Ivalise. Хранители Миров.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kiyoshi написал(а):

*выудил из шкафа небольшую коробочку с зефиром* Вот и еда, угощайтесь

Так вот где ты прячешь всё  http://savepic.ru/490674.gif  *Бёрет пачку с зефиром* Спасибки, я запомню  http://savepic.ru/499890.gif 

Rera Cerera написал(а):

Кроля-энерджаааайзееееер *поманила остатками шоколада перед носом девчонки*

*Зубами вырвала шоколадку из рук* Не расслабляйтесь сенсей *Довольно жуёт*

Отредактировано Tenko D. Sora (8 Авг 2011 18:12)

782

Rera Cerera написал(а):

Ты знаешь где моя комната >=3

хех...ну тогда с какой целью я туда приду?*лень думать самой*

Toshiro Kogarasi написал(а):

Привет *тянет лапки*

*обняла*

783

Azakeri Micoto написал(а):

*обняла*

*обнял в ответ и прижал к себе* мяяяя =3 как погуляла?

784

Kiyoshi написал(а):

Ну всё-таки раз она просит еды, значит ей надо её дать, как бы она не симулировала *сделал ещё один небольшой глоток*

Сладости не еда *строго сказала* А она просто капризничает *размахивает хвостом* Нельзя всё всем позволять и быть ко всем добрым.

*подбежал, взял на ручки и побежал к своему диванчику. Посадил на диван, убежал на кухню, прибежал с чаем и кусочком тортика* воть, держи =3

Апф >_< Вот простофиля *оставила коробку с зефирами на столе и хмуро доедает свой торт*

785

*подбежал, взял на ручки и побежал к своему диванчику. Посадил на диван, убежал на кухню, прибежал с чаем и кусочком тортика* воть, держи =3

Хохохо)) *погладила по головке* Спасибо за заботу пушистик *Довольная собой уплетает тортик, запивая чаем*

786

Rera Cerera написал(а):

Сладости не еда *строго сказала* А она просто капризничает *размахивает хвостом* Нельзя всё всем позволять и быть ко всем добрым.

Но и сладостями можно наестся при желании. А с капризами тоже так легче бороться. И добрым можно быть действительно ко всем, как бы это не было пагубно в итоге

787

Tenko D. Sora написал(а):

*Бёрет пачку с зефиром* Спасибки, я запомню

*отбила зефирки* Жуй торт! И чай пей!

*Зубами вырвала шоколадку из рук* Не расслабляйтесь сенсей *Довольно жуёт*

Он горький >=3 Я горький не ем.

хех...ну тогда с какой целью я туда приду?*лень думать самой*

Узнать что я могу с тобой сделать.

788

Rera Cerera написал(а):

Апф >_< Вот простофиля *оставила коробку с зефирами на столе и хмуро доедает свой торт*

вообще-то это мой тортег! Я его недавно купил.

Хохохо)) *погладила по головке* Спасибо за заботу пушистик *Довольная собой уплетает тортик, запивая чаем*

мяяяя, не за фто ^.^ *расскаваился*

789

Rera Cerera написал(а):

*отбила зефирки* Жуй торт! И чай пей!

Бука  http://s006.radikal.ru/i215/1004/bf/0645a4a32c8d.gif

Rera Cerera написал(а):

Он горький >=3 Я горький не ем.

Шоколад любой вкусный  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ignoring.png

790

Kiyoshi написал(а):

Но и сладостями можно наестся при желании. А с капризами тоже так легче бороться. И добрым можно быть действительно ко всем, как бы это не было пагубно в итоге

Но раз это пагубно - зачем?! *подавилась чаем* Т.е. даже зная, что это испортит человека, вы намеренно будете его портить? Благими намерениями выстлана дорога в Ад *наставительно стукнула чашечкой* И потаканием капризы не побороть! А наоборот, это всё только усугубит и вырастет она ужасным слабохарактерным человеком. Как вы можете такое говорить? *возмущению нет предела*

791

Rera Cerera написал(а):

Но раз это пагубно - зачем?! *подавилась чаем* Т.е. даже зная, что это испортит человека, вы намеренно будете его портить? Благими намерениями выстлана дорога в Ад *наставительно стукнула чашечкой* И потаканием капризы не побороть! А наоборот, это всё только усугубит и вырастет она ужасным слабохарактерным человеком. Как вы можете такое говорить? *возмущению нет предела*

Пагубно для человека который делает добро, а не тому кого его делаешь. Потакать же капризам так же можно в меру, чтобы это не портило характер, но поднимало настроение в какой-то промежуток времени

792

Rera Cerera написал(а):

А наоборот, это всё только усугубит и вырастет она ужасным слабохарактерным человеком.

*себе под нос*Неужели вы настолько плохого обо мне мнения сенсей?

793

вообще-то это мой тортег! Я его недавно купил.

Врать нехорошо =3

Шоколад любой вкусный

Он на зубах противный *скривила губы*

794

Rera Cerera написал(а):

Врать нехорошо =3

а я не вру!

795

*бурчит* А я всё равно буду есть тортик *ушла в тёмный угол смотреть телевизор*

796

*бурчит* А я всё равно буду есть тортик *ушла в тёмный угол смотреть телевизор*

мяяяя *сел рядом и мило улыбнулся* ^.^

797

*обнял в ответ и прижал к себе* мяяяя =3 как погуляла?

офигенно, только комары закусали(*показала на искусанное плечо и шею*

Rera Cerera написал(а):

Узнать что я могу с тобой сделать

ну так это же флуд, а то игра)))

798

офигенно, только комары закусали(*показала на искусанное плечо и шею*

бедняжка... *аккуратно провёл рукой по плечику и шее*

799

мяяяя *сел рядом и мило улыбнулся* ^.^

*Щелкает каналы* Будем смотреть фокусы.

800

*Щелкает каналы* Будем смотреть фокусы.

дяяя *мило улыбнулся и обнял* мяф =3

801

Что нового тут?**
лень перечитывать флуд!хD

802

дяяя *мило улыбнулся и обнял* мяф =3

*Потрепала волосы котёнку волосы,смотрит* ... *удивлённо смотрит* ... *откровенно восхищённо таращится в экран* Этот чувак точно маг!!! Я его запалила!

803

Elizabeth Konterari написал(а):

Что нового тут?**

нюю... не наааю хД привет кстати. У тя классная ава *.*

*Потрепала волосы котёнку волосы,смотрит* ... *удивлённо смотрит* ... *откровенно восхищённо таращится в экран* Этот чувак точно маг!!! Я его запалила!

дяяя, маг *тискает* ^.^

804

нюю... не наааю хД привет кстати. У тя классная ава *.*

Привет:3
Я в принципе не уходила, искала картинки новые для авы:3
Спасибо^_^

805

бедняжка... *аккуратно провёл рукой по плечику и шее*

*мурлычет*

806

Elizabeth Konterari написал(а):

Привет:3
Я в принципе не уходила, искала картинки новые для авы:3
Спасибо^_^

Яяясненько =3
Не за что ^.^

807

*мурлычет*

*мило улыбается*

808

Kiyoshi написал(а):

Пагубно для человека который делает добро, а не тому кого его делаешь. Потакать же капризам так же можно в меру, чтобы это не портило характер, но поднимало настроение в какой-то промежуток времени

Как раз наоборот. Делающий добро просто тешит своё тщеславие, но это добро на самом деле может в последствии привести к серьёзным проблемам *рыкнула* Как в дрессировке собак! Если один раз щенку позволил лечь на кровать, допустим по причине "ему холодно на коврике спать" или дать угощение со стола "по доброте душевной" - хозяин будет думать "какой я хороший и заботливый". Но что потом? *стукнула кулаком по столу и стёрла салфеткой крошки от торта с губ* Щенок поймёт, что ему позволили и будет лезть на диван, кровать и на всё мягкое, сидеть под столом и не то, что просить, а требовать со стола вкуснятинку. Если раньше это хозяина умиляло, то потом с каждым разом он всё больше и больше будет раздражаться, а кто виноват? И собаке плохо, ведь её ругают за то, в чём она вообще-то не виновата! *распаляется всё вольше, неопрятный вид Киоши начал бесить* С детьми то же самое! В любой книге по психологии написано *резко встала и ушла на кухню, вернулась с влажным полотенцем и без спросу стала вытирать лицо и одежду визави от шоколадных следов торта* Ребёнок в магазине законючил сладости или игрушку. И если родитель поведётся и пойдёт на поводу у каприза дитя, то сделает очень плохо не только себе, но и ребёнку! Взрослый добьётся тишины и хорошего поведения чада, да. Но ненадолго! Рррр... Это будет ложное послушание, пока взрослый думает "какой я хорошой, я осчастливил своего ребёнка". Ха! Ребёнок воспользуется той же тактикой в следующий раз, когда ему очень чего-то захочется *закончив отряхивать гряз с Киоши, встала перед ним, размахивая полотенцем в опасной близости от носа* Плохой пример заразителен, слышали такое? Так вот, всё плохое, доставляющее быстро удовольствие, очень заразно. И переучивать как себя, так и других очень сложно. Капризное поведение будет доставлять массу хлопот не только родителям. Ребёнок, не получая желаемое, будет всё больше становиться злым, агрессивным и он будет всё больше ненавидеть "добреньких родителей". А когда вырастет и если не поймёт, что это плохо - его жизнь крепко вдарит по зубам *ткнула полотенцем в грудь Киоши* Пф... *глубоко вздохнула, выдохнула и ещё пару раз вздохнула, закрыв глаза и опираясь всё ещё на грудь Киоши. Досчитала до десяти, успокоилась и подняла глаза* Как учитель, я говорю вам, что потворствовать капризам - всегда плохо. Но если это не каприз, то можно. Тенко сама могла взять сладость, если ей так этого хотелось, но тут дело не в сладостях, а в манипуляции людьми.

*себе под нос*Неужели вы настолько плохого обо мне мнения сенсей?

Ничего личного, это для примера *отмахнулась*

809

ну так это же флуд, а то игра)))

Во флуде тоже игра >=3 суровая и беспощадная Рэра-сенсей всех доведёт до крышки гроба своими лекциями.

810

Rera Cerera написал(а):

Во флуде тоже игра >=3 суровая и беспощадная Рэра-сенсей всех доведёт до крышки гроба своими лекциями.

обломись, Рэра-сенсей, Азя-неизлечимый пофигист)))

*мило улыбается*

как дела?

Вы здесь » Ivalise. Хранители Миров. » Птичку... жалко. » Флуд №4. Цирк уехал, клоуны остались...