату после полуночи, узнаешь *отодвинулась и как ни в чём не бывало кусает торт*

763

*Прищурилась* Охохохохо))) Бережёте мою фигурку шеф, прям как собственную

Ещё бы не беречь преемницу! *отобрала и откусывает шоколадку* Ты ж растущий организм! Тебя беречь надо. Особенно от переедания сладкого. И особенно от сладкого...ум...*откусила свой торт*

764

Rera Cerera написал(а):

*опасно приблизилась и прошептала на ухо томным голосом, влажные пряди волос едва касались щеки Ази* Зайди в мою комнату после полуночи, узнаешь *отодвинулась и как ни в чём не бывало кусает торт*

*дунула в ушко* кто кому ещё не позавидует *продолжила есть торт запивая молоком*

765

*тихо попивает свой ликёр удобнее устроившись, облокотившись о шкаф*

766

*дунула в ушко* кто кому ещё не позавидует *продолжила есть торт запивая молоком*

*дёрнула ухом и незаметно улыбнулась в кружку* Так приходи, если не боишься.

767

Rera Cerera написал(а):

Ещё бы не беречь преемницу! *отобрала и откусывает шоколадку* Ты ж растущий организм! Тебя беречь надо. Особенно от переедания сладкого. И особенно от сладкого...ум...*откусила свой торт*

Неееееееет!!!!  http://savepic.ru/478386.gif  Моя прееееелеееееесть!!    *Тянется к вкусняшке*
Я же помру без энергии
*Села батарека* http://savepic.ru/520370.gif

768

Я к вам ненадолго

769

Rera Cerera написал(а):

*дёрнула ухом и незаметно улыбнулась в кружку* Так приходи, если не боишься.

*достала сотовый* диктуй адрес

770

*Села батарека*

Кроля-энерджаааайзееееер *поманила остатками шоколада перед носом девчонки*

771

Села батарека

Холодный ветер с дождём усилился стократно,
Всё говорит об одном,
Что нет пути обратно...

772

Toshiro Kogarasi написал(а):

Я к вам ненадолго

снова привет)

773

Toshiro Kogarasi написал(а):

Я к вам ненадолго

А что так? =3

*достала сотовый* диктуй адрес

Ты знаешь где моя комната >=3

774

снова привет)

Привет *тянет лапки*

775

Спасите, помираю едыыыыы*драматично бьётся в конвульсиях на полу, откровенно давя на жалость*

776

Rera Cerera написал(а):

А что так? =3

а может и на долго... посмотрим

777

Спасите, помираю едыыыыы*драматично бьётся в конвульсиях на полу, откровенно давя на жалость*

*выудил из шкафа небольшую коробочку с зефиром* Вот и еда, угощайтесь

778

Kiyoshi написал(а):

*выудил из шкафа небольшую коробочку с зефиром* Вот и еда, угощайтесь

*перехватила коробку* Обломается, симмулянтша.

779

Rera Cerera написал(а):

*перехватила коробку* Обломается, симмулянтша.

Ну всё-таки раз она просит еды, значит ей надо её дать, как бы она не симулировала *сделал ещё один небольшой глоток*

780

Спасите, помираю едыыыыы

*подбежал, взял на ручки и побежал к своему диванчику. Посадил на диван, убежал на кухню, прибежал с чаем и кусочком тортика* воть, держи =3

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...